Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всю тему не осилила.Напишу про себя.Взяли кредит в ВТБ24На квартиру. 1265000В рассрочку на 15 лет.Платили по 15,500 почти.Ежеемсячно.Три года.А потом вот сейчас у нас появился такой шанс,выплатить 100тыс досрочно.Мужу дали премию.И что?Сунулась дочь в Банк,а там отказ.Хотя в договоре у нас прописагно,что мы можем досрочно гасить.Говорят-пусть муж приходит и платит.А он в 5тыс км от сюда!!!И банк это знает.Сунулся муж в Ноябрьске в ВТБ,а там-ФИГУ ВАМ!!!Не возьмем.Вот брали в Таганроге кредит и там платите.Пошел он доверенность сделал с дочь,за тысячу семьсот рублей.Переслал нам.Пошла дочь в банк,с доверенностью генеральной от натариуса.А ей то=ам-ФИГ!!!Доверенность будем проверять!!!О ё........Почти месяц прошел.НОЛЬ!Говорят что теперь и доверенность Ваг=ша не действительна,банк не принимает ее.Хотя она от нотариуса.А соль еще в том,что деньги на счет от дочери приняли и деньги лежат в БАНКЕ!!!А мы не можем погасить их.Сволочи а не ВТБ24.Никто им не указ.Ладно бы мы деньги снимать хотели,но мы же ложим!!!Отдаем им.В общем вывод:Погасим когда то этот кредит и никогда я больше не свяжусь с банками.Пошли они.....
Иринка_и_Ортис Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 В общем вывод:Погасим когда то этот кредит и никогда я больше не свяжусь с банками.Пошли они.....Вот прям подпишусь под каждым словом!Ириша... у всех у нас кровиночки. Моя так каждое утро завывает "Мамочка миленькая лююбименькая..... никуда никогда не хочу тебя отпускать" Вот как после этого на работу???? И ведь едешь же...готовлю,готовлю себя морально
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Иринка_и_Ортис, Вам,только держаться.Да,долги отдавать надо.Это правильно,но что то и человеческое должно быть у банкиров,а не только деньги в глазах.Могли бы и заморозить по просьбе.
Цукер Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всю тему не осилила.Напишу про себя.Взяли кредит в ВТБ24На квартиру. 1265000В рассрочку на 15 лет.Платили по 15,500 почти.Ежеемсячно.Три года.А потом вот сейчас у нас появился такой шанс,выплатить 100тыс досрочно.Мужу дали премию.И что?Сунулась дочь в Банк,а там отказ.Хотя в договоре у нас прописагно,что мы можем досрочно гасить.Говорят-пусть муж приходит и платит.А он в 5тыс км от сюда!!!И банк это знает.Сунулся муж в Ноябрьске в ВТБ,а там-ФИГУ ВАМ!!!Не возьмем.Вот брали в Таганроге кредит и там платите.Пошел он доверенность сделал с дочь,за тысячу семьсот рублей.Переслал нам.Пошла дочь в банк,с доверенностью генеральной от натариуса.А ей то=ам-ФИГ!!!Доверенность будем проверять!!!О ё........Почти месяц прошел.НОЛЬ!Говорят что теперь и доверенность Ваг=ша не действительна,банк не принимает ее.Хотя она от нотариуса.А соль еще в том,что деньги на счет от дочери приняли и деньги лежат в БАНКЕ!!!А мы не можем погасить их.Сволочи а не ВТБ24.Никто им не указ.Ладно бы мы деньги снимать хотели,но мы же ложим!!!Отдаем им.В общем вывод:Погасим когда то этот кредит и никогда я больше не свяжусь с банками.Пошли они.....Деньги серьезные, это тебе не 200 000 руб. Когда берешь такие деньги, надо Договор читать не меньше недели, раз по 100 в день. И все все вопросы обсуждать, и пусть показывают, где это написано. а если что-то не устраивает, то пусть перепишут так, как вам надо. И в том числе про досрочное погашение. А если они нарушают свой же договор- опять таки в суд, а там компенсация судебных расходов и отмена накапавших процентов за это время. когда вы могли бы досрочно погасить и снизить эти проценты... Вообщем, еше раз повторю- кредит- зло, если не знать всех тонкостей. А если знать- это очень нужный и полезный инструмент.
