Shaman Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Можно ли на первых порах навести кусочком, чтобы собака поняла что надо, а то бедный аж в ступор впадает, не поймет, что мне надо от него.Нужно навести кусочком :)
НИНА-KZ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Нина, я в июле в Москве, жду в гости обязательно!!!!!!!!Тань, спасибо за приглашение! А семинар сделаете? :D Тогда обязательно
Silbern Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас пополнение)))Вот такое чудо сегодня наконец таки доехало до своего нового дома)))
Serebro Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас пополнение)))Енто кто? Малинуа?Такой лапулька :) хочется в носик поцеловать))
Silbern Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Енто кто? Малинуа?ага, малинойский чертенок)))Такой лапулька :) хочется в носик поцеловать))он сам кого хочешь залижет и зацелует))) Ща отойду немного от поездки и начну писать про ребенка
НИНА-KZ Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас пополнение)))Мальчик? девочка? Сладкий такой ребетёнок Сколько ему сейчас? Ща отойду немного от поездки и начну писать про ребенкаАга ждемс! И очень хоцца видео :)
Линда777 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 У нас пополнение)))Вот такое чудо сегодня наконец таки доехало до своего нового дома)))Оленька! Беспредельно рада за тебя! И за твоего чертёнка - какая интересная ждёт его жизнь!!! Удачи во всём!
Линда777 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ребенку сегодня 51 день, пацан)А как Зорик, удивился?
Silbern Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Зор пока вроде нормально, но они пока особо не пересекаются...
Serebro Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ага, малинойский чертенок)))Ух, супер Ждем от вас видео, будем на вас равняться :)
Silbern Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ну пока равняться не на что, единственное что очень контактный, и уже умеет в глазки смотреть)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Silbern, поздравляю и завидую по доброму ))))Такой щенуля,как лисичка)))))У нас на площадке есть малинуа Гета с Москвы.Классная ,рабочая собака.Иногда я думала завести такую,но смотря на Гету,сомневаюсь,справилась бы я с такой...
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 у меня такой вопрос. Не знаю, наверное не к дрессировке,а можт и сюда.. У нас щеня (через 10 дней 4 мес) сидит до сих пор на попе... Это изменится или надо приучать сидеть правильно? Лапы вперед вытягивает и на попу садится..
Serebro Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 у меня такой вопрос. Не знаю, наверное не к дрессировке,а можт и сюда.. У нас щеня (через 10 дней 4 мес) сидит до сих пор на попе... Это изменится или надо приучать сидеть правильно? Лапы вперед вытягивает и на попу садится.. У меня старшему полтора года, как он только не сидит Если принципиально, то переучивайте, если в соревнованиях участвовать не планируете, то не вижу смысла
Сахарная кость Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Нужно навести кусочком :)О, замечательно! А то я как то туплю с описанием у Золотниковой. купила кнопочный кликер, теперь тихо щелкает, домочадцы не жалуются, будем заниматься :)У нас пополнение)))Вот такое чудо сегодня наконец таки доехало до своего нового дома))) Какой замечательный ребенок, ТТТ на вас!
Линда777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Уезжаем на ученья в Первомайское! Интенсив суточный, природная среда, техноген и высотка. В высотке не участвую, а по остальным этапам побегу (если сил хватит). Оленька с другими организаторами с ЧТ готовят там этапы, а мы присоединимся сегодня ближе к ночи, а утром начинаютя ученья и закончатся в ВС днём. Не скучайте, пожелайте удачи и сил. РS Блин, щас по ОРТ сюжет про укусившего ребёнка сттафа. Вот где у людей мазгааа? Из-за придурка этого щас мусолить опять начнут. Кстати родители, нисмотря на весь ужас, адекватные, но ребёнка отец подвёл к собаке сам - погладить, т.к. у них когда-то был очень добрый сттаф.
НИНА-KZ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Найля! Сил и удачи :) Какие же вы с Линдой молодцы! У меня просто слов нет! Ну очень интересная у вас жизнь :) Старость тебя дома не застанет Как приедете, отпишитесь плиз! Вот тем более, если был стаф, должен понимать
Линда777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Найля! Сил и удачи :) Какие же вы с Линдой молодцы! У меня просто слов нет! Ну очень интересная у вас жизнь :) Старость тебя дома не застанет Как приедете, отпишитесь плиз! Вот тем более, если был стаф, должен понимать Спасибо, Нина! Чувствуешь, как волнуюсь - ошибка на ошибке в посте, сори. Волнуюсь за дорогу больше, после прошлогодней аварии побаиваюсь ездить. Ну и как силы рассчитаю, не хочется подводить команду.
НИНА-KZ Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Девчата! У меня сегодня день ПОБЕДЫ :) Для кого то это вполне естественно, а для меня праздник! В общем Герка с Джокой не виделись 18 дней, а для Герашки Джокер это вообще нечто! Он ей и папа и мама был, одним словом любоффф до гроба :) И вот сегодня я решила под моим чутким присмотром дать им побеситься вместе. А утром мне привезли спец заказ, новую игруху(толстый канат с мячиком) Так вот выпускаю Герку из дома, в руке игрушка, она как вцепилась :D играем...другой рукой открываю дверь Джокиного домика...тот вылетает.... а Герка на него НОЛЬ, требует продолжения игры Я в шоке! Герка променяла Джокера на меня с игрухой!!! Это нечто! Я чуть не об.....сь от радости и гордости, всё происходило при моей сестрёнке, которая скептически относится к моему занятию. А тут даже у неё челюсть отвисла, зная отношения этих двух хвостиков ВОТЬ!
Речка Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Ну шож, отлично сформирована игровая мотивация. Поздравляю! Теперь в дело её:)
НИНА-KZ Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Кать, спасибо! Бум стараться, очень бум :D
Линда777 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Девчата! У меня сегодня день ПОБЕДЫ :) Для кого то это вполне естественно, а для меня праздник! В общем Герка с Джокой не виделись 18 дней, а для Герашки Джокер это вообще нечто! Он ей и папа и мама был, одним словом любоффф до гроба :) И вот сегодня я решила под моим чутким присмотром дать им побеситься вместе. А утром мне привезли спец заказ, новую игруху(толстый канат с мячиком) Так вот выпускаю Герку из дома, в руке игрушка, она как вцепилась :D играем...другой рукой открываю дверь Джокиного домика...тот вылетает.... а Герка на него НОЛЬ, требует продолжения игры Я в шоке! Герка променяла Джокера на меня с игрухой!!! Это нечто! Я чуть не об.....сь от радости и гордости, всё происходило при моей сестрёнке, которая скептически относится к моему занятию. А тут даже у неё челюсть отвисла, зная отношения этих двух хвостиков ВОТЬ! Очень рада за тебя, Нина! Представила себе, как всё происходило - действительно это всегда приятно! А Джокер не расстроился?МОЛОДЕЦ!А мы вернулись и приходим в себя. По существу писать нечего, т.к. собака не отработала ни на одном из трёх (в которых я участвовала) этапах, где применялись собаки. Но я и не рассчитывала на это особо. Задачи были сложные и для более опытных собак. И придя на очередной этап и получив "легенду" я уже знала, что в данных условиях собака вряд ли отработает. А вот на этап, где она могла бы отработать, я не пошла уже, т.к. вернувшись в лагерь после 7 часового поиска в лесу и переправы через реку на носилках (по условиям можно было условно пострадавшего заменить на члена команды) в качестве пострадавшего мы уже устали и я не пошла на остальные этапы, кинолог вправе сам решать идти или нет.Но поработали и погуляли хорошо! Приятная боль в мышцах, приятные люди и приятные воспоминания. И опыт работы в режиме нон-стоп, а именно 14 часов, придаёт уверенности, что мы неполхо подготовленны! А остальное натренируем!И ещё! Общаясь с такими людьми, воодущевлёнными и преданными, весёлыми и сильными, обученными и обучающими, добровольно идущими на такие трудности во имя спасения человеческих жизней - радуешся и понимаешь, что молодёжь наша очень хорошая!
Речка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Опубликовано 28 мая, 2012 Всё гостевая комната на даче готова, кто хочет - велкам.
Линда777 Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Всё гостевая комната на даче готова, кто хочет - велкам.Мы! С 10.06 по 17.06. А как с пироплазмозом в регионе? Кто подскажет, что нибудь можно дополнительно предпринять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти