Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

документы обмен щенячки

konsyella

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поддержку!

Ладно бы остановились на том, что собаку не показываю итд... А вот так нагло придумать историю, о покупке и клейме, я в шоке! Они наверно считают, что мне приснилось, как я своего щена на грязном кухонном столе держала, пока ему клеймо ставили....

И после такого о каком то звонке заводчице говорят! Даже слышать о них противно!

Надеюсь для кого-нибудь, это послужит советом, о том где стоит, и где не стоит покупать щенков...

Опубликовано

АНЯ И МАРУ

Да ехайте и получайте в РКФ.Обведите графу брак и езжайте! :thumbdown:

Это почему она должна это делать? Если щенок с браком Вы должны были это пометить и еще написать в чем именно брак. И стоимость щенка тогда должна быть как за брак.

Галина Д, ведете себя не достойно и Вам явно не на пользу, ведь сюда могут заходить потенциальные покупатели, Вам бы сгладить конфликт, самим немедленно и бесплатно сделать эту родословную, раз столько у Вас промахов, ан нет, Вы тут препираетесь 2 дня.

И стоимость 1500 для родословной явно завышена. Мне, например, московская заводчица сделала за цену РКФ, кажется 350 или 400 р., т.е. ни копейки за это не брала и подвигом это не считает, а мне приятно. Я живу в Питере, мне по-любому самой в Москву за родословной никак.

Опубликовано

Аня и Мару, Аня, а сколько отдавали денег за вашего щенка? :blush2:

или в этой теме нельзя спрашивать и писать о цене :blush2: ? я что-то уже запуталась, в этой истории... :dntknw:

Опубликовано

Девочки, напомните, сколько стоит сейчас клеймение? Я в последний раз клеймила в апреле, не помню, но что-то около 100 руб за щенка+сколько-то за выезд. И ни один вступительный взнос не тянет на 1000 руб. :thumbdown: И когда его (вступительный взнос) берут, то выдают что-то взамен...

Аня, у вас уже есть все основания обратиться в РКФ с жалобой.

Опубликовано

к сожалению кроме щенячки не заполненной у меня нет письменных доказательств! но когда поеду менять документы, то посмотрим что там скажут на такую щенячку!

Аня и Мару, Аня, а сколько отдавали денег за вашего щенка? :blush2:

или в этой теме нельзя спрашивать и писать о цене :blush2: ? я что-то уже запуталась, в этой истории... :dntknw:

ответила в личку (вдруг по правилам форума низя тут писать :dntknw: )

Опубликовано

ответила в личку (вдруг по правилам форума низя тут писать :dntknw: )

Можно тут писать. Нам тоже интересно :blush2:

Опубликовано

к сожалению кроме щенячки не заполненной у меня нет письменных доказательств!

У Вас есть пока еще не удаленные сообщения ГалиныД, Вы можете сделать их принтскрин, заверить эти распечатки у нотариуса - и с ними идти в РКФ и предъявлять их, как образец работы данного питомника.

ЗЫ. и да - "нотариально заверенный скриншот" уже не шутка, а реальность))

Опубликовано

У Вас есть пока еще не удаленные сообщения ГалиныД, Вы можете сделать их принтскрин, заверить эти распечатки у нотариуса - и с ними идти в РКФ и предъявлять их, как образец работы данного питомника.

ЗЫ. и да - "нотариально заверенный скриншот" уже не шутка, а реальность))

Плюсуюсь. Плюс много.

Опубликовано

Девушки, я извиняюсь, что влезаю тут со своими вопросишками :blush2:

в ркф же есть какой-то ускоренный вид получения родословной? сколько он стоит? и я читала, что сейчас лабрам долго делают из-за того, что кинолог сменился, это как-то влияет на ускоренное получение :dribble:

Опубликовано

Девушки, я извиняюсь, что влезаю тут со своими вопросишками :blush2:

в ркф же есть какой-то ускоренный вид получения родословной? сколько он стоит? и я читала, что сейчас лабрам долго делают из-за того, что кинолог сменился, это как-то влияет на ускоренное получение :dribble:

на той неделе делали за 800. Вечером сдали (в 17,45, а они до 18), днем забрали. А сдалиб днем то сказали через 2 часа была б готова. Делали на голдена.