Иринка_и_Ортис Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Атика Байра и Наташа, в банке мне говорили в течении этого года, что мы не можем ничего заморозить...мы вам сочувствуем, выплачивайте сумму основного долга и проценты и мы вам спишем пени за просрочку.Как говорят сейчас коллекторы у них сумма заморожена и никаких процентов и пени не начисляется
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Деньги серьезные, это тебе не 200 000 руб. Когда берешь такие деньги, надо Договор читать не меньше недели, раз по 100 в день. И все все вопросы обсуждать, и пусть показывают, где это написано. а если что-то не устраивает, то пусть перепишут так, как вам надо. И в том числе про досрочное погашение. А если они нарушают свой же договор- опять таки в суд, а там компенсация судебных расходов и отмена накапавших процентов за это время. когда вы могли бы досрочно погасить и снизить эти проценты... Вообщем, еше раз повторю- кредит- зло, если не знать всех тонкостей. А если знать- это очень нужный и полезный инструмент.Таня,в том то и дело,что в договоре у нас есть пункт-досрочное погашение кредита,но суммой не меньше 50 тыс.То есть если 49 тыс-то нельзя.И можно было досрочно гасить,со второго месяца кредитования.Но увы,у нас небыло раньше денег лишних ни копейки.А вот сейчас появились,чему мы очень были рады,но не тут то было)Банк как то не спешит,сумму то уменьшить)))А то!Проценты то ниже будут)Тем более у нас на все 15 лет по 15.485 руб в месяц.Сумма не уменьшается.Атика Байра и Наташа, в банке мне говорили в течении этого года, что мы не можем ничего заморозить...мы вам сочувствуем, выплачивайте сумму основного долга и проценты и мы вам спишем пени за просрочку.Как говорят сейчас коллекторы у них сумма заморожена и никаких процентов и пени не начисляетсяПросто помню,когда брали кредит,нам менеджер говорил,что если вдруг не сможете платить,сразу в банк,поговорить,попросить чтоб заморозили и не шла пеня.Типа идут на встречу.Атика Байра и Наташа, в банке мне говорили в течении этого года, что мы не можем ничего заморозить...мы вам сочувствуем, выплачивайте сумму основного долга и проценты и мы вам спишем пени за просрочку.Как говорят сейчас коллекторы у них сумма заморожена и никаких процентов и пени не начисляетсяПросто помню,когда брали кредит,нам менеджер говорил,что если вдруг не сможете платить,сразу в банк,поговорить,попросить чтоб заморозили и не шла пеня.Типа идут на встречу.
Mart Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Не может быть инструмент полезным под 21%.Или сумма не большая, тогда зачем брать в банке, можно у родственников или у друзей одолжить.А если сумма серьёзная то от него и процент будет о-го-го (отдать можно, только если наркотиками торговать).Так не понятно где машина?Если кредит на машину - почему "потребительский"?
