Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А ваши мужья разговаривают во сне?

Amiraсle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, а часто и что ваши мущщины во сне выдают?

Расскажу про нас: когда мы в Тайланде первый раз попробовали жареных кузнечиков и скорпиона, мужу приснился страшный сон )) он будит меня посреди ночи с диким воплем Вставай, вставай быстрей, тут Эти!! - Кто 'эти'? Спрашиваю. - Ну Эти! И сгоняет меня с кровати. Я соскачила, начали внимательно рассматривать кровать, там естесственно никого не оказалось, и со словами Ну ладно, брыкнулся спать обратно. Наутро когда я начала его расспрашивать, что такое ему приснилось, он даже не вспомнил про 'этих', и поверил мне с трудом, что такое действительно было :thumbup:

А еще как то просыпается среди ночи, будит меня и спрашивает Тебе коробки нужны? - Какие коробки, говорю. -Ну вон те, и тычет в сторону пустой стены ))) Мой ответ Нет, его вполне удовлетворил, и он снова заснул. На утро естесственно ничего не помнил.

А ваши мужья разговаривают или лунатят во сне?

Опубликовано

у моей подруги муж во сне пытался выдавить ей глаз,ему снилось как он кому-то давит на глаз, а ей что её кто бьет :doh:

ей вообще везет, как-то в ухо ей зарядил. Он теперь шутит, что мы можем "заказать" ее :gleam:

а вообще страшно все это :hmm:

Опубликовано

Тебе коробки нужны? - Какие коробки, говорю. -Ну вон те, и тычет в сторону пустой стены ))) Мой ответ Нет, его вполне удовлетворил, и он снова заснул. На утро естесственно ничего не помнил.

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

У меня пару раз что-то бубнил, а так спит спокойно. Но использует меня в качестве мягкой игрушки (во сне), хватает в охапку, наваливается своим слонячьим весом, вообщем, ночью я себя чувствую беспомощным плюшевым медведем.

Опубликовано

У меня пару раз что-то бубнил, а так спит спокойно. Но использует меня в качестве мягкой игрушки (во сне), хватает в охапку, наваливается своим слонячьим весом, вообщем, ночью я себя чувствую беспомощным плюшевым медведем.

ужас какой. Было такое дело и у меня... Чуть не убила. Стала спать на ребре дивана, рискуя рухнуть. Потом вообще выгнала.

Опубликовано

У нас и муж, и я можем что-нибудь такое сказать )) Дело привычное, на утро прикольно рассказывать, ведь тот, кто говорил - ничего не помнит. И, кстати, мы именно членораздельно говорим как правило, и смысл имеется )))

Опубликовано

Ага)) было дело. Жили гражданским браком с одним. Будит меня как-то и говорит :

-Где уголки?

-какие уголки?

-ГДЕ БЛИН УГОЛКИ?!

-да какие нафиг уголки?! ночь, ты дома, спи давай!!!

-ты сдурела?! там Генке срочно уголки нужны!!! :lol2: :lol2: :lol2:

тут уж я поняла, Генка это его напарник и ему снится сон))) проржавшись сказала, что уголки отдам Генке сама, на том и порешили)) уснул спокойно)) :gleam:

Опубликовано

Я тоже одно время начала болтать во сне))) Мы как раз только начали жить вдвоем, и спали всегда в обнимку, моя голова у мужа на плече. И как то раз снится мне какой то дурацкий длинный сон, в котором ко мне докапывается бабка. Терпела я, терпела, уходила - не отвязывается, ругается!!! Я не вытерпела и как гаркну басом мужу в ухо: "Сама Дура!!")))))))))))))))

Опубликовано

Мой муж однажды уснув после тяжелой утренней смены слишком рано по нормальным человеческим (часов в 7 вечера) проспал до "Спокойно ночи малыши" в зале на диване. Потом за ним явилась я! Бужу и говорю пошли в комнату спать. Он внешне абсолютно осознанно открывает глаза, смотрит на меня и говорит мне: "а ты с ней посидишь, чтобы она не уехала???" закрывает глаза и спит.... Я оставила его в зале. К слову сказать живем мы вдвоем с собакой и котом (все мужчинки)... Вот такая история...

Опубликовано

Я с детства лунатю и разговариваю во сне. Сначала муж пугался - счас привык. Позавчера говорит чего тебе снилось - ты так улыбалась во сне. За мужем не замечала такого.

Опубликовано

Говорить не говорит, но периодически то локтем то кулаком бьет мне в глаз...сам при этом спит или поворачивается во сне. Он не специально, но и не случайно - это какие-то непроизвольные движения :gleam: Подозреваю, что так проявляется его подсознание. Наяву он милый и женщин не бьет.

Опубликовано

:thumbup::thumbup::lol2::lol2: ну и истории....

Мой тоже лунатит, както на отдыхе в Турции роснулась от того, что он стягивает с меня простынь, встает с кровати и упаковывает ее в чемодан :lol2: Естесственно на утро он ничего не помнил. Ну а историй когда он меня будит посреди ночи и чтото спрашивает непонятное, например, "где часы купила" или "а какую деталь лучше брать" и т.п. у нас полно. Рассказывал что в подростковом возврасте во сне загонял мотоцикл в гараж (гаражом тогда была кладовка) :lol2:

Меня все спрашиваю - а тебе не страшно с ним спать вместе? А мне и не страшно почемуто :dntknw:

Опубликовано

Мой брат, когда ему было года 3-4, как-то в ночи на даче, пока мы с мамой мирно читали книжки (спали все в одной комнате), садится такой на кровать, громко так произносит: "ЗДРАВСТВУЙ ЖОПА НОВЫЙ ГОД", ложится и снова спокойненько так спит.

Как мы с мамой ржали, не передать, в слезах катались, стараясь не разбудить нашего болтуна))))))

Опубликовано

Вообще, это все признаки всяких мозговых явлений. Что-то там происходит не то.

да-да-да. Такие действия не свойственны посредственным, нормальным, здоровым людям, т.е. те люди которым свойственны такие вещи либо больны (не обязательно чем-то страшным), либо гениальны)) но работа их мозга несколько отлична от работы мозга нормального человека, это факт. Тоже знаю об этом. :gleam:

Опубликовано

да-да-да. Такие действия не свойственны посредственным, нормальным, здоровым людям, т.е. те люди которым свойственны такие вещи либо больны (не обязательно чем-то страшным), либо гениальны)) но работа их мозга несколько отлична от работы мозга нормального человека, это факт. Тоже знаю об этом. :gleam:

Ну не знаю, мой бывший болтал во сне. Идиот идиотом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...