Опубликовано

А есть ли в реале распрекрасная Дуся? :dntknw:

Дуся ЕСТЬ !!!! :clap_1: Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. :thumbup::walk3: Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Мало ли нас еще судьба сведет!!!! :buket2:

Опубликовано

Это почему она должна это делать? Если щенок с браком Вы должны были это пометить и еще написать в чем именно брак. И стоимость щенка тогда должна быть как за брак.

Галина Д, ведете себя не достойно и Вам явно не на пользу, ведь сюда могут заходить потенциальные покупатели, Вам бы сгладить конфликт, самим немедленно и бесплатно сделать эту родословную

С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА ОПЛАЧИВАТЬ РОДОСЛОВНУЮ ЩЕНКА! КОТОРОГО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ПОКУПАЛИ!!! :thumbdown:

Если им надо пусть едут и получают сами, не ставя отметки в щ.карте. А заводчик по факту тот, кому принадлежит сука ( мама щена), Виктории.

У МЕНЯ ЩЕНКА НЕ ПОКУПАЛИ ЭТОГО ( ОН НЕ МОЙ!!!), ВАМ ПИСАЛИ, ЧТО ФАКТИЧЕСКИЙ ЗАВОДЧИК ЩЕНКА Виктория. Я только владелец приставки. И сомнение в данной собаки то, что щенок был тёмно-шоколадного окраса, по этому и просили предоставить собаку, которая не похожа (ЧТО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КЛЕЙМО) и не вижу тут криминала ( выложенное фото взрослого кобеля с корич-свет окрасом , а нормального нет! ) , а я не собираюсь, чтоб под моими доками, чужие ходили! Да если бы мне не прислали ссылку, на почту, я бы и не зашла сюда!

МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!! ПУСТЬ ЕДЕТ И ПОЛУЧАЕТ РОДУХУ ЗА СВОЙ СЧЁТ, А НЕ ЗА МОЙ!

Я ЕГО НЕ РАСТИЛА, НЕ ПРОДАВАЛА!!! А ПОКУПАТЕЛИ ТАКИЕ , КАК ДОСТАЛИСЬ Виктории мне не нужны! Мои ответственные и я для них делаю всё и они соответственно мне отвечают так же(благодарностью) . :thumbup:

....звучит угрожающе.... :crazy:

НЕ НАБЛЮДАЮ УГРОЗ! :thumbdown:

Опубликовано

МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ!!!!

Шо ж Вы орете-то так... ну давайте нам сюда Викторию, мы к ней попристаем...

Опубликовано

Дуся ЕСТЬ !!!! :clap_1: Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. :thumbup: Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Мало ли нас еще судьба сведет!!!!

НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ " АНЯ И МАРУ" надеясь авось " родуху ей оплатят" , а это её собственность и оплачивать на себя документы она должна сама. Для этого и цены в РКФ имеются или клубе!

КСТАТИ КОГДА Я ПРИХОДИЛА НА ВЫВОДКУ В РРК со своей старшенькой, у меня не возникло вопросов предъявить претензии к Натальи Т, почему взнос стоит не дёшево и родословная в две цены. Я вступала в клуб и оплачивала, это было моё дело (и решение), хоть так же не кто не сказал, что в РКФ могу сама поменять.И к заводчику претензий не имела, типо ты мне родуху оплати. Сказали на выводку я пришла.

А ТУТ ДАЖЕ ТРЕБУЮТ С МЕНЯ ЕЙ ОПЛАТИТЬ РОДУХУ, ДЛЯ ЩЕНА КОТОРЫЙ НЕ МОЙ И МНОЙ НЕ ПРОДАВАЛСЯ!!! :thumbdown:

Опубликовано

Аня и Мару здесь "развлекается" разговором о клейменном-неклейменном щенке, на которого выдана неправильно заполненная щенячка под именем питомника, владельцем которого являетесь Вы.

