Аня и Мару Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за поддержку!Ладно бы остановились на том, что собаку не показываю итд... А вот так нагло придумать историю, о покупке и клейме, я в шоке! Они наверно считают, что мне приснилось, как я своего щена на грязном кухонном столе держала, пока ему клеймо ставили....И после такого о каком то звонке заводчице говорят! Даже слышать о них противно!Надеюсь для кого-нибудь, это послужит советом, о том где стоит, и где не стоит покупать щенков...
Фазер Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 АНЯ И МАРУДа ехайте и получайте в РКФ.Обведите графу брак и езжайте! Это почему она должна это делать? Если щенок с браком Вы должны были это пометить и еще написать в чем именно брак. И стоимость щенка тогда должна быть как за брак.Галина Д, ведете себя не достойно и Вам явно не на пользу, ведь сюда могут заходить потенциальные покупатели, Вам бы сгладить конфликт, самим немедленно и бесплатно сделать эту родословную, раз столько у Вас промахов, ан нет, Вы тут препираетесь 2 дня.И стоимость 1500 для родословной явно завышена. Мне, например, московская заводчица сделала за цену РКФ, кажется 350 или 400 р., т.е. ни копейки за это не брала и подвигом это не считает, а мне приятно. Я живу в Питере, мне по-любому самой в Москву за родословной никак.
Аня и Мару Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 После моих двух строк, в которых лишь мое мнение, устроить такой шум, выглядит как оправдание... вот честно...
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Аня и Мару, Аня, а сколько отдавали денег за вашего щенка? или в этой теме нельзя спрашивать и писать о цене ? я что-то уже запуталась, в этой истории...
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девочки, напомните, сколько стоит сейчас клеймение? Я в последний раз клеймила в апреле, не помню, но что-то около 100 руб за щенка+сколько-то за выезд. И ни один вступительный взнос не тянет на 1000 руб. И когда его (вступительный взнос) берут, то выдают что-то взамен...Аня, у вас уже есть все основания обратиться в РКФ с жалобой.
Аня и Мару Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 к сожалению кроме щенячки не заполненной у меня нет письменных доказательств! но когда поеду менять документы, то посмотрим что там скажут на такую щенячку!Аня и Мару, Аня, а сколько отдавали денег за вашего щенка? или в этой теме нельзя спрашивать и писать о цене ? я что-то уже запуталась, в этой истории... ответила в личку (вдруг по правилам форума низя тут писать )
Дениска Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 ответила в личку (вдруг по правилам форума низя тут писать )Можно тут писать. Нам тоже интересно
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 к сожалению кроме щенячки не заполненной у меня нет письменных доказательств! У Вас есть пока еще не удаленные сообщения ГалиныД, Вы можете сделать их принтскрин, заверить эти распечатки у нотариуса - и с ними идти в РКФ и предъявлять их, как образец работы данного питомника.ЗЫ. и да - "нотариально заверенный скриншот" уже не шутка, а реальность))
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 У Вас есть пока еще не удаленные сообщения ГалиныД, Вы можете сделать их принтскрин, заверить эти распечатки у нотариуса - и с ними идти в РКФ и предъявлять их, как образец работы данного питомника.ЗЫ. и да - "нотариально заверенный скриншот" уже не шутка, а реальность))Плюсуюсь. Плюс много.
Маша и Коби Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девушки, я извиняюсь, что влезаю тут со своими вопросишками в ркф же есть какой-то ускоренный вид получения родословной? сколько он стоит? и я читала, что сейчас лабрам долго делают из-за того, что кинолог сменился, это как-то влияет на ускоренное получение
Наталия и Томас Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Девушки, я извиняюсь, что влезаю тут со своими вопросишками в ркф же есть какой-то ускоренный вид получения родословной? сколько он стоит? и я читала, что сейчас лабрам долго делают из-за того, что кинолог сменился, это как-то влияет на ускоренное получение на той неделе делали за 800. Вечером сдали (в 17,45, а они до 18), днем забрали. А сдалиб днем то сказали через 2 часа была б готова. Делали на голдена.
АТАМАН Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А есть ли в реале распрекрасная Дуся? Дуся ЕСТЬ !!!! Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! Мало ли нас еще судьба сведет!!!!
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мало ли нас еще судьба сведет!!!!....звучит угрожающе....
