Никос Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Юля и Никос привет!Это он у вас потому что не гуляет,а энергии через край.Мы гуляем на участке 3 раза в день по 20 мин,придет домой после прогулки,поест и спать заваливается.Бывает что и похулиганит конечно,ребенок ведь,но весь огонь на себя берут Сэм,Тотоша и кошка.Успел подпортить в доме деревянную лестницу,зубы массировал наверное,а в остальном пока Т-Т-Т!Сестренки наши пока не нашли своих хозяев,растут,хорошеют и очень ждут их!Лена и Степа, привет, привет! Да энергия через край! Погрыз уже порог в ванну конкретно-приходится закрывать в клетке.Завтра на прививку поедем. Леночка , а у Степана ошейник от клещей?Никос Кошку нашу гоняет по всей квартире-она бедная похудала даже-она у нас старушка уже-9 лет(счастье ей привалило!!!) Лена, а после прививки когда можно выходить на улицу? Красавчики! Какой пример у Степана хороший!!! Сидим мы тоже интересно-на попе с протянутыми лапками!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Юля сидят так почти все щенки,слабенькие они еще.Ошейник у нас простой,от клещей я ему капли купила Практик,через недельку прокапаю,хотя уже пора,но мы сегодня привились,по этому отложу капли на попозже,но буду осматривать его после прогулок на предмет клещей.Через 3 дня пойдем уже на полноценные прогулки,к друзьям собачникам,нас уже ждут и кличку нам дали-Степан-капуста. А воспитанием мы со Степочкой начали заниматся с первых дней,много чего уже умеем,на поводке ходим,как взрослые,сидим с выдержкой перед кормлением,игрушки в руки приносит,отдает по команде Дай!Боремся с пылесосеньем на улице ,тащит в пасть все подряд.По отношению к кошке тоже террорист,но видимо ей самой нравится,раз она не убегает.Но вы ,раз кошечка старенькая,не давайте Никосу ее обижать,она привыкнет через месяц,другой,не будет стрессоват,а пока просто ограничивайте его в играх с ней,пусть с вами и с игрушками играет.
Никос Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Юля сидят так почти все щенки,слабенькие они еще.Ошейник у нас простой,от клещей я ему капли купила Практик,через недельку прокапаю,хотя уже пора,но мы сегодня привились,по этому отложу капли на попозже,но буду осматривать его после прогулок на предмет клещей.Через 3 дня пойдем уже на полноценные прогулки,к друзьям собачникам,нас уже ждут и кличку нам дали-Степан-капуста. А воспитанием мы со Степочкой начали заниматся с первых дней,много чего уже умеем,на поводке ходим,как взрослые,сидим с выдержкой перед кормлением,игрушки в руки приносит,отдает по команде Дай!Боремся с пылесосеньем на улице ,тащит в пасть все подряд.По отношению к кошке тоже террорист,но видимо ей самой нравится,раз она не убегает.Но вы ,раз кошечка старенькая,не давайте Никосу ее обижать,она привыкнет через месяц,другой,не будет стрессоват,а пока просто ограничивайте его в играх с ней,пусть с вами и с игрушками играет.Ой, братишка, молодец! Мы сегодня прививаемся! Скажи пожалуйста нам тоже прогулки начинать с 20 мин.? Лен, а почему Степан-капуста? ха ха Мы тоже сидим с выдержкой перед кормлением, вообще Никусик большой умница! В детстве у меня был афган -разница огромная между породами!!! Знает сидеть, дай лапу, апортик. Начинаем учиться искать игрушки. Дышим воздухом на балконе-нравится. сейчас начнем привыкать к ошейнику. Лен, а к поводку привыкали как и где-дома или нет? Не всегда только на счет кусачек слушается.. У нас дочке 3,5 года-вот и кусает ее, да бывает и больно прихватит- воюем.... Она тоже хороша, задирается к нему а потом пищит!
Никос Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой, братишка, молодец! Мы сегодня прививаемся! Скажи пожалуйста нам тоже прогулки начинать с 20 мин.? Лен, а почему Степан-капуста? ха ха Мы тоже сидим с выдержкой перед кормлением, вообще Никусик большой умница! В детстве у меня был афган -разница огромная между породами!!! Знает сидеть, дай лапу, апортик. Начинаем учиться искать игрушки. Дышим воздухом на балконе-нравится. сейчас начнем привыкать к ошейнику. Лен, а к поводку привыкали как и где-дома или нет? Не всегда только на счет кусачек слушается.. У нас дочке 3,5 года-вот и кусает ее, да бывает и больно прихватит- воюем.... Она тоже хороша, задирается к нему а потом пищит!Леночке большое спасибо за деток!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 К ошейнику дома привыкали,к поводку на улице.По поводу продолжительности прогулок:можно и по пол часика ,я боюсь перегрузить,начала с 10 мин,потом по 15,сейчас по 20, начнем гулять полноценно-буду по пол часика.Ну а доча для Никоса в вашей "стае" все равно видимо будет "младшим щенком".
