Каркуша и Лайта Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вау!!! Какая чудесная семейная фотография!
*vikka* Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 :lol2:Боже мой! Святое семейство! (украду фотку!))
Маринка и Чезар Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 :lol2:Родители устали по-моему )))Все очаровашки, но Такеши лучший!!! :blush2: И имя шикарное, очень ему подходит!
RITALUMENS Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 Да, это мв приехали на актировку в клуб! Когда вошли в квартиру и Такеши вышел нас встречать. у него глаза как 2 луны были: ввалились в его холостяцкое жилье, понимаешь, мадам с детьми и испортила весь кайф:doh: Но всех по отечески облизал и начал воспитывать :lol2: в основном читал доклад " как вести себя на актировке " :dribble:У Такеши здесь такое выражение мордочки, как у кота Леопольда из мультика, которого достали МЫШИ.А малыши побывали в клубе, получили метрики (девочки розовые, а мальчики синенькие) Теперь мы настоящие котята курильского бобтейла :)
Арчи и Олик Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ДЖОКЕР Прям дикий зверь...))))Кто малыша напугал?...)))
RITALUMENS Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Дикий зверь у нас ДИДЖЕЙ - маленький рысенока ДЖокера испугал вездесущий лабрадор :) неожиданно прибежавшийДомино с няней :)
RITALUMENS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 А вот ДОМИНОшка :) :good: очень нежная игривая девочка, вовсю интересуется бабочками и шмелями, они очень громко ж-жжу-жат!если есть желающие на кошечку- обращайтесь, будете очень довольны :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 если есть желающие на кошечку- обращайтесь, будете очень довольны ты плохая женщина, Рита. что ты со мной делаешь?
RITALUMENS Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 с тобой мы будем пить лимончеллу:thumbup:
Аня и Блэйзи Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 охохоюшки))) как хочетсяяяя)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 с тобой мы будем пить лимончеллу:thumbup:тогда я точно без котенка не уеду))))
RITALUMENS Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 все, Олечка! чтобы не было соблазнов, я Доминошку пристроила в очень приличную семью. Итак, все малыши обрели свой дом:thumbup:Приезжай смело :) будем отдыхать и играть с котятами. 1 сентября перевожу прыгунов-летунов-охотников в москву и по домам....Жаль собак... они так привыкли к этим мягким мурлыкам :) так играли...А сегодня Юми опять принесла мыша... Отличился ДиДжей, ему нужно будет диплом выдать о том, что сдал тест по охоте на грызунов и заработал рабочий диплом 1 ст..
Anna&Orra&Yola Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Наша кошь-мышеловка тоже котятам всегда мышей носила. Сначала дохлых, потом прикушеных - чтоб быстро бегать не могли, а потом уже и целеньких. Котейки иногда по часу несчастную мышь мусолили, пока у меня нервов хватало))) Все наши котёнки в результате выросли хорошими охотниками.
RITALUMENS Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 здорово! хорошо когда кошки работают :) по специальности :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 мои работают мурчалками, натебепузопочеслками и грелками))
RITALUMENS Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Спящий ДиДжей :) и его замурчательная мамочка Юми
RITALUMENS Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Сегодня у нас был день охотника на мышей, Юми притащила 5 мышей, живых, и отпускала их в центре комнаты. Все котята с удовольствием охотились Но отличился сегодня Джаз! Он вытащил мыша из под труб отопления, живую... рычал и фыркал... .. ВСе котята сдали минимум на рабочий диплом:thumbup:вот так котята учатся :) ловить мышей. [media]http://youtu.be/a_EdqxvGczYзавтра покажу как котята играют с собаками :) :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 жалко мышек... у них тоже есть мама и папа(((
RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 жалко мышек... у них тоже есть мама и папа((( Пусть мыши живут в поле! там есть где разгуляться. Но я категорически против сожительства в загородном доме :) Мало того, что мыши постоянно шуршат и все грызут, испражняются и появляется отвратительный запах... они еще разносчики таких заболеваний как чума, тиф, сальмонеллезы и прочие вирусы... Так что увольте...:gleam: Если бы не кошки, вся европа вымерла бы, а то и весь мир.... от чумы...Кстати чума возникла тогда, когда церковь уничтожила практически всех кошек...
Наталья&Ричард Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Рита доброе утро. Спасибо Вам за рекомендацию. В начале октября к нам приедет Bastet Bob Altai Maestro. Мы очень ждем. :signthankspin:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 чуму в Европу принесли корабельные крысы))) не, Рит, я согласна, что мышей в доме быть не должно, но все равно мышку жалко!!!пысы. сейчас в городах крысы гуляют по улицам свободно, даже на людей нападают в подъездах. а все почему? потому что практически в каждом доме есть мусоропровод и магазин - еда!!! а наша доблестная власть-идиёт зачем-то выделяет огромные средства на дератизацию, которая не работает, и такие же средства на отлов кошек))) да еще и продухи в подвалы закладывают. нет бы сложить два и два, но как же отказаться от кормушки???
RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Рита доброе утро. Спасибо Вам за рекомендацию. В начале октября к нам приедет Bastet Bob Altai Maestro. Мы очень ждем. :signthankspin:Ух, здорово! приедет родственничек! :thumbup: ждем фото1:thumbup: чуму в Европу принесли корабельные крысы))) не, Рит, я согласна, что мышей в доме быть не должно, но все равно мышку жалко!!!пысы. сейчас в городах крысы гуляют по улицам свободно, даже на людей нападают в подъездах. а все почему? потому что практически в каждом доме есть мусоропровод и магазин - еда!!! а наша доблестная власть-идиёт зачем-то выделяет огромные средства на дератизацию, которая не работает, и такие же средства на отлов кошек))) да еще и продухи в подвалы закладывают. нет бы сложить два и два, но как же отказаться от кормушки???ой, и не говори! моя приятельница по вечерам выгуливала терьеров скочей около помойки, так те реально душили крыс! и далеко на натаску не нужно было ехать и собаки при деле! но крысы умнее мышей :)) Уж лучше кошка, чем отрава :)
RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Сегодня решили максимально погрузить котят в лабрадоров :) Миссия по налаживанию межпородных связей возложена на опытных переговорщика Ларса и аниматора-затейника Стинга. Как это происходит...можно не только полежать рядом, но и передачу по африканских страусов посмотреть...:dribble:
RITALUMENS Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 А это Стинг, вернее ЕГО ХВОСТ :) Он то знает, как развеселить котят :)[media]http://youtu.be/WnG2Df2NAzk
Рекомендуемые сообщения