Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Слушайте может нам надо было сделать немножечко по другому...Тем пользователям у кого кобели им подарки на 23 февраля, а тем у кого девочки тем на 8 марта. ???да, поздновато уже, но идея гуд запомните ее на след год ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 да, поздновато уже, но идея гуд запомните ее на след год ;)А ещё одну идею на Песике углядела. На 9 июня, на день друзей, устраивать "клуб анонимных друзей":)Бедная, бедная наша почта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже хочу, но боюсь не успею На будущей год тада, мне идея про кобелей и девчонок понра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы с Вами! Ольга, вы сообщение получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы с Вами! Ольга, вы сообщение получили?Всё получила:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 VanesssA, всё ещё жду адреса:)Julist, Юлик, от тебя тоже жду...я только на местности знаю де ты живёшь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Несси И Герка, Оля, а много уже народу участвует? ну просто любопытно а то судя по страничкам - как-то маловато на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Несси И Герка, Оля, а много уже народу участвует? ну просто любопытно а то судя по страничкам - как-то маловато на мой взгляд Кать, маловато.Я думаю, что все боятся не успеть.... Но опять же думаю, что зря:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ясно.да, мне тож кажется, чего тут не успеть то? даж если позже придет - ну все равно ПРАЗДНИК ;) ну и пара выхов точно у нас в запасе есть, если кому в будни неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кобели и суки - этта пять!У меня два кобеля и одна сука, жду с нетерпением будущий год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 кобели и суки - этта пять!У меня два кобеля и одна сука, жду с нетерпением будущий год да-да :) повезет же владельцам разнополовых собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я с вами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ольча, отправила адрес)))У меня еще один подарочек завалялся))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже хочу быть кавалером :) Обладаю чудесным списком с адресами форумчан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже участвую:) Надеюсь в этот раз все будет гладко.Ловите мой адресок в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже буду кавалером, только боюсь, что с больной ногой мало навыбираю. Интернет мне в помощь и адрес в личку отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девушки, все адреса получила. Кому не прислала в ответ пока, не бойтесь, я помню о вас, всё пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 И мы! Мы тоже с Лялькой хотим участвовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Начинаю судорожно думать о подарке своей даме!уже даже кое-что прикупила ^^P.S. на почте меня уже узнают и сразу посылки и мелкие пакеты несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Несс, мы тоже поддерживаем идею.Мы кавалеры, адрес в личку кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже буду кавалером, только боюсь, что с больной ногой мало навыбираю. Интернет мне в помощь и адрес в личку отправила Дело не в количестве подарков,главное внимание. Не переживайте и быстрей выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Участвуем, контакты кинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дело не в количестве подарков,главное внимание. Не переживайте и быстрей выздоравливайте!Спасибо Просто неудачно ездовым спортом с собаками позанималась. Сани в дерево врезались, а палки от саней в ногу... Уже 2 недели всё пухнет и пухнет Как выздоровлю на лыжах с упряжкой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кинула адресок )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я сегодня подарочек отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.