САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Охо хо!!!! Так хочется увидеть фотоотчет подарочковЯ представляю как собани радовались праздничным вкусняшкам И я ОЧЕНЬ ЖДУ!!!
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо моему кавалеру , за доставку таких прекрасных чувств.колечко, которое было принято Джессом "на ура"классные календарики и замечательный магнитик, который красуется на нашем холодильнике.мячик и косточки для Джессики, с которыми она наверное вообще не расстается.а альбом, вообще, просто чудо!Спасибо мой дорогой кавалер!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ух тыыы какие подарочки. А что это за колечко? Я таких не видела.Альбом просто шикарный. Скажите по секрету,где такой приобрели???Спасибо моему кавалеру , за доставку таких прекрасных чувств.колечко, которое было принято Джессом "на ура"а альбом, вообще, просто чудо!Спасибо мой дорогой кавалер!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо мой дорогой кавалер!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛНЯ ПОДАРОЧЕК!!! Ух тыыы какие подарочки. А что это за колечко? Я таких не видела.Альбом просто шикарный. Скажите по секрету,где такой приобрели???Колечко купила в нашем ЗООМАГАЗИНЕ! А альбом в магазине, где продают фотоальбомы и печатуют фотографии!
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ух ты, какая красотищщщща!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня тоже готовы подарочки моим дорогим дамочкам. Ждите мои хорошие,скоро всё будет!
Cwetok Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера отправила подарок своей Даме.
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А это наш фотоотчет подарков. На второй фотке доедаем подаренную косточку. ОООчень вкусно. Спасибо и было очень приятно!!!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 На второй фотке доедаем подаренную косточку. ОООчень вкусно. Спасибо и было очень приятно!!!Я Рада, что Вам понравилось!!!
Настя и Лика Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался(((
Nadusha & Capri Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( главное внимание!! О чем ты говоришь!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( Я тоже переживаю, у меня такая интересная идея была, но на всех почтах где была, коробки были гигантские, и упаковать так как я задумывала не получилось, придет теперь все в перемешанной виде.
Cwetok Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А мой еле влез в самую большую коробку :))))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Альбом просто замечательный.а у нас таких не продают:(
Наталия и Виста Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( Не переживайте! Дело не в количестве или величине подарков. Главное,что Вы старались, главное,что Вы хотели сделать счастливым еще одного человека.И я уверена,что у Вас получиться.Ваша дама будет на седьмом небе от того,что о ней помнят.
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 А мой еле влез в самую большую коробку :))))вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2:
Соломошка Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, а я вчера забрала подарок от своего Кавалера))) Хочу сказать огромное спасибо :buket2: ЗЫ: Своей даме тоже отправила
Cwetok Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Катя + Майла, упала под стол!Надо брать санки и любимую собаньку, пусть она ПЕРДОЛИТ
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2:Наоборот классно! Я бы шла вся такая гордая и счатлииивая, уж перед 8 марта - точно! Своей очаровательной даме я сегодня отправила мой маленький вкусный подарок на бело-синем коне с желтой лентой (то бишь 1 классом), надеюсь, успеет прискакать в аккурат к празднику
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот не понимаю - почему моя посылка для Дамы идет так долго - 11 дней! И статус с опред. числа никак не меняется:(
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот не понимаю - почему моя посылка для Дамы идет так долго - 11 дней! И статус с опред. числа никак не меняется:(Возможно, послыка уже на месте (обычно статус в таких случаях "зависает"), а до дамы еще не донесли извещение
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Возможно, послыка уже на месте (обычно статус в таких случаях "зависает"), а до дамы еще не донесли извещениеНадеюсь, что это так. Не хотелось бы, чтобы посылка вернулась ко мне обратно.
Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 У всех идентефикаторы показвают месторасположение посылок?А то у меня пишет, что такого номера нет Начинаю паниковать
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 урррраа :) мне не пришлось идти на почту - Кавалер сам пришел :thumbup: и пока Кавалер едет домой, я размещаю фотоотчет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.