Lusilda Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Боже,боже!!! КАКИЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!! А КАКИЕ КОРПУСА И НОГИ!!!!
Vey Talie Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Невозможно смешные мелкие))), слоник даже не слоник, а мастодонтик)))
RockstarVlad Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Плюхи очаровательные!!!! Так и хочется к ним на полянку, чтобы эта банда набросилась с облизунчиками. Ну сколько уже можно фотографировать?Настя, а кто это так позирует? Мальчишка или девулька?
Yellow Diamond Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Наш палевый слоник - даже не видит, куда бежит Ой какой бегемотик Настя, а сколько он весит, не взвешивали? :)
CHILD OF SUNRISE Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Настя, какие сладкие пупсики. Но слоник вне конкуренции
Melori Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Какие классные!!! Насть, а сколько их у Вас сейчас живет?
Ирина и Гектор Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Сейчас я лизну тебя в объектив Настя,очень классные малыши! Ушастые,лапастые очень забавные!
Воробьева Елена Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Очень выразительные малыши! Палевый слоник - это нечто)))) а черный такой корпусный малый, ух!
Serebro Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Иркутский парень Lab'SPB Tokyo Taste of Life благополучно добрался до дома и уже полностью освоился. Передает приветы всем братьям и сестрам
Real Person Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот сегодня только сделали несколько новых фото на прогулке :)Сейчас я включаю ворота и...... свобода :)"А там кто?""Это я, брат!"Наш палевый слоник - даже не видит, куда бежит "Эй, черный, ты куда собрался?"Ю-хууу! Поскакали!А я не тороплюсь :)А мы вообще вышагиваем в ряд."О, ребята, а что это вы там нашли?"Сейчас я лизну тебя в объектив Портрет говоришь? - Ну давай.Боевая готовность номер 1...... и номер 2Ну сколько уже можно фотографировать?Надоело бегать, буду сидеть на попе ровно.НАСТЯ, ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ ТОЛСТОЛАПИКИ!!!
Ёлка и Груша Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ой какой бегемотик Настя, а сколько он весит, не взвешивали? :)Это какой-то ма-а-а-а-монтёнок,поразил меня прямо в сердце. Кому же достанется,такое чудо!!!И наверное характер такой же как у Ёлки - поесть да поспать.
anastasia90 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Иркутский парень Lab'SPB Tokyo Taste of Life благополучно добрался до дома и уже полностью освоился. Передает приветы всем братьям и сестрам Serebro, рады приветствовать Вас в нашей теме! Какая домашняя кличка у парня - Токио? Будем ждать новые фото!
anastasia90 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Немного пофоткали деток от Есении и Нэта - наши девочки и Самурай. :) Палевых детей Мини и Эдди фоткать не стали, уж очень они грязные, у нас дожди... Да и палевые в эти выходные уезжают. Пусть их там владельцы фоткают. Не судите строго, возраст на фото 2,5 месяца, не самый удачный Кто-то стоял, а кто-то просто скакал, еле поймали.ОранжеваяРозоваяКраснаяБелаяСамурай
Lusilda Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Немного пофоткали деток от Есении и Нэта - наши девочки и Самурай. :) Палевых детей Мини и Эдди фоткать не стали, уж очень они грязные, у нас дожди... Да и палевые в эти выходные уезжают. Пусть их там владельцы фоткают. Не судите строго, возраст на фото 2,5 месяца, не самый удачный Кто-то стоял, а кто-то просто скакал, еле поймали.ОранжеваяРозоваяКраснаяБелаяСамурайОй Настя.... Саиурай поразил меня в самое сердце!!!! Девчонки, слов нет как хороши.... ттт на них!!!! СУПЕР!!!
RockstarVlad Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Немного пофоткали деток от Есении и Нэта - наши девочки и Самурай. :) Палевых детей Мини и Эдди фоткать не стали, уж очень они грязные, у нас дожди... Да и палевые в эти выходные уезжают. Пусть их там владельцы фоткают. Не судите строго, возраст на фото 2,5 месяца, не самый удачный Кто-то стоял, а кто-то просто скакал, еле поймали.ОранжеваяРозоваяКраснаяБелаяСамурай А портретиков не будет?
Serebro Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Какая домашняя кличка у парня - Токио? Да,Токио или просто Токи :)
anastasia90 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Да,Токио или просто Токи :)А как на счет новой фото стоечки Токи?
Serebro Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 А как на счет новой фото стоечки Токи? Забегалась и совсем забыла выложить :)
RockstarVlad Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Забегалась и совсем забыла выложить :)Какой малыш старательный!
Serebro Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Какой малыш старательный! Спасибо, это вы еще не видели как он команды учит
anastasia90 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Serebro, спасибо за фото, у Вас с Токио отлично получается! Один из наших палевых медведей от Мини и Эдди стал жителем Украины, а другой остался в Питере :) Надеюсь, скоро увидим их в этой темке!
Wild River Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Наш Ярославский пацан LAB'SPB SUPERMAN.Мы очень способные и уже осваиваем охотничье дело!Знакомство с дичью!А я поймал двух селезней Я очень дельный Мы вместе.
Lusilda Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Какие вы молодцы!!!! уже пацана к делу приучаете!!! Просто СУПЕР!!!!!! Малыш я смотрю и плавает уже потихонечку.... глядя на взрослых?!
Сэм_Тотоша Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Наш Ярославский пацан LAB'SPB SUPERMAN.Мы очень способные и уже осваиваем охотничье дело!Знакомство с дичью!А я поймал двух селезней Я очень дельный Мы вместе.Наташа,какие вы удачливые охотники!И малыша приобщили,здорово!Кучаня будет отличным учителем для младшенького!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.