Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли на первых порах навести кусочком, чтобы собака поняла что надо, а то бедный аж в ступор впадает, не поймет, что мне надо от него.

Нужно навести кусочком :)

Опубликовано

Нина, я в июле в Москве, жду в гости обязательно!!!!!!!!

Тань, спасибо за приглашение! А семинар сделаете? :D Тогда обязательно :lol2:

Опубликовано

У нас пополнение)))

Енто кто? Малинуа?

Такой лапулька :) хочется в носик поцеловать))

Опубликовано

Енто кто? Малинуа?

ага, малинойский чертенок)))

Такой лапулька :) хочется в носик поцеловать))

он сам кого хочешь залижет и зацелует)))

Ща отойду немного от поездки и начну писать про ребенка

Опубликовано

У нас пополнение)))

Мальчик? девочка? Сладкий такой ребетёнок :thumbup: Сколько ему сейчас?

Ща отойду немного от поездки и начну писать про ребенка

Ага :nyam: ждемс! И очень хоцца видео :)

Опубликовано

У нас пополнение)))

Вот такое чудо сегодня наконец таки доехало до своего нового дома)))

Оленька! Беспредельно рада за тебя! И за твоего чертёнка - какая интересная ждёт его жизнь!!! Удачи во всём!

Опубликовано

ага, малинойский чертенок)))

Ух, супер :thumbup:

Ждем от вас видео, будем на вас равняться :)

Опубликовано

ну пока равняться не на что, единственное что очень контактный, и уже умеет в глазки смотреть)))

Опубликовано

Silbern, поздравляю и завидую по доброму :nyam: ))))

Такой щенуля,как лисичка)))))

У нас на площадке есть малинуа Гета с Москвы.Классная ,рабочая собака.

Иногда я думала завести такую,но смотря на Гету,сомневаюсь,справилась бы я с такой...

Опубликовано

у меня такой вопрос. Не знаю, наверное не к дрессировке,а можт и сюда.. У нас щеня (через 10 дней 4 мес) сидит до сих пор на попе... Это изменится или надо приучать сидеть правильно? Лапы вперед вытягивает и на попу садится.. :dntknw:

Опубликовано

у меня такой вопрос. Не знаю, наверное не к дрессировке,а можт и сюда.. У нас щеня (через 10 дней 4 мес) сидит до сих пор на попе... Это изменится или надо приучать сидеть правильно? Лапы вперед вытягивает и на попу садится.. :dntknw:

У меня старшему полтора года, как он только не сидит :lol2:

Если принципиально, то переучивайте, если в соревнованиях участвовать не планируете, то не вижу смысла :dntknw:

Опубликовано

Нужно навести кусочком :)

О, замечательно! А то я как то туплю с описанием у Золотниковой.

купила кнопочный кликер, теперь тихо щелкает, домочадцы не жалуются, будем заниматься :)

У нас пополнение)))

Вот такое чудо сегодня наконец таки доехало до своего нового дома)))

Какой замечательный ребенок, ТТТ на вас!

Опубликовано

Уезжаем на ученья в Первомайское! Интенсив суточный, природная среда, техноген и высотка. В высотке не участвую, а по остальным этапам побегу (если сил хватит). Оленька с другими организаторами с ЧТ готовят там этапы, а мы присоединимся сегодня ближе к ночи, а утром начинаютя ученья и закончатся в ВС днём. Не скучайте, пожелайте удачи и сил. :ok:

РS Блин, щас по ОРТ сюжет про укусившего ребёнка сттафа. Вот где у людей мазгааа? Из-за придурка этого щас мусолить опять начнут. Кстати родители, нисмотря на весь ужас, адекватные, но ребёнка отец подвёл к собаке сам - погладить, т.к. у них когда-то был очень добрый сттаф.

Опубликовано

Найля! Сил и удачи :) Какие же вы с Линдой молодцы! У меня просто слов нет! Ну очень интересная у вас жизнь :) Старость тебя дома не застанет :thumbup: Как приедете, отпишитесь плиз!

