Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Слушайте может нам надо было сделать немножечко по другому...Тем пользователям у кого кобели им подарки на 23 февраля, а тем у кого девочки тем на 8 марта. ???да, поздновато уже, но идея гуд запомните ее на след год ;)
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 да, поздновато уже, но идея гуд запомните ее на след год ;)А ещё одну идею на Песике углядела. На 9 июня, на день друзей, устраивать "клуб анонимных друзей":)Бедная, бедная наша почта
Елена и Изар Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я тоже хочу, но боюсь не успею На будущей год тада, мне идея про кобелей и девчонок понра...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы с Вами! Ольга, вы сообщение получили?
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Мы с Вами! Ольга, вы сообщение получили?Всё получила:)
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 VanesssA, всё ещё жду адреса:)Julist, Юлик, от тебя тоже жду...я только на местности знаю де ты живёшь :D
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Несси И Герка, Оля, а много уже народу участвует? ну просто любопытно а то судя по страничкам - как-то маловато на мой взгляд
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Несси И Герка, Оля, а много уже народу участвует? ну просто любопытно а то судя по страничкам - как-то маловато на мой взгляд Кать, маловато.Я думаю, что все боятся не успеть.... Но опять же думаю, что зря:)
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ясно.да, мне тож кажется, чего тут не успеть то? даж если позже придет - ну все равно ПРАЗДНИК ;) ну и пара выхов точно у нас в запасе есть, если кому в будни неудобно.
Cwetok Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 кобели и суки - этта пять!У меня два кобеля и одна сука, жду с нетерпением будущий год
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 кобели и суки - этта пять!У меня два кобеля и одна сука, жду с нетерпением будущий год да-да :) повезет же владельцам разнополовых собак!
Julist Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ольча, отправила адрес)))У меня еще один подарочек завалялся))) ;)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже хочу быть кавалером :) Обладаю чудесным списком с адресами форумчан :)
Мята Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже участвую:) Надеюсь в этот раз все будет гладко.Ловите мой адресок в личке
Полиночка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тоже буду кавалером, только боюсь, что с больной ногой мало навыбираю. Интернет мне в помощь и адрес в личку отправила
Несси И Герка Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Девушки, все адреса получила. Кому не прислала в ответ пока, не бойтесь, я помню о вас, всё пришлю!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 И мы! Мы тоже с Лялькой хотим участвовать!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Начинаю судорожно думать о подарке своей даме!уже даже кое-что прикупила ^^P.S. на почте меня уже узнают и сразу посылки и мелкие пакеты несут
Соломошка Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Несс, мы тоже поддерживаем идею.Мы кавалеры, адрес в личку кинула.
Наталия и Виста Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже буду кавалером, только боюсь, что с больной ногой мало навыбираю. Интернет мне в помощь и адрес в личку отправила Дело не в количестве подарков,главное внимание. Не переживайте и быстрей выздоравливайте!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Участвуем, контакты кинула
Полиночка Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Дело не в количестве подарков,главное внимание. Не переживайте и быстрей выздоравливайте!Спасибо Просто неудачно ездовым спортом с собаками позанималась. Сани в дерево врезались, а палки от саней в ногу... Уже 2 недели всё пухнет и пухнет Как выздоровлю на лыжах с упряжкой поеду
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я сегодня подарочек отправила!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.