Olgusia&Pitt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Кому можно ммс скинуть с его фоткой с довольной мордой?) чтобы выложить сюда кидай мне)) тел. помнишь? 89154653176
MarinaSatt Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 В "зайке" тело опирается на попу и лапы в том числе, плюс укрепляется спина и вестибулярный аппарат. Не думаю, что это так уж вредно ... Хочу видеть "зайку" сладкого зайки!!!
Ирина F Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Зайку не засняли, будем ловить) сегодня муж невовремя вернувшись домой застал Бади на солнышке на балконе в спальне(куда ему запретили заходить), наглый малыш нежился)))
Ирина F Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ржака была, как он смотрит с мужем тв, а на постельной сцене стал закрывать глаза лапами и отворачиваться рыча)))
MarinaSatt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ржака была, как он смотрит с мужем тв, а на постельной сцене стал закрывать глаза лапами и отворачиваться рыча)))Вы чего там ребенка развращаете??? :dribble:
Ирина F Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Вы чего там ребенка развращаете??? :dribble: Да он телек смотрит как завороженный, если Оля разрешит, фотки ей пришлю)
MarinaSatt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Оля спит, небось )) шли мне )) msfox собака мыло ру
Ирина F Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Марин, могу только завтра и ммс))) даже не спрашивай почему)))
MarinaSatt Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Марин, могу только завтра и ммс))) даже не спрашивай почему)))О боже, загадочная женщина! Доигрались с телевизором и Бадей?))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Оля не спит, шлите)))) а Маринка - спит
Ирина F Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Еще два вопроса: что черное может быть вокруг попы? Вонючее течет совсем немного, каналы забиты? И еще: сегодня утром он на улице подошел к девушке и написал ей на длинную юбку, я его отругала, он тут же подошел еще и опять написал, причем не метил, а прям лужи. Да и не метит он, даже когда другие могут пометить. Да и на человека, что это значит? Он вообще очень воспитанный, а тут такое... Да еще и заезда тв))))) у нее своя собака, девочка
life_is_real Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Еще два вопроса: что черное может быть вокруг попы? Вонючее течет совсем немного, каналы забиты? И еще: сегодня утром он на улице подошел к девушке и написал ей на длинную юбку, я его отругала, он тут же подошел еще и опять написал, причем не метил, а прям лужи. Да и не метит он, даже когда другие могут пометить. Да и на человека, что это значит? Он вообще очень воспитанный, а тут такое... Да еще и заезда тв))))) у нее своя собака, девочкаИзвините, не удержусь - он просто енту звезду по телевизору видел и она ему не понравилась! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 почистить синусы надо, забиты возможно. может маласезию поймал)) ну написал - может она ему не нравится или если у нее сукой пахнет - написАл послание девочке))фотки "Бади смотрит телек"
Ирина F Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Самое смешное, что он как бы отразил мое отношение))) и домой пришел виноватую морду строил, а на улице упрямо так, типа ты ничего не понимаешь, вот так ей. Вообщем, бред какой-то Фотки с телеком, это в разные дни сделано) Оль, в интернете, почитав про малоссезию ничего похожего не нашла, кроме потемнений на коже
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Оль, в интернете, почитав про малоссезию ничего похожего не нашла, кроме потемнений на коже а у вас вокруг попы кожи нету? эта грибок такой, покрывает ровным слоем черным кожную поверхность любую. шампунь Доктор с березовым дегтем убирает енту гадость на раз. ну или попные железы сначала прочисть, может от них.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ну это как слизь как бы)ааа, тада жопу чистить)) а вообще они так и чистят сами - при дефекации напрягаются анусные мышцы и из синусов выходит секрет. если его много - то лучше помочь, потому как от забитых синусов вонишша))
Лялечка Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Фотки отличные! Настоящий мужик - пришел и в телек ) Высший пилотаж будет- черным попом развалившись на диване
Ирина F Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Он сам и чистит.... Языком))) потом воняет( Лялечка, есть фото как он лежит на диване как бы не лежа))))))) те на половинку)))))) оль, последний раз можно?)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Он сам и чистит.... Языком))) потом воняет(если я зыком - значит забились и беспокоят. языком не чистит. следом начнет жопой по полу ездить(( сходи в ветку, делов на 5 минут и 300 рэоль, последний раз можно?))) конечно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.