Сэм_Тотоша Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Как они похожи,Никос со Степаном!Юля,как ваши дела?
Никос Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 В 15.05.2012 в 10:21, Сэм_Тотоша сказал: Как они похожи,Никос со Степаном!Юля,как ваши дела?Привет, Лена!Очень очень похожи! У нас все хорошо. Выпал первый зубик! Дома уже кучки не делаем, ночь тоже терпит! Умница тьфу тьфу. Растет не по дням а по часам. Начал тут было свои правила диктовать. Пришлось прибегнуть к газетке снова...и ничего-исправляется. ходит рядом и на поводке и без него, но прохожих не пропускает , скажешь нельзя слушает, но заскоки бывают. За птичками прыгаем-прикольно. Как вы? Что у вас новенького? Девчонок то у Лены разобрали? Ждем новостей! ой ой только что еще глянула, а там еще 4 зубов нет -прикольно,дырки такие!!! :D
Сэм_Тотоша Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Привет!Наши зубки пока все на месте.Любовь к прохожим это видимо у них семейное!Сегодня занимались первый раз с крылом фазана,искал,приносил,молодечик.Рядом тоже хорошо ходит,даже слишком.В общем-растем по-тихоньку!Сестрички наши пока в поиске хозяев,видимо выжидают самых самых!
Никос Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В 15.05.2012 в 20:56, Сэм_Тотоша сказал: Привет!Наши зубки пока все на месте.Любовь к прохожим это видимо у них семейное!Сегодня занимались первый раз с крылом фазана,искал,приносил,молодечик.Рядом тоже хорошо ходит,даже слишком.В общем-растем по-тихоньку!Сестрички наши пока в поиске хозяев,видимо выжидают самых самых!Умница, братишка!!! Мы скоро тоже поедем на занятия!Лена, подскажи пожалуйста, что нам делать, чтоб родословную получить и когда?
Сэм_Тотоша Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Когда Никосу исполнится 6 мес,обратитесь в любой клуб у вас в городе,они свозят вашу щенячку в Москву и обменяют на родословную,а пока еще рано.На выставки если,то можно со щенячкой ходить до 9 месяцев.
Никос Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 В 16.05.2012 в 09:29, Сэм_Тотоша сказал: Когда Никосу исполнится 6 мес,обратитесь в любой клуб у вас в городе,они свозят вашу щенячку в Москву и обменяют на родословную,а пока еще рано.На выставки если,то можно со щенячкой ходить до 9 месяцев.Спасибо все понятно.
Никос Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Привет!!! А вы наш братишка? Очень хочется фоточки посмотреть?
Сэм_Тотоша Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Юля,а мы тоже беззубые стали А еще вчера мы маме Лене показывались,все у нас в порядке,растем хорошо,ТТТ!
Черный Бумер Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 В 21.05.2012 в 05:27, Сэм_Тотоша сказал: вчера мы маме Лене показывались,Кто хоть маму Лену видит - привет ей с Урала..передайте . Соскучились без нее.
Никос Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 В 21.05.2012 в 05:27, Сэм_Тотоша сказал: Юля,а мы тоже беззубые стали А еще вчера мы маме Лене показывались,все у нас в порядке,растем хорошо,ТТТ!Классно поздравляю. У нас вылезло 3 снизу и 3 сверху- и 1 снизу шатается. В Воскресенье купались, апортики таскали из воды класс. Скоро фото выложу. Давайте тоже фотки, Лен, интересно как братишка растет. А вы как с мамой Леной то пересеклись? Мы тоже хотим!!!
Скрипка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 В 21.05.2012 в 19:26, Черный Бумер сказал: Кто хоть маму Лену видит - привет ей с Урала..передайте . Соскучились без нее. В 24.05.2012 в 04:03, Никос сказал: А вы как с мамой Леной то пересеклись? Мы тоже хотим!!! Простите, друзья мои ! Немножко выпала я из жизни... Марина, всё нормально ,я потихоньку "возвращаюсь".Спасибо , что вы есть и рядом!Юля, спасибо за фоточки Никоса ! Малыш растёт и очень меня радует ! Вы большущие молодцы!Леночка Баскова , спасибо за то что привезла Степашку ! Я осталась очень довольна нашей " Капустой" !
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Юля,дак я теперь хожу с ними с тремя сразу гулять,не до фото было,пока их в кучку соберешь...,а еще в этом году в лесу жуткие,голодные комары,мы бегом,бегом и домой,но постараюсь не забыть взять с собой фотик,пощелкаю Капусточку мою!
