Irina&Simba Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Анечка.....они не уходят, они всегда вместе с нами...."Есть одно место которое лучше всего подойдёт для вашего питомца. Самое достойное из всех. Если вы упокоите его здесь, он будет приходить к вам по первому вашему зову и оказываться рядом с вами, на своём привычном месте. И даже если рядом с вами будет сидеть дюжина живых собак, они не зарычат на него и не обратят внимания на его появление, хотя он и будет рядом. Люди могут посмеяться над вами, не видя чтобы под его поступью приминалась трава, и не слыша, чтобы он скулил, но эти люди никогда не имели собственной собаки. Не обращайте на них внимания: ведь вы знаете что-то, что им недоступно. Вы точно знаете что лучшее место для упокоения собаки-это сердце её хозяина..." (Бен Хур Лэмпмэн)Пусть вам будет полегче.. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Irina&Simba
НЕПЕРИ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Куда деваются души покинувших нас любимых?Души покинувших нас собак остаются жить в доме, по ночам они уютно устраиваются на своём привычном месте, подходят к своим призрачным плошкам и изредка показываются нам и тогда мы неосознанно окликаем их.И они всегда с нами на улицах, им не нужен призрачный поводок, они не убегут.И только увидев похожую собаку, они подбегают к ней, становятся рядом и зовут нас. И тогда мы смотрим.. смотрим... и украдкой вытираем наши общие слёзы в своих глазах ...................................Линочка с Вами ((((((( Изменено 10 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
лель Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Анечка, очень жаль,держитесь! Мы с Вами!
allusik Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Соболезнуем....., держитесь..терять их очень тяжелоМягких тебе облачков малышка...
ilika-ivah Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Малышке - мягких и пушистых облачков, Вам - сил, чтобы пережить потерю.....
нюрка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Все чаще с неба слышу лай. Он сыплется, как звездный дождик. Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно. И, свесив чуткие носы, Они по райским гущам бродят, И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят. Собачий бог не виноват. Он, как умеет, с ними лает. Они безгрешны и про ад По чистоте своей не знают. И не возьмут последний след Своих хозяев безутешных. Но даже там, где горя нет, Они за нас страдают, грешных. Я не святой. И буду рад, Приговоренный к крайним мерам, Хоть постоять у райских врат, Как у собачьего вольера. И напоследок посвистеть, А хватит сил - подать команду, Да что мне ад и что мне смерть! Жизнь без собаки хуже ада.
miss Terri Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мне кажется, что эта картинка очень подходит к твоему стихотворению, им там хорошо... но они без нас.
Жанна и песы Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Анечка! Соболезную и плачу..... Пусть Линочке там будет хорошо. Держитесь- это просто надо пережить, слова не помогут.... Господи! Как это все страшно!Анечка.....они не уходят, они всегда вместе с нами...."Есть одно место которое лучше всего подойдёт для вашего питомца. Самое достойное из всех. Если вы упокоите его здесь, он будет приходить к вам по первому вашему зову и оказываться рядом с вами, на своём привычном месте. И даже если рядом с вами будет сидеть дюжина живых собак, они не зарычат на него и не обратят внимания на его появление, хотя он и будет рядом. Люди могут посмеяться над вами, не видя чтобы под его поступью приминалась трава, и не слыша, чтобы он скулил, но эти люди никогда не имели собственной собаки. Не обращайте на них внимания: ведь вы знаете что-то, что им недоступно. Вы точно знаете что лучшее место для упокоения собаки-это сердце её хозяина..." (Бен Хур Лэмпмэн)Пусть вам будет полегче..+ 1000000000
НЕПЕРИ Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Все чаще с неба слышу лай. