Mari&Nola Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 спасибо большое за разъяснение.Юмичке желаю всяческих побед:1st:.Пусть отдыхает красотка.Малышам желаю вырасти самыми самыми,здоровыми счастливыми и чемпионистыми!Искренне и от души Вам этого желаю!Будем ждать рыжиков,они мне тоже очень симпатичны.С детства мечтала,чтобы у меня был рыжий кот с наглой мордой,но у меня черныши,чему я очень рада:)Кто знает,какой мой котофей окажется.К породе лабрадор я шла больше 20 лет,с курбобиком нехотелось бы так сильно затягивать
RITALUMENS Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 :) привет от Юми :) играет с лягушкой видео, буквально за пару дней до родов :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=1HkUupCSOBc
Mari&Nola Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Красотка!Взрослая стала,такая мамочка,взгляд взрослой умной кошечки А я лягушек очень боюсь,когда была беременна мальчишками,сидела в клубнике и лягуха прыгнула,думала рожу от страха :blush2:трусиха...
RITALUMENS Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 :) смешно :) да, когда беременные все кажется ужасным и большим :) а лягушки очень клубнику любят :) Мне нравится как они играют. нет агрессии. такое времяпровождение. гдето есть видео, где Такеши годовалый за кузнечиком наблюдал :) [media]http://www.youtube.com/watch?v=uL9KJagDZpE
Mari&Nola Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 :thumbup:и влезла вездесущая шоколадная морда лабрадорская:lol2:
RITALUMENS Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет от Такеши :) Удачного дня :)
GoldenBoys Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет от Такеши :) Удачного дня :) :doh: Ну вот, только я подуспокоилась по поводу котейки в дом...Эххх, Такеши, какой же ты котяяяярааааа, прям глядя на тебя хочется встать в очередь за малышом.
RITALUMENS Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 а у нас Рейки - Чемпионка :) второй CACIB и nom Best in Show на ШОУ РЕДКИХ ПОРОД Рейки стала ЛУЧШЕЙ КОШКОЙ РЕДКИХ ПОРОД :)
Natalia&Lola Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 а у нас Рейки - Чемпионка :) второй CACIB и nom Best in Show на ШОУ РЕДКИХ ПОРОД Рейки стала ЛУЧШЕЙ КОШКОЙ РЕДКИХ ПОРОД :)Поздравляю Вас! Рейки - красавица! RITALUMENS,я давно с интересом читаю Вашу тему, и знаете, благодаря Вам в нашем доме, вот почти уже как два года, живет "замурчательная" курилочка))
RITALUMENS Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Это здорово! Курильские бобтейлы волшебные адекватные кошки!
RITALUMENS Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 В мае мы планируем вязку Юми и золотых короткошерстных котят :)
RITALUMENS Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Вот такой чудный рыжик подрастает у нас :) Зовут ЕРОФЕЙ :) на фото 2 недели :) будет очень крупный, сейчас весит уже 580 грамм :) Очень контактный, мурчательный :) а это его мама Рейки а это папа ЕЛИЗАР :):clap_1:
Добродетель Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 и тут :sorry:Что Вас так опечалило?
RITALUMENS Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 Что Вас так опечалило?:) Наш товарищ давно страдает курильскими бобтейлами... НО... нет возможности их завести ... ПОКА :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 :) Наш товарищ давно страдает курильскими бобтейлами... НО... нет возможности их завести ... ПОКА :lol2:эка ты меня)) Товарищ... страдает...))) пустила скупую товарищескую слезу)))
RITALUMENS Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 Так еще не вечер! А вдруг (когда нибудь) напишешь мне - привози :) привезу :)
RITALUMENS Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Знакомьтесь :) котенок КУРИЛЬСКОГО БОБТЕЙЛА - котик Gelios of Planet Lumens♥ Уникальный и очень редкий окрас- золотой пятнистый полудлинношерстный - настоящий рысенок: четкий пятнистый рисунок, яркий подшерсток, отличный переход и крепкий подбородок, подвижный боб - крючок. Котик очень красивый, крупный (вес в 3 мес-1870г), крепкий, пушистый, ласковый, воспитанный. Любит играть с водой и хвостами лабрадоров В родословной аборигенные предки с острова Итуруп. Родился 21.06.2015.Настоящий рысенок :) 1
RITALUMENS Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Поймали последние теплые деньки :) Как органичны курилы на природе! 1
Лексевна Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А у нас вот такая девочка, отдавали в добрые руки. Но котенок у нее родился до стерилизации тоже куцехвостой. Наша Грунечка, отличная мышеловка.
RITALUMENS Опубликовано 24 января, 2018 Автор Опубликовано 24 января, 2018 С большим приветом от нас :) 4 1
*vikka* Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 2 минуты назад, RITALUMENS сказал: С большим приветом от нас :) Два чудесных малыша!))
Рекомендуемые сообщения