Amiraсle Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот интересно, а часто и что ваши мущщины во сне выдают? Расскажу про нас: когда мы в Тайланде первый раз попробовали жареных кузнечиков и скорпиона, мужу приснился страшный сон )) он будит меня посреди ночи с диким воплем Вставай, вставай быстрей, тут Эти!! - Кто 'эти'? Спрашиваю. - Ну Эти! И сгоняет меня с кровати. Я соскачила, начали внимательно рассматривать кровать, там естесственно никого не оказалось, и со словами Ну ладно, брыкнулся спать обратно. Наутро когда я начала его расспрашивать, что такое ему приснилось, он даже не вспомнил про 'этих', и поверил мне с трудом, что такое действительно было А еще как то просыпается среди ночи, будит меня и спрашивает Тебе коробки нужны? - Какие коробки, говорю. -Ну вон те, и тычет в сторону пустой стены ))) Мой ответ Нет, его вполне удовлетворил, и он снова заснул. На утро естесственно ничего не помнил.А ваши мужья разговаривают или лунатят во сне?
Аня и Лучана Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, рассказывает о своей работе регулярно)))))
Amiraсle Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Фигасе. ЭЭГ не делали ему?Нет, а что это? )) поможет спать тихонечко?
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет, а что это? )) поможет спать тихонечко? Не, одно дело что-то пробурчать во сне, чаще всего неразборчиво, другое дело скакать и глюк.
Маша и Коби Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у моей подруги муж во сне пытался выдавить ей глаз,ему снилось как он кому-то давит на глаз, а ей что её кто бьет ей вообще везет, как-то в ухо ей зарядил. Он теперь шутит, что мы можем "заказать" ее а вообще страшно все это
Nattanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебе коробки нужны? - Какие коробки, говорю. -Ну вон те, и тычет в сторону пустой стены ))) Мой ответ Нет, его вполне удовлетворил, и он снова заснул. На утро естесственно ничего не помнил. :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня пару раз что-то бубнил, а так спит спокойно. Но использует меня в качестве мягкой игрушки (во сне), хватает в охапку, наваливается своим слонячьим весом, вообщем, ночью я себя чувствую беспомощным плюшевым медведем.
Персонаж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня пару раз что-то бубнил, а так спит спокойно. Но использует меня в качестве мягкой игрушки (во сне), хватает в охапку, наваливается своим слонячьим весом, вообщем, ночью я себя чувствую беспомощным плюшевым медведем.ужас какой. Было такое дело и у меня... Чуть не убила. Стала спать на ребре дивана, рискуя рухнуть. Потом вообще выгнала.
Тони и Оля Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 У нас и муж, и я можем что-нибудь такое сказать )) Дело привычное, на утро прикольно рассказывать, ведь тот, кто говорил - ничего не помнит. И, кстати, мы именно членораздельно говорим как правило, и смысл имеется )))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага)) было дело. Жили гражданским браком с одним. Будит меня как-то и говорит : -Где уголки? -какие уголки?-ГДЕ БЛИН УГОЛКИ?!-да какие нафиг уголки?! ночь, ты дома, спи давай!!!-ты сдурела?! там Генке срочно уголки нужны!!! :lol2: тут уж я поняла, Генка это его напарник и ему снится сон))) проржавшись сказала, что уголки отдам Генке сама, на том и порешили)) уснул спокойно))
Ровена Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Про мужа не знаю. Сплю крепко.А вот я разговариваю точно
Аня и Лучана Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тоже одно время начала болтать во сне))) Мы как раз только начали жить вдвоем, и спали всегда в обнимку, моя голова у мужа на плече. И как то раз снится мне какой то дурацкий длинный сон, в котором ко мне докапывается бабка. Терпела я, терпела, уходила - не отвязывается, ругается!!! Я не вытерпела и как гаркну басом мужу в ухо: "Сама Дура!!")))))))))))))))
Лиля и собаки Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ужас какой. Было такое дело и у меня... Чуть не убила. Стала спать на ребре дивана, рискуя рухнуть. Потом вообще выгнала.жестоко))
Юля и Джас Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой муж однажды уснув после тяжелой утренней смены слишком рано по нормальным человеческим (часов в 7 вечера) проспал до "Спокойно ночи малыши" в зале на диване. Потом за ним явилась я! Бужу и говорю пошли в комнату спать. Он внешне абсолютно осознанно открывает глаза, смотрит на меня и говорит мне: "а ты с ней посидишь, чтобы она не уехала???" закрывает глаза и спит.... Я оставила его в зале. К слову сказать живем мы вдвоем с собакой и котом (все мужчинки)... Вот такая история...
Татьяна и Альмочка Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Я с детства лунатю и разговариваю во сне. Сначала муж пугался - счас привык. Позавчера говорит чего тебе снилось - ты так улыбалась во сне. За мужем не замечала такого.
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Говорить не говорит, но периодически то локтем то кулаком бьет мне в глаз...сам при этом спит или поворачивается во сне. Он не специально, но и не случайно - это какие-то непроизвольные движения Подозреваю, что так проявляется его подсознание. Наяву он милый и женщин не бьет.
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну и истории....Мой тоже лунатит, както на отдыхе в Турции роснулась от того, что он стягивает с меня простынь, встает с кровати и упаковывает ее в чемодан Естесственно на утро он ничего не помнил. Ну а историй когда он меня будит посреди ночи и чтото спрашивает непонятное, например, "где часы купила" или "а какую деталь лучше брать" и т.п. у нас полно. Рассказывал что в подростковом возврасте во сне загонял мотоцикл в гараж (гаражом тогда была кладовка) Меня все спрашиваю - а тебе не страшно с ним спать вместе? А мне и не страшно почемуто
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Мой брат, когда ему было года 3-4, как-то в ночи на даче, пока мы с мамой мирно читали книжки (спали все в одной комнате), садится такой на кровать, громко так произносит: "ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД", ложится и снова спокойненько так спит.Как мы с мамой ржали, не передать, в слезах катались, стараясь не разбудить нашего болтуна))))))
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ухххх, а в замужестве и такое бывает....???? как хорошо быть не замужем ;) моя Майла не разговаривает во сне ;)
Персонаж Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вообще, это все признаки всяких мозговых явлений. Что-то там происходит не то.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вообще, это все признаки всяких мозговых явлений. Что-то там происходит не то.да-да-да. Такие действия не свойственны посредственным, нормальным, здоровым людям, т.е. те люди которым свойственны такие вещи либо больны (не обязательно чем-то страшным), либо гениальны)) но работа их мозга несколько отлична от работы мозга нормального человека, это факт. Тоже знаю об этом.
Саша и Чак Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 да-да-да. Такие действия не свойственны посредственным, нормальным, здоровым людям, т.е. те люди которым свойственны такие вещи либо больны (не обязательно чем-то страшным), либо гениальны)) но работа их мозга несколько отлична от работы мозга нормального человека, это факт. Тоже знаю об этом. Ну не знаю, мой бывший болтал во сне. Идиот идиотом.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну не знаю, мой бывший болтал во сне. Идиот идиотом. :lol2: ну вот)) а разве идиот это норма?))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.