САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Охо хо!!!! Так хочется увидеть фотоотчет подарочковЯ представляю как собани радовались праздничным вкусняшкам И я ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо моему кавалеру , за доставку таких прекрасных чувств.колечко, которое было принято Джессом "на ура"классные календарики и замечательный магнитик, который красуется на нашем холодильнике.мячик и косточки для Джессики, с которыми она наверное вообще не расстается.а альбом, вообще, просто чудо!Спасибо мой дорогой кавалер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ух тыыы какие подарочки. А что это за колечко? Я таких не видела.Альбом просто шикарный. Скажите по секрету,где такой приобрели???Спасибо моему кавалеру , за доставку таких прекрасных чувств.колечко, которое было принято Джессом "на ура"а альбом, вообще, просто чудо!Спасибо мой дорогой кавалер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо мой дорогой кавалер!!! Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛНЯ ПОДАРОЧЕК!!! Ух тыыы какие подарочки. А что это за колечко? Я таких не видела.Альбом просто шикарный. Скажите по секрету,где такой приобрели???Колечко купила в нашем ЗООМАГАЗИНЕ! А альбом в магазине, где продают фотоальбомы и печатуют фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ух ты, какая красотищщщща!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня тоже готовы подарочки моим дорогим дамочкам. Ждите мои хорошие,скоро всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Вчера отправила подарок своей Даме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А это наш фотоотчет подарков. На второй фотке доедаем подаренную косточку. ОООчень вкусно. Спасибо и было очень приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На второй фотке доедаем подаренную косточку. ОООчень вкусно. Спасибо и было очень приятно!!!Я Рада, что Вам понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( главное внимание!! О чем ты говоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( Я тоже переживаю, у меня такая интересная идея была, но на всех почтах где была, коробки были гигантские, и упаковать так как я задумывала не получилось, придет теперь все в перемешанной виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мой еле влез в самую большую коробку :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Альбом просто замечательный.а у нас таких не продают:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Блиин у всех такие подарки, че то я заочковала, у меня скромновато((((Прости Дама Кавалер у тя так се оказался((( Не переживайте! Дело не в количестве или величине подарков. Главное,что Вы старались, главное,что Вы хотели сделать счастливым еще одного человека.И я уверена,что у Вас получиться.Ваша дама будет на седьмом небе от того,что о ней помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мой еле влез в самую большую коробку :))))вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Девочки, а я вчера забрала подарок от своего Кавалера))) Хочу сказать огромное спасибо :buket2: ЗЫ: Своей даме тоже отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Катя + Майла, упала под стол!Надо брать санки и любимую собаньку, пусть она ПЕРДОЛИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вот ведь некой Даме посчастливится пердолить эту коробку до дома :lol2: :lol2:Наоборот классно! Я бы шла вся такая гордая и счатлииивая, уж перед 8 марта - точно! Своей очаровательной даме я сегодня отправила мой маленький вкусный подарок на бело-синем коне с желтой лентой (то бишь 1 классом), надеюсь, успеет прискакать в аккурат к празднику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот не понимаю - почему моя посылка для Дамы идет так долго - 11 дней! И статус с опред. числа никак не меняется:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А я вот не понимаю - почему моя посылка для Дамы идет так долго - 11 дней! И статус с опред. числа никак не меняется:(Возможно, послыка уже на месте (обычно статус в таких случаях "зависает"), а до дамы еще не донесли извещение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Возможно, послыка уже на месте (обычно статус в таких случаях "зависает"), а до дамы еще не донесли извещениеНадеюсь, что это так. Не хотелось бы, чтобы посылка вернулась ко мне обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У всех идентефикаторы показвают месторасположение посылок?А то у меня пишет, что такого номера нет Начинаю паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 урррраа :) мне не пришлось идти на почту - Кавалер сам пришел :thumbup: и пока Кавалер едет домой, я размещаю фотоотчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.