mariam Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы хотите сказать, что если я переведу деньги на счет фонда, то Ваше доверие ко мне вырастет?нет. у меня не вырастет доверие к вам. каков вопрос таков ответ.не все меряется в $ эквиваленте
Aннaбель Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы хотите сказать, что если я переведу деньги на счет фонда, то Ваше доверие ко мне вырастет?Я уже писала вам, чем можете помочь, и заметьте, о деньгах не было ни слова, а вот распечатать и поклеить макеты - вполне по силам, привезти корм, лекарства - тоже, передержке в Покрове очень нужны пеленки.
chiquita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 нет. у меня не вырастет доверие к вам. каков вопрос таков ответ.Вот видите, и я о том же. Вы все равно не будете никогда уверены во мне. Просто потому что Вы изначально настроены так. Понимаете? Человек может сделать все, что угодно. Главное, как он это делает. Может, если бы эти обсуждения были при личной встрече, мнение у Вас сложилось бы другое.нет. у меня не вырастет доверие к вам. каков вопрос таков ответ.не все меряется в $ эквиваленте Вы меня не так поняли. Я об этом и говорила.
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Полагаю, она имела в виду то, что для нас это первый опыт заведения собаки. Так и не поняла, как оно работает. Смотрите, у вас есть собаки, от которых отказываются. В лучшем случае их берут те, у кого уже есть собаки и чувствуют за собой гордость. А есть люди, которые тоже могут их забрать себе. Собака не одна, и мы можем выбрать. Если наши требования к собаке и ваши требования к нам совпадают, тогда ещё одна собака обретает свой дом и становится членом семьи. Если Вам нравится черное, а мне белое, почему я обязана выбирать черное, если я могу помочь белому. Надеюсь, вы понимаете мой ход мысли.У нас есть породистые щенки, от которых отказываются. И на них - очередь, полистайте раздел сами. Естественно, предпочтение в этой очереди отдается тем, кто заслужил больше доверия - рекомендациями ли от старожилов форума, своей деятельностью перед тем, как взять собаку, какими то еще аспектами. Естественно, если в этой очереди будет старожил форума, то щенка отдадут ему второй собакой намного охотнее, чем незнакомым людям, требующим только породного, только щенка и бесплатно. Мне импонирует ваша честность, но абсолютно не вижу вас в роли хозяев своих, например, подопечных. Мои требования к хозяевам собаки сильно не совпадают с вашими требованиями к собаке. ;)Вот видите, и я о том же. Вы все равно не будете никогда уверены во мне. Просто потому что Вы изначально настроены так. Понимаете? Человек может сделать все, что угодно. Главное, как он это делает. Может, если бы эти обсуждения были при личной встрече, мнение у Вас сложилось бы другое.Ни в коем случае мы так изначально не настроены. Просто у нас очень большой опыт общения, и по вашим ответам на наши вопросы мы уже видим, стоит ли встречаться лично.
chiquita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 У нас есть породистые щенки, от которых отказываются. И на них - очередь, полистайте раздел сами. Естественно, предпочтение в этой очереди отдается тем, кто заслужил больше доверия - рекомендациями ли от старожилов форума, своей деятельностью перед тем, как взять собаку, какими то еще аспектами. Естественно, если в этой очереди будет старожил форума, то щенка отдадут ему второй собакой намного охотнее, чем незнакомым людям, требующим только породного, только щенка и бесплатно. Мне импонирует ваша честность, но абсолютно не вижу вас в роли хозяев своих, например, подопечных. Мои требования к хозяевам собаки сильно не совпадают с вашими требованиями к собаке. ;)Ни в коем случае мы так изначально не настроены. Просто у нас очень большой опыт общения, и по вашим ответам на наши вопросы мы уже видим, стоит ли встречаться лично.Что ж, раз вы опять сделали вывод, не дав шанса проявить себя, мне ничего не остается.
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что ж, раз вы опять сделали вывод, не дав шанса проявить себя, мне ничего не остается.Вы себя проявили. Честно.
chiquita Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы себя проявили. Честно.Боюсь, мы просто не поняли друг друга. Моя ирония была воспринята неверно
Nikosha Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 chiquita, Если бы не было вот такого http://klubb.borda.r...-0-0-1328775962, то и отношение к людям было бы иным. Эта собака сейчас на пристройстве в ужасном состоянии, а ведь тоже когда-то была домашним любимцем...