Иринка_и_Ортис Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Опубликовано 15 февраля, 2012 Просто помню,когда брали кредит,нам менеджер говорил,что если вдруг не сможете платить,сразу в банк,поговорить,попросить чтоб заморозили и не шла пеня.Типа идут на встречу.Мне предлагали только реструктуризацию кредита...не помню как там точно...но примерно...вместо 5.5 нужно было платить 4.5(что для меня не было это существенным изменением), соответственно увеличивается срок погашения кредита
Ухтышка Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всю тему не осилила.Напишу про себя.Взяли кредит в ВТБ24На квартиру. 1265000В рассрочку на 15 лет.Платили по 15,500 почти.Ежеемсячно.Три года.А потом вот сейчас у нас появился такой шанс,выплатить 100тыс досрочно.Мужу дали премию.И что?Сунулась дочь в Банк,а там отказ.Хотя в договоре у нас прописагно,что мы можем досрочно гасить.Говорят-пусть муж приходит и платит.А он в 5тыс км от сюда!!!И банк это знает.Сунулся муж в Ноябрьске в ВТБ,а там-ФИГУ ВАМ!!!Не возьмем.Вот брали в Таганроге кредит и там платите.Пошел он доверенность сделал с дочь,за тысячу семьсот рублей.Переслал нам.Пошла дочь в банк,с доверенностью генеральной от натариуса.А ей то=ам-ФИГ!!!Доверенность будем проверять!!!О ё........Почти месяц прошел.НОЛЬ!Говорят что теперь и доверенность Ваг=ша не действительна,банк не принимает ее.Хотя она от нотариуса.А соль еще в том,что деньги на счет от дочери приняли и деньги лежат в БАНКЕ!!!А мы не можем погасить их.Сволочи а не ВТБ24.Никто им не указ.Ладно бы мы деньги снимать хотели,но мы же ложим!!!Отдаем им.В общем вывод:Погасим когда то этот кредит и никогда я больше не свяжусь с банками.Пошли они.....нанимать адвоката и в суд, папа как то вляпывался... в итоге суд выиграл и 100 тыс еще вернули т.к. банк с % мудрил за весь срок гашения.
Арчик и Ко Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Взял кровь на анализ...завтра будет готов...Прописал но шпу, церукал и гамавит...Сказал поить бульонами и отваром рисовым даже насильно, лишь бы обезвоживания не былоТолько вот бульон бы я не советовала Выздоравливайте!
Наталия Нестерова Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всю тему не осилила.Напишу про себя.Взяли кредит в ВТБ24На квартиру. 1265000В рассрочку на 15 лет.Платили по 15,500 почти.Ежеемсячно.Три года.А потом вот сейчас у нас появился такой шанс,выплатить 100тыс досрочно.Мужу дали премию.И что?Сунулась дочь в Банк,а там отказ.Хотя в договоре у нас прописагно,что мы можем досрочно гасить.Говорят-пусть муж приходит и платит.А он в 5тыс км от сюда!!!И банк это знает.Сунулся муж в Ноябрьске в ВТБ,а там-ФИГУ ВАМ!!!Не возьмем.Вот брали в Таганроге кредит и там платите.Пошел он доверенность сделал с дочь,за тысячу семьсот рублей.Переслал нам.Пошла дочь в банк,с доверенностью генеральной от натариуса.А ей то=ам-ФИГ!!!Доверенность будем проверять!!!О ё........Почти месяц прошел.НОЛЬ!Говорят что теперь и доверенность Ваг=ша не действительна,банк не принимает ее.Хотя она от нотариуса.А соль еще в том,что деньги на счет от дочери приняли и деньги лежат в БАНКЕ!!!А мы не можем погасить их.Сволочи а не ВТБ24.Никто им не указ.Ладно бы мы деньги снимать хотели,но мы же ложим!!!Отдаем им.В общем вывод:Погасим когда то этот кредит и никогда я больше не свяжусь с банками.Пошли они.....сорри за офф.Знаешь, у меня тоже был спорный вопрос с ВТБ. У меня лежали деньги на карте под ежемесячное списание и тут я потеряла карту. Восстановление 5 рабочих дней. И тут звонит мне какой то кекс и начинает елозить по мозгам : кредит надо бы оплатить. Я ему: так деньги же лежат на карте. Он мне: ну она же утеряна. Я ему: а какая на хер разница? Деньги лежат в вашем банке. Вообщем он мне все это в не очень приятной форме попытался высказать, я его послала куда подальше. А через 3 дня позвонила на какую то там горячую линию и описала ситуацию. Вот оттуда мне перезвонили с извинениями и с предложением подъехать и написать жалобу в руководство банка и заверили что в данном случае этому сотруднику (который мне звонил) влетит по первое число и я совершенно права.Мне лениво было к ним ехать, я извинения приняла и на том и распрощалась.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 , Наташ,видимо у них практика такая,мотать нервы клиентам,которые исправно платят и у которых хорошие предидущие кредитные истории.Я не ожидала от ВТБ24 такого.
Костя и Оливер Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Таня,в том то и дело,что в договоре у нас есть пункт-досрочное погашение кредита,но суммой не меньше 50 тыс.То есть если 49 тыс-то нельзя.И можно было досрочно гасить,со второго месяца кредитования.Но увы,у нас небыло раньше денег лишних ни копейки.А вот сейчас появились,чему мы очень были рады,но не тут то было)Банк как то не спешит,сумму то уменьшить)))А то!Проценты то ниже будут)Тем более у нас на все 15 лет по 15.485 руб в месяц.Сумма не уменьшается.Просто помню,когда брали кредит,нам менеджер говорил,что если вдруг не сможете платить,сразу в банк,поговорить,попросить чтоб заморозили и не шла пеня.Типа идут на встречу.Просто помню,когда брали кредит,нам менеджер говорил,что если вдруг не сможете платить,сразу в банк,поговорить,попросить чтоб заморозили и не шла пеня.Типа идут на встречу.Вы же взрослый человек, понимаете, что слова какого-то ни было менеджера не имеют силы, все эти алгоритмы должны быть прописаны в договоре; поговорить, попросить, когда все плохо, это не работает.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня с ВТБ24 никаких проблем не было, и даже на встречу пошли. Меня госпитализировали, а надо было платить кредит. Мама пошла, поговорила с начальником отделения и ей разрешили без всех доверенностей оплатить за меня ежем.платеж.
Malta&KRITA Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Только вот бульон бы я не советовала Выздоравливайте!а что плохого в бульоне то? обезвоживание лучше?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не может быть инструмент полезным под 21%.Или сумма не большая, тогда зачем брать в банке, можно у родственников или у друзей одолжить.А если сумма серьёзная то от него и процент будет о-го-го (отдать можно, только если наркотиками торговать).Так не понятно где машина?Если кредит на машину - почему "потребительский"?Может. И не всегда есть друзья-родственники, готовые одолжить крупную сумму. Не будешь же по всему городу бегать, с кажого по 5 тыщ собирать и в тетрадку записывать.у меня кредит в втб24 под 21%. Потребительский. 245 тыщ. Брался на машину. Не автокредит, потому что денег на первоначальный взнос не было.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А у меня с ВТБ24 никаких проблем не было, и даже на встречу пошли. Меня госпитализировали, а надо было платить кредит. Мама пошла, поговорила с начальником отделения и ей разрешили без всех доверенностей оплатить за меня ежем.платеж. Да это верно,на счет деньги можно положить любому человеку.Но спишут только сумму платежа.А не ту сумму которую положит этот человек.Может. И не всегда есть друзья-родственники, готовые одолжить крупную сумму. Не будешь же по всему городу бегать, с кажого по 5 тыщ собирать и в тетрадку записывать.у меня кредит в втб24 под 21%. Потребительский. 245 тыщ. Брался на машину. Не автокредит, потому что денег на первоначальный взнос не было.И я согласна,что такие кредиты конечно нужны.Ну не купить людям квартиры за свои деньги сразу.Зарплаты тут 10 тыс средняя.А с кредитом хоть как то ,если не будет никаких ЧП то выплатить можно.
Наташа и Стив Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 И я согласна,что такие кредиты конечно нужны.Ну не купить людям квартиры за свои деньги сразу.Зарплаты тут 10 тыс средняя.А с кредитом хоть как то ,если не будет никаких ЧП то выплатить можно.Наташ, нужны, конечно. Только не надо забывать, что это - кредит, а не подарок от банка. И не надо возмущаться, что банк не хочет подождать пару лет, пока деньги найдутся, или не хочет проценты списать. или продал кредит. Банк - это не благотворительная организация, это - коммерческая фирма, выдавая кредиты они зарабатывают деньги. Мы же не возмущаемся, что за молоко и хлеб в магазине надо платить? Относительно условий погашения кредита - когда берешь кредит, то подписываешь договор. Если в договоре не сказано, что досрочно гасить кредит нельзя, или можно, но только заемщику - то это - объект обсуждения на момент подписания договора, а не тогда, когда что-то произошло. Почему банк виноват в том, что люди не читают то, что подписывают? Навстречу банк тоже не обязан идти, может проявить добрую волю - если хорошо попросишь и они к тебе нормально отнесутся. Но это не входит в их обязанности.
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Да это верно,на счет деньги можно положить любому человеку.Но спишут только сумму платежа.А не ту сумму которую положит этот человек.А заемщик не может в другом отделении написать заявление на досрочное погашение? Деньги на счету же уже есть?Наташ, нужны, конечно. Только не надо забывать, что это - кредит, а не подарок от банка. И не надо возмущаться, что банк не хочет подождать пару лет, пока деньги найдутся, или не хочет проценты списать. или продал кредит. Банк - это не благотворительная организация, это - коммерческая фирма, выдавая кредиты они зарабатывают деньги. Мы же не возмущаемся, что за молоко и хлеб в магазине надо платить? + 100
Атика Байра и Наташа Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Наташ,я согласна.Про себя:Брали до ВТБ24 ,2 кредита в сбербанке.Гасили досрочно.Кредитная история отличная,от того и дали нам в Таганроге кредит).И не прошу для себя никогда рассрочек и т.д., даже вот сейчас хотели досрочно погасить часть.Может и раньше бы гасили,но к сожалению условия кредитования таковы,что сумма досрочного погашения не менее 50 тыс..А их не от куда сразу брать.Просто жалко мне автора этой темы.Чисто по человечески.Остальное я все понимаю.
Оля Я Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Прочитала всю тему. Постоянно пользуюсь кредитами. Но всегда только Сбербанком. Начитавшись, поняла, что и дальше не буду ходить в какие то другие банки. У нас вносить сумму может абсолютно любой человек через кассу, желательно просто иметь какой нить чек с предыдущей оплаты и по этому чеку забивается информация о плательщике, можно оплатчивать через телефон и интернет. Вносить можно любую сумму, не меньше суммы рассчитанной пографику. Никогда не было проблем с досрочным погашением.ТС, как можно было год сидеть дома и ковырять пальцем в носу, когда на вас висит кредит??? Только не рассказывайте мне про маленького ребенка, я родила 4 января и 14 января уже вышла на работу, т.к. в тот момент нужны были деньги на отделку новой квартиры и я не могла позволить себе такие домашнии посиделки. Я не понимаю почему пишут что коллекторов не нужно уважать. Это такая же профессия как все другие. Если их не будет ставки по кредитам, для честно отдающих все кредиты, возрастут еще выше. Я не понимаю за что уважать ТС? За то что собирать посылки, скидывать деньги? Она пальцем о палец не ударяет. Даже не может документы поднять и посмотреть под сколько процентов был ее кредит. Сейчас еще про 3 года сказали, так я почти уверена что она терь три года будет сидеть и ждать когда перестанет быть должна. А ситуация с собакой.. да я б уже поехала в ветеринарку, упала врачу в ноги и попросили посмотреть собаку бесплатно, объяснив всю ситуацию.. но проще ж на финансовую помощь намекнуть добрым форумчанкам.Ирина, возможно я в чем то не права, но с моей колокольни ваше ситуация выглядит именно так.Даже на советы вы не сильно реагируете. Вам пишут идите в банк - а вы в ответ я позвонила в банк.
