Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А у нас дети...

Скрипка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как они похожи,Никос со Степаном!Юля,как ваши дела?

Привет, Лена!Очень очень похожи! :thumbup: У нас все хорошо. Выпал первый зубик! Дома уже кучки не делаем, ночь тоже терпит! Умница тьфу тьфу. Растет не по дням а по часам. Начал тут было свои правила диктовать. :nono: Пришлось прибегнуть к газетке снова...и ничего-исправляется. ходит рядом и на поводке и без него, но прохожих не пропускает , скажешь нельзя слушает, но заскоки бывают. За птичками прыгаем-прикольно. Как вы? Что у вас новенького? Девчонок то у Лены разобрали? Ждем новостей! :sm14:

ой ой только что еще глянула, а там еще 4 зубов нет -прикольно,дырки такие!!! :clap_1: :D

Опубликовано

Привет!Наши зубки пока все на месте.Любовь к прохожим это видимо у них семейное!Сегодня занимались первый раз с крылом фазана,искал,приносил,молодечик.Рядом тоже хорошо ходит,даже слишком.В общем-растем по-тихоньку!

Сестрички наши пока в поиске хозяев,видимо выжидают самых самых!

Опубликовано

Привет!Наши зубки пока все на месте.Любовь к прохожим это видимо у них семейное!Сегодня занимались первый раз с крылом фазана,искал,приносил,молодечик.Рядом тоже хорошо ходит,даже слишком.В общем-растем по-тихоньку!

Сестрички наши пока в поиске хозяев,видимо выжидают самых самых!

Умница, братишка!!! :thumbup: Мы скоро тоже поедем на занятия!

Лена, подскажи пожалуйста, что нам делать, чтоб родословную получить и когда?

Опубликовано

Когда Никосу исполнится 6 мес,обратитесь в любой клуб у вас в городе,они свозят вашу щенячку в Москву и обменяют на родословную,а пока еще рано.На выставки если,то можно со щенячкой ходить до 9 месяцев.

Опубликовано

Когда Никосу исполнится 6 мес,обратитесь в любой клуб у вас в городе,они свозят вашу щенячку в Москву и обменяют на родословную,а пока еще рано.На выставки если,то можно со щенячкой ходить до 9 месяцев.

Спасибо все понятно.

Опубликовано

Юля,а мы тоже беззубые стали :dribble: А еще вчера мы маме Лене показывались,все у нас в порядке,растем хорошо,ТТТ!

Опубликовано

вчера мы маме Лене показывались,

Кто хоть маму Лену видит - привет ей с Урала..передайте :blush2: . Соскучились без нее.

Опубликовано

Юля,а мы тоже беззубые стали :dribble: А еще вчера мы маме Лене показывались,все у нас в порядке,растем хорошо,ТТТ!

Классно поздравляю. У нас вылезло 3 снизу и 3 сверху- и 1 снизу шатается. В Воскресенье купались, апортики таскали из воды класс. Скоро фото выложу. Давайте тоже фотки, Лен, интересно как братишка растет. А вы как с мамой Леной то пересеклись? Мы тоже хотим!!! :clap_1:

Опубликовано

Кто хоть маму Лену видит - привет ей с Урала..передайте :blush2: . Соскучились без нее.

А вы как с мамой Леной то пересеклись? Мы тоже хотим!!! :clap_1:

Простите, друзья мои ! Немножко выпала я из жизни... Марина, всё нормально ,я потихоньку "возвращаюсь".

Спасибо , что вы есть и рядом!

Юля, спасибо за фоточки Никоса ! Малыш растёт и очень меня радует ! Вы большущие молодцы!

Леночка Баскова , спасибо за то что привезла Степашку ! Я осталась очень довольна нашей " Капустой" !

Опубликовано

Юля,дак я теперь хожу с ними с тремя сразу гулять,не до фото было,пока их в кучку соберешь...,а еще в этом году в лесу жуткие,голодные комары,мы бегом,бегом и домой,но постараюсь не забыть взять с собой фотик,пощелкаю Капусточку мою!

Опубликовано

Всех братишек и сестричек с днем четвертой миникосточки!Растите здоровыми,умными и счастливыми!Сестренки,а вам желаем еще и побыстрее найти своих хозяев!!! :nyam:

Степа,сама серьезность

d8b98622e2d8a9ea9a765f345844a2bf.jpg

маленький смешнючка мой

2aecf7db3ffccbb52c330a89d6e38c14.jpg

2c72c7ee01c69302244f4f60cfe6c70f.jpg

ну и как же без стоечек

Опубликовано

10 июня Степа первый раз вышел в ринг,Всероссийская выставка г.Кострома. эксперт Евгений Ерусалимский-очень перспективный,Лучший Бэби кобель,Лучший Бэби породы,Бест Бэби -3 место! :thumbup:

Опубликовано

10 июня Степа первый раз вышел в ринг,Всероссийская выставка г.Кострома. эксперт Евгений Ерусалимский-очень перспективный,Лучший Бэби кобель,Лучший Бэби породы,Бест Бэби -3 место! :thumbup:

Поздравляем братишку с первой победой!!! :thumbup: Так держать. :1st: Были тоже на выставке, но не выставлялись. Посмотрели, походили, пообщались, позанимались-понравилось!!!

9812e20adcc4.jpg

a5ed4ebd52e8.jpg

Леночка привет! Какие витамины едите кроме кальция и что для суставов даете?

Опубликовано

Леночка, поздравляю тебя с удачным дебютом Капусты! :clap_1: Рада была видеть малыша :thumbup:

Поздравляем братишку с первой победой!!! :thumbup: Так держать. :1st: Были тоже на выставке, но не выставлялись. Посмотрели, походили, пообщались, позанимались-понравилось!!!

Юля, вас с Никосом с нетерпением жду в июле во Владимир!

Опубликовано

Леночка, поздравляю тебя с удачным дебютом Капусты! :clap_1: Рада была видеть малыша :thumbup:

Юля, вас с Никосом с нетерпением жду в июле во Владимир!

Спасибо мама Лена, обязательно!!!Мы тоже ждем с нетерпением и готовимся! Очень хочется увидеться! :sm24:

Опубликовано

Ленчик спасибо за поздравления,а главное -за сына,он у нас необыкновенный,характер-мечта!!!Сегодня мы сходили на первую натаску,потусовались и не много поносили утку,меня переполняла гордость,как он это делает,а ищет,как взрослый,и" носом стучит" аж за километр слышно,в общем я им очень довольна!

Юля,привет,давно вас не было,я уж волноваться начала!Бегаю к вам на страничку в Одноклассники,фоточки Никоса смотрю.Похожи очень они со Степой!Два беляшика! :thumbup:

Про витаминки посоветуйся с Леной.Я даю кальций и Канвит Хондро Макси(глюкозамин и хондроитин),больше ничего.

Опубликовано

Ленчик спасибо за поздравления,а главное -за сына,он у нас необыкновенный,характер-мечта!!!Сегодня мы сходили на первую натаску,потусовались и не много поносили утку,меня переполняла гордость,как он это делает,а ищет,как взрослый,и" носом стучит" аж за километр слышно,в общем я им очень довольна!

Юля,привет,давно вас не было,я уж волноваться начала!Бегаю к вам на страничку в Одноклассники,фоточки Никоса смотрю.Похожи очень они со Степой!Два беляшика! :thumbup:

Про витаминки посоветуйся с Леной.Я даю кальций и Канвит Хондро Макси(глюкозамин и хондроитин),больше ничего.

Да, характеры у них замечательные! И умницы, схватывают все на лету (как говорится)!!! Души не чаем и очень любим! Леночка, спасибо за сыночка-он большой молодец!!! Очень ласковый и внимательный! :P

Опубликовано

Мамо,лови фото с семинара по хэндлингу Ларисы Ивановой!Нам ОЧЕНЬ понравилось,Степка старался,как мог,ума моя!

мой трудяжка Степан Капуста!

2350bc3d2ca3.jpg

909b417e27bb.jpg

f3610eb2f29f.jpg

c113c307ee31.jpg

отрабатываем стойку

d0d85a7aba8b.jpg

97b4f998e705.jpg

26225babaf08.jpg

03c5bdeda2b1.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...