Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поржать:

мы танцевали в метро под музыкантов с гитарами :)

чтобы не заплевать Джу мозг, я не стала делать наш танец, а просто исполнили импровизированный набор трюков под Розенбаумовский Вальс-Бостон))))

Музыкантам живо подавали))))

есичо - с голодухи не помрем)))

Опубликовано

Линда777, спасибо! Стало намного понятнее. Только поясните

для прилепания подбородком при "ко мне" - значок на животе.

Я правильно понимаю, вы имеете ввиду ОП? Собака должна до него доставать носом или просто смотреть? Если я повешу на живот, то она достанет разве что став на меня лапами :blush2:

Опубликовано

Нель, брейк я не осилю)))

а у нашего оператора ветрянка :(

Опубликовано

Линда777, спасибо! Стало намного понятнее. Только поясните

Я правильно понимаю, вы имеете ввиду ОП? Собака должна до него доставать носом или просто смотреть? Если я повешу на живот, то она достанет разве что став на меня лапами :blush2:

Ой, я не пояснила, сори. У нас "ко мне" фронтальный. То есть: подзыв "ко мне" соба бежит, тормозит плотно передо мной, и вот тут должна подбородком прижаться к животу. И так оставаться до следующей команды, "рядом"(ОП), тогда она быренько перестраивается в ОП или отпускающей "гуляй".

Многие делают подзыв и ОП одной командой, с обходом, тогда на живот,естесно, значок не нужен.

Опубликовано

Тань,ты может и не осилишь,а в Джуле я не сомневаюсь).

Оператор пусть быстрее выздоравливает.У меня девченки до сих пор не переболели ветрянкой((((((

Опубликовано

Тань,ты может и не осилишь,а в Джуле я не сомневаюсь).

Оператор пусть быстрее выздоравливает.У меня девченки до сих пор не переболели ветрянкой((((((

:lol2: не Наташик, это не по ней)))

оператор, кстати, свеж и бодр, просто в зеленую крапинку весь. а я вот тоже не болела... жду прихода, ага...

Опубликовано

Нель, брейк я не осилю)))

а у нашего оператора ветрянка :(

У нас в садах и школах карантины и внучатый племяш заболел( Выздоравливайте!

Я кстати сейчас бегаю с Линдой по утрам, до реки и обратно. Так-что мне скоро по силам будет брейк-данс.

Опубликовано

axily, нужно пропустить один-два тыка и неподкрепить, тогда собака нажмёт сильнее. Это подкрепить. Далее отбирать только такие тыки, пока это не станет удержанием.

Опубликовано

axily, нужно пропустить один-два тыка и неподкрепить, тогда собака нажмёт сильнее. Это подкрепить. Далее отбирать только такие тыки, пока это не станет удержанием.

Спасибо, будем работать!

Опубликовано

А вот и мы :)

Небольшой кусочек нашего занятия. Поскольку в Иркутске опять шел снег и было холодно, занимались дома. Сейчас сама пересматривала это видео, - не очень довольна прогрессом. Видимо мало занимаемся.

[media]http://youtu.be/FyM9xcRGmyQ

Опубликовано (изменено)

Ну, мне на видео не понравилась только вялая игра.

- нужно работать на выравнивание двух ценностей. Есть он хочет явно больше, чем играть.

- при игре со щенком нельзя загонять себя в статичную позу. Не садись на корточки.

- нельзя забирать игрушку, когда сам плюнул. забор идёт на пике потяга.

И "комплекс".

- его нужно разгонять

- нельзя уклабывать щенка без мягкой подложки. Он бьёт локти.

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

- нужно работать на выравнивание двух ценностей. Есть он хочет явно больше, чем играть.

Спасибо огромное за комментарии, Катя!

В принципе играть он любит, но как видит еду, все, выключается. Кормите меня и все тут. Вот что с ним делать?

Опубликовано

Поржать:

мы танцевали в метро под музыкантов с гитарами :)

чтобы не заплевать Джу мозг, я не стала делать наш танец, а просто исполнили импровизированный набор трюков под Розенбаумовский Вальс-Бостон))))

Музыкантам живо подавали))))

есичо - с голодухи не помрем)))

:thumbup: Ну вот, теперь я знаю, что отвечать тем кто задаёт мне глупые вопросы: "Ну и зачем собаке эти трюки?, послушка нужна конечно,но это то зачем?...."