Никос Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 К ошейнику дома привыкали,к поводку на улице.По поводу продолжительности прогулок:можно и по пол часика ,я боюсь перегрузить,начала с 10 мин,потом по 15,сейчас по 20, начнем гулять полноценно-буду по пол часика.Ну а доча для Никоса в вашей "стае" все равно видимо будет "младшим щенком". Спасибо, Лен большое за помощь- т.к. мы новички в воспитании, хочется чтобы все было правильно и нормально для Никоса.
Сэм_Тотоша Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 12,200 ,Никос наверное потяжелее.
Никос Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 12,200 ,Никос наверное потяжелее.Мы перешли сегодня первый день на 4-ех разовое питание-вроде бы нормально. мы где то около 14 кг, хотя не скажешь, что он толстый -Никусик очень подвижный и энергичный-все уходит!
Сэм_Тотоша Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 А про Степу не скажешь,что очень подвижный,он степенный,сегодня ходили первый день на площадку,гулять с другими собаками,за всю прогулку поводок не натянул ни разу,идет себе рядышком,не торопиться,по сторонам посматривает,мне в глаза заглядывает(вкусняшку зарабатывает),очень спокойный ребенок))всем прохожим хвостиком виляет примерно с таким лицом .Мы тоже с сегодняшнего дня на 4х разовом питании.
Никос Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А про Степу не скажешь,что очень подвижный,он степенный,сегодня ходили первый день на площадку,гулять с другими собаками,за всю прогулку поводок не натянул ни разу,идет себе рядышком,не торопиться,по сторонам посматривает,мне в глаза заглядывает(вкусняшку зарабатывает),очень спокойный ребенок))всем прохожим хвостиком виляет примерно с таким лицом .Мы тоже с сегодняшнего дня на 4х разовом питании.а я чувствую, все прохожие наши будут-бесенок!!! Что на вкусняшку даете, Лен? Мы то сухарики ржаные или сыр. Умница братишка!! Как вы достигли сразу таких результатов? Но трусишка у нас... Тут возили на прививку, так весь испереживался...Мы сами очень эмоциональные и дети тоже. ПВообщем будем работать с эмоциями...
Никос Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 сегодня пошли 1 раз гулять! Никусик МОЛОДЧИНА!
Сэм_Тотоша Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Молодцы!Фотки давайте,нам же интерееесно! Завтра пойдем первый раз все втроем на прогулку,надеюсь я с ними справлюсь.
Никос Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Молодцы!Фотки давайте,нам же интерееесно! Завтра пойдем первый раз все втроем на прогулку,надеюсь я с ними справлюсь. ок! Пока никак не собиремся сфоткать. Таскаем его с 3 этажа, ему нравится гулять!!! Умница-слушается, с полуслова все понимает. Но скачет, как заяц, задними лапами здорово отталкивается-попрыгушка обязательно скоро выложим, и вы не пропадайте.
Сэм_Тотоша Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Мы то сдесь.Вот наши бесилкипока еще мы помещаемся под Тотошкой
Wild River Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Лена!Очень веселая у Вас компания.Для справедливости и симметрии не хватает еще одного темненького лабролица.Хотя соображают на троих,тоже как я вижу не плохо.Очень здорово веселиться на своем участке.
Сэм_Тотоша Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Да,Наташа,но мне б с тремя то справиться. Две очаровательные девочки,наши сестренки из этого помета-Наядочка и Нарния очень ждут своих хозяев,малышкам завтра 3 мес,они полностью привиты и гуляют.Очень хочется,чтоб они поскорее обрели свой дом!Девченки суперские!
Сэм_Тотоша Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сестренок и братишек поздравляем с третьей мини косточкой! Растите и радуйте своих хозяев,а девчатам самых лучших мам и пап!
Арина & Ко Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Племянников и племянниц с тремтьей маленькой косточкой! Дядька передает бОльшущий привет! Растите крепенькими, здоровенькими, веселыми и самыми, самыми лабрадористымы!
Никос Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Никусик зарабатывает вкусняшкув разведку...встреча друзей!Присоединяюсь к поздравлениям братишки!!! Всех с днюшкой!!!
Никос Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 готовится к нападениюатакуемКак у вас здорово и весело! Супер! Мы стараемся тоже общатся с себе подобными, как оказалось у нас в городе их достаточно много!!!
Никос Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 и еще немного...Наши попрыгушки!палочка понравилась!!маленькая дрессировщица
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.