Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 "ЕВРАЗИЯ" не за горами...Эксперты заявленные на флэтов1-ый день - GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI ( ITALY) 2-ой день - MONIKA BLAHA ( AUSTRIA)Конечно еще поменяют не раз, но вдруг...
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно сразу тотализатор запускать Спасибо за тему, Александра! Моника Блага, как мы помним, судила флэтов на прошлой "Сабанеевке" (2010 год), тогда ЛЮ стала Кэтти, ЛПП - Байт. Мне экспертиза запомнилась какой-то бездушностью, быстро и без эмоций бац-бац отсудила. А вот итальянского эксперта этого я не знаю.GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI Президент итальянского клуба Бракко Италиано.Открыты у него 6-я, 7-я, 8-я группы, что, в общем, радует - думаю, движения он понимать должен как минимум.
Александра Максимова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно сразу тотализатор запускать Спасибо за тему, Александра! Моника Блага, как мы помним, судила флэтов на прошлой "Сабанеевке" (2010 год), тогда ЛЮ стала Кэтти, ЛПП - Байт. Мне экспертиза запомнилась какой-то бездушностью, быстро и без эмоций бац-бац отсудила. А вот итальянского эксперта этого я не знаю.Маша, пока информации по итальянскому эксперту ( о судействе флэтов )я не нашла...Будем искать...А "Сабанеевка" - 2011 год. В 2010 выиграл Бэкушка
Маша и Мика Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 А "Сабанеевка" - 2011 год. В 2010 выиграл БэкушкаОй, я так долго считала и все-таки ошиблась Точно! Сейчас же 2012-й А в 2010 в январе и девчонки-то наши только проектировались :) Во, даю!
Джилл & Со Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно сразу тотализатор запускать Спасибо за тему, Александра! Моника Блага, как мы помним, судила флэтов на прошлой "Сабанеевке" (2010 год), тогда ЛЮ стала Кэтти, ЛПП - Байт. Мне экспертиза запомнилась какой-то бездушностью, быстро и без эмоций бац-бац отсудила. Ну вот...а мы только во второй день-то и можем...в первый учимся-с Думаю...еще сто раз экспертов поменяют...
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Маша, пока информации по итальянскому эксперту ( о судействе флэтов )я не нашла...Будем искать...А "Сабанеевка" - 2011 год. В 2010 выиграл БэкушкаА по моему как раз 2011-й, разве нет?На Сабанеевке мы под тетей были.Где-то она нас точно судила... не Дельта пал ли 2011?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI Президент итальянского клуба Бракко Италиано.Открыты у него 6-я, 7-я, 8-я группы, что, в общем, радует - думаю, движения он понимать должен как минимум.Вот о нем точно можно узнать у Ларисы Полевой (Магнификос Киндом).
Маша и Мика Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, Кир, 2011-й, о чем Александра и говорит :) Это я попутала, 2010-й написала. А Лариса почему-то сама своих бракков на Евразию еще не записала :) Но про эксперта я у нее спрошу!
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Евразия-1Расписание РИНГ 34. GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI ( ITALY) АНГЛИЙСКИЙ ПОЙНТЕР АНГЛИЙСКИЙ СЕТТЕР БРЕТОНСКИЙ ЭПАНЬОЛ ВЕЙМАРАНЕР Д-Ш ВЕЙМАРАНЕР К-Ш ВЕНГЕРСКАЯ ЖЕСТКОШЕРСТНАЯ ЛЕГАВАЯ ВЕНГЕРСКАЯ КОРОТКОШЕРСТНАЯ ЛЕГАВАЯ ИРЛАНДСКИЙ КРАСНО БЕЛЫЙ СЕТТЕР ИРЛАНДСКИЙ КРАСНЫЙ СЕТТЕР ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАКК НЕМЕЦКИЙ ДРАТХААР НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР СЕТТЕР ГОРДОН ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР АНГЛИЙСКИЙ СПРИНГЕР СПАНИЕЛЬ Каталог:ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 3082205, , клеймо: TAH 142, РКФ 2924694, , клеймо: WOA 1302, ЩК, , клеймо: PCK 003, Класс: промежуточ./Intermed class РКФ 2812872, , клеймо: RIZ 34, РКФ 2844509, , клеймо: RIS 245, Класс: чемпионов / Champion class РКФ 2507553, , клеймо: RIS 185, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2924697, , клеймо: WOA 1305, ЩК, , клеймо: PCK 006, Класс: открытый / Open class RKF 2698038, , клеймо: ABD 407, RKF 2698017, , клеймо: ABD 386, RKF 2698021, , клеймо: ABD 390, РКФ 2286261, , клеймо: LLI 30, Класс: рабочий / Working class RKF 2844512, , клеймо: RIS 249, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2294988, , клеймо: RIS 166, Евразия – 2РасписаниеРИНГ 4. MONIKA BLAHA ( AUSTRIA) КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ПАПИЙОН КОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ТОЙ СПАНИЕЛЬ-ФАЛЕН ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР КаталогПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class RKF 3082205, клеймо: TAH 142, РКФ 2924694, клеймо: WOA 1302, ЩК, клеймо: PCK 003, Класс: промежуточ./Intermed classРКФ 2812872, клеймо: RIZ 34, РКФ 2844509, клеймо: RIS 245, Класс: чемпионов / Champion classРКФ 2507553, клеймо: RIS 185, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class РКФ 2924697, клеймо: WOA 1305, ЩК, клеймо: PCK 006, Класс: промежуточ./Intermed classРКФ 2812875, клеймо: RIZ 37, Класс: открытый / Open class RKF 2698038, клеймо: ABD 407, RKF 2698017, клеймо: ABD 386, RKF 2698021, клеймо: ABD 390, Класс: рабочий / Working class RKF 2294988, клеймо: RIS 166, RKF 2844512, клеймо: RIS 249,
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Конкурс питомника БЛИН!При пустом-то чемпионском во второй день. :lol2: И одной собаке в рабочем и чемпионском в первый.
DiamondGlow Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Кира,спасибо за каталог и расписание!
Olga Lev Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Во второй день Моника Блаха будет судить, я у нее выставляла свою собаку в Литве. Хорошая женщина, говорит много, но на английском языке, поэтому те кто не знает , советую подучить. Всем флетикам удачи на выставке, будем болеть за вас и ждать результатов.
Маша и Мика Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 В Москве, насколько помню, она была не шибко многословна: просьба пробежать круг и линию, короткое описание и вперед :) главное, чтоб описания либо писали на английском, либо переводили грамотно!
Джилл & Со Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Экспоненты, как на счет пригласить фотографа на "Евразию"?Или может кто-то захочет сделать репортаж сам?
Маша и Мика Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Наташа Светличная будет снимать в один из дней. Какой - уточняю.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Флетам поменяли судью и время ринга на Евразии-1РИНГ/RING №31. АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ) 10-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР/ FLATCOATED RETRIEVER И время на Евразии-2РИНГ/RING №3. GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI (ITALY) 10-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ/AMERICAN COCKER SPANIEL 12-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED REETRIEVER
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Флетам поменяли судью и время ринга на Евразии-1РИНГ/RING №31. АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ) 10-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР/ FLATCOATED RETRIEVER И время на Евразии-2РИНГ/RING №3. GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI (ITALY) 10-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ/AMERICAN COCKER SPANIEL 12-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED REETRIEVER Анатолий Жук на "ЕВРАЗИИ" - это круто!!!
WonValley Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Отзывы из интернета:«Что касается экспертизы Жука, то в Киеве она прошла с шутками — прибаутками, так, что мы за рингом покатывались от смеха. Лаки он назвал „красавцем с наглой мордой“. Описал достаточно подробно и много. Не могу сказать, что он не располагает к себе, наоборот, видя, как я волнуюсь за рингом, давая описание, поворачивался так, чтобы мне тоже было слышно. После экспертизы дал несколько рекомендаций по существу.»«…Чудесный дядька………я подхватываю своего тоя Пипа под горло, и он у меня взлетает на столик для осмотра. Жук говорит, чтобы в следующий раз я его взяла за хвост и шлёпнула об стол…так конкретнее будет……..после осмотра Пипа Жук продолжил: Заранее предупреждаю, чтобы без прыжков и заек во время движения……..блин…..,и как он догадался о наших с Пипом хендлерских талантах………… ««Нормальный эксперт. Любит движения, темперамент, глубокую грудную клетку. Мы под ним выигрывали. ««Это единственный судья, который почему-то привлёк моё внимание, причём, с определённым уважением.»Отзывы с форума любителей французских бульдогов:Инга: «Предельно корректен, доброжелателен, не лишен чувства юмора. В собаке смотрит все: анатомию, движения, хендлинг. В легкую определяет перекосы челюстей и ставит „дисквалы“. Французского бульдога очень хорошо знает. Я стараюсь всех своих собак вывести к нему в ринге — это как путевка в жизнь.»