Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД **ВФПР** голден-ретривер, 2 года. на ИС

alexkrivov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальчонка у нас. Худой ангел. Едем домой. Фото сделаю завтра. Нам еще мопс перепал. Будет жить у Вовки. :dribble:

Мне нельзя ездить в Черноголовку.

Опубликовано

Хоть кто-то худой. У меня пуфик на ножках.

Ничего, откормишь!

А то. Канешна откормим. А ваще класнючий парнишка.

Опубликовано

а это откуда??? на улице подобрала чтоли??? Оль ну ваще...

Места знать надо. Аллергия, хотели усыплять. :angry2:

Опубликовано

Места знать надо. Аллергия, хотели усыплять. :angry2:

:ranting: опять 25 :angry2:

Оля, сыну респект и тебе поклон!! спок ночи вашему семейству!!!

Опубликовано

Мы наконец-то дома. Определила его пока на кухню. Завтра посмотрю как он с Малышом, если все нормально, то будет в комнате. Ребенок напуган, пока сижу с ним, чтобы успокоился. Водичку попил. Дает мне ручки и требует почесушек. Чувствую, что спать буду с ним на подстилочке :gleam: , периодически заглядывая к Малышу и успокаивая его. :dribble:

Опубликовано

Остаток ночи прошел спокойно. Лордяха очень послушный, успокоился. Сейчас лошадиную дозу кофейку и гулять.

Опубликовано

Мы наконец-то дома. Определила его пока на кухню. Завтра посмотрю как он с Малышом, если все нормально, то будет в комнате. Ребенок напуган, пока сижу с ним, чтобы успокоился. Водичку попил. Дает мне ручки и требует почесушек. Чувствую, что спать буду с ним на подстилочке :gleam: , периодически заглядывая к Малышу и успокаивая его. :dribble:

Олечка - нянюшка Арина Родионовна))) спасибо тебе в который раз, Человечек Дорогой!

Опубликовано

Женя, Евгения-и-Медж, могла взять Барона до 7го мая - может она сможет Лорда взамен приютить?

По нему было заранее принято положительное решение :). Но мы как всегда все проворинили :). Марина, звони мне в следующий раз :).

Опубликовано

Докладываю. С коблами аналогичного размерчика у нас рычалки. С подстольными тараканами (Смайликом и Глашкой) он нормально. Очень худой, мышц нет, размет передних лап. Аппетит очень хороший. Знает некоторые команды. Ласковый, целовательный, обнимательный. Обработала его фронтлайном. Завтра проглистогоню.

Опубликовано

а с Жастиком????

Шутишь? Жаст и пока посторонний кобель :lol2: У Жаста своя определенная стая. А всех других Жаст кушает

Опубликовано

Шутишь? Жаст и пока посторонний кобель :lol2: У Жаста своя определенная стая. А всех других Жаст кушает

дык знаю, что кушает, потому и спросила.. странно, что худой, вроде хозяйский :hmm:

Опубликовано

Ольчик, спасибо тебе огромное. Хозяину Лордяхи я написАла еще вчера и в личку и письмом по электронке.

Теперь у него все будет хорошо. Уверена просто.

Жду фоток!

Опубликовано

если никто не возражает, готова взять ребенка под крыло, Оля Арчик обещалась помогать мне безрукой :)

насколько я понимаю первоочерденое

глистогонка, прививка ( ? ) кастрация, потом уже вся остальная лирика

соответственно нужны финансы на все вышеозвученное, плюс оплата передержки

если есть желающие помочь с огромным удовольствием и великой благодарностью, скину реквизиты, у меня в наличии карта сбера и связного, у Оли ( сантинка), если мне не изменяет память - связной

Опубликовано

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, можно ли нас рассматривать как будущих хозяев Лорда. Очень бы хотелось иметь большого друга, мы уже рассматривали двух девочек, но, к сожалению одна осталась с куратором, а другая уехала в другую семью. Ольга сказала нам, что нашу семью она будет рекомендовать. И очень хотелось бы познакомиться с Лордом :clap_1:

Опубликовано

если никто не возражает, готова взять ребенка под крыло, Оля Арчик обещалась помогать мне безрукой :)

насколько я понимаю первоочерденое

глистогонка, прививка ( ? ) кастрация, потом уже вся остальная лирика

соответственно нужны финансы на все вышеозвученное, плюс оплата передержки

если есть желающие помочь с огромным удовольствием и великой благодарностью, скину реквизиты, у меня в наличии карта сбера и связного, у Оли ( сантинка), если мне не изменяет память - связной

Спасибо, Машунь, огромное)

Звонила Оле. Мальчишка - плюшка ласковая, но испуган, в глазах тоска((( :sorry:

Правда худой - жуть, мышц нет вообще. Приезжала Татьяна, посмотрев сказала, кормили плохо - не гуляли, не нагружали. На прогулке почти не тянет. Ест с очень большой жадностью ...

На больших кобелей порыкивает, холку не дыбит, к людям просто здорово, к маленьким собакам тоже. Пытался поросенок изнасиловать Татьяну, получил подзатыльник и решил вопрос кастрации))))

Вот такой кошмар, девочки .... :sorry:

664110797d8fc96d799452454f9112a3.jpg

30ae1738c90c630fce0c70dda8c9046b.jpg

Опубликовано

Красавес ! шож такое то , то огромные в талии цобаки, то худой как лесапед (прям как йа) ...

и впрямь одна голова ... и голденовская ДУША !

Опубликовано

к сожалению одна осталась с куратором, а другая уехала в другую семью

Когда наши потеряхи находят семью, это наоборот хорошо, радоватся надо :nonono:

ПС: фотки не грузятся

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...