Галина Д Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это почему она должна это делать? Если щенок с браком Вы должны были это пометить и еще написать в чем именно брак. И стоимость щенка тогда должна быть как за брак.Галина Д, ведете себя не достойно и Вам явно не на пользу, ведь сюда могут заходить потенциальные покупатели, Вам бы сгладить конфликт, самим немедленно и бесплатно сделать эту родословнуюС КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ РОДОСЛОВНУЮ ЩЕНКА! КОТОРОГО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ!!! Если им надо пусть едут и получают сами, не ставя отметки в щ.карте. А заводчик по факту тот, кому принадлежит сука ( мама щена), Виктории. У МЕНЯ ЩЕНКА НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОГО ( ОН НЕ МОЙ!!!), ВАМ ПИСАЛИ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИЙ ЗАВОДЧИК ЩЕНКА Виктория. Я только владелец приставки. И сомнение в данной собаки то, что щенок был тёмно-шоколадного окраса, по этому и просили предоставить собаку, которая не похожа (ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КЛЕЙМО) и не вижу тут криминала ( выложенное фото взрослого кобеля с корич-свет окрасом , а нормального нет! ) , а я не собираюсь, чтоб под моими доками, чужие ходили! Да если бы мне не прислали ссылку, на почту, я бы и не зашла сюда! МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!! ПУСТЬ ЕДЕТ И ПОЛУЧАЕТ РОДУХУ ЗА СВОЙ СЧЁТ, А НЕ ЗА МОЙ! Я ЕГО НЕ РАСТИЛА, НЕ ПРОДАВАЛА!!! А ПОКУПАТЕЛИ ТАКИЕ , КАК ДОСТАЛИСЬ Виктории мне не нужны! Мои ответственные и я для них делаю всё и они соответственно мне отвечают так же(благодарностью) . ....звучит угрожающе.... НЕ НАБЛЮДАЮ УГРОЗ!
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!! Шо ж Вы орете-то так... ну давайте нам сюда Викторию, мы к ней попристаем...
Галина Д Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Дуся ЕСТЬ !!!! Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! Мало ли нас еще судьба сведет!!!! НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ " АНЯ И МАРУ" надеясь авось " родуху ей оплатят" , а это её собственность и оплачивать на себя документы она должна сама. Для этого и цены в РКФ имеются или клубе!КСТАТИ КОГДА Я ПРИХОДИЛА НА ВЫВОДКУ В РРК со своей старшенькой, у меня не возникло вопросов предъявить претензии к Натальи Т, почему взнос стоит не дёшево и родословная в две цены. Я вступала в клуб и оплачивала, это было моё дело (и решение), хоть так же не кто не сказал, что в РКФ могу сама поменять.И к заводчику претензий не имела, типо ты мне родуху оплати. Сказали на выводку я пришла. А ТУТ ДАЖЕ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ ЕЙ ОПЛАТИТЬ РОДУХУ, ДЛЯ ЩЕНА КОТОРЫЙ НЕ МОЙ И МНОЙ НЕ ПРОДАВАЛСЯ!!!
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Аня и Мару здесь "развлекается" разговором о клейменном-неклейменном щенке, на которого выдана неправильно заполненная щенячка под именем питомника, владельцем которого являетесь Вы.Уууу, как все глухо... "оплатить щеняку" Аня где Вас просила? В котором комментарии? Вы сейчас палитесь и позоритесь со страшной силой.
Ровена Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Шо ж Вы орете-то так... ну давайте нам сюда Викторию, мы к ней попристаем...+1УжОс!
Маша и Коби Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 да хватит ругаться, просто кто-то кого-то не понимает!мне вообще кажется, что Галине не сообщили о своих действиях Виктория и Евгения,может быть они ошиблись с чем-то, не во время сделали что-то,а Вы теперь отдуваетесь, это только догадки, не хочу никого обидеть.и вообще "Мир. Дружба. Жвачка."
