невролог Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Натуль,привет! Как дела у Даночки!? Кушает хорошо? Пухлеет или не видно еще!!!? Ой,какое же умиление вызывают малявочки сладкие! Чем больше смотрю у кого появились детки,тем больше еще одну хочу!!!
ната и дана Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Натуль,привет! Как дела у Даночки!? Кушает хорошо? Пухлеет или не видно еще!!!? Ой,какое же умиление вызывают малявочки сладкие! Чем больше смотрю у кого появились детки,тем больше еще одну хочу!!!Натик,привет!Нам то пухлеть- как с горы скатиться.... деФФачка сама в теле. Кушала до вчерашнего дня хорошо. Два дня сейчас не очень......даже кефирчик отказалась пить. У нас сейчас самые те дни для раннего токсикоза-очень надеюсь,что это не так. может погода? дожди идут-она вся в спячке.
ната и дана Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 мамой мы так и не стали пропустовала наша деФФачка. причины были......одним словом- видимо так было угодно Богу.
ната и дана Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки, а я на досуге занялась лепкой и мыловарочкой.....это свечи из натуральной вощины...аромат меда и травки.лепкамыло ручной работы
Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташа, какая красотища у тебя получается!!!:clap_1: Мне всё-всё-всё очень понравилось!:blush2: Как ваши дела? Так давно вас на форуме не видела...
ната и дана Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Наташа, какая красотища у тебя получается!!!:clap_1: Мне всё-всё-всё очень понравилось!:blush2: Как ваши дела? Так давно вас на форуме не видела...Спасибо. Дела у нас нормально. Тихонько всё. Данка пропустовала,милаша взрослая совсем стала. У нас пополнение- деФФачка Ляля.Лялябиглемонстра мояза это время в моей жизни много,что произошло....пережили...вроде наладилось.
невролог Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ната,привет! Какие же у тебя золотые руки!!! Обалдеть! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ляля-очаровательная малышка... :blush2: но в глазенках ой как шаловливо.. :lol2: .А как она с гав-гав уживается?
ната и дана Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Ната,привет! Какие же у тебя золотые руки!!! Обалдеть! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ляля-очаровательная малышка... :blush2: но в глазенках ой как шаловливо.. :lol2: .А как она с гав-гав уживается?Натуль,привет! Спасибо за комплимент...приятно то как!!!!!!! Ляля шкодинка и есть- братишек кусала-перекусала всех. Дана очень осторожна с ней. понимает,что ребенок. Ляля ее не боится совершенно. А вот Миланчик-это нечто......они друг друга пока не понимают.
невролог Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Натуль,привет! Спасибо за комплимент...приятно то как!!!!!!! Ляля шкодинка и есть- братишек кусала-перекусала всех. Дана очень осторожна с ней. понимает,что ребенок. Ляля ее не боится совершенно. А вот Миланчик-это нечто......они друг друга пока не понимают.Представляю,Ната! У нас таже картошка была!!! Черри играться надо,а старенькой кошатине поспать бы! Вот непонятки и возникали-в виде собаче-кошачего клубка,несущегося и сносящего все на своем пути!!! :lol2: А когда кошки не стало...Черри искала ее по всем тайничкам...скулила,когда понимала,что нигде нет... :sorry: Жалко Ксеньку..почти 17 лет ей было...сынулю моего вынянчила...позволяла ему,лишь ему одному,делать с собой все,что угодно...умные животинки наши все же...
Lina-Lina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Наташа, добрый вечер!))Как ваши дела? Как погодка, не замерзаете?))Наташ, а какой у вас сайт интересный! Вот сижу сейчас, изучаю, читаю, рассматриваю...:blush2:
ната и дана Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Наташа, добрый вечер!))Как ваши дела? Как погодка, не замерзаете?))Наташ, а какой у вас сайт интересный! Вот сижу сейчас, изучаю, читаю, рассматриваю...:blush2:Линочка,спасибо большое.Наши дела потихоньку...готовимся к Новому Году. Скоро елку будем покупать. Снега намело много. холодно,но мы не замерзаем.
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Линочка,спасибо большое.Наши дела потихоньку...готовимся к Новому Году. Скоро елку будем покупать. Снега намело много. холодно,но мы не замерзаем.Мы тоже замерзаем... Холодная выдалась зима...:doh:
ната и дана Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Мы тоже замерзаем... Холодная выдалась зима...:doh:еще бы.......в вашем регионе-Тюмень! у нас наверняка потеплее будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.