Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 "Я три ночи не ел и не спал...я устал" и всех достала.Нужно выбрать ИМЯ доменное.Дано:Название компании "конфронт" - это способность воспринимать нечто "лицом к лицу", воспринимать "как есть", не отвечая на это неадекватными реакциями.сфера : Оказания услуг в области продаж, маркетинга, финансов и юриспруденции, а также помощь в открытии (продвижении) бизнеса в России и за рубежом.Зона: comconfront.com занятоВсе остальное либо длинно, либо занято, либо с дефисомСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 conFRont.com нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 conFRont.com нельзя?нет. маленькие буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишу то,что моментально на ум пришло: frontkon.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 konfront.con?con-front.com? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пишу то,что моментально на ум пришло: frontkon.comбудем думать...и свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я в этом далеко не спец...но заглавные буквы по-моему не играют роли... перестановка букв в названии компании - это уже другое название, другая компания.мне вот пришло: confront2012.com - типа год создания.или если в Москве: confrontmsc.com, confrontmoscow.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 konfront.con?con-front.com?ком принципиально и дефисов хочется избежеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С комом это я опечаталась, сорри)) клава затерта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 или если в Москве: confrontmsc.com, confrontmoscow.comМне вот это нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)пробовали...занято все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне вот это нравится))есть Москва, а есть россconfrontnn.com, confrontspb.com?ия, потом confrontnn.com, confrontspb.com создавать?Вот третий день...достала всех...и либо занято...либо тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 MOSCONFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С предлогами I и in занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я в этом далеко не спец...но заглавные буквы по-моему не играют роли... перестановка букв в названии компании - это уже другое название, другая компания.Ситема доменных имен к регистру не чувствительна!То есть confront, Confront, CoNfRoNt - это технически ОДНО имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...Конфронтация — понятие, отражающее противопоставление, противоборство, столкновение социальных систем, сообществ, людей между собой, человека с самим собой, со своими представлениями, установками и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а если сокращено СNF.COM или CFR.COM , так и на слух понятно ( си-эн-эф или си-эф-эр)3-х буквенные домены в зоне ком раскуплены давным давно, а если будут выставляться на аукцион, то за оч. не малые зеленые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...не та философия в названии! Тут все четко и непокобелимо :)3. Эмоции – критерий конфронта / не-конфронта.Если человек конфронтирует объект, то, воспринимая его, он испытывает положительные эмоции (правильнее сказать: «создаёт положительные эмоции», ибо это ложная позиция – считать, что эмоции есть нечто неуправляемое), если не-конфронтирует - то отрицательные. http://punkmoscow.ru/koncepciya-konfronta-3.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Рит, честно, не в обиду- мне само название не нравится. Ассоциативный ряд- негативный. Конфронтация, быть в контрах... как будто вы спорить с кем то жестко собираетесь... Но это ИМХО. Агрессивно как-то...главное раскруткаconfrmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не та философия в названии! Тут все четко и непокобелимо :)3. Эмоции – критерий конфронта / не-конфронта.Если человек конфронтирует объект, то, воспринимая его, он испытывает положительные эмоции (правильнее сказать: «создаёт положительные эмоции», ибо это ложная позиция – считать, что эмоции есть нечто неуправляемое), если не-конфронтирует - то отрицательные. http://punkmoscow.ru/koncepciya-konfronta-3.htmИ я то тебя понимаю))) Но есть такая штука, как массовость восприятия. И эта масса будет воспринимать стереотипно. Как то так. Замучаешься объяснять свою философию))) Но- дело твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, поехала я "химию мокрую" на голове делать...может "поможет" :)Спасибо!Вы пишите, почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ладно, поехала я "химию мокрую" на голове делать...может "поможет" :)Спасибо!Вы пишите, почитаю!Расскажешь потом про химию? ( тож хАчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.