Алла Емельянова Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Рядом с нашим домом в Москве на ул. Туристская мерзнут бездомные собаки. Один очень похож на лабрадора не наступает на одну заднюю лапу (перебита или отморожена). Ходим кормить, но не очень успешно (от холода может не едят?) Пытались зазвать домой, не идет. Слухи идут, что кто то выкинул. к сожалению мы не можем взять его себе т.к. у нас 2 собаки и 2 кошки и 5-ти летний ребенок. но мы окажем посильную помощь в лечении и содержании тому, кто согласится хотя бы временно передержать его у себя, так же будем искать ему новых хозяев.495-61-848-915-011-14-77 Алла
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пожалуйста, сфотографируйте и выложите сюда фото собаки.
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема уже создана. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54414 Ваш ведь. ? .
Катюня и Грей Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Есть кто-нить со сходненской? можно бы было позвонить и сходить посмотреть лабр ли там.
РРРРРРик ! Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 в целом сходненская не так далеко от нас
джонник Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Точный адрес скиньте в личку, плиз.в целом сходненская не так далеко от насЕсли вы можете посмотреть собаку , может позвоните Алле ?.
РРРРРРик ! Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ситуация следующая. сейчас у меня нет телефона ни одного 9в теме малыша комментировала) - вот еду забирать. заберу около 23, видимо. есть телефон моего васи, но там закончились деньги, потому позвонить никому не могу. если кто может, наберите 929 682 35 15, сообщите адрес, мы в районе половины 12-го заедем, посмотрим, кто там лежит, если лежит еще, и сделаем более качественное по возможности фото
Мята Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 ситуация следующая. сейчас у меня нет телефона ни одного 9в теме малыша комментировала) - вот еду забирать. заберу около 23, видимо. есть телефон моего васи, но там закончились деньги, потому позвонить никому не могу. если кто может, наберите 929 682 35 15, сообщите адрес, мы в районе половины 12-го заедем, посмотрим, кто там лежит, если лежит еще, и сделаем более качественное по возможности фотоВы поедете? А то я завтра собралась ехать туда
Лен*ОК Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Девушки здравствуйте!!! Только сейчас увидела темку. Я рядышком с Туристской живу могу доехать посмотреть и сфотографировать. Пишите.
Мята Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54414 - тут уже отписались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.