Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

САННИ,лабрадор, сука, 1 год, палевая

Зеленая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ищу надежные и ласковые ручки для девочки Санни, рожденной год назад. Окрас палевый, умница, все дела делает только на улице. Кушает гречку с мясом и витамины. Есть клеймо и документы. Причина такого поступка очень печальна и очень серьезна.

Опубликовано

Да, конечно, постараюсь сегодня вывесить.

используйте radikal.ru - выбрать файл - загрузить - вторая ссылка сверху зеленая "картинка в тексте" копируете и вставляете в сообщение. ждем!

Опубликовано

Вы девочку покупали в питомнике?Если да, то в каком.

Да, в питомнике. Я наверно теперь должна Мишкину отвечать??? Или? Я пишу ей в личку, простите, пока не разобралась со здешними правилами...

Опубликовано

даже не хочу понять, надоело, вы меня конечно извините "зеленая", но так как собаки вас ни кто и ни когда не будет любить!!!

Я к сожалению не совсем поняла, что Вы имеете в виду, но слово надоело к нашей ситуации не подходит.

Опубликовано

Да, в питомнике. Я наверно теперь должна Мишкину отвечать??? Или? Я пишу ей в личку, простите, пока не разобралась со здешними правилами...

Вы можете отвечать и мне лично, и на форуме. Это Ваше право. А куратор - это человек , который отвечает за дальнейшую судьбу собаки. Мы работаем вместе с Леной Шумахер, если берем собаку, то вместеnyam.gif

Опубликовано

даже не хочу понять, надоело, вы меня конечно извините "зеленая", но так как собаки вас ни кто и ни когда не будет любить!!!

Давайте не будем пугать и набрасываться на пришедших сюда, с авито собаки исчезают очень быстро и непонятно куда, так что направим весь наш гнев на берущих собаку))) можно даже на меня ;)

Опубликовано

Я очень прошу всех желающих прокомментировать заткнуться.

Вчера человек ушел с форума из-за комментов и так каждый день. Теряем собак из-за этого.

Опубликовано

А имя прям соответствует девульке, солнечная такая :nyam: Вы пришли по адресу, здесь Вам помогут :ok:

Опубликовано

Я очень прошу всех желающих прокомментировать заткнуться.

Вчера человек ушел с форума из-за комментов и так каждый день. Теряем собак из-за этого.

И личку попрошу тоже не засорять, Санни на пользу это явно не пойдетaggressive.gif

Опубликовано

Почему Ань? Координаты есть. Надо? Платите 3 тыры и забирайте собаку) :dntknw:

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...