Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а разве внутри комбеза нет таких резиночек, чтоб на талии застегивались? мы тузика покупали когда - резинки были! и тоже нам был велик, но Петя в нем ходить отказался наотрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В том-то и дело, что-то мне кажется, что плохо торчит, но внутрь сегодня не налил...У нашего комбеза внутри резиночки - мы их не сразу заприметили.Пришиты они внутри, прямо по краю этого "мальчикового" выреза. Сначала я долго их застегивала внутри комбеза - ну коли уж они пришиты внутри, так и застегивать надо внутри, как я думала. В итоге Норд таки писался внутрь иногда.Потом я не выдержала и стала вытаскивать эти резиночки через дырочку и застегивать уже поверх комбеза - все! Никто никуда ничего не льет))) Может Вам просто пришить там резиночку тоже? Будет не очень нарядно смотреться, сразу скажу - комбез будет сосборен, но зато аккуратно )) Ах, да, и рукава у нас тоже длинноваты - я поддергиваю штанины до скакалок на задних и до пальчика на передних - иногда на прогулках приходится останавливаться, поправлять ,но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) а разве внутри комбеза нет таких резиночек, чтоб на талии застегивались? мы тузика покупали когда - резинки были! и тоже нам был велик, но Петя в нем ходить отказался наотрез.Есть резинка, причем плотно к нему прилегает...но она как-то странно пришита, скорее в груди, чем в талии, далекова-то от дырки для писюна:)Джека тоже не в восторге от комбеза, когда одеваешь он и ложится, и играет по дороге или просто смотаться пытается...а на улице ему все-равно, мы ж гуляем У нашего комбеза внутри резиночки - мы их не сразу заприметили.Пришиты они внутри, прямо по краю этого "мальчикового" выреза. Сначала я долго их застегивала внутри комбеза - ну коли уж они пришиты внутри, так и застегивать надо внутри, как я думала. В итоге Норд таки писался внутрь иногда.Потом я не выдержала и стала вытаскивать эти резиночки через дырочку и застегивать уже поверх комбеза - все! Никто никуда ничего не льет))) Может Вам просто пришить там резиночку тоже? Будет не очень нарядно смотреться, сразу скажу - комбез будет сосборен, но зато аккуратно )) Ах, да, и рукава у нас тоже длинноваты - я поддергиваю штанины до скакалок на задних и до пальчика на передних - иногда на прогулках приходится останавливаться, поправлять ,но редко.Во завтра попробуем снаружи застегнуть.А с рукавами это чума, я их сегодня раз 15 поправляла, он залетает в сугроб там скачет-скачет вылезает хотя бы одну ногу, но надо вытаскивать:) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Rifona & Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Господи, как же Джекуше повезло с мамой-папой. Очень рада за него. Приветик ему от Нокса. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Нокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 с рукавами - да, беда полная. я вот купила комбез на таксу, а рукава там, как для спаниэля такое ощущение! лапочки у мелкой коротенькие, путалась все время. отдала в ателье, нам там за два часа отрезали нафик эти рукава и пришили внизу резиночки, чтоб плотно ножку облегали - красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Господи, как же Джекуше повезло с мамой-папой. Очень рада за него. Приветик ему от Нокса.Спасибо очень приятно :blush2: Джеки тоже передает привет вам и Ноксу, большой и пламенный с рукавами - да, беда полная. я вот купила комбез на таксу, а рукава там, как для спаниэля такое ощущение! лапочки у мелкой коротенькие, путалась все время. отдала в ателье, нам там за два часа отрезали нафик эти рукава и пришили внизу резиночки, чтоб плотно ножку облегали - красота!во во...вот это и хочу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вера, как у вас дела? Как там мой любимчик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.Комбез вам очень велик , надо меньше.Как же приятно его видеть таким. Дома, в тепле, в ласке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вера, как у вас дела? Как там мой любимчик поживает?Дела у нас хорошо=) Ведет себя хорошо наш малыш, в выходные прокапались от клещей, в эти выхи ещё ошейник повесим, а то начиталась я про пироплазмоз, теперь переживаю Как раз в выходные ездили к родителям мужа на несколько дней в Москву, родители в восторге, особенно наш дедушка,целыми днями играм с Джеком и пытался со стола вкусняшки из тарелки давать, пришлось с дедом строго поговорить, что так низя, что у нас свои специальные вкусняшки Еще за наше прибывание в Москве Джекушка познакомился с семьей старшей сестры нашего папы, Джек их тоже всех очаровал, племяшка (8лет) не отходила от него ни на шаг. А Джек, дамский угодник, любую ее команду выполнял сразу . Зацеловал всех и довольный вернулся домой, дальше налаживать мир с кошаками А еще заяц так сладко меня по утрам будит, с ним папа наш сутра гуляет перед работой, а я позже встаю, заяц ведет себя очень тихо пока я сплю, даже на кошек не реагирует, а как видит, что я проснулась сразу тычется кожаным Шладким носам в меня, типа " ну мамк, я ж вижу, что ты проснулась, давай теперь гладится и целоваться" . Я лежу делаю вид, что сплю, тогда он забирается на кровать и ложится вдоль моего тела, " ну типа, раз ты спишь, тогда я с тобой тоже поваляюсь" .На улице почти не тянет, но вот если Джек увидит другую собаку поблизости, она захватывает все его внимание, команды выполняет раза 5-6, не отводя глаз от вожделенного объекта. Но с этим боремся потихоньку ;) А так долечиваем наши пятки. Завтра фотки выложу красавца в носках, такой смешной Как же приятно его видеть таким. Дома, в тепле, в ласке!Павел спасибо, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Джекушка - ШЛААААДКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Джекушка - ШЛААААДКИЙ Он очень-очень-очень-очень-очень ШЛААААААААААААААААААААААААААААДДДДДКИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нокс Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вера, как у Вас дела? Пишите, не стесняйтесь. Да и фоточек хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вика, как вы там? Ждем фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вика, как вы там? Ждем фоточек Вера.......хозяйку зовут Вера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо, Наташ Очепяточка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Вера, как у Вас дела? Пишите, не стесняйтесь. Да и фоточек хотелось бы Простите мы пропали...я неделю в больнице лежала, вот сегодня выписали...в ближайшие дни в чувства приду и напишу мини отчет=)А так заяц, совсем обжился, меня сегодня как увидел после больницы, чуть с ног не снес, успокоиться полчаса не мог от радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 надеюсь, ничего серьезного? а мы по вам скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Всем большой привет от Джекуни Сорри, что так на долго пропали, у нас тут напасть прям какая-то, я вот в больнице лежала, пока я лежала в больнице у меня мой папа загремел тоже...Так, что писать было особо некогда.Ну ладно, хватит про нас теперь про виновника этой темы :D Вот только вчера вернулись с дачи, где заяц оторвался по полной, поскольку у Джека на улицы огромные бананы в ушах, когда его спускаешь с поводка. а на поводке идеальная послушная собака...Так вот на даче бесился на участке в свободном полете, на радостях первые минут 30 только и делал, что носился, по дороге вытаскивая из под кустов все подпорки А потом довольный грелся на травке под солнышком. И весь ухрюнился, чюня сладкий.Завел кучу друзей хвостатых, а главная наша любоФФ, это овчарка Тори, моей подруги, прям стали лучшими друзьями. Как всегда всех очаровал, всех соседей зацеловал.Мама моя Джекуню не видела месяц, говорит парень немного заматерел, а мне он кажется все ещё худым...А вот с фотками у нас косяк, на даче фоткала его на телефон, а вот сейчас скинула и поняла, что они получились ооочень маленькими.Так что сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 от клещей обработались? с возвращением! и не болейте больше - ни вы, ни папа, ни кто либо еще из близких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 от клещей обработались? с возвращением! и не болейте больше - ни вы, ни папа, ни кто либо еще из близких))От клещей конечно, уже по 3 кругу в субботу будем обрабатываться)Постараемся не болеть, спасибки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вера, очень рада за вас ( не болейте больше) и за Джека. Ему очень повезло и я понимаю как не ошиблась , выбрав вас как семью для ентого оторвы. Видно что Джек с вами счастлив. Молодцы. И спасибо за фотки. Джек просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вера, очень рада за вас ( не болейте больше) и за Джека. Ему очень повезло и я понимаю как не ошиблась , выбрав вас как семью для ентого оторвы. Видно что Джек с вами счастлив. Молодцы. И спасибо за фотки. Джек просто красавец. Наташа спасибо:) очень приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Снова всем привет от Джека, вот вернулись с дачи, сняли пару видео, хотим вам показать [media]http://youtu.be/40ejwMUICzY[media]http://youtu.be/jBoJRDf5yMs[media]http://youtu.be/sTk0kLkynyAА так у нас все хорошо, скоро окончательно переедем на дачу и оттуда будем ездить на площадку с нашей подружкой Тори=) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Rifona & Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 вас нужно в передачу "Эти забавные животные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifona & Jack Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И снова всем привет от Джека ну и пару фоток по традицииА лестница это отдельная тема, носится по ней как торпеда. Мама моя его называет бегемотом, с каким грохотом он сваливается со второго этажа А это папка наш пришел, Джека ооочень рад))А это Джеки с другом, пуделем моих родителей Чарликом. Сказать честно очень переживала за их знакомство, так как у Чарли типичный характер маленькой собачки, который готов разорвать всех собак, которые хотя бы в двое крупнее него самого. Ну ничего, сначала Чарли по выделывался, а потом прям лучшие друзья стали А это Джека с мамкой, т.е. со мной. А в глазах читается "Опять мамка со своими телячьими нежностями пристает, все ей надо пообниматься..." "Это не я спер Чарлин ужин, вы что не видете какой я голодный" "И вообще я оооочень хороший мальчик" "А ещё я обажаю играть с лазерной указкой..." [media]http://youtu.be/dSzcjjLRZwA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти