Natalia & Donna Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И мы поздравляем Татьяну с очередной победой Николь Поли Чеддер Бай Бисквит (Гек)- Лучший бебик!!! :1st: Поздравляю Гека с Лучшим бебиком!!! Вчера не много не дотянул, а сегодня постарался, БРАВО!!! Бабушка Донна счастлива за внука. Также поздравляю всех победителей, призеров и участников
Nick_V Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Лена, поздравляю тебя и владельцев Старка младшего со столь значимой победой!!! Присутствовал рядом с вами в столь значимый момент - эмоции до настоящего времени переполняют. Это было потрясающе!!! Также поздравляю всех участников и победителей!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup:
KENDI DOLL Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАНОЧКУ С ПОБЕДОЙ!!! УМНИЧКИ!!! :1st:
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Дениска Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: Супер! Поздравляю!!!!! :1st: АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Поздравляю с шикарной победой!!! :1st:
Ирина и Гектор Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Ура!молодцы!Катюша,поздравляю с ошеломительным успехом!Лену Недбаеву с победой подопечного!супер! ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: Молодцы!от всей души Поздравляем!
Irina M&M Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛАНОЧКУ С ПОБЕДОЙ!!! УМНИЧКИ!!! :1st: Поздравляю с такой достойной и красивой победой!!! Молодцы!
PrimaAstra Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю победителей первого и второго дней, их владельцев и заводчиков!!! :thumbup:
Lakky Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Победителей поздравляем - :1st: Изменено 25 марта, 2012 пользователем Lakky
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Результаты собак питомника за 2 дня:Евразия-1Инаморато Житан Смоукер - RCW щенки-кобелиИнаморато Креатив Солюшн - RCW бэби-кобелиИнаморато Жюстин Роуз Тату - 3 БП щенки-сукиИнаморато Домино Нуар - отл. юниорыИнаморато Норман Эрик Керк - 3 отл.Инаморато Гербера Дольче Неро - отл.Арико Кою Бис - отл.Евразия-2Инаморато Житан Смоукер - Лучший щенок!!!Инаморато Креатив Солюшн - БП бэби-кобелиИнаморато Жюстин Роуз Тату - RCW щенки-сукиИнаморато Домино Нуар - 3 отл. юниорыИнаморато Норман Эрик Керк - отл.Инаморато Гербера Дольче Неро - отл.Арико Кою Бис - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!
Natali Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: Примите наши поздравления!!!!! :1st: АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! Поздравляем!!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляем победителей и призеров Евразии-1 и Евразии-2! КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ от души поздравляем с САСИБом!!!
AsterLab Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Вообще М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!!!!!! Супер результаты Астер Либерти Лабро Мексика Лучшая Беби девочка Астер Либерти Лабро Франция вошла в 5ку лучших в открытьм классе сук!!!Шамова П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!
Amorozza Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: Красавица, очень нра мне эта девочка, от всей души поздравляю всех причастных к этой шикарной блондинке!АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Лена, Катя, Юля - поздравляю с ПОБЕДОЙ!Реми умничка, и Интера закрыл "намедни", и Евразию покорил!Ура!!!!!!!!!!!Лена, с успехами собак питомника, молодечики ого-го какие!Поздравляю победителей первого и второго дней, их владельцев и заводчиков!!! :thumbup: +1, очень красивые главные победители, поздравляем!!!
Хайбон Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравления сегодняшним победителям и призерам! Оочень хочется расстановку....может, кто-нибудь напишет, как отдохнет?
barberry Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ СЕГОДНЯШНЕЙ ЕВРАЗИИ! КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - девочка чудо как хороша, болела сегодня за нее на финальном сравнении!Поздравляю Арико Кою Бис с ЛПП!Поздравляю чудесного ветерана Дэвидсона и не стареющую душой Афродиту! Очень понравился Rocheby Step Ahead Поздравляю Катюшу Шаршову, пусть сегодня и не САС!В, но вторая из 22 собак, проиграв в своем классе сегодняшней ЛС - КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ. Вобщем, Катя, Дета очень красивая и сильная собака и стабильность - признак мастерства. Поздравляю всех отличников (было много оч.хоров) и всех победителей и призеров ЕВРАЗИИ 2. Изменено 25 марта, 2012 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: АРИКО КОЮ БИС - Лучший Кобель Евразии-2, CACIB, ЛПП!!!!Катя, Костя, П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Поздравляю с победами!Поздравления Инаморатам с успешными выступлениями!Дита и Дэвидсон, как понимаю, опять соревновались друг с другом сегодня? не?И еще - мои поздравления Тимантти Солид Презентейшен с РезCACIBом! Любаш, ты знаешь, КАК я люблю Тессочку! Безумно рада ее сегодняшнему успеху! В 6 лет - это сильно! МОЛОДЦЫ!
barberry Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 И еще - мои поздравления Тимантти Солид Презентейшен с РезCACIBом! Любаш, ты знаешь, КАК я люблю Тессочку! Безумно рада ее сегодняшнему успеху! В 6 лет - это сильно! МОЛОДЦЫ!присоединяюсь к поздравлениям. А что 6 лет - это самый сок.
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Еще потырила немного фото со вчерашнего дня (шоркаюсь по ресурсам...)
Vey Talie Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодняшним победителям поздравления, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ, АРИКО КОЮ БИС, супермолодцы!!! ВТ Империал Голд Коин - 2 в рабочем, ВТ Генуя - 3 в рабочем, Астер Либерти Лабро Франция - в пятерке открытогоПоздравления всем!
Аська и Собаки Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Арико Кою Бис - 3й в группе, первый - флэт. (с песика)
Бон Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧУ, КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - ЕВРАЗИЯ-2, ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ,CACIB! :thu mbup: Ланочку -деточку с победой !!! Умница доча Свету ,Танюшку поздравляю !!! Ну и конечно хочу поздравить Ирину и Александра ,победа Ланочки это ваша заслуга.МОЛОДЦЫ!!!
Svet Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю победителей Евразии 2 КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ, АРИКО КОЮ БИС!!! Ветераны как всегда великолепны!!! И сегодня поменялись местами.Поздравления малышу Николь Поли Чеддер Бай Бисквит со званием Лучшего бэбика. Очень старался парень! Поздравляю Екатерину Шаршову с отличным выступлением её Детки (Fergie Flavoured Cranberry). Она стала второй в классе за ЛС.Катя, ты, Детка и Эдуард сумасшедшее трио!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Поздравляю Реми с БИГ-3!!! Катя, супер! Лена - браво! Настя, спасибо за новости про флэтика! Это Персей - Wonder Valley Challenger, вчера он был ЛЮ, сегодня - ЛЮ и ЛПП! Оля, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти