Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мотя палевый лабр ищет семью. НУЖЕН КУРАТОР!

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Создаю тему по просьбе хозяев

Палевый лабрадор Мотя. 2,5 года ищет семью.

Очень активный и веселый, из-за отсутствия желания и сил у предыдущего хозяина требуется обязательная дрессировка по корректировке поведения.

Телефон в личку.

Нужен куратор

e43b69abfb80.jpg

Форумчане!!! Сегодня вплотную не смогу заниматься песой, т.к. сегодня у меня в квартире перемены. Буду заходить, смогу звонить, какие новости будут отпишусь, и вы звоните и пишите!

Питается мальчик натуралкой.

с доски должны снять объявление.

Очень активный и веселый, из-за отсутствия желания и сил у предыдущего хозяина требуется обязательная дрессировка по корректировке поведения.

Телефон в личку.

Нужен куратор

e43b69abfb80.jpg

Форумчане!!! Сегодня вплотную не смогу заниматься песой, т.к. сегодня у меня в квартире перемены. Буду заходить, смогу звонить, какие новости будут отпишусь, и вы звоните и пишите!

Питается мальчик натуралкой.

с доски должны снять объявление.

Созванилас с ними? Мне Мария просто вчера писала.

Созванилас с ними? Мне Мария просто вчера писала.

Да созвонилась, все ок, собу держат, все контакты у МишкиН, я катастрофически щас занята, но звонить могу и отписываться но не часто. Если что звоните!

м. Авиамоторная

На сегодня ситуация следующая. Мотю могут держать до пристройства в старой семье. С внучкой хозяина собаки на связи. Запросила у нее информацию о происхождении собаки. Попробуем сначала связаться с заводчикомnyam.gif Далее - по ситуации.

Насколько мне известно, Примавера - это с МЯУ. То есть не самое удачное место для покупки щенков :nono: Поправьте меня, если говорю ерунду :doh:

Ребята!!! Я в питомниках мало чего понимаю, Мотя - из Прима Вера...nyam.gif

Концы вряд ли найдутся. Прима вера - это синоним Сильвер стара :thumbdown: Фермы и то и другое, доки вечно липовые и т.д. Можно не пытаться искать заводчика, сОбик им точно не нужен

Спасибо , девочки!!! Мне тоже примерно сказали, что типа с птички... Значит, вариант с заводчицей не проходит. Действуем по плану Б. Маша- внучка хозяина составит пиарный текст. Мы в ближайшие дни с Леной постараемся навестить нашего подопечного- берем кураторствоnyam.gif Узнаем побольше о мальчишке, его характере, пофотографируем и т.д. Позже поделимся информацией и попросим ПИАРnyam.gif

Если что Свет, всегда готова помочь(в пределах возможного))))

Ребята!!! Я в питомниках мало чего понимаю, Мотя - из Прима Вера...nyam.gif

А, Свет!Вот ты о чём. Я думала речь о какой-то потеряшке. Тогда согласна с высказавшимися, смысла заводчиков искать нет :dntknw:

не похоже, что ему 2,5 года...

это же щенок на фото!

Сегодня планировали с Леной посетить Мотю. Пока притормозили... Время покажет, что дальше делать. С внучкой хозяина собаки на связи.nyam.gif

• 1 месяц спустя...

Разговаривала с Машей -внучкой хозяина Моти. У мальчика все ХОРОШО. Пока помощь форума НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Мария в курсе нашей деятельности и в случае возникновения проблем ОБЯЗАТЕЛЬНО обратиться к намnyam.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...