Сэм_Тотоша Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Растем потихоньку,облюбовал себе нижнюю ступеньку,пока еще она ему по размерув солнечные денечки гуляет по участку
Дениска Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Растем потихоньку,облюбовал себе нижнюю ступеньку,пока еще она ему по размерув солнечные денечки гуляет по участкуКлассный белый медвежонок!
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо!Сегодня деточкам Яны и Строллера 2 месяца!Поздравляем наших братишек и сестричек и себя любимых с маленькой днюшечкой! Расти всем здоровыми,умными и красивыми!Леночка,фотограф до нас так и не дошел,но как только-так сразу!
Скрипка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Спасибо!Сегодня деточкам Яны и Строллера 2 месяца!Поздравляем наших братишек и сестричек и себя любимых с маленькой днюшечкой! Расти всем здоровыми,умными и красивыми!Леночка,фотограф до нас так и не дошел,но как только-так сразу! Леночка, спасибо! Вот и два месяца пролетело! Малышей со второй маленькой датой!!! Стёпу от нас с братишкой и сестричками целуй в носик!...фотограф уж больно хороший ,так что будем ждать...мы-то сами тоже никак не соберёмся , хотя надо уже, малыши растут-меняются.
Дениска Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Строллеровичей со второй миникосточкой! Здоровья, счастья и самых лучших пап-мам!
Скрипка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Строллеровичей со второй миникосточкой! Здоровья, счастья и самых лучших пап-мам!Ириш, спасибо! Самые лучшие мам-папы - это даааа! Один замечательный парнишка и одна красавица-девица их очень ждут!
Скрипка Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Ириш, спасибо! Самые лучшие мам-папы - это даааа! Один замечательный парнишка и одна красавица-девица их очень ждут!Ираааа, пожелание твоё сработало наш мальчонка обрёл новую семью и , как я и хотела , остался у меня под боком
Скрипка Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Мальчишки наши как-то быстро и давно разъехались и радуют теперь свои новые семьи.А мы наслаждаемся девичьим царством! Невелико правда наше царство, всего-то две прЫнцессы , но самые любимые Пофотографировались, как могли...П.С. Нарния
Сэм_Тотоша Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Лена,какая она хорошенькая!!!Т-Т-Т! А мой кабачек все с аппортиками носиться,научила на свою голову ,а что делать,на улице сыро,не погулять,неделю как то надо переждать,а уже так хочется с ним на полноценные прогулки.Сестренкам красотулькам привет от нас со Степаном с пожеланием самых лучших хозяев!
Скрипка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Лена,какая она хорошенькая!!!Т-Т-Т! Леночка, спасибо! Нарнию обожаю А мой кабачек все с аппортиками носиться,научила на свою голову ,а что делать,на улице сыро,не погулять,неделю как то надо переждать,а уже так хочется с ним на полноценные прогулки.Умница - мальчик! Сёма с Тотошей и не такому научат , не успеешь оглянуться , как он тебе уже и утку принесёт!Сестренкам красотулькам привет от нас со Степаном с пожеланием самых лучших хозяев! Вам со Стёпой привет от Наяды ...Наша ожидающая Самых лучших ручек П.С. Наяда
Никос Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ура! Ребятки, я с вами!!! Привет братишки и сестренки!
Скрипка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Ура! Ребятки, я с вами!!! Привет братишки и сестренки!Юля! Ура, ура!!! Рада видеть тебя и Никусика!!! Располагайтесь тут поудобнее, знакомьтесь, рассказывайте показывайте как растёте!
Сэм_Тотоша Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ура!Привет братику,такой лапа,и видимо тоже мыслитель,как и мой Степа! Малышами они такими спокойными были,мой и сейчас такой,а Ваш?
Скрипка Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 Очень ладненькие девчонки! Саша, спасибо!!!
Никос Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 грустно, потому что хочется гулять...Ура!Привет братику,такой лапа,и видимо тоже мыслитель,как и мой Степа! Малышами они такими спокойными были,мой и сейчас такой,а Ваш?Приветик!!! Просто так вышел в кадре, на самом деле Никуша вихрь, непоседа. Я думала маленький был заводной, а сейчас кажется то были только цветочки. Очень , ну очень эмоциональный мальчик!
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 После недельного отсутствия солнышка Степан идет на прогулку,принимать солнечные и снежные ванны.ну и напоследок наши погрызушки,и довольная мося Тотоши.
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Столько СНЕГА??? Хде?Да,вот такой в этом году апрель выдался,всего 200 км от Москвы,а у нас снега.
Никос Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой как классно-красотулька, братишка!!! Как нам завидно!!! Не дождемся когда поедем на дачу!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Ой как классно-красотулька, братишка!!! Как нам завидно!!! Не дождемся когда поедем на дачу!!!Привет,братишка!Зато пойдете гулять уже по первой зеленой травке,а не по лужам. :) Леночка,как там наши сестренки Наяда и Нарния?Очень хочется,чтоб для них уже нашлись самые лучшие хозяева!
Никос Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет,братишка!Зато пойдете гулять уже по первой зеленой травке,а не по лужам. :) Леночка,как там наши сестренки Наяда и Нарния?Очень хочется,чтоб для них уже нашлись самые лучшие хозяева!У Лены что то с компом-она пока не с нами! Жаль.
Никос Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, братишка! Лена, как Степа поживает? Никос борзеет-начинает свою диктатуру!
Сэм_Тотоша Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Юля и Никос привет!Это он у вас потому что не гуляет,а энергии через край.Мы гуляем на участке 3 раза в день по 20 мин,придет домой после прогулки,поест и спать заваливается.Бывает что и похулиганит конечно,ребенок ведь,но весь огонь на себя берут Сэм,Тотоша и кошка.Успел подпортить в доме деревянную лестницу,зубы массировал наверное,а в остальном пока Т-Т-Т!Сестренки наши пока не нашли своих хозяев,растут,хорошеют и очень ждут их!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.