Наталия Нестерова Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Придется вечером залезть в Джемкину пасть и посмотреть))))
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 мой офф. а я когда название темы прочитала, думаю, ну капец, бедное животное, кто токо чем не болеет, сразу так жалко стало картинку се "нарисовала", страшнейшую
Несси И Герка Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 ОФФ. Как в поиск-то вводили?Нижняя челюсть собаки, пасть собаки.А у моего все нормально. а у кого не нормально?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 мой офф. а я когда название темы прочитала, думаю, ну капец, бедное животное, кто токо чем не болеет, сразу так жалко стало картинку се "нарисовала", страшнейшую ой ржунимагуууууууууууууууууууууу
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а у кого не нормально? ... и где норма? ЗЫ. Ну всё, теперь буду всем в пасти заглядывать. Интересно же
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Брыль не отвалится от десны. Нормальная у вас, собачья пасть.Вот пасть моего крокодила-лабрадора взрослого, что б было понятно как будет:)Спасибо огромное соседушки)) избавили от стыда лезть чужим собакам в пасть))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Собачники, все люди вполне адекватные, подошли, поздоровались, про погоду поболтали, описали проблемку, попросили пасть показать. Ни чего в этом криминального нет. Вы же здесь спрашиваете, почему живьем не спросить и не сравнить рты? Здесь я не лезу в пасть к Вашей собаке или собакам других людей. А спрашиваю про свою. Кто считает нужным помочь-помогает, кто знает, что ответить и не жалко времени, нервов и пр. распоряжается ими как считает нужным. Кому сея тема не интересна, не знакома, не хочет/не считает нужным отвечать-проходит мимо. Более того, все люди находящиеся здесь приходят либо с целью общения, либо с целью получить/поделиться инфой. Опять таки по личному желанию.Подойти к незнакомому человеку с ПРОСЬБОЙ (а это будет именно просьба)... не знаю. Я не могу. Есть в конце-концов ветеринар, к которому можно обратиться с этим вопросом. Елена, ну вот такой у меня характер, ну что ж мне теперь... все мы разные. А ещё я заикаюсь и краснею, если мне приходиться с каким-либо вопросом обращаться к прохожему на улице. Мне НЕУДОБНО тревожить людей. Я СТЕСНЯЮСЬ.
Alina & хвосты Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Здесь я не лезу в пасть к Вашей собаке или собакам других людей. А спрашиваю про свою. Кто считает нужным помочь-помогает, кто знает, что ответить и не жалко времени, нервов и пр. распоряжается ими как считает нужным. Кому сея тема не интересна, не знакома, не хочет/не считает нужным отвечать-проходит мимо. Более того, все люди находящиеся здесь приходят либо с целью общения, либо с целью получить/поделиться инфой. Опять таки по личному желанию.Подойти к незнакомому человеку с ПРОСЬБОЙ (а это будет именно просьба)... не знаю. Я не могу. Есть в конце-концов ветеринар, к которому можно обратиться с этим вопросом. Елена, ну вот такой у меня характер, ну что ж мне теперь... все мы разные. А ещё я заикаюсь и краснею, если мне приходиться с каким-либо вопросом обращаться к прохожему на улице. Мне НЕУДОБНО тревожить людей. Я СТЕСНЯЮСЬ.Вы просто культурный и воспитанный человек и правильно рассуждаете Есть другие способы чтобы узнать о положении брылей,незачем для этого лезть в пасть к чужим собакам.Попроси меня человек посмотреть рот моему псу-культурно бы послала.Представьте какой стыд когда человек на вашу просьбу делает из вас дурака.По теме. У нас такое же положение губок-брылей как и у вашего щенка Будет интересно почитать если кто-нибудь найдет информацию о том,что это не нормально...
Жужоня Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Сейчас разбудила песу, посмотрела, и мы тоже с прилипшей брылей
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol2: сколько собак разбужено, в пасть к ним залезено, чтоб убедиться :lol2: (я тож залезла, и у нас так же :lol2: )
Наталия Нестерова Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Блин, а у нас почему то нет такого во я лох)))) у нас такая же фигня!
ХаNyka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 :lol2: сколько собак разбужено, в пасть к ним залезено, чтоб убедиться :lol2: (я тож залезла, и у нас так же :lol2: )Хахахахаха и еще +1 разбуженная собака :)Меня удивляет, как это лабрадорские хозяева умудряются такие "аномалии" у собак отыскать? Это ж кака любовь, в попу дуют, под губы заглядывают! :)))))
Мася Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хахахахаха и еще +1 разбуженная собака :)Меня удивляет, как это лабрадорские хозяева умудряются такие "аномалии" у собак отыскать? Это ж кака любовь, в попу дуют, под губы заглядывают! :)))))Вот только ретриверские хозы,наверное,во все щелки собакам смотрят У меня подруга маламутов разводит и когда я ей что-нибудь рассказываю,что заметила что-нибудь у собак там-сям...у нее такие круглые глаза делаются,постоянно говорит,что я ненормальная,она даже не додумывалась разглядывать своих от и до
Катя + Майла Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 ну и наш отчет :)у нас всё в норме - тож прирощено ну как Вы, Лена, разглядели эту штуку... что Вы делали со своей Лялькой, чтоб туда добраться...?? уж наскоко я изучаю свою Майлу везде-превезде, но туда, наверное, без Вашей подсказки никогда б не слазила.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 ну и наш отчет :)у нас всё в норме - тож прирощено ну как Вы, Лена, разглядели эту штуку... что Вы делали со своей Лялькой, чтоб туда добраться...?? уж наскоко я изучаю свою Майлу везде-превезде, но туда, наверное, без Вашей подсказки никогда б не слазила.у нас просто зубы же щас меняются))) ну я и мониторю периодически процесс))) :lol2: :lol2:
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вчера весь вечер у лабры и ротвака в кушальниках лазила У них то же самое. Правда они чё-то оба обиделись на меня....
Наталия Нестерова Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а если не приросшие???????????? срочно приклеивайте! Это не нормально!
Ния Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 срочно приклеивайте! Это не нормально! степлером?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 степлером?! на двусторонний скотч - так гуманнее :lol2:
Натали Чак и Кэш Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Блин, в который раз убеждаюсь, что лабровладельцы самые чокнутые хозяева в мире))))) :lol2:
Наталия Нестерова Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 на двусторонний скотч - так гуманнее :lol2:А вдруг на скотч аллергия? аллергопробы бы сдать для начала сорри за офф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти