Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "зайке" тело опирается на попу и лапы в том числе, плюс укрепляется спина и вестибулярный аппарат. Не думаю, что это так уж вредно ... :dntknw:

Хочу видеть "зайку" сладкого зайки!!! :thumbup:

Опубликовано

Зайку не засняли, будем ловить) сегодня муж невовремя вернувшись домой застал Бади на солнышке на балконе в спальне(куда ему запретили заходить), наглый малыш нежился)))

Опубликовано

Ржака была, как он смотрит с мужем тв, а на постельной сцене стал закрывать глаза лапами и отворачиваться рыча)))

Опубликовано

Ржака была, как он смотрит с мужем тв, а на постельной сцене стал закрывать глаза лапами и отворачиваться рыча)))

Вы чего там ребенка развращаете??? :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Вы чего там ребенка развращаете??? :dribble: :dribble: :dribble:

Да он телек смотрит как завороженный, если Оля разрешит, фотки ей пришлю)

Опубликовано

Марин, могу только завтра и ммс))) даже не спрашивай почему)))

О боже, загадочная женщина! :gleam: Доигрались с телевизором и Бадей?)))) :lol2:

Опубликовано

Еще два вопроса: что черное может быть вокруг попы? Вонючее течет совсем немного, каналы забиты? И еще: сегодня утром он на улице подошел к девушке и написал ей на длинную юбку, я его отругала, он тут же подошел еще и опять написал, причем не метил, а прям лужи. Да и не метит он, даже когда другие могут пометить. Да и на человека, что это значит? Он вообще очень воспитанный, а тут такое... Да еще и заезда тв))))) у нее своя собака, девочка

Опубликовано

Еще два вопроса: что черное может быть вокруг попы? Вонючее течет совсем немного, каналы забиты? И еще: сегодня утром он на улице подошел к девушке и написал ей на длинную юбку, я его отругала, он тут же подошел еще и опять написал, причем не метил, а прям лужи. Да и не метит он, даже когда другие могут пометить. Да и на человека, что это значит? Он вообще очень воспитанный, а тут такое... Да еще и заезда тв))))) у нее своя собака, девочка

Извините, не удержусь - он просто енту звезду по телевизору видел и она ему не понравилась! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

почистить синусы надо, забиты возможно. может маласезию поймал)) ну написал - может она ему не нравится :lol2: или если у нее сукой пахнет - написАл послание девочке))

фотки "Бади смотрит телек"

ebf3400089a242e5f99cb44b19b944a7.jpg

7181931b3dcf60517cb364843c2c039a.jpg

8c3081e82b505d48d4125618f86f67ff.jpg

Опубликовано

Самое смешное, что он как бы отразил мое отношение))) и домой пришел виноватую морду строил, а на улице упрямо так, типа ты ничего не понимаешь, вот так ей. Вообщем, бред какой-то

Фотки с телеком, это в разные дни сделано)

Оль, в интернете, почитав про малоссезию ничего похожего не нашла, кроме потемнений на коже

Опубликовано

Оль, в интернете, почитав про малоссезию ничего похожего не нашла, кроме потемнений на коже

а у вас вокруг попы кожи нету? :lol2: эта грибок такой, покрывает ровным слоем черным кожную поверхность любую. шампунь Доктор с березовым дегтем убирает енту гадость на раз. ну или попные железы сначала прочисть, может от них.

Опубликовано

Ну это как слизь как бы)

ааа, тада жопу чистить)) а вообще они так и чистят сами - при дефекации напрягаются анусные мышцы и из синусов выходит секрет. если его много - то лучше помочь, потому как от забитых синусов вонишша))

Опубликовано

Он сам и чистит.... Языком))) потом воняет(

Лялечка, есть фото как он лежит на диване как бы не лежа))))))) те на половинку)))))) оль, последний раз можно?)))

Опубликовано

Он сам и чистит.... Языком))) потом воняет(

если я зыком - значит забились и беспокоят. языком не чистит. следом начнет жопой по полу ездить(( сходи в ветку, делов на 5 минут и 300 рэ

оль, последний раз можно?)))

конечно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...