SportyKatrin Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 На нашем сайте заполнили анкету на Санни. Кому переслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikole Rizy Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ответилаой, какая симпатяжечка!!! я бы взяла, если бы отдали))) моей Николь подруга не помешает)))я так поняла, что девушку напугали??? не хорошо получилось... уважаемые форумчане, пожалуйста, не нападайте на новичков, нам и так тяжело, а тут критика... нет, ну серьезно...На нашем сайте заполнили анкету на Санни. Кому переслать?все же отдает? я возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verushka Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я очень прошу всех желающих прокомментировать заткнуться.Вчера человек ушел с форума из-за комментов и так каждый день. Теряем собак из-за этого.здравствуйте,я впервые на сайте и не знаю как мне быть,не могу разобраться где что искать,как заполнить анкету,нашла лабродрчика себе и не знаю,как его оформить что бы взять,звонила тане,она сказала,что перезвонит мне оля и на этом все закончилось,я в отпуске до 22 марта мне бы оформить побыстрее собачку,очень приглянулась рада,увидела еще трех прекрасных псинок и уже всех хочу,всех жалко,могу приехать с астрахани за лабриком,помогите только оформить,а то у меня лабрадор умер не могу уже без собаки,сил нет,hvostikova.vera@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 в теме Рады написано, что ждут ее хозяйку, 22 марта. сорри за офф в теме Санни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 здравствуйте,я впервые на сайте и не знаю как мне быть,не могу разобраться где что искать,как заполнить анкету,нашла лабродрчика себе и не знаю,как его оформить что бы взять,звонила тане,она сказала,что перезвонит мне оля и на этом все закончилось,я в отпуске до 22 марта мне бы оформить побыстрее собачку,очень приглянулась рада,увидела еще трех прекрасных псинок и уже всех хочу,всех жалко,могу приехать с астрахани за лабриком,помогите только оформить,а то у меня лабрадор умер не могу уже без собаки,сил нет,hvostikova.vera@mail.ruВы же заполняли анкету 11 марта />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55916&st=0&p=1774243entry1774243Тема Рады тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55038 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 На нашем сайте заполнили анкету на Санни. Кому переслать?У Санни все хорошо. Девочка на ИС С 13.03.12ой, какая симпатяжечка!!! я бы взяла, если бы отдали))) моей Николь подруга не помешает)))я так поняла, что девушку напугали??? не хорошо получилось... уважаемые форумчане, пожалуйста, не нападайте на новичков, нам и так тяжело, а тут критика... нет, ну серьезно...все же отдает? я возьму)))У Саннечки все хорошо, а Ваша собака ждет Вас! Если есть БОЛЬШОЕ желание иметь друга, все будет . Только время нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Очень рады за Санни, пусть у неё всё сложится хорошо в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Очень рады за Санни, пусть у неё всё сложится хорошо в новой семье!Сегодня имела удовольствие разговаривать с Санни и наблюдать за ней. У девочки все хорошо. Маленький ответственный Хозяин, Папа и Мама любят малышку и заботятся о ней, знакомят с порядками и правилами семьи, изучают новые команды, общаются с друзьями. В общем, всем комфортно . С семьей постоянно, практически круглосуточно, на связи - аудио и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нашу темку можно переносить в ХЭППИ ЭНД!!! У нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Прошел год..... Время неумолимо...А у Саннички и ее семьи все просто замечательно!! Постоянно на связи с Олечкой -замечательной заботливой хозяйкой девочки . Семья хорошая и достойная! Побольше бы таких ребят! Олечка! Не устаем с Леной Шумахер благодарить тебя и твою семью за любовь и заботу. О ребенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А чего не в хэппиках до сих пор??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Просьбу о переносе темы в счастливые отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.