Уууу, как все глухо... "оплатить щеняку" Аня где Вас просила? В котором комментарии?

Вы сейчас палитесь и позоритесь со страшной силой.

Опубликовано

да хватит ругаться, просто кто-то кого-то не понимает!

мне вообще кажется, что Галине не сообщили о своих действиях Виктория и Евгения,может быть они ошиблись с чем-то, не во время сделали что-то,а Вы теперь отдуваетесь, это только догадки, не хочу никого обидеть.

и вообще "Мир. Дружба. Жвачка." :baby:

Опубликовано

НЕ СТОИТ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ, ТАК РАЗВЛЕКАЕТСЯ " АНЯ И МАРУ" надеясь авось " родуху ей оплатят" , а это её собственность и оплачивать на себя документы она должна сама. Для этого и цены в РКФ имеются или клубе!

нигде Аня и Мару не просили родословную нахаляву, вы что то сами себе помойму выдумываете. И повторяете как пластинку из поста в пост, думаете чем больше раз напишете тем больше вам поверят? Или сами себя хотите в этом убедить?

Помойму то что человек не хочет ехать в подмосковье с собакой, чтоб заплатить в два раза дороже за родословную, и еще не известно сколько ждать ее, чем съездить одному в ркф и заплатить в два раза дешевле и получить тут же родословную, вполне логичное решение.

И вообще не понятная ситуация, как вы как заводчик продаете щенков с незаполненной метрикой, хозяева сами ездят клеймить щенков..потом какие то обязательные смотры чтоб поставить отметки в щк, родословные в тридорога..мутно все как то

Опубликовано

Шо ж Вы орете-то так... ну давайте нам сюда Викторию, мы к ней попристаем...

ДА ОНА БЫ С РАДОСТЬЮ ПРИШЛА, НО НЕТ У НЕЁ ИНТЕРНЕТА СЕЙЧАС! Да и находится она не рядом со мной, а в Москве.

Я не ору , прошу, что бы перестали меня гнобить.

Актировала Евгения , ставила клейма и печатала щен.карты. Щена забрали с клеймом и щен.карт.

Она сейчас пробует зарегистрироваться, мы на телеф. с ней. Её бесит враньё Ани.

А если щен.карта не нравится, давайте привозите она перепечатает .

Здесь на сайте есть люди из нашего клуба, которые знают , что без клейма щ.карт. не выпишут. Мне уже в личку написали. Я не хочу раздувать скандал от лжи -чужой. И прошу, что бы они не лезли сюда, я не вижу смысла засорять форум РРК.

А ВАС ВИДНО ВСЕХ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, А РАЗВЛЕКАЕТ ПРОДОЛЖАТЬ!

ТЕМА ЗАКРЫТА! Щен не мой, да и вообще в глубоком сомнении , что от моих собак, коль клеймо показать бояться , значит есть , что скрывать! А там на их совести, пусть получают документы.

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой! И при этом ранее, тоже от Виктории оформлялись собаки, все получили документы ( проблем и истерик и вранья не было).

ВСЁ Я БОЛЬШЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, ДОЛБИТЬСЯ В СТЕНУ.

А ПУСТЬ Ани станет стыдно!( Она ведь и Я, даже друг-друга не видели и не знаем) :angry2: Что не покупала от меня щенка, а требует бесплатную родуху с меня ( не с фактического заводчика и продавца щенка, а владелицы питомника под которым оформлялся помёт)

ГЛАВНОЕ ПРИОБРЕЛИ ОНИ ЗДОРОВОГО, КЛЕЙМЁННОГО, С ДОКУМЕНТАМИ РКФ.

И при этом по цене смешной.

Я бы не продала за такую цену, а Виктория пошла людям на встречу и они её, и меня ( не зная , не видя) до кучи обхаяли.

А ведь ни кто не ругался с ней и на связь она не выходила, а получили удар в спину на данном форуме. :thumbdown:

После моих двух строк, в которых лишь мое мнение, устроить такой шум, выглядит как оправдание... вот честно...

