Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПУХ, палевый лабрадор, 2 года, ищет семью. НУЖЕН ПИАР

ЗЦКС

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Я писала про лабрадора в потеряшках несколько месяцев назад на песикоте,тишина.Значит сейчас такая критическая ситуауция.Лабрадор сидит у меня на передержке на работе в питомнике уже 3 мес.Искали хозяев не нашли,был найден в балашихе.Гулял в стае бродяг весь в шрамах около недели.Кобель около 2 лет.Когда его подобрали,поселили в вольер.Кормили ухаживали,планировали собаку обучить поиску.Потом поняли что ему лучше жить дома,так как собачка не подходит на службу.Зимой утеплили вольер как могли,всеравно заболел,сильный кашель.Поставили в тепло в ветчасть на 2 недели.Сейчас держать там больлше не разрешили.Опять сидит в вольере.Нужна срочно теплая передержка.Помогите пожалуйста.Чистый лабр.клеймо непонять.Фото есть,как будет возможность скину

мой номер 89852651588.

клеймо завтра еще раз постараемся разглядеть,фото есть на фотике а в ноут старый немогу перекинуть

девочки ситуация такая, что фотки на флешки, фотки выложить не получается, так ка ноотбук старенький флешки не видит! Сама Катя находиться в теплом стане, кто нибудь может подъехать за флешкой, фото клейма есть!

"держаться больше нету сил..." (с), где территориально находится собака?

завтра утром едем во Фрязино, проезжаем Балашиху, можем забрать это Чудо

приучили к кличке чип.плохая привычка прыгает до потолка...отталкивается об человека

примерно во сколько это будет?завтра не я буду на работе а мужичек сотрудник.надо узнать до скольки он работает

Сегодня уже к сожалению нет ни кого на работе

Я могу сейчас сгонять и забрать. К кому везти?

Павел , ну вы даете, прям 9111. Только вот вопрос куда его?.

примерно во сколько это будет?завтра не я буду на работе а мужичек сотрудник.надо узнать до скольки он работает

Сегодня уже к сожалению нет ни кого на работе

А как он ночевать-то будет?????????? морозы вон какие и снег.

Павел , ну вы даете, прям 9111. Только вот вопрос куда его?.

Да ну а чего там, ночью, пустые дороги и тем более собака замерзает. Кому везти только...

а давайте ко мне )))))))))))

он кашляет, Наташ, ему отдельное помещение нать и чтоб с другими не контактировал((

Да что они, в своем пупе земли, совсем офигели уже????????

Пусть они это бабло прококаинели бы лучше!!!

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Простите, не сдержалась... Не могу больше смотреть, не могу. Пока Геру не пристрою - не буду заходить в новые темы.

а давайте ко мне )))))))))))

ТОЛЬКО НА ПАРУ ДНЕЙ!

могу тебе помочь и забрать Джулию или новоприбывшего (если прибудет)

Я разговаривала с Катей, она сказала, что его прокололи и он ПОКА не кашляет! Можно к Павлу конечно)), а потом город герой Балашиха стал с некоторых пор для меня родным, переду наверное))

Наташа, к тебе нельзя. Он кашляет, мало ли , заразит. Хотя у меня Кевин болел . никто не заразился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...