Вот тем более, если был стаф, должен понимать :ranting:

Опубликовано

Найля! Сил и удачи :) Какие же вы с Линдой молодцы! У меня просто слов нет! Ну очень интересная у вас жизнь :) Старость тебя дома не застанет :thumbup: Как приедете, отпишитесь плиз!

Вот тем более, если был стаф, должен понимать :ranting:

Спасибо, Нина! Чувствуешь, как волнуюсь - ошибка на ошибке в посте, сори. Волнуюсь за дорогу больше, после прошлогодней аварии побаиваюсь ездить. Ну и как силы рассчитаю, не хочется подводить команду.

Опубликовано

Девчата! У меня сегодня день ПОБЕДЫ :) Для кого то это вполне естественно, а для меня праздник! В общем Герка с Джокой не виделись 18 дней, а для Герашки Джокер это вообще нечто! Он ей и папа и мама был, одним словом любоффф до гроба :) И вот сегодня я решила под моим чутким присмотром дать им побеситься вместе. А утром мне привезли спец заказ, новую игруху(толстый канат с мячиком) Так вот выпускаю Герку из дома, в руке игрушка, она как вцепилась :D играем...другой рукой открываю дверь Джокиного домика...тот вылетает.... а Герка на него НОЛЬ, требует продолжения игры :shok: Я в шоке! Герка променяла Джокера на меня с игрухой!!! Это нечто! Я чуть не об.....сь от радости и гордости, всё происходило при моей сестрёнке, которая скептически относится к моему занятию. А тут даже у неё челюсть отвисла, зная отношения этих двух хвостиков :yes: ВОТЬ!

Опубликовано

Девчата! У меня сегодня день ПОБЕДЫ :) Для кого то это вполне естественно, а для меня праздник! В общем Герка с Джокой не виделись 18 дней, а для Герашки Джокер это вообще нечто! Он ей и папа и мама был, одним словом любоффф до гроба :) И вот сегодня я решила под моим чутким присмотром дать им побеситься вместе. А утром мне привезли спец заказ, новую игруху(толстый канат с мячиком) Так вот выпускаю Герку из дома, в руке игрушка, она как вцепилась :D играем...другой рукой открываю дверь Джокиного домика...тот вылетает.... а Герка на него НОЛЬ, требует продолжения игры :shok: Я в шоке! Герка променяла Джокера на меня с игрухой!!! Это нечто! Я чуть не об.....сь от радости и гордости, всё происходило при моей сестрёнке, которая скептически относится к моему занятию. А тут даже у неё челюсть отвисла, зная отношения этих двух хвостиков :yes: ВОТЬ!

Очень рада за тебя, Нина! Представила себе, как всё происходило - действительно это всегда приятно! А Джокер не расстроился?

МОЛОДЕЦ!

А мы вернулись и приходим в себя. По существу писать нечего, т.к. собака не отработала ни на одном из трёх (в которых я участвовала) этапах, где применялись собаки. Но я и не рассчитывала на это особо. Задачи были сложные и для более опытных собак. И придя на очередной этап и получив "легенду" я уже знала, что в данных условиях собака вряд ли отработает. А вот на этап, где она могла бы отработать, я не пошла уже, т.к. вернувшись в лагерь после 7 часового поиска в лесу и переправы через реку на носилках (по условиям можно было условно пострадавшего заменить на члена команды) в качестве пострадавшего мы уже устали и я не пошла на остальные этапы, кинолог вправе сам решать идти или нет.

Но поработали и погуляли хорошо! Приятная боль в мышцах, приятные люди и приятные воспоминания. И опыт работы в режиме нон-стоп, а именно 14 часов, придаёт уверенности, что мы неполхо подготовленны! А остальное натренируем!

И ещё! Общаясь с такими людьми, воодущевлёнными и преданными, весёлыми и сильными, обученными и обучающими, добровольно идущими на такие трудности во имя спасения человеческих жизней - радуешся и понимаешь, что молодёжь наша очень хорошая!

Опубликовано

Всё гостевая комната на даче готова, кто хочет - велкам.

Мы! С 10.06 по 17.06.

А как с пироплазмозом в регионе? Кто подскажет, что нибудь можно дополнительно предпринять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...