Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый вечер!Хочу узнать мнения других. Нравятся ли вам,дорогие формучане,корма Eukanuba и Royal Canin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 полно тем, посвященных кормлению.и у каждого свое мнение. кому то данные корма подходят, у кого то аллергия.Забейте в поисковик, посмотрите по составу корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 полно тем, посвященных кормлению.и у каждого свое мнение. кому то данные корма подходят, у кого то аллергия.Забейте в поисковик, посмотрите по составу корма.Понятно.Я просто хочу узнать мнение других и сколько человек кормят своих собак этим кормом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 была тема -опрос по кормам.И там как раз были плюсы и минусы, если я не ошибаюсь/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=5785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понятно.Я просто хочу узнать мнение других и сколько человек кормят своих собак этим кормом:)Флету? Лабру?Флет на Роял очень сильно аллргичеила, поэтому не давали больше 1 недели.Екануба нормально шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Анализ состава кормов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не хочу начинать новую, 189 тему посвященную кормам, поэтому прошу простить мне мою лень и помочь разобраться с таким вопросом:Имеется в наличии щен, 8,5 мес. - 1 штука. Кушает Про Пак для щенков крупных пород. Вот многие пишут про перхоть и "глаза текут". А что это такое? Перхоть в моем понятии это чешуйки кожи. Вот у нашего (шоколадного))) на шерсти часто типа перхоти рассыпано. Присмотрелся - вся эта фигня только снаружи, т.е. на жестком волосе. На подшерстке нет. Это перхоть или он повалялся на чем-то рассыпаном? У вета спрашивали, говорит на перхоть не похоже... Но я нашим ветам как-то не очень доверяю.... Глаза текут...Это после сна загущеная слизь? Вытираешь, и вроде так и було....? С какого момента надо дергаться и бить в колокола? Щен не жалуется и по его виду все нормально.Второе: Кто что может сказать про корм Роял Канин Клуб ЦЦ (RK Club CC)? В тоблице сравнения кормов его нет. Люди говорят что он ориентирован на питомники и что нормальный корм. Кто-нибудь сможет по нему проконсультировать? Когда-нибудь придется "слазить" со щенячьего корма, а этот привлек и ценой и упаковкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Клубный Рояль не слишком хороший вариант(((То, что вы описываете как перхоть, может быть просто пылью. Очень часто такое бывает на шерсти в отопительный сезон, когда воздух в квартирах очень сухой. Особенно заметно, когда на улицу выходишь с собакой.А вот подтекающие глаза это не очень хорошо. Это может быть не аллергия, а реакция на высокий белок в щенячьем корме, в 8,5 месяцев можно уже потихоньку на взрослый корм переходить. А уши чистые у щенка? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Greisy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 в стотыщпятисотый раз пишу - мы едим Эуканубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А уши чистые у щенка? Да, с ушами проблем нет (ттт)Я сравнивал наш Про Пак и РК лабрадор. Белок 26 и 33 соотвественно. Уменьшить белок нам советовали чтобы меньше реагировал на течных сук. Вот и сравнивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Роял не ели , а Эуканубу ели плохо, перевела на ПроЛан. Нам, вроде нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто что может сказать про корм Роял Канин Клуб ЦЦ (RK Club CC)? Самое плохое, что есть у Роял Канина, эконом-класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо большое всем откликнувшимся. Бум думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо большое всем откликнувшимся. Бум думать)))Пару слов против Про Пака. Рассыпают его уже не в Америках, а в Санкт-Петербурге. Все чаще, особенно в больших мешках, хрен знает что (извините).Второй момент. Несмотря на то, что 26 процентов белка, моя дамочка пошла такими мышечными буграми, а хребет при этом проступил. То есть это были такие мышцы, хоть как пособие для студентов "мышечная система собаки" используй, просто до неприличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lex Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 , не знаю, мы берем в пакетах по 3 кг.Разговаривали "со знатными животноводами" и они сказали, что в последнее время на америкосовские корма цены не так быстро растут как на европейские. Типа если несколько лет назад все корма суперпремиум были примерно в одну цену, то сейчас разница довольно ощутимая. Лишний раз переплачивать не хочется, но и если корм подходить не будет жмотиться не станем.Нашего щена прошлые хозы держали на Педигри для щенков. Кабанчик был - загляденье. А ща.... А может я просто мнительный уже. Вон - глазки текут.... Так "подтекают" они после сна только, при бодрствовании все нормально. (а у меня тоже так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А я писала про большие мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 От Эуканубы у нас лабр какал зелеными какашками Сразу перешли на другой, чему безмерно радовались пока не убрали старую линейку кормов и ввели новую, которая нам не понравилась (корм biomill). Но выросли до 3х лет отлично на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлиандра Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мы ели Про Пак с 2 до 5 месяцев, потом собака наторез отказалась его есть, голодала.Сейчас перешли на Роял -собака довольна, ест с аппетитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecF Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 -собака довольна, ест с аппетитомДалеко не всегда апетит говорит о качестве корма. Там вообщето ароматизаторы добавляются, а иногда и усилители вкуса,а это вообще абзац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас у знакомых только сейчас заметили что у собаки аллергия на корм(лабрадор 4 года) у него из ушей жутко воняет,и он часто стал рвать в последнее время,и вообще шерсть быстро жирнеет,прям гладишь и жир на руках остается и шерсти просто море сыпется ,они убирают 2 или 3 раза в день (пылесосят пол моют)как выяснить на что именно у него аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас у знакомых только сейчас заметили что у собаки аллергия на корм(лабрадор 4 года) у него из ушей жутко воняет,и он часто стал рвать в последнее время,и вообще шерсть быстро жирнеет,прям гладишь и жир на руках остается и шерсти просто море сыпется ,они убирают 2 или 3 раза в день (пылесосят пол моют)как выяснить на что именно у него аллергия?А какой корм ест собака сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Dog Chow purina для больших и энергичных собак,он всегда его ел,но вот заметили что из члена выделяется желтоватая жидкость,уши очень сильно воняют,красные и очень чешутся,он часто рвать стал.Стали больше на это обращать внимание после того как рвота участилась.Часто рвёт утром,бывает и вечером прям после еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Dog Chow purina для больших и энергичных собак,он всегда его ел,но вот заметили что из члена выделяется желтоватая жидкость,уши очень сильно воняют,красные и очень чешутся,он часто рвать стал.Стали больше на это обращать внимание после того как рвота участилась.Часто рвёт утром,бывает и вечером прям после еды.А почему лабрадора кормят этими опилками? Из экономии? Тогда простые каши на воде и то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнопушка Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ребята просто стали жить отдельно и собаку себе взяли а им папа так и продолжает покупать этот корм так как им всегда кормили,и вот заметили такое сейчас,и не знают каким им теперь кормить кормом.если получится может выложу фотки уха.Скоро к ветеринару пойдут на общий осмотр.И там уже более ясней будет. Если у него есть аллергия значит и у нашей малышки(дочери его)тоже может быть наследственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Если у него есть аллергия значит и у нашей малышки(дочери его)тоже может быть наследственно?На Дог Чау? - да. Ни в коем случае не кормите этим кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти