Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимных Кавалеров"!

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я боюсь отправлять...боюсь не доедет :sorry: а приехать к Даме мона?? :blush2: Лично в руки так сказать?

За месяц не доедет? Я думаю, что доедет вполне:)

Можно :ok:

Опубликовано

доехать то доедет =)) не факт что целёхенькое :thumbup:

Аааа, это точно, на почту в этом плане лучше не надеяться, если есть возможность в руки-лучше так:)

Опубликовано

Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов.

Опубликовано

Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов.

Боженьки мои! Сижу я вся в слюнях теперь... :nyam: Точно не дойдут такие богатства.. :sorry:

Опубликовано

Боженьки мои! Сижу я вся в слюнях теперь... :nyam: Точно не дойдут такие богатства.. :sorry:

ага)) я тож слюни распустила :dribble: :dribble: :dribble:

жестоко)) :thumbup:

Опубликовано

А крайний срок отправки какой?

а то уже люди отправляют, а я окончательно еще не дошла до завершения подарка...

Я думаю, что неделя ещё есть:)

Но если далеко лететь посылочке, то чем быстрее-тем лучше, что б успелось :thumbup:

Опубликовано

Главный ступор почты - это когда посылка уже в Москве, а тебе надо например в Чебоксары и т.п. в другие города вообщем, и она начинает колобродить по Москве около недели:(

Опубликовано

ААААААААААААААААААААА!!!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГРИБОООЧКИИИИ!!!! :nyam:

А вот я подумала,Ногинск то не так уж и далеко.

Тогда Мы идем к Вам!!!! :lol2:

Опубликовано

ААААААААААААААААААААА!!!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГРИБОООЧКИИИИ!!!! :nyam:

А вот я подумала,Ногинск то не так уж и далеко.

Тогда Мы идем к Вам!!!! :lol2:

и мы и мы :dribble: :dribble: грибочки..огурчики, помидарчики...Боже.....за что, с утра по-раньше)) как кушать то охота :nyam:

Главный ступор почты - это когда посылка уже в Москве, а тебе надо например в Чебоксары и т.п. в другие города вообщем, и она начинает колобродить по Москве около недели:(

нам посылочка из чебоксар в москву пришла за 6 дней :blush2: сейчас буду отправлять из МСК в Чебоксары, посмотрим сколько будет идти. Думаю сейчас проще стало, чем на НГ :thumbup:

Опубликовано

и мы и мы :dribble: :dribble: грибочки..огурчики, помидарчики...Боже.....за что, с утра по-раньше)) как кушать то охота :nyam:

нам посылочка из чебоксар в москву пришла за 6 дней :blush2: сейчас буду отправлять из МСК в Чебоксары, посмотрим сколько будет идти. Думаю сейчас проще стало, чем на НГ :thumbup:

Девушки, я с вами :nyam::lol2:

Я очень-очень верю в нашу почту и в то, что все получат подарочки вовремя! Я сегодня отправила :thumbup:

Опубликовано

Ногинск - не далеко, но ждем мы всех в гости в деревянном старом доме в рязанской области, 2 часа от МКАДА и вы у русской печки. А летом то вообще красота, у нас деревня тупиковая, 15 км до города и вокруг лес да живность. Собаки гуляют сами по себе, убегать некуда да и в деревне 10 домов, все друг друга знают.

Я наверное создам отдельную темку с фотками и описанием и будем ждать всех желающих в гости, обычно народ с Москвы мы встречаем у 52 поста Егорьевского шоссе, и едем вместе. Добраться до него можно от Люберец. Только учтите сразу, телефон там не ловит, и тишина аж в ушах звенит, экология чистейшая, от воздуха правда голова немного поболит, а потом ничего. Вода -колодезная, печка - русская, баня - с вениками.

Кстати вся дорога, без пробок, мы обычно едем 120-140 км/час, два часа.

Опубликовано

Ногинск - не далеко, но ждем мы всех в гости в деревянном старом доме в рязанской области, 2 часа от МКАДА и вы у русской печки. А летом то вообще красота, у нас деревня тупиковая, 15 км до города и вокруг лес да живность. Собаки гуляют сами по себе, убегать некуда да и в деревне 10 домов, все друг друга знают.

Я наверное создам отдельную темку с фотками и описанием и будем ждать всех желающих в гости, обычно народ с Москвы мы встречаем у 52 поста Егорьевского шоссе, и едем вместе. Добраться до него можно от Люберец. Только учтите сразу, телефон там не ловит, и тишина аж в ушах звенит, экология чистейшая, от воздуха правда голова немного поболит, а потом ничего. Вода -колодезная, печка - русская, баня - с вениками.

Кстати вся дорога, без пробок, мы обычно едем 120-140 км/час, два часа.

ух....аж кости мои затрещали :blush2:

с удовольствием почитаем и посмотрим тему с фотографиями. Хотя и по Вашему описанию видно, что там превосходно...а бабачкам (собачкам) покупаться есть где? :blush2: предлагаю летними жаркими дни напроситься в гости :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано

Для вавак два прудика небольших. Планируем по весне выкопать свой возле дома. Вода там изумительная, шерсть у собак становится такая плюшевая.

Опубликовано

Блиииин че уже все отправляют???епрст...я еще только делаю..ааа не успеваааююю...

"Спокойствие, только спокойствие"(с).

Вся неделя ещё впереди! Всё успеете! :ok:

Опубликовано

да, поздновато уже, но идея гуд :thumbup: запомните ее на след год ;)

Отлично. Запомню, в следующем году будем заранее готовиться:)

А ещё одну идею на Песике углядела. На 9 июня, на день друзей, устраивать "клуб анонимных друзей":)

Бедная, бедная наша почта :lol2:

Давай те сыграем? Я могу взяться, только больно рановато, нет?))

Ну у меня ещё есть идея на 1 апреля, только там подарки какие-нибудь со смешинкой отправлять:)??

Назвать можно "Клуб розыгрышей" или "Клуб Перво-апрельцев". :lol2: Никто не хочет? :lol2::dntknw:

Опубликовано

Несси И Герка отправила, прошу прощения что поздно инет мобильный, сообщения отправить не могла :nonono:

Опубликовано

Ну что открываю тему к 1 апрелю? Кто за???

Я пас:)

Подожду лучше дня друзей, будет у меня луч света в дебрях злобной сессии :ohyeah:

Если есть ещё желающие порадовать дорогих Дам, и порадоваться самим заодно, и те, кто не боится не успеть-пишите мне скорее!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...