Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помощь бездомной собаке (Сходненская)

Алла Емельянова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рядом с нашим домом в Москве на ул. Туристская мерзнут бездомные собаки. Один очень похож на лабрадора не наступает на одну заднюю лапу (перебита или отморожена). Ходим кормить, но не очень успешно (от холода может не едят?) Пытались зазвать домой, не идет. Слухи идут, что кто то выкинул. к сожалению мы не можем взять его себе т.к. у нас 2 собаки и 2 кошки и 5-ти летний ребенок. но мы окажем посильную помощь в лечении и содержании тому, кто согласится хотя бы временно передержать его у себя, так же будем искать ему новых хозяев.

495-61-84

8-915-011-14-77 Алла

Опубликовано

Точный адрес скиньте в личку, плиз.

в целом сходненская не так далеко от нас

Если вы можете посмотреть собаку , может позвоните Алле ?.

Опубликовано

ситуация следующая. сейчас у меня нет телефона ни одного 9в теме малыша комментировала) - вот еду забирать. заберу около 23, видимо. есть телефон моего васи, но там закончились деньги, потому позвонить никому не могу.

если кто может, наберите 929 682 35 15, сообщите адрес, мы в районе половины 12-го заедем, посмотрим, кто там лежит, если лежит еще, и сделаем более качественное по возможности фото

Опубликовано

ситуация следующая. сейчас у меня нет телефона ни одного 9в теме малыша комментировала) - вот еду забирать. заберу около 23, видимо. есть телефон моего васи, но там закончились деньги, потому позвонить никому не могу.

если кто может, наберите 929 682 35 15, сообщите адрес, мы в районе половины 12-го заедем, посмотрим, кто там лежит, если лежит еще, и сделаем более качественное по возможности фото

Вы поедете? А то я завтра собралась ехать туда

Опубликовано

Девушки здравствуйте!!! Только сейчас увидела темку. Я рядышком с Туристской живу могу доехать посмотреть и сфотографировать. Пишите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...