jjuusstt Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так поимаю, нас едет трое?Юля, Таня, я, Настя.Тань, ты берешь кого-нить из людей?Насть, поедешь в моей машине?Юля - это я ? Я - еду :) Ко мне можно часть вещей погрузить, если нужно...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Юля - это я ? Я - еду :) Ко мне можно часть вещей погрузить, если нужно...А есть другие? Нас, однако, четверо. Математичка я еще та, конечно.Юль, я пока незнаю насчет вещей. Их не так много.В этот раз только техника, а она влезет ко мне в багажник.
Аська и Собаки Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так поимаю, нас едет трое?Юля, Таня, я, Настя.Тань, ты берешь кого-нить из людей?Насть, поедешь в моей машине?Да, Оль, ессно я еду с тобой. Т.е. по той же схеме -= утром рано я приезжаю к тебе, бросаю около твоего дома свою машину и едем вместе на твоей. не вижу смысла устраивать гигантский караван.Пиши, что нужно взять-захватить, помимо того, что уже готово. Могу что-то недорогое докупить, если надо?
Цукер Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Я так поимаю, нас едет трое?Юля, Таня, я, Настя.Тань, ты берешь кого-нить из людей?Насть, поедешь в моей машине?Оль, еду я, муж и сын 13 лет. Сын под вопросом, но 2 места по любому будут, если кому то надо к нам присоединиться.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Оль, еду я, муж и сын 13 лет. Сын под вопросом, но 2 места по любому будут, если кому то надо к нам присоединиться.Не, Тань, я не из-за этого спрашивала. нАс там всегда вкусным обедом кормят непременно, так Наталья спрашивает количество людей.
Цукер Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не, Тань, я не из-за этого спрашивала. нАс там всегда вкусным обедом кормят непременно, так Наталья спрашивает количество людей. Там аще и кормят????)))))))))))))
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Там аще и кормят????)))))))))))))Ага! ТРадЫсЫя у нас такая. Куууусная така трдЫсЫя
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, я Вам соберу пакетик и привезу в вскр на занятие!
jjuusstt Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Оля, я Вам соберу пакетик и привезу в вскр на занятие!Катя, не тащи свой пакетик на площадку, отдай мне на автостоянке
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 Подтверждаю наш выезд в воскресенье.Нас ждут! Будет обед, блины, чаепитие, прогулка в сосновом бору.КАрочИ, приедем, пообедаем, погуляем, и.... ДОМОЙ! Три магнитолы у меня. Радиоприемники тоже. Нужны CD диски ( аудио книги) - сказки, музыка, незнаю, что еще.У кого лампочки?
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 У кого лампочки?ЦукерманЫ! ЧО молчите-тА? Лампочки то у тебя!! Или нету лампочек? И вообще, отпишись ужо.Гордеева, ты в курсах, что я из дома буду стартовать в 7 утра? Если не в курсах, то подумай хорошенько, будут ли у тебя работать в такое время твои органы
Аська и Собаки Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЦукерманЫ! ЧО молчите-тА? Лампочки то у тебя!! Или нету лампочек? И вообще, отпишись ужо.Гордеева, ты в курсах, что я из дома буду стартовать в 7 утра? Если не в курсах, то подумай хорошенько, будут ли у тебя работать в такое время твои органы завтра на тренировке решим, будут или не будут :) В конце концов, проснуться я могу и у тебя в машине, а в такую рань на своей до тебя - доеду на автопилоте. Дорога-то уже знакома до последнего люка. Завтра решим!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ольга! У меня все еще лежат мужские ботинки 39 размера, несколько пар, на весну.Есть вещи и на мамочек, и на мальчишек. Что и когда лучше подвезти.Что бы к отъезду успеть и Вас лишними коробками не загружать.И для мамы с дочей кое что есть.
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 ЦукерманЫ! ЧО молчите-тА? Лампочки то у тебя!! Или нету лампочек? И вообще, отпишись ужо.Гордеева, ты в курсах, что я из дома буду стартовать в 7 утра? Если не в курсах, то подумай хорошенько, будут ли у тебя работать в такое время твои органы Чо за лампочки? Скока надо? Завтра куплю, чо за диски нужны и скока?
jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Чо за лампочки? Скока надо? Завтра куплю, чо за диски нужны и скока?Таня,проснись! сообщения № 1 и № 2 в этой теме :)
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А) Там там же в 7 сообщении сказано, что лампочки есть, я и не стала покупать((( Или это уже меня и имели ввиду???? Во .лять.... Ольга- ответьте, чо делать? Затрва попробую срочняком отыскать сии лампочки
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.svetoimport.ru/index.php?aux_code=contactsМожет попробуете......Я бы сама, но у меня к сожалению сейчас матчасть хромает.
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 http://www.svetoimport.ru/index.php?aux_code=contactsМожет попробуете......Я бы сама, но у меня к сожалению сейчас матчасть хромает.Я в Электростали щас, тока в пару тройку магазов могу заехать дельных... но почти уверена, что эта шняга там точно есть
jjuusstt Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 отпишись тогда...если не получится, я попробую завтра в какой-нить Ашан скататься, что ли
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 отпишись тогда...если не получится, я попробую завтра в какой-нить Ашан скататься, что лиНепрменно отпишусь. во я дура то...
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Чо за лампочки? Скока надо? Завтра куплю, чо за диски нужны и скока?14 лампочек на прищепках- наши. Мы купимЭтот постбыл ответом на ТВОЙ пост :dribble: Ура! Лампочки есть. СПАСИБО!!!!.
Цукер Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Этот постбыл ответом на ТВОЙ пост :dribble: Вот я одноклеточная)))) А я то подумала, раз так быстро лампочки появились. значит кто-то их купил))) Ничего- я завтра убьюсь, но найду их)))
Цукер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Отписываюсь- приехала только что- обыскала почти всю Электросталь, в резюме нашла всего пять лампочек на прищепках, правда довольно крутых- они как настольные, и на огромных прищепках. Но я забрала все, что были(((((((((((((( 3 магнитолы тоже у меня... Скиньте мне ктонибудь свой телефон, те кто едут- с Ольгой не получается у меня связаться....
Катя + Майла Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 желаем вам завтра удачно съездить!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Оля! Я жду твоего отзвона - нужна я завтра или нет. В ЛЮБОЕ время сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.