Никос Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Наше первое купание!!Апоритики ловим!Хорошо рядом с папочкой!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Сестренкам и братишкам привет от Степы!
Сэм_Тотоша Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Всех братишек и сестричек с днем четвертой миникосточки!Растите здоровыми,умными и счастливыми!Сестренки,а вам желаем еще и побыстрее найти своих хозяев!!! Степа,сама серьезностьмаленький смешнючка мойну и как же без стоечек
Сэм_Тотоша Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 10 июня Степа первый раз вышел в ринг,Всероссийская выставка г.Кострома. эксперт Евгений Ерусалимский-очень перспективный,Лучший Бэби кобель,Лучший Бэби породы,Бест Бэби -3 место!
Никос Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В 12.06.2012 в 13:22, Сэм_Тотоша сказал: 10 июня Степа первый раз вышел в ринг,Всероссийская выставка г.Кострома. эксперт Евгений Ерусалимский-очень перспективный,Лучший Бэби кобель,Лучший Бэби породы,Бест Бэби -3 место! Поздравляем братишку с первой победой!!! Так держать. Были тоже на выставке, но не выставлялись. Посмотрели, походили, пообщались, позанимались-понравилось!!!Леночка привет! Какие витамины едите кроме кальция и что для суставов даете?
Скрипка Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 В 12.06.2012 в 13:22, Сэм_Тотоша сказал: 10 июня Степа первый раз вышел в ринг,Всероссийская выставка г.Кострома. эксперт Евгений Ерусалимский-очень перспективный,Лучший Бэби кобель,Лучший Бэби породы,Бест Бэби -3 место! Леночка, поздравляю тебя с удачным дебютом Капусты! Рада была видеть малыша В 14.06.2012 в 12:05, Никос сказал: Поздравляем братишку с первой победой!!! Так держать. Были тоже на выставке, но не выставлялись. Посмотрели, походили, пообщались, позанимались-понравилось!!!Юля, вас с Никосом с нетерпением жду в июле во Владимир!
Никос Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 13:28, Скрипка сказал: Леночка, поздравляю тебя с удачным дебютом Капусты! Рада была видеть малыша Юля, вас с Никосом с нетерпением жду в июле во Владимир!Спасибо мама Лена, обязательно!!!Мы тоже ждем с нетерпением и готовимся! Очень хочется увидеться!
Сэм_Тотоша Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Ленчик спасибо за поздравления,а главное -за сына,он у нас необыкновенный,характер-мечта!!!Сегодня мы сходили на первую натаску,потусовались и не много поносили утку,меня переполняла гордость,как он это делает,а ищет,как взрослый,и" носом стучит" аж за километр слышно,в общем я им очень довольна! Юля,привет,давно вас не было,я уж волноваться начала!Бегаю к вам на страничку в Одноклассники,фоточки Никоса смотрю.Похожи очень они со Степой!Два беляшика! Про витаминки посоветуйся с Леной.Я даю кальций и Канвит Хондро Макси(глюкозамин и хондроитин),больше ничего.
Черный Бумер Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 В 14.06.2012 в 13:28, Скрипка сказал: Юля, вас с Никосом с нетерпением жду в июле во Владимир!Нас, случаем, не ждешь?
Никос Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В 14.06.2012 в 19:17, Сэм_Тотоша сказал: Ленчик спасибо за поздравления,а главное -за сына,он у нас необыкновенный,характер-мечта!!!Сегодня мы сходили на первую натаску,потусовались и не много поносили утку,меня переполняла гордость,как он это делает,а ищет,как взрослый,и" носом стучит" аж за километр слышно,в общем я им очень довольна! Юля,привет,давно вас не было,я уж волноваться начала!Бегаю к вам на страничку в Одноклассники,фоточки Никоса смотрю.Похожи очень они со Степой!Два беляшика! Про витаминки посоветуйся с Леной.Я даю кальций и Канвит Хондро Макси(глюкозамин и хондроитин),больше ничего.Да, характеры у них замечательные! И умницы, схватывают все на лету (как говорится)!!! Души не чаем и очень любим! Леночка, спасибо за сыночка-он большой молодец!!! Очень ласковый и внимательный! :P
Скрипка Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 В 14.06.2012 в 19:47, Черный Бумер сказал: Нас, случаем, не ждешь?Вас мы завсегда ждём!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мамо,лови фото с семинара по хэндлингу Ларисы Ивановой!Нам ОЧЕНЬ понравилось,Степка старался,как мог,ума моя! Цитата мой трудяжка Степан Капуста! Цитата отрабатываем стойку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.