Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕК. Палевый потеряшка, 1,5 года.НУЖЕН ПИАР

Upka

Рекомендуемые сообщения

а разве внутри комбеза нет таких резиночек, чтоб на талии застегивались? мы тузика покупали когда - резинки были! и тоже нам был велик, но Петя в нем ходить отказался наотрез.

В том-то и дело, что-то мне кажется, что плохо торчит, но внутрь сегодня не налил...

У нашего комбеза внутри резиночки - мы их не сразу заприметили.

Пришиты они внутри, прямо по краю этого "мальчикового" выреза. Сначала я долго их застегивала внутри комбеза - ну коли уж они пришиты внутри, так и застегивать надо внутри, как я думала. В итоге Норд таки писался внутрь иногда.

Потом я не выдержала и стала вытаскивать эти резиночки через дырочку и застегивать уже поверх комбеза - все! Никто никуда ничего не льет)))

Может Вам просто пришить там резиночку тоже? Будет не очень нарядно смотреться, сразу скажу - комбез будет сосборен, но зато аккуратно ))

Ах, да, и рукава у нас тоже длинноваты - я поддергиваю штанины до скакалок на задних и до пальчика на передних - иногда на прогулках приходится останавливаться, поправлять ,но редко.

а разве внутри комбеза нет таких резиночек, чтоб на талии застегивались? мы тузика покупали когда - резинки были! и тоже нам был велик, но Петя в нем ходить отказался наотрез.

Есть резинка, причем плотно к нему прилегает...но она как-то странно пришита, скорее в груди, чем в талии, далекова-то от дырки для писюна:)

Джека тоже не в восторге от комбеза, когда одеваешь он и ложится, и играет по дороге или просто смотаться пытается...а на улице ему все-равно, мы ж гуляем :lol2:

У нашего комбеза внутри резиночки - мы их не сразу заприметили.

Пришиты они внутри, прямо по краю этого "мальчикового" выреза. Сначала я долго их застегивала внутри комбеза - ну коли уж они пришиты внутри, так и застегивать надо внутри, как я думала. В итоге Норд таки писался внутрь иногда.

Потом я не выдержала и стала вытаскивать эти резиночки через дырочку и застегивать уже поверх комбеза - все! Никто никуда ничего не льет)))

Может Вам просто пришить там резиночку тоже? Будет не очень нарядно смотреться, сразу скажу - комбез будет сосборен, но зато аккуратно ))

Ах, да, и рукава у нас тоже длинноваты - я поддергиваю штанины до скакалок на задних и до пальчика на передних - иногда на прогулках приходится останавливаться, поправлять ,но редко.

Во завтра попробуем снаружи застегнуть.

А с рукавами это чума, я их сегодня раз 15 поправляла, он залетает в сугроб там скачет-скачет вылезает хотя бы одну ногу, но надо вытаскивать:)

Изменено пользователем Rifona & Jack

Господи, как же Джекуше повезло с мамой-папой. Очень рада за него. Приветик ему от Нокса.

Изменено пользователем Нокс

с рукавами - да, беда полная. я вот купила комбез на таксу, а рукава там, как для спаниэля такое ощущение! лапочки у мелкой коротенькие, путалась все время. отдала в ателье, нам там за два часа отрезали нафик эти рукава и пришили внизу резиночки, чтоб плотно ножку облегали - красота!

Господи, как же Джекуше повезло с мамой-папой. Очень рада за него. Приветик ему от Нокса.

Джеки тоже передает привет вам и Ноксу, большой и пламенный :sm24:

с рукавами - да, беда полная. я вот купила комбез на таксу, а рукава там, как для спаниэля такое ощущение! лапочки у мелкой коротенькие, путалась все время. отдала в ателье, нам там за два часа отрезали нафик эти рукава и пришили внизу резиночки, чтоб плотно ножку облегали - красота!

во во...вот это и хочу сделать

• 2 недели спустя...

Вер, иммунал в уколах. Своим колю 1 ампулу через день, в попу. А Афлубин по 5капель 2 раза в день дней 10 хотя бы.

Комбез вам очень велик , надо меньше.

Как же приятно его видеть таким. Дома, в тепле, в ласке!

Вера, как у вас дела? Как там мой любимчик поживает?

Дела у нас хорошо=) Ведет себя хорошо наш малыш, в выходные прокапались от клещей, в эти выхи ещё ошейник повесим, а то начиталась я про пироплазмоз, теперь переживаю :blush2:

Как раз в выходные ездили к родителям мужа на несколько дней в Москву, родители в восторге, особенно наш дедушка,целыми днями играм с Джеком и пытался со стола вкусняшки из тарелки давать, пришлось с дедом строго поговорить, что так низя, что у нас свои специальные вкусняшки :dribble: Еще за наше прибывание в Москве Джекушка познакомился с семьей старшей сестры нашего папы, Джек их тоже всех очаровал, племяшка (8лет) не отходила от него ни на шаг. А Джек, дамский угодник, любую ее команду выполнял сразу :sit_command: . Зацеловал всех и довольный вернулся домой, дальше налаживать мир с кошаками :run_cat:

А еще заяц так сладко меня по утрам будит, с ним папа наш сутра гуляет перед работой, а я позже встаю, заяц ведет себя очень тихо пока я сплю, даже на кошек не реагирует, а как видит, что я проснулась сразу тычется кожаным Шладким носам в меня, типа " ну мамк, я ж вижу, что ты проснулась, давай теперь гладится и целоваться" :kissing: . Я лежу делаю вид, что сплю, тогда он забирается на кровать и ложится вдоль моего тела, " ну типа, раз ты спишь, тогда я с тобой тоже поваляюсь" :clap_1: .

На улице почти не тянет, но вот если Джек увидит другую собаку поблизости, она захватывает все его внимание, команды выполняет раза 5-6, не отводя глаз от вожделенного объекта. Но с этим боремся потихоньку ;)

А так долечиваем наши пятки. Завтра фотки выложу красавца в носках, такой смешной :clap_1:

Как же приятно его видеть таким. Дома, в тепле, в ласке!

Павел спасибо, очень приятно :blush2:

Джекушка - ШЛААААДКИЙ :blush2:

Он очень-очень-очень-очень-очень ШЛААААААААААААААААААААААААААААДДДДДКИЙ

• 3 недели спустя...

Вера, как у Вас дела? Пишите, не стесняйтесь. Да и фоточек хотелось бы :blush2:

Вика, как вы там? Ждем фоточек :blush2:

Вера.......хозяйку зовут Вера.

Вера, как у Вас дела? Пишите, не стесняйтесь. Да и фоточек хотелось бы :blush2:

Простите мы пропали...я неделю в больнице лежала, вот сегодня выписали...в ближайшие дни в чувства приду и напишу мини отчет=)

А так заяц, совсем обжился, меня сегодня как увидел после больницы, чуть с ног не снес, успокоиться полчаса не мог от радости :dribble:

• 2 недели спустя...

Всем большой привет от Джекуни :soccer_h4h:

Сорри, что так на долго пропали, у нас тут напасть прям какая-то, я вот в больнице лежала, пока я лежала в больнице у меня мой папа загремел тоже...

Так, что писать было особо некогда.

Ну ладно, хватит про нас теперь про виновника этой темы :D

Вот только вчера вернулись с дачи, где заяц оторвался по полной, поскольку у Джека на улицы огромные бананы в ушах, когда его спускаешь с поводка. а на поводке идеальная послушная собака...Так вот на даче бесился на участке в свободном полете, на радостях первые минут 30 только и делал, что носился, по дороге вытаскивая из под кустов все подпорки :Jumpy:

А потом довольный грелся на травке под солнышком. И весь ухрюнился, чюня сладкий.

Завел кучу друзей хвостатых, а главная наша любоФФ, это овчарка Тори, моей подруги, прям стали лучшими друзьями.

Как всегда всех очаровал, всех соседей зацеловал.

Мама моя Джекуню не видела месяц, говорит парень немного заматерел, а мне он кажется все ещё худым...

А вот с фотками у нас косяк, на даче фоткала его на телефон, а вот сейчас скинула и поняла, что они получились ооочень маленькими.

Так что сорри...

d30f8c2f25c4.jpg

2be00596d33c.jpg

eb6d3bba0640.jpg

f89400781ca1.jpg

от клещей обработались? с возвращением! и не болейте больше - ни вы, ни папа, ни кто либо еще из близких))

от клещей обработались? с возвращением! и не болейте больше - ни вы, ни папа, ни кто либо еще из близких))

От клещей конечно, уже по 3 кругу в субботу будем обрабатываться)

Постараемся не болеть, спасибки:)

Вера, очень рада за вас ( не болейте больше) и за Джека. Ему очень повезло и я понимаю как не ошиблась , выбрав вас как семью для ентого оторвы. Видно что Джек с вами счастлив. Молодцы. :clap_1:

И спасибо за фотки. Джек просто красавец. :nyam:

Вера, очень рада за вас ( не болейте больше) и за Джека. Ему очень повезло и я понимаю как не ошиблась , выбрав вас как семью для ентого оторвы. Видно что Джек с вами счастлив. Молодцы. :clap_1:

И спасибо за фотки. Джек просто красавец. :nyam:

Наташа спасибо:) очень приятно слышать :blush2:

• 2 недели спустя...

Снова всем привет от Джека, вот вернулись с дачи, сняли пару видео, хотим вам показать :blush2:

[media]http://youtu.be/40ejwMUICzY

[media]http://youtu.be/jBoJRDf5yMs

[media]http://youtu.be/sTk0kLkynyA

А так у нас все хорошо, скоро окончательно переедем на дачу и оттуда будем ездить на площадку с нашей подружкой Тори=)

Изменено пользователем Rifona & Jack

И снова всем привет от Джека :clap_1:

ну и пару фоток по традиции

1adeff23f7a2.jpg

25ec26b947de.jpg

А лестница это отдельная тема, носится по ней как торпеда. Мама моя его называет бегемотом, с каким грохотом он сваливается со второго этажа :thumbup:

6e167dcbb251.jpg

А это папка наш пришел, Джека ооочень рад))

2bcb730b7bff.jpg

А это Джеки с другом, пуделем моих родителей Чарликом. Сказать честно очень переживала за их знакомство, так как у Чарли типичный характер маленькой собачки, который готов разорвать всех собак, которые хотя бы в двое крупнее него самого. Ну ничего, сначала Чарли по выделывался, а потом прям лучшие друзья стали :thumbup:

7e1e4e2c5f01.jpg

А это Джека с мамкой, т.е. со мной. А в глазах читается "Опять мамка со своими телячьими нежностями пристает, все ей надо пообниматься..." :kissing:

8d35500e5bd1.jpg

"Это не я спер Чарлин ужин, вы что не видете какой я голодный" :nyam:

e06899cea335.jpg

"И вообще я оооочень хороший мальчик" :baby:

ed1b826d3c2a.jpg

"А ещё я обажаю играть с лазерной указкой..." :soccer_h4h:

[media]http://youtu.be/dSzcjjLRZwA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...