Наталия и Томас Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ " АНЯ И МАРУ" надеясь авось " родуху ей оплатят" , а это её собственность и оплачивать на себя документы она должна сама. Для этого и цены в РКФ имеются или клубе!нигде Аня и Мару не просили родословную нахаляву, вы что то сами себе помойму выдумываете. И повторяете как пластинку из поста в пост, думаете чем больше раз напишете тем больше вам поверят? Или сами себя хотите в этом убедить? Помойму то что человек не хочет ехать в подмосковье с собакой, чтоб заплатить в два раза дороже за родословную, и еще не известно сколько ждать ее, чем съездить одному в ркф и заплатить в два раза дешевле и получить тут же родословную, вполне логичное решение. И вообще не понятная ситуация, как вы как заводчик продаете щенков с незаполненной метрикой, хозяева сами ездят клеймить щенков..потом какие то обязательные смотры чтоб поставить отметки в щк, родословные в тридорога..мутно все как то
Галина Д Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Шо ж Вы орете-то так... ну давайте нам сюда Викторию, мы к ней попристаем...ДА ОНА БЫ С РАДОСТЬЮ ПРИШЛА, НО НЕТ У НЕЁ ИНТЕРНЕТА СЕЙЧАС! Да и находится она не рядом со мной, а в Москве.Я не ору , прошу, что бы перестали меня гнобить. Актировала Евгения , ставила клейма и печатала щен.карты. Щена забрали с клеймом и щен.карт.Она сейчас пробует зарегистрироваться, мы на телеф. с ней. Её бесит враньё Ани. А если щен.карта не нравится, давайте привозите она перепечатает . Здесь на сайте есть люди из нашего клуба, которые знают , что без клейма щ.карт. не выпишут. Мне уже в личку написали. Я не хочу раздувать скандал от лжи -чужой. И прошу, что бы они не лезли сюда, я не вижу смысла засорять форум РРК.А ВАС ВИДНО ВСЕХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, А РАЗВЛЕКАЕТ ПРОДОЛЖАТЬ! ТЕМА ЗАКРЫТА! Щен не мой, да и вообще в глубоком сомнении , что от моих собак, коль клеймо показать бояться , значит есть , что скрывать! А там на их совести, пусть получают документы. Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой! И при этом ранее, тоже от Виктории оформлялись собаки, все получили документы ( проблем и истерик и вранья не было).ВСЁ Я БОЛЬШЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, ДОЛБИТЬСЯ В СТЕНУ. А ПУСТЬ Ани станет стыдно!( Она ведь и Я, даже друг-друга не видели и не знаем) Что не покупала от меня щенка, а требует бесплатную родуху с меня ( не с фактического заводчика и продавца щенка, а владелицы питомника под которым оформлялся помёт)ГЛАВНОЕ ПРИОБРЕЛИ ОНИ ЗДОРОВОГО, КЛЕЙМЁННОГО, С ДОКУМЕНТАМИ РКФ. И при этом по цене смешной. Я бы не продала за такую цену, а Виктория пошла людям на встречу и они её, и меня ( не зная , не видя) до кучи обхаяли. А ведь ни кто не ругался с ней и на связь она не выходила, а получили удар в спину на данном форуме. После моих двух строк, в которых лишь мое мнение, устроить такой шум, выглядит как оправдание... вот честно...Пользуетесь и не понятно чего добиваетесь это вы! Которая у меня Галины собаку не покупала, а хаете мою " приставку" Не устраивала щен.карта к Евгении звонили бы, где клеймились и актировались, коль к заводчикам не хотели. И спросили бы. БОГ ВАМ СУДЬЯ. Вы молодая ,судя по регистрации вашей 23 года. И жизнь вас ещё не учила, что обижать нельзя людей, к которым вы даже не каким боком. Жизнь сейчас для вас игра и развлечение, чем вы и занимаетесь. ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ ВЫ " АНЯ И МАРУ"НЕ ЖЕЛАЮ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ! Не дай бог, с вами встречи в будущем!!!
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А если щен.карта не нравится, давайте привозите она перепечатает . А ПУСТЬ Ани станет стыдно!( Она ведь и Я, даже друг-друга не видели и не знаем) Что не покупала от меня щенка, а требует бесплатную родуху с меня ГЛАВНОЕ ПРИОБРЕЛИ ОНИ ЗДОРОВОГО, КЛЕЙМЁННОГО, С ДОКУМЕНТАМИ РКФ. Вы молодая ,судя по регистрации вашей 23 года. И жизнь вас ещё не учила, что обижать нельзя людей, к которым вы даже не каким боком.Щенячка в данном случае не то чтобы не нравится - она и не щенячка в принципе, судя по комментариям опытных товарищей.БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ (еще раз повторю и напишу так, чтобы Вы заметили) - ни в одном посте Анна ни от кого не требовала, Вы утомляете своими повторами о бесплатной родухе. Документы РКФ на щенка до сих пор не выданы, если только Вы не пытаетесь за них выдать недозаполненную щенячку.Обижать нельзя людей, к которым Вы никаким боком - только в 23 года? А Вы, судя по всему, старше, и поэтому Вам-то можно обижать Аню, к которой Вы, как сами неоднократно подчеркивали, никаким боком? Пусть уже поскорее придет Виктория, которая к ней и ее щенку "каким-то боком". Только Вы сразу предупредите - сколько лет Виктории?? Она уже в том возрасте, когда ей "можно обижать" или еще нет?
лилуша Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой! Которая у меня Галины собаку не покупала, а хаете мою " приставку" Не устраивала щен.карта к Евгении звонили бы, где клеймились и актировались, БРЕД СУМАСШЕДШЕГО
Галина Д Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 БРЕД СУМАСШЕДШЕГО СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! Дуся ЕСТЬ !!!! Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! Мало ли нас еще судьба сведет!!!! СПАСИБО! Я горжусь , что мои собаки находятся в ваших ответственных руках!
MarinaSatt Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! А Вы принципиально не отвечаете на вопросы без оскорблений? Пост об оплате Вами родухи так и не покажете? И вообще, кажется, Вы обещали больше не приходить? )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.