«По моим наблюдениям, очень не любит прямые углы задних.»Cubik: «Согласна с Ингой, только я бы его работу в таком плане расписала — зубы и прикус, движения, хэндлинг, корпус, голова. Понравилась работа в том плане, что не боится поставить „хорька“ или дисквальнуть вообще, если есть за что — он запросто!»Альтес: «Хорошо понимает собак, может даже простить некоторые мелочи, к которым, другой менее компетентный, обязательно прицепиться. Думаю, под ним интересно выставляться, особенно мелким породам.»mamanya: «Нам тоже понравилось его судйство, хотя были и недовольные. Очень грамотный, тактичный, немного строгий, но справедливый- одним словом проффесионал своего дела!»Отзывы с форума «Лучший друг»:Охотник: «Он нас судил на CACIB мы захромали, даже сейчас секрет, почему… С ринга не убрал, поставил отлично 2… Я уверен, что собак он видит и относится к судейству как к работе, которая любима.»Enigma Shakira: «По лицам судит лучше всего»Золото Самары:«Ездил на националку бернов в этом году. Судейство этого эксперта не однозначно… Собаки, с которыми не могли справиться хендлеры попадали в расстановки… Особое внимание уделял чистоте зубов»Рембалу:«Мое мнение резко изменилось о нем в минске. смотрела его судейство, так и не поняла, чему отдает предпочтение…скорее действительно лицам. Да многие эксперты потеряли лицо на сасибах в минске.»"У нас он тоже судил на ЦАЦИБЕ ,если честно совсем даже на движение и не смотрел ,что любит красивых хендлеров -это да ,на собак особо не смотрит,судейство совсем не понравилось и расстановка всех немцев была не объяснима ,все овчаристы были в шоке мягко говоря ,собака лпп больше негде ,кроме как под ним, больше таких оценок не получала,но это и понятно он ведь далек от овчарок. Достаточно тактичен и вежлив в Ринге.А декорации он очень понравился ,но немцев даже не стоит водить под него,только очень примитивных ,зато есть шанс получить САС.Судейство по лицу однозначно.""На Евразии выставляла под ним своего чау-кобеля. Ему очень понравились движения, любит свободно двигающихся собак, но не любит, чтобы слишком быстро двигались, мне за это сделал замечание, сказал, что если я ещё один круг сделаю в быстром темпе, то он снимет нас с ринга. Зубы смотрел собственноручно и пасть открывал и язык смотрел. В итоге дал rcac, объяснил, что моя собака была бы первой,если бы у него была грудная клетка пошире, посоветовал заставлять собаку плавать и давать физические нагрузки. В общем, очень хороший и приятный дяденька!"
DiamondGlow Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Флетам поменяли судью и время ринга на Евразии-1РИНГ/RING №31. АНАТОЛИЙ ЖУК (БЕЛАРУСЬ) 10-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР/ FLATCOATED RETRIEVER И время на Евразии-2РИНГ/RING №3. GIUSEPPE COLOMBO MANFRONI (ITALY) 10-00 АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ/AMERICAN COCKER SPANIEL 12-00 ПРЯМОШЕРСТНЫЙ РЕТРИВЕР / FLAT COATED REETRIEVER Спасибо,хотя бы с утра "отстреляемся"
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Спасибо,хотя бы с утра "отстреляемся" Какое уж там "спасибо"... тащиться к открытию павильона, стоять в пробке на въезд и прочие радости похода первой породой в блоке. :(
Маша и Мика Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Предварительно Наташа Светличная снимает наш ринг оба дня!Если кто-то хочет поучаствовать в оплате репортажа - подходите на выставке ко мне. Заранее спасибо! Я не буду в этот раз обходить/искать и просить сдать денежки, надеюсь на понимание. Для простоты подсчетов - 100 рублей с собаки за каждый день выставки. Если соберется больше, оставим в счет будущих репортажей, отчет при необходимости дам.
Джилл & Со Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Предварительно Наташа Светличная снимает наш ринг оба дня!Если кто-то хочет поучаствовать в оплате репортажа - подходите на выставке ко мне. Заранее спасибо! Я не буду в этот раз обходить/искать и просить сдать денежки, надеюсь на понимание. Для простоты подсчетов - 100 рублей с собаки за каждый день выставки. Если соберется больше, оставим в счет будущих репортажей, отчет при необходимости дам.Маша, спасибо! Главное нам теперь не забыть и найти Вас :)
DiamondGlow Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Какое уж там "спасибо"... тащиться к открытию павильона, стоять в пробке на въезд и прочие радости похода первой породой в блоке. :(Ну что ж, сюрпризыыыы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.