Наташа и Стив Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Боюсь, мы просто не поняли друг друга. Моя ирония была воспринята неверноО, я уверена, что мы вполне поняли друг друга :) Включая и вашу иронию, безусловно.
Машик Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Боюсь, мы просто не поняли друг друга. Моя ирония была воспринята неверноНикакой агрессии и негатива к Вам нет. Просто волонтеры уже столько раз обжигались, пристраивая собак, а потом в лучшем случае забирая их назад...(и не всегда в хорошем состоянии).Тут люди живут в первую очередь интересами ПИТОМЦЕВ. И доверие завоевать вполне возможно. Вы начните сначала помогать делом. Помощь всегда нужна (речь не о финансах) - в перевозке, в расклейке объявлений и т.д. А потом для начала попробовать взять на передержку мальчика (девочку) - и себя проявите, и сами поймете - сможете ли Вы кардинально изменить свой образ жизни, не существовать вместе с собакой, а ЖИТЬ вместе, общими интересами, а порой - интересами только питомца,сможете ли банально мочу, какашки для анализов собрать (или рассматривать пристально какашки после глистогонки), где-то лужи подтереть (а если это щенок - то первое время будет все - и лужи, и погрызанные вещи) и т.д. Ведь питомец в доме - это не только кормежка, да прогулка (причем хотя бы одна должна быть активная и длительная), а еще масса забот. Ведь все когда-то брали щенков и считали,что справятся. что все знают и т.д...Если бы на деле так и было - не было такого форума и выброшенных собак. А на счет возраста - тут в корне с Вами не согласны. Вы почитайте на форуме про питомцев на ИС и Хэппи Энд - какие у них взаимоотношения с новыми родителями. Даже по себе скажу - у нас пока временно живет лабрушка, ей 1 год 8 мес, сменила нескольких хозяев, так вот за те три недели,которые она у нас, девчушка уже заранее чувствует, когда свои едут в лифте. а не соседи. Еще из лифта не вышел никто, а она с радостью летит к входным дверям, нетерпеливо переступает и ждет, когда же уже... И как она встречает любого из нашей семьи - сколько эмоций, поцелуев, облизываний...Дело не в возрасте питомца, а в Вашем отношении к ним, в том. сколько Вы проявите любви, нежности, терпения по отношению к нему (ней). Если Ваши чувства взаимны, то любая, даже 10летняя собака ответит бесконечной любовью и преданностью.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Если Ваши чувства взаимны, то любая, даже 10летняя собака ответит бесконечной любовью и преданностью. я и мой Петя.
Insane Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да, читала. и не одну. Вопрос встречный, а откуда столько агрессии??Никакой агрессии, ваши ответы в анкете показывают, что вы как раз не читали, иначе вы бы знали про обязательное условие стерилизации, а так же про причины почему это условие такое жесткое, вы бы знали что тут никто и никогда не отдаст собаку людям, которые допускают возможность разведения, вы бы знали, что щенки здесь бывают редко и на них жесточайший отбор, вы бы знали что ретриверы легко привыкают к новым хозяевам и до очень серьезного возраста являются по сути щенкамиНо увы и ах выясняется, что вы этого ничего не знаете, отсюда и вопрос: правда читали? Или как большинство решили что это очередная нудятина типа правил форума при регистрации?
MarinaSatt Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Что ж, раз вы опять сделали вывод, не дав шанса проявить себя, мне ничего не остается.Как недавно обретший одного из "кандидатов" на этом форуме - могу сказать, что проявить себя очень просто. Ну очень.Всего-то двое-трое суток почитать всего ОДИН раздел - Потеряшки. Никаких вопросов больше не останется у Вас, почему да почему к Вам столько подозрения и "агрессии". Просто то, что Вам кажется "агрессией" - называется осторожностью. И поверьте - к сожалению, у этих вот людей, которые Вас пытают вопросами - есть основания для этой осторожности, к несчастью. Вы не виноваты в этом. Но Вы должны быть готовы к этому.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.