Лиля и собаки Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Не хочу никого обидеть, но коллекторы - это просто бандиты какие-то. Несколько лет назад я взяла мобильник в кредит за 15 тыс. Сначала всё происходило в одном салоне связи, меня мучали не один час, то у них проблема с компом, то с интернетом, то с принтером Документы я подписала, а потом опять что-то у них сломалось и они отправили меня в другой их салон, успокоив, что там всё будет быстро. Всё получилось, только вот Банк уже был другой (?). А те документы я там так и оставила, так они меня тогда запарили... Шло время, я исправно платила кредит. А потом мне пришло письмо из первого Банка, о задолженности. Я подумала, что это какая-то ошибка. Потом мне позвонили из Банка, оператор настаивала, что деньги Банком были перечислены на мой счет и уже идут пени. Сначала я пошла разбираться в тот злополучный салон, но так как у них большая текучка, те люди уже там не работали и никто мне ничего толком сказать не мог. Я поехала в Банк, но когда увидела холл, забитый людьми и всё это было одной очередью, я развернулась и уехала. Вообщем, я не очень серьезно отнеслась к этому вопросу, т.к совесть моя была чиста. Ну а потом начались звонки от коллектора. Он разговаривал со мной, как с преступницей, угрожал, намекал, что знают мой адрес и как бы в один прекрасный вечер со мной что-нибудь не случилось. Доводил меня до слёз. Ну а потом я опять поехала в Банк, отстояла три часа в очереди, написала заявление, где описала всю ситуацию. Когда позвонил тот бандюга, я отчиталась, что Заявление написано и пусть они идут лесом. Больше меня никто не трогал. Но сколько я тогда пережила...незаслуженно..
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну а потом я опять поехала в Банк, отстояла три часа в очереди, написала заявление, где описала всю ситуацию. Когда позвонил тот бандюга, я отчиталась, что Заявление написано и пусть они идут лесом. Больше меня никто не трогал. Но сколько я тогда пережила...незаслуженно.. Я в начале февраля платила кредит в банке, пока ждала очереди услышала разговор женщины с девочкой-операционисткой. Она выплатила кредит еще 5 лет назад, а теперь ее достают коллекторы звонками, что она якобы должна денег. Может и мошенники какие, но неприятно. Я справку всегда беру у банка, что я кредит выплатила.
Sheile Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Напишу-ка я тоже свой опыт общения с коллекторами. Моей младшей сестре (14 лет на тот момент было) родители купили симку с каким-то безлимитным тарифом с большой абонентской платой. Месяц она с ним походила, а потом телефон разбила случайно и симка перестала работать. Она в офис Мегафона пришла и спросила, что такое с ней. Ей сказали, что симке кирдык, пишите заявления, что отказываетесь от услуг и, если хотите, покупайте новую. Ну она расстроилась, симку выкинула и забыла про нее благополучно. А потом через полгода ей письмо пришло от коллекторов, типа оплатите-ка долг по абонентской плате 6000р.! Она в шоке, пошла в тот же офис, на что ей заявили, что симка все еще действительна! Про упомянутое заявление сказали, что посмотрят и позвонят. В итоге извинились, конечно, через месяц выяснений, но за это время ей 3! раза звонили коллекторы с угрозами продать квартиру по частям, конфисковать все до унитаза и вообще в подворотне подкараулить. И это 14летней девчонке звонили! Извините, но после такого уважительно к коллекторам я не могу относиться никак
Анет & Чами и Баги Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Напишу-ка я тоже свой опыт общения с коллекторами. Моей младшей сестре (14 лет на тот момент было) родители купили симку с каким-то безлимитным тарифом с большой абонентской платой. Месяц она с ним походила, а потом телефон разбила случайно и симка перестала работать. Она в офис Мегафона пришла и спросила, что такое с ней. Ей сказали, что симке кирдык, пишите заявления, что отказываетесь от услуг и, если хотите, покупайте новую. Ну она расстроилась, симку выкинула и забыла про нее благополучно. А потом через полгода ей письмо пришло от коллекторов, типа оплатите-ка долг по абонентской плате 6000р.! Она в шоке, пошла в тот же офис, на что ей заявили, что симка все еще действительна! Про упомянутое заявление сказали, что посмотрят и позвонят. В итоге извинились, конечно, через месяц выяснений, но за это время ей 3! раза звонили коллекторы с угрозами продать квартиру по частям, конфисковать все до унитаза и вообще в подворотне подкараулить. И это 14летней девчонке звонили! Извините, но после такого уважительно к коллекторам я не могу относиться никак И это из-за 6 тыс. рублей,ужас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.