Наконец то! Какой старательный мальчишка, сладкий :mwah1: Почаще выкладывайте :yes:

Опубликовано

Спасибо огромное за комментарии, Катя!

В принципе играть он любит, но как видит еду, все, выключается. Кормите меня и все тут. Вот что с ним делать?

ой, это была наша беда. мы жрали и не играли.

а потом я сказала: знаешь, дорогая, хочешь есть? поиграй со мной. и мы просто над этим работали. как только игрушка очень плотно хваталась, я предлагала еду. а потом стала увеличивать время удержания. а потом все стало на свои места)))

видео буду вечером смотреть :)

:thumbup: Ну вот, теперь я знаю, что отвечать тем кто задаёт мне глупые вопросы: "Ну и зачем собаке эти трюки?, послушка нужна конечно,но это то зачем?...."

Ну Нин, не только на кусок булочки))))

всякая дрессировка, имхо, лучше с трюками. собаки не закисают :)

я иногда прямо из рядовости в змейку ее пускаю, а потом опять рядом. не скучно, не монотонно.

Опубликовано

ой, это была наша беда. мы жрали и не играли.

Надо попробовать. У меня теперь фобия: я боюсь его сломать. Менфиса сломали, практически полностью убили интерес к взаимодействию, теперь вот по крупицам собираем. Очень боюсь повторения с Токио, поэтому совсем на него не дышу. Не хочешь, не будем. Короче из крайности в крайность :)

Наконец то! Какой старательный мальчишка, сладкий :mwah1: Почаще выкладывайте :yes:

Спасибо, постараемся не теряться :)

Опубликовано

Чудесный ребенок! тфу на вас))))) :thumbup:

очень старается за еду, молодчина какой!

а игрушку не хочет :( да, знаете, я еще делала игрушку не просто "живой", а убегающей прямо от собаки.

для этой цели очень подходят сардельки на веревочке (я не знаю, у нас они во всех зоомагазах продаются) их вот очень удобно "убегать"))

и мы уже и играем-то хорошо чем угодно, а сардельки по-прежнему самые попсовые :nyam:

и балуйте нас видео!!! :blush2:

Опубликовано

Наши на Мире.

Резалты пятницы:
/>http://obedience2012.jimdo.com/results-individual-friday/

Завтра смотрим дальше он-лайн. Эх, я на дачу уеду:(
/>http://static.cdn.3qsdn.com/deliver/player/?id=1017&multi=truetrue&channel=livestream.mp4

Россия пока первая в командном зачёте! :thumbup:

Опубликовано

да, Кать, я тоже видела, так волнительно!!

Опубликовано

Я только Галку Фёдорову посмотрела. Она команды на комплексе перепутала, но всё равно 276,25 это - высокий балл. Тёма не сел на "зигзаге":(

Опубликовано

А я так уработалась сегодня, что руки не поднять( И конечно все пропустила( Блин, и завтра не посмотрю ни ОБД, ни хоккей.

Мой любимец шведский лабрик впереди! Но нашим желаю всех победить и его тоже!

Опубликовано (изменено)

Катя, когда мы уже за Вас с Ведьмой будем болеть??? На МИРЕ:clap_1:

Изменено пользователем Геранька+ Джокер
Опубликовано

Очень долго не решалась зарегистрироваться, но вопросы возникают и застревать на одном месте не хочется.

Знающие люди, нуждаюсь в вашей помощи!

Имеется йорк, 6 мес, с кликером обучаемся уже пару месяцев и прошли основные команды вроде сидеть лежать стоять, сейчас начали учить команду рядом и приход в ОП. Подскажите, если можно пошагово, как учить приходу в основное положенние? или если это обсуждалось, ткните пальцем где. :)

и второй вопрос, реально ли обучить собаку команде Фу с кликером и как? бороться с этим пылесосом нет сил уже =\

заранее огромное спасибо за ответы и помощь!!

Опубликовано (изменено)

О как учить приходу в основное положенние? или если это обсуждалось, ткните пальцем где. :)

и второй вопрос, реально ли обучить собаку команде Фу с кликером и как? бороться с этим пылесосом нет сил уже =\

заранее огромное спасибо за ответы и помощь!!

Добрый вечер! хорошо, что пришли :)

ткаю пальцем))) ОП: ролик DSCF0697 на канале http://www.youtube.com/user/Rechka76#g/u

(не получается помчему-то ссылкой сразу((

про команду "фу" с кликером Катя в этой теме выкладывала ролик, поищите прямо здесь.

Изменено пользователем Shaman

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...