Алексей и Ляля Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 1. На нашем форуме существует возможность одобрить или нейтрально отнестись к сообщению в теме форума - нет ли возможности осуществить "нет!" спасибки" Нет ли возможности осуществить " отрицательного спасибо " ?2. Не имеет ли смысл, открыть подраздел в "общении" - "дуэль" - выкидывание модером из любой темы спорщиков в этот подраздел, с запретом сторонних комментариев, одни только "спасибки", с соблюдением всех правил Форума :) Критерием победы в дуэли является кол-во "спасибок" , допустим, за сутки ( ограниченное время поединка ).Ни первого, ни второго нигде не видел. Может быть мы станем первыми :)Спасибо за понимание, с уважением, Алексей :)
Аська и Собаки Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 господи боже ты мой... зачем нужен этот, имхо, бред? детский сад какой-то, ей богу...
Павел Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 1. На нашем форуме существует возможность одобрить или нейтрально отнестись к сообщению в теме форума - нет ли возможности осуществить "нет!" спасибки" Нет ли возможности осуществить " отрицательного спасибо " ?Этот вопрос обсуждался примерно год назад. Тогда у нас на форуме был и + и - отношение к сообщению. По просьбе большинства пользователей я убрал отрицательное отношение к сообщению. 2. Не имеет ли смысл, открыть подраздел в "общении" - "дуэль" - выкидывание модером из любой темы спорщиков в этот подраздел, с запретом сторонних комментариев, одни только "спасибки", с соблюдением всех правил Форума :) Критерием победы в дуэли является кол-во "спасибок" , допустим, за сутки ( ограниченное время поединка ).Это называется голосование. Возможность создать опрос есть у всех зарегистрированных пользователей. Закрыть тему для ответов может модератор форума. Но хочу предупредить, что за публичное обсуждение действий модераторов могут забанить. С демократией у нас тут плохо и хорошо не будет, ибо наполнять форум руганью и склоками не хочется.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 1. 2.А смысл?На одном форуме есть система "+" и "-" и такой срач с этими "-". Одному не понравилось,что его заминусовали, он переходит на личности, второй поддерживает,третий против и в итоге обсуждение начального поста темы уходит вниз и тема закрывается.
Катя + Майла Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 и я влезу мне вот оч хотца такую кнопочку рядом со "спасибкой" - что-то типа "прочитала/прочитал" или "прочтено".бывает иногда человек отвечает, ты прочитываешь, а ответить нечего, а как бы пометить, что прочитала, ну вроде ж надо, это вежливо и культурно. ставить "пасибку" - зачем??? человек же не сделал ниче такого... приходится каждый раз писать ответное сообщение типа "угу, ясно, понятно".
Сахарок Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну ты Кать вся такая вежливая, во чё на придумывала
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну ты Кать вся такая вежливая, во чё на придумывала угу, ясно ;)
Елена - Вита Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Как удалить ошибочно поставленное "спасибо" ? Подскажите, пожалуйста.
Абби и Семья Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Как удалить ошибочно поставленное "спасибо" ? Подскажите, пожалуйста.Никак.
Елена - Вита Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Очень жаль. А на К-9 есть, можно отозвать.
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Очень жаль. А на К-9 есть, можно отозвать. Относитесь к этому проще, зачем всё это =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.