Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 "Я три ночи не ел и не спал...я устал" и всех достала.Нужно выбрать ИМЯ доменное.Дано:Название компании "конфронт" - это способность воспринимать нечто "лицом к лицу", воспринимать "как есть", не отвечая на это неадекватными реакциями.сфера : Оказания услуг в области продаж, маркетинга, финансов и юриспруденции, а также помощь в открытии (продвижении) бизнеса в России и за рубежом.Зона: comconfront.com занятоВсе остальное либо длинно, либо занято, либо с дефисомСпасибо!
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 conFRont.com нельзя?нет. маленькие буквы
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишу то,что моментально на ум пришло: frontkon.com
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишу то,что моментально на ум пришло: frontkon.comбудем думать...и свободно!
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я в этом далеко не спец...но заглавные буквы по-моему не играют роли... перестановка букв в названии компании - это уже другое название, другая компания.мне вот пришло: confront2012.com - типа год создания.или если в Москве: confrontmsc.com, confrontmoscow.com
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 konfront.con?con-front.com?ком принципиально и дефисов хочется избежеть
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 С комом это я опечаталась, сорри)) клава затерта))
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 или если в Москве: confrontmsc.com, confrontmoscow.comМне вот это нравится))
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)Нравится!
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)пробовали...занято все
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне вот это нравится))есть Москва, а есть россconfrontnn.com, confrontspb.com?ия, потом confrontnn.com, confrontspb.com создавать?Вот третий день...достала всех...и либо занято...либо тире
DaneSoul Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 я в этом далеко не спец...но заглавные буквы по-моему не играют роли... перестановка букв в названии компании - это уже другое название, другая компания.Ситема доменных имен к регистру не чувствительна!То есть confront, Confront, CoNfRoNt - это технически ОДНО имя.
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...Конфронтация — понятие, отражающее противопоставление, противоборство, столкновение социальных систем, сообществ, людей между собой, человека с самим собой, со своими представлениями, установками и т. п.
DaneSoul Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)3-х буквенные домены в зоне ком раскуплены давным давно, а если будут выставляться на аукцион, то за оч. не малые зеленые деньги.
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...не та философия в названии! Тут все четко и непокобелимо :)3. Эмоции – критерий конфронта / не-конфронта.Если человек конфронтирует объект, то, воспринимая его, он испытывает положительные эмоции (правильнее сказать: «создаёт положительные эмоции», ибо это ложная позиция – считать, что эмоции есть нечто неуправляемое), если не-конфронтирует - то отрицательные. http://punkmoscow.ru/koncepciya-konfronta-3.htm
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...главное раскруткаconfrmos
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 не та философия в названии! Тут все четко и непокобелимо :)3. Эмоции – критерий конфронта / не-конфронта.Если человек конфронтирует объект, то, воспринимая его, он испытывает положительные эмоции (правильнее сказать: «создаёт положительные эмоции», ибо это ложная позиция – считать, что эмоции есть нечто неуправляемое), если не-конфронтирует - то отрицательные. http://punkmoscow.ru/koncepciya-konfronta-3.htmИ я то тебя понимаю))) Но есть такая штука, как массовость восприятия. И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять свою философию))) Но- дело твое.
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, поехала я "химию мокрую" на голове делать...может "поможет" :)Спасибо!Вы пишите, почитаю!
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, поехала я "химию мокрую" на голове делать...может "поможет" :)Спасибо!Вы пишите, почитаю!Расскажешь потом про химию? ( тож хАчу)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.