Пользуетесь и не понятно чего добиваетесь это вы! Которая у меня Галины собаку не покупала, а хаете мою " приставку" Не устраивала щен.карта к Евгении звонили бы, где клеймились и актировались, коль к заводчикам не хотели. И спросили бы.

БОГ ВАМ СУДЬЯ. Вы молодая ,судя по регистрации вашей 23 года. И жизнь вас ещё не учила, что обижать нельзя людей, к которым вы даже не каким боком. Жизнь сейчас для вас игра и развлечение, чем вы и занимаетесь.

ОПРАВДЫВАЕТЕСЬ ВЫ " АНЯ И МАРУ"

НЕ ЖЕЛАЮ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ! Не дай бог, с вами встречи в будущем!!!

Опубликовано

А если щен.карта не нравится, давайте привозите она перепечатает .

А ПУСТЬ Ани станет стыдно!( Она ведь и Я, даже друг-друга не видели и не знаем) :angry2: Что не покупала от меня щенка, а требует бесплатную родуху с меня

ГЛАВНОЕ ПРИОБРЕЛИ ОНИ ЗДОРОВОГО, КЛЕЙМЁННОГО, С ДОКУМЕНТАМИ РКФ.

Вы молодая ,судя по регистрации вашей 23 года. И жизнь вас ещё не учила, что обижать нельзя людей, к которым вы даже не каким боком.

Щенячка в данном случае не то чтобы не нравится - она и не щенячка в принципе, судя по комментариям опытных товарищей.

БЕСПЛАТНУЮ РОДУХУ (еще раз повторю и напишу так, чтобы Вы заметили) - ни в одном посте Анна ни от кого не требовала, Вы утомляете своими повторами о бесплатной родухе.

Документы РКФ на щенка до сих пор не выданы, если только Вы не пытаетесь за них выдать недозаполненную щенячку.

Обижать нельзя людей, к которым Вы никаким боком - только в 23 года? А Вы, судя по всему, старше, и поэтому Вам-то можно обижать Аню, к которой Вы, как сами неоднократно подчеркивали, никаким боком?

Пусть уже поскорее придет Виктория, которая к ней и ее щенку "каким-то боком". Только Вы сразу предупредите - сколько лет Виктории?? Она уже в том возрасте, когда ей "можно обижать" или еще нет?

Опубликовано

Ещё раз ПОВТОРЯЮСЬ не из моего питомника , а оформлялся под моей приставкой!

Которая у меня Галины собаку не покупала, а хаете мою " приставку" Не устраивала щен.карта к Евгении звонили бы, где клеймились и актировались,

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО

Опубликовано

БРЕД СУМАСШЕДШЕГО

СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! :clap_1:

Дуся ЕСТЬ !!!! :clap_1: Вношу ясность, что бы не возникало больше вопросов. У меня пять собак : два лабрадора, один бордосский дог, и две китайские хохлатые. :thumbup::walk3: Дуся от предыдущего помета Ёши и Шахини. На выводке молодняка я была с другой собакой из этого питомника. Мне быоло очень интересно посмотреть на младших брата и сестру - к сожалению не довелось! Могу одно сказать - у меня проблем с документами не возникало ни разу. ( две собаки из питомника Галактик Демир) Питомником я очень довольна , обажаю своих собак и с удовольствием рекомендовала питомник своим знакомым. Все остались давольны своими питомцами как и работой питомника в целом. Если возникло одно недоразумение не стоит судить о его работе в целом. Все мы люди и нас объединяет любовь к нашим ДЕТКАМ. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!! :clap_1::clap_1::clap_1: Мало ли нас еще судьба сведет!!!! :buket2:

СПАСИБО! Я горжусь , что мои собаки находятся в ваших ответственных руках! :clap_1:

Опубликовано

СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ! :clap_1:

А Вы принципиально не отвечаете на вопросы без оскорблений? Пост об оплате Вами родухи так и не покажете?

И вообще, кажется, Вы обещали больше не приходить? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...