Ladiolly Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Это просто не укладывается в голове... Вот только неделю назад виделись, она была рядом в ринге вместе с моей дочкой...Я НЕ ВЕРЮ!............................Сердце болит целый день, щемит....Настюша....Такая милая, тихая, скромная, невозможно талантливая...Ира, держись! Хотя сейчас слова ничто...Мы будем помнить тебя, Настя!....................................................................................................На фото у нее такой взгляд... Пронзительный, что ли... И грустно-печальный...МамИра.
gabi Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Какое горе.... соблезнуем... родителям сил пережить такое горе......
cola Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень больно за то, что нас так рано покидают на столько талантливые и светлые люди...Пусть земля Настеньке будет пухом...
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Искренние соболезнования...Дай Бог родителям сил пережить такое горе...
Greisy Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Невозможно поверить и осознать... Я редко сталкивалась с Настей, но все равно мне очень больно, оттого, что она ушла... А каково родителям страшно представить...
Amber&Archie Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как же жалко,она была ещё совсем молодая..помним,любим,скорбим Примите мои соболезнования...
Воробьева Елена Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 © Я не могу сказать тебе прощай Поскачем вместе полезай в седло Не умирай мой друг не умирай Коню двоих снести не тяжело Мы вырастем и будем воевать И оседлаем боевых коней И будем ли тогда мы вспоминать Мальчишеские игры прошлых дней.Безумно тоскливо, когда происходят такие вещи. Страшно. Соболезную вместе со всеми. Родителям держаться что есть сил. И продолжать жить. Обязательно.
Ladiolly Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 У нее было столько планов и надежд...Все было хорошо...Жизнь так несправедлива и жестока...Как же так?!.........................Простите, я просто не могу успокоиться...МамИра.
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 горе ... страшное горе .. дай Бог сил пережить ...
OlgaO Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Господи.... мои соболезнования... Ира, держись.
Тинатин Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 .....................................................
jjuusstt Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 какая страшная, непоправимая беда...
Наркоз Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Хоть я и не знал человека, но горе оно всегда общее. Мои глубокие соболезнования.... Судя по фото очень красивая и молодая девушка, что могло произойти?
Аська и Собаки Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ЧТО?! господи... кошмар... Настя... не могу поверить... Ирина, прими наши соболезнования... В голове не укладывается... боже.... Ирина, не представляю, какие слова могут быть уместны для матери, как такое пережить...
Туристик Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Как несправедливо что это происходит с такими молодыми людьми, полных планов и надежд. Соболезнуем.......
Нечаева и Ко Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 ...............................................................................................................................................................................................Настенька... Настюша... Дружочек мой дорогой. Как же так, родная? Только вчера, только 19, только смеялись, строили планы, обсуждали будущее...Талантище, невероятной открытости и теплоты человек, всегда такая улыбчивая, такая чистая и не "звездная", независтливая, НЕ гордая, такая умничка!Я не могу найти слов.. Я незнаю что нужно говорить в таких случаях, и нужно ли вообще что либо говорить...Знаю одно - ворота РАЯ уже открыты для тебяАнгелы отведут тебя туда, к таким же светлым и прекрасным людям, какой была ты. И ты останешься ангелом, только будешь уже не с нами...Памяти Насти Большаковой - девчушке с открытым сердцем и душой...Еще вчера с тобою мы болтали,Еще вчера смеялись, веселясь, Вчера мы еще что-то обсуждали..Но жизни нить твоей оборвалась...Не виден мир из-за слез обильных,Не понимаю — как же это так?От дружбы чувств возвышенных и сильныхОстался вдруг один холодный мрак...Какое горе всех нас вдруг накрыло,Свалившись тяжестью гранитною скалы, Остановилось в жизни все, застыло, И рамки мира стали враз малы....Как пережить все это — непонятно,Как дальше жить без взгляда твоих глаз?Немеют руки, тело будто ватно,Так неожиданно огонь свечи твоей погас...Настюша!! Ты была как будто солнце - Тепла волну всегда дарила всем!И лучик нежности светил во все оконца,Играя отблеском красивым на стекле...Как дальше жить? Ведь не найти замены...Вдруг стал пустым огромный белый свет,Я ведала о том, что все мы бренны,Но режет знаньем боль, что больше тебя НЕТ..Прощай навеки, милая Настюша,Услышь, прошу, прощальный этот стих,Нет в мире ничего, что эту боль заглушит - Сердечка молодого стук затих.Ушла из жизни ты, родная, рано, Отдав нам всей души своей накал! Кто утверждает-время лечит раны Тот не кого из близких не терял..
Rada&Galina Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 как жаль, соболезнуем, маме сил много.........
Nicol' Poli Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Никак не укладывается в голове. Все слова бессмысленны.. Ира, как бы это ни было трудно – держись. Настя останется в нашей памяти навсегда..
Персонаж Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 http://dress.rfpk.ru/hendlery/72.htmlстраничка дрессировщика...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.