Нечаева и Ко Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Оля! Я жду твоего отзвона - нужна я завтра или нет. В ЛЮБОЕ время сегодня.Насть, если честно -нужна, конечно. Но в то же время - решай сама, ибо я знаю, ЧТО для тебя столь ранний подъем.
jjuusstt Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 купила 10 ламп-прищепок, Кате-Майлин пакет у меня, ну и по мелочи всякого - CD и проч.
Цукер Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 купила 10 ламп-прищепок, Кате-Майлин пакет у меня, ну и по мелочи всякого - CD и проч.Супер! А то я уже распереживалась, что так лоханулась то...
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Насть, если честно -нужна, конечно. Но в то же время - решай сама, ибо я знаю, ЧТО для тебя столь ранний подъем.все, Оль. в 7 утра я около твоего дома.
Аська и Собаки Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Господа, сил нет еще раз все фото форматировать под форум...Читайте отчет ТУТ или НА САЙТЕфото для затравочки - мне очень нра, хоть и немного не в тему, но оттуда :)
Цукер Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Господа, сил нет еще раз все фото форматировать под форум...Читайте отчет ТУТ или НА САЙТЕфото для затравочки - мне очень нра, хоть и немного не в тему, но оттуда :)Ася, спасибо! Я перепостила на ОК и в своем ЖЖ. Очень классный репортаж, просто отличный! И я даже попала ))))))) И Данька, и Паша)))
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот уже пятый год я езжу к этим деткам, не уставая восхищаться самоотверженностью, добротой, любовью к таким деткам тех, кто находится с ними круглосуточно, отдавая и оставляя в этих детишках частичку души своей.Этот островок добра и света притягивает к себе, как магнит. Как то все там по настоящему, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.!!! Вдали от "мирской суеты", всего в 150км от Москвы существует этот замечательный ДОМ для умственно-отсталых детей. Вокруг необыкновенная красота, сосны, настоящий воздух... Живут в этом ДОМЕ, рисуют, поют песни, танцуют, ТВОРЯТ, создают своими руками удивительнейшие вещи те, кого мы так легко и непринужденно ,коротко называем - УО. А ведь в головах этих УО порой такой удивительный и красочный мир, такие сказки и радуги из 100, или больше, цветов..С каждым разом я все отчетливее понимаю, что жалеть их не надо. Это оскорбительно, ибо у них абсолютно ЦЕЛЬНАЯ и ПРАВИЛЬНАЯ жизнь, и другой они не знают. Они так радуются приезду собак! Некоторые даже клички вспоминают! Они растут, эти детки, и те, кто с ними рядом, те, кто умеет забыть о своем "я", посвятить им себя всецело, практически без остатка. Благодаря удивительному коллективу, который сумела собрать директор Наталья Буланова, воспитанники дома-интерната многое узнаЮт и многому научились. ..... Мне очень жаль, что так редко удается ездить к ним. Жаль, потому как детям нужны наши собаки, и общение с ними. Я решила исправить положение. Хотела поехать в мае, когда тепло, чтобы все могли наиграться с собаками, и подольше погулять. Но... Перед глазами стоит вот этот маленький ангелочек, Антошка, и его ручки....И комок в горле.. />http://www.youtube.com/watch?v=p-1_BshCq88Я собираюсь поехать в Полотняный 7 или 8 апреля. Если есть желающие из команды, бум очень рады! Можно пока детки спят, пойти в сосновый бор, шашлычки организовать, отдохнуть, потом, послее тихого часа снова за работу! Обьявляется сбор средств для приобретения младшим деткам НУЖНЫХ игр( каких именно, скажу чуть позже).Огромное спасибо Тане и ее семье за помощь, Насте и неизменному члену команды - Юлечке с Челси и Элли!!!Фоты чуть позже./>http://www.youtube.com/watch?v=Q0MiH89vRVI
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 мы поедем па любому!!!
Цукер Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Данила передает привет Поле и Яне)))))))) Запал на блондинок)))
Аська и Собаки Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Оль, если не будет никаких форс-мажоров - мы едем. На этот раз уже, думаю, с Грэткой. В таком формате - она справится.
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Как всегда, нас встречает толпа старшеньких. Очень трогательные они, эти встречи...Майкушка был гвоздем "программы". Мои принцессы - Таня: Лампочки! Лампочки" Кому лампочки? Юлечка пошла в "пляс" с Челси. Я выползла, тож решила чо-нить изобразить, а потом поняла что деткам нужно просто ОБЩЕНИЕ!!!Моя любимица - Наташенька. Всегда немного боится поначалу, но все равно "рвется" в бой. "пузо" Дастика всегда имеет необыкновенный успех. Дети визжат от восторга.В этот раз мы как то упустили из виду покупку лакомства для деток. Именно для деток, т.к для них это, пожалуй, самый важный момент - когда они сами работают с собаками, когда сами кормят, командуют и хвалят. Я уже почти на месте купила кучу сушек, которую Настя с Таней пытались превратить в маленькие кусочки. Ха-ха. Короче, "настрогали" они ведро( ведро я не забыла взять) этих сушек. Мне кажется, если бы был контейнер лакомства, его бы тоже скормили минут за 15. Ведро быстро опустело, а дети все ходили с протянутыми ручонками, и просили выдать им еду.Ахх, этот Антошенька... Ах, какой славный мальчуган...А вот эта группа " в розовых купальничках" осталась у нас неохваченной. Не совпали мы по времени. Так что в апреле бум наверстывать упущенное.Как всегда - вкуснющий обед!!!!!И вот этот львенок теперь будет жить в моем доме....
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 Нашла в интернете/>http://www.adeli-metod.ru/component/content/article/149.html
ПЗДДИ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 С уважением, директор ДДИ Н.А. Булановафевраль 2012 г.Министерство по делам семьи,демографической и социальной политике Калужской областиГосударственного учреждения "Полотняно-Заводской детский дом-интернат для умственно отсталых детей"Уважаемые члены клуба "Лохматый друг"!Искренне благодарим всех Вас за ваши добрые сердца, зарадость, которую приносите детворе. Вы находитесь рядом снами в вопросе воспитания детей - инвалидов, открыли своидуши, находите время и желание приехать к нам в гости и познакомить детей со своими прекрасными друзьями - собаками.Команда "Лохматых друзей" стала настоящим другом и помощником, не требуя ничего взамен. Неоценимо влияние животных на психическое состояние ребятишек: потрепатьмохнатого друга за ушко, потрогать мордочку, прикоснуться кгладкой шерсти, заглянуть в его добрые и доверчивые глаза...Это бесценно! Спасибо!Надеемся, что эти встречи еще не раз порадуют нас!
ПЗДДИ Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Благодарим всех создателей и участников унитазного фонда за непередаваемое удовольствие, в связи с приобретением "белых камней". Вы положили начало большому делу - ремонт туалетных комнат для воспитанников. Огромное спасибо еще раз! А теперь о Вашем приезде в наш детский дом: встреча прошла просто замечательно и ее ценность в том, что она была очень эффективной. Принцип встречи воспитанника собакой в малом кругу оказался самым доступным: каждый ребенок смог обнять и погладить лохматого друга, улыбались дети, от которых даже я этого не ожидала! Мы ждем с Вами новых встреч, Вы нам очень нужны!Директор Н.А. Буланова
Нечаева и Ко Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 Йесссссссссссссс Наташа! Мы вас очень любим! Ждите в мае!Рады, что жопки наших славных детишек будут сидеть на "наших" унитазах.
jjuusstt Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ура! Унитазики приехали! прям как родные :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.