Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полно тем, посвященных кормлению.

и у каждого свое мнение. кому то данные корма подходят, у кого то аллергия.

Забейте в поисковик, посмотрите по составу корма.

Опубликовано

полно тем, посвященных кормлению.

и у каждого свое мнение. кому то данные корма подходят, у кого то аллергия.

Забейте в поисковик, посмотрите по составу корма.

Понятно.Я просто хочу узнать мнение других и сколько человек кормят своих собак этим кормом:)

Опубликовано

Понятно.Я просто хочу узнать мнение других и сколько человек кормят своих собак этим кормом:)

Флету? Лабру?

Флет на Роял очень сильно аллргичеила, поэтому не давали больше 1 недели.

Екануба нормально шел.

Опубликовано

:blush2:Не хочу начинать новую, 189 тему посвященную кормам, поэтому прошу простить мне мою лень и помочь разобраться с таким вопросом:

Имеется в наличии щен, 8,5 мес. - 1 штука. Кушает Про Пак для щенков крупных пород. Вот многие пишут про перхоть и "глаза текут". А что это такое?

Перхоть в моем понятии это чешуйки кожи. Вот у нашего (шоколадного))) на шерсти часто типа перхоти рассыпано. Присмотрелся - вся эта фигня только снаружи, т.е. на жестком волосе. На подшерстке нет. Это перхоть или он повалялся на чем-то рассыпаном? У вета спрашивали, говорит на перхоть не похоже... Но я нашим ветам как-то не очень доверяю.... Глаза текут...Это после сна загущеная слизь? Вытираешь, и вроде так и було....? С какого момента надо дергаться и бить в колокола? Щен не жалуется и по его виду все нормально.

Второе: Кто что может сказать про корм Роял Канин Клуб ЦЦ (RK Club CC)? В тоблице сравнения кормов его нет. Люди говорят что он ориентирован на питомники и что нормальный корм. Кто-нибудь сможет по нему проконсультировать? Когда-нибудь придется "слазить" со щенячьего корма, а этот привлек и ценой и упаковкой....

Опубликовано (изменено)

Клубный Рояль не слишком хороший вариант(((

То, что вы описываете как перхоть, может быть просто пылью. Очень часто такое бывает на шерсти в отопительный сезон, когда воздух в квартирах очень сухой. Особенно заметно, когда на улицу выходишь с собакой.

А вот подтекающие глаза это не очень хорошо. Это может быть не аллергия, а реакция на высокий белок в щенячьем корме, в 8,5 месяцев можно уже потихоньку на взрослый корм переходить. А уши чистые у щенка?

Изменено пользователем Greisy
Опубликовано

А уши чистые у щенка?

Да, с ушами проблем нет (ттт)

Я сравнивал наш Про Пак и РК лабрадор. Белок 26 и 33 соотвественно. Уменьшить белок нам советовали чтобы меньше реагировал на течных сук. Вот и сравнивал...

Опубликовано

Кто что может сказать про корм Роял Канин Клуб ЦЦ (RK Club CC)?

Самое плохое, что есть у Роял Канина, эконом-класс.

Опубликовано

Спасибо большое всем откликнувшимся. Бум думать)))

Пару слов против Про Пака. Рассыпают его уже не в Америках, а в Санкт-Петербурге. Все чаще, особенно в больших мешках, хрен знает что (извините).

Второй момент. Несмотря на то, что 26 процентов белка, моя дамочка пошла такими мышечными буграми, а хребет при этом проступил. То есть это были такие мышцы, хоть как пособие для студентов "мышечная система собаки" используй, просто до неприличия.

Опубликовано

, не знаю, мы берем в пакетах по 3 кг.

Разговаривали "со знатными животноводами" и они сказали, что в последнее время на америкосовские корма цены не так быстро растут как на европейские. Типа если несколько лет назад все корма суперпремиум были примерно в одну цену, то сейчас разница довольно ощутимая. Лишний раз переплачивать не хочется, но и если корм подходить не будет жмотиться не станем.

Нашего щена прошлые хозы держали на Педигри для щенков. Кабанчик был - загляденье. А ща.... А может я просто мнительный уже. Вон - глазки текут.... Так "подтекают" они после сна только, при бодрствовании все нормально. (а у меня тоже так))))

Опубликовано

От Эуканубы у нас лабр какал зелеными какашками :not_i: Сразу перешли на другой, чему безмерно радовались пока не убрали старую линейку кормов и ввели новую, которая нам не понравилась (корм biomill). Но выросли до 3х лет отлично на нем.

Опубликовано

Мы ели Про Пак с 2 до 5 месяцев, потом собака наторез отказалась его есть, голодала.

Сейчас перешли на Роял -собака довольна, ест с аппетитом.

Опубликовано

-

собака довольна, ест с аппетитом

Далеко не всегда апетит говорит о качестве корма. Там вообщето ароматизаторы добавляются, а иногда и усилители вкуса,а это вообще абзац!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас у знакомых только сейчас заметили что у собаки аллергия на корм(лабрадор 4 года) у него из ушей жутко воняет,и он часто стал рвать в последнее время,и вообще шерсть быстро жирнеет,прям гладишь и жир на руках остается и шерсти просто море сыпется ,они убирают 2 или 3 раза в день (пылесосят пол моют)как выяснить на что именно у него аллергия?

Опубликовано

А у нас у знакомых только сейчас заметили что у собаки аллергия на корм(лабрадор 4 года) у него из ушей жутко воняет,и он часто стал рвать в последнее время,и вообще шерсть быстро жирнеет,прям гладишь и жир на руках остается и шерсти просто море сыпется ,они убирают 2 или 3 раза в день (пылесосят пол моют)как выяснить на что именно у него аллергия?

А какой корм ест собака сейчас?

Опубликовано

Dog Chow purina для больших и энергичных собак,он всегда его ел,но вот заметили что из члена выделяется желтоватая жидкость,уши очень сильно воняют,красные и очень чешутся,он часто рвать стал.Стали больше на это обращать внимание после того как рвота участилась.Часто рвёт утром,бывает и вечером прям после еды.

Опубликовано

Dog Chow purina для больших и энергичных собак,он всегда его ел,но вот заметили что из члена выделяется желтоватая жидкость,уши очень сильно воняют,красные и очень чешутся,он часто рвать стал.Стали больше на это обращать внимание после того как рвота участилась.Часто рвёт утром,бывает и вечером прям после еды.

А почему лабрадора кормят этими опилками? Из экономии? Тогда простые каши на воде и то лучше.

Опубликовано

ребята просто стали жить отдельно и собаку себе взяли а им папа так и продолжает покупать этот корм так как им всегда кормили,и вот заметили такое сейчас,и не знают каким им теперь кормить кормом.если получится может выложу фотки уха.Скоро к ветеринару пойдут на общий осмотр.И там уже более ясней будет.

Если у него есть аллергия значит и у нашей малышки(дочери его)тоже может быть наследственно?

Опубликовано

Если у него есть аллергия значит и у нашей малышки(дочери его)тоже может быть наследственно?

На Дог Чау? - да. Ни в коем случае не кормите этим кормом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...