Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 а я боюсь отправлять...боюсь не доедет а приехать к Даме мона?? Лично в руки так сказать?
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 а я боюсь отправлять...боюсь не доедет а приехать к Даме мона?? Лично в руки так сказать?За месяц не доедет? Я думаю, что доедет вполне:)Можно
Nadusha & Capri Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 За месяц не доедет? Я думаю, что доедет вполне:)Можно доехать то доедет =)) не факт что целёхенькое
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 доехать то доедет =)) не факт что целёхенькое Аааа, это точно, на почту в этом плане лучше не надеяться, если есть возможность в руки-лучше так:)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Сходила на почту, отправила вторую посылку!
Мария_Марго_Майла Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов.
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов. Боженьки мои! Сижу я вся в слюнях теперь... Точно не дойдут такие богатства..
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Боженьки мои! Сижу я вся в слюнях теперь... Точно не дойдут такие богатства.. ага)) я тож слюни распустила :dribble: Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов. жестоко))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А крайний срок отправки какой? а то уже люди отправляют, а я окончательно еще не дошла до завершения подарка...
Несси И Герка Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А крайний срок отправки какой? а то уже люди отправляют, а я окончательно еще не дошла до завершения подарка...Я думаю, что неделя ещё есть:)Но если далеко лететь посылочке, то чем быстрее-тем лучше, что б успелось
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Главный ступор почты - это когда посылка уже в Москве, а тебе надо например в Чебоксары и т.п. в другие города вообщем, и она начинает колобродить по Москве около недели:(
Наталия и Виста Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Эх… я бы тоже всем всего «своего» к столу разослала почтой, целый подвал стоит : грибочков маслят да опят, огурчиков да помидорчиков бочковых, бруснику да чернику, из экологически чистого леса! Мяса бы кроличьего, у нас их аж 150 штук. Так ведь не дойдет…. Придется всех в гости звать по лету на сбор урожая ягод да грибов. ААААААААААААААААААААА!!!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГРИБОООЧКИИИИ!!!! Боженьки мои! Сижу я вся в слюнях теперь... Точно не дойдут такие богатства.. А вот я подумала,Ногинск то не так уж и далеко.Тогда Мы идем к Вам!!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 ААААААААААААААААААААА!!!!!! КАК Я ЛЮБЛЮ ГРИБОООЧКИИИИ!!!! А вот я подумала,Ногинск то не так уж и далеко.Тогда Мы идем к Вам!!!! и мы и мы :dribble: грибочки..огурчики, помидарчики...Боже.....за что, с утра по-раньше)) как кушать то охота Главный ступор почты - это когда посылка уже в Москве, а тебе надо например в Чебоксары и т.п. в другие города вообщем, и она начинает колобродить по Москве около недели:(нам посылочка из чебоксар в москву пришла за 6 дней сейчас буду отправлять из МСК в Чебоксары, посмотрим сколько будет идти. Думаю сейчас проще стало, чем на НГ
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 и мы и мы :dribble: грибочки..огурчики, помидарчики...Боже.....за что, с утра по-раньше)) как кушать то охота нам посылочка из чебоксар в москву пришла за 6 дней сейчас буду отправлять из МСК в Чебоксары, посмотрим сколько будет идти. Думаю сейчас проще стало, чем на НГ Девушки, я с вами Я очень-очень верю в нашу почту и в то, что все получат подарочки вовремя! Я сегодня отправила
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ногинск - не далеко, но ждем мы всех в гости в деревянном старом доме в рязанской области, 2 часа от МКАДА и вы у русской печки. А летом то вообще красота, у нас деревня тупиковая, 15 км до города и вокруг лес да живность. Собаки гуляют сами по себе, убегать некуда да и в деревне 10 домов, все друг друга знают. Я наверное создам отдельную темку с фотками и описанием и будем ждать всех желающих в гости, обычно народ с Москвы мы встречаем у 52 поста Егорьевского шоссе, и едем вместе. Добраться до него можно от Люберец. Только учтите сразу, телефон там не ловит, и тишина аж в ушах звенит, экология чистейшая, от воздуха правда голова немного поболит, а потом ничего. Вода -колодезная, печка - русская, баня - с вениками. Кстати вся дорога, без пробок, мы обычно едем 120-140 км/час, два часа.
Nadusha & Capri Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ногинск - не далеко, но ждем мы всех в гости в деревянном старом доме в рязанской области, 2 часа от МКАДА и вы у русской печки. А летом то вообще красота, у нас деревня тупиковая, 15 км до города и вокруг лес да живность. Собаки гуляют сами по себе, убегать некуда да и в деревне 10 домов, все друг друга знают.Я наверное создам отдельную темку с фотками и описанием и будем ждать всех желающих в гости, обычно народ с Москвы мы встречаем у 52 поста Егорьевского шоссе, и едем вместе. Добраться до него можно от Люберец. Только учтите сразу, телефон там не ловит, и тишина аж в ушах звенит, экология чистейшая, от воздуха правда голова немного поболит, а потом ничего. Вода -колодезная, печка - русская, баня - с вениками.Кстати вся дорога, без пробок, мы обычно едем 120-140 км/час, два часа.ух....аж кости мои затрещали с удовольствием почитаем и посмотрим тему с фотографиями. Хотя и по Вашему описанию видно, что там превосходно...а бабачкам (собачкам) покупаться есть где? предлагаю летними жаркими дни напроситься в гости :blush2: :blush2:
Мария_Марго_Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Для вавак два прудика небольших. Планируем по весне выкопать свой возле дома. Вода там изумительная, шерсть у собак становится такая плюшевая.
Настя и Лика Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Блиииин че уже все отправляют???епрст...я еще только делаю..ааа не успеваааююю...
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Блиииин че уже все отправляют???епрст...я еще только делаю..ааа не успеваааююю..."Спокойствие, только спокойствие"(с).Вся неделя ещё впереди! Всё успеете!
Dashka&Dina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 да, поздновато уже, но идея гуд запомните ее на след год ;)Отлично. Запомню, в следующем году будем заранее готовиться:)А ещё одну идею на Песике углядела. На 9 июня, на день друзей, устраивать "клуб анонимных друзей":)Бедная, бедная наша почта Давай те сыграем? Я могу взяться, только больно рановато, нет?))Ну у меня ещё есть идея на 1 апреля, только там подарки какие-нибудь со смешинкой отправлять:)??Назвать можно "Клуб розыгрышей" или "Клуб Перво-апрельцев". Никто не хочет?
MarinaSatt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Клуб веселых и находчивых? )) Какие-нибудь шутливые и головоломные штуки подложить в посылку, например ))
Dashka&Dina Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что открываю тему к 1 апрелю? Кто за???
VanesssA Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Несси И Герка отправила, прошу прощения что поздно инет мобильный, сообщения отправить не могла
Несси И Герка Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну что открываю тему к 1 апрелю? Кто за???Я пас:)Подожду лучше дня друзей, будет у меня луч света в дебрях злобной сессии Если есть ещё желающие порадовать дорогих Дам, и порадоваться самим заодно, и те, кто не боится не успеть-пишите мне скорее!:)
Nadusha & Capri Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Блиииин че уже все отправляют???епрст...я еще только делаю..ааа не успеваааююю...я тоже только делаю. делаю. делаю....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.