Я и стая) Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Создаю тему по просьбе хозяевПалевый лабрадор Мотя. 2,5 года ищет семью.Очень активный и веселый, из-за отсутствия желания и сил у предыдущего хозяина требуется обязательная дрессировка по корректировке поведения.Телефон в личку. Нужен кураторФорумчане!!! Сегодня вплотную не смогу заниматься песой, т.к. сегодня у меня в квартире перемены. Буду заходить, смогу звонить, какие новости будут отпишусь, и вы звоните и пишите!Питается мальчик натуралкой. с доски должны снять объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whisk-doctor Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Создаю тему по просьбе хозяевПалевый лабрадор Мотя. 2,5 года ищет семью.Очень активный и веселый, из-за отсутствия желания и сил у предыдущего хозяина требуется обязательная дрессировка по корректировке поведения.Телефон в личку. Нужен кураторФорумчане!!! Сегодня вплотную не смогу заниматься песой, т.к. сегодня у меня в квартире перемены. Буду заходить, смогу звонить, какие новости будут отпишусь, и вы звоните и пишите!Питается мальчик натуралкой. с доски должны снять объявление.Созванилас с ними? Мне Мария просто вчера писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Созванилас с ними? Мне Мария просто вчера писала.Да созвонилась, все ок, собу держат, все контакты у МишкиН, я катастрофически щас занята, но звонить могу и отписываться но не часто. Если что звоните!м. Авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На сегодня ситуация следующая. Мотю могут держать до пристройства в старой семье. С внучкой хозяина собаки на связи. Запросила у нее информацию о происхождении собаки. Попробуем сначала связаться с заводчиком Далее - по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята!!! Я в питомниках мало чего понимаю, Мотя - из Прима Вера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Насколько мне известно, Примавера - это с МЯУ. То есть не самое удачное место для покупки щенков Поправьте меня, если говорю ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребята!!! Я в питомниках мало чего понимаю, Мотя - из Прима Вера...Концы вряд ли найдутся. Прима вера - это синоним Сильвер стара Фермы и то и другое, доки вечно липовые и т.д. Можно не пытаться искать заводчика, сОбик им точно не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо , девочки!!! Мне тоже примерно сказали, что типа с птички... Значит, вариант с заводчицей не проходит. Действуем по плану Б. Маша- внучка хозяина составит пиарный текст. Мы в ближайшие дни с Леной постараемся навестить нашего подопечного- берем кураторство Узнаем побольше о мальчишке, его характере, пофотографируем и т.д. Позже поделимся информацией и попросим ПИАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Если что Свет, всегда готова помочь(в пределах возможного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребята!!! Я в питомниках мало чего понимаю, Мотя - из Прима Вера...А, Свет!Вот ты о чём. Я думала речь о какой-то потеряшке. Тогда согласна с высказавшимися, смысла заводчиков искать нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Свет, что по поводу мальчика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Создаю тему по просьбе хозяевПалевый лабрадор Мотя. 2,5 года ищет семью.не похоже, что ему 2,5 года...это же щенок на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня планировали с Леной посетить Мотю. Пока притормозили... Время покажет, что дальше делать. С внучкой хозяина собаки на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Рэмик из Коломны тоже из Примаверы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и стая) Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не похоже, что ему 2,5 года...это же щенок на фото!Не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что-нибудь известно про мальчишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Разговаривала с Машей -внучкой хозяина Моти. У мальчика все ХОРОШО. Пока помощь форума НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Мария в курсе нашей деятельности и в случае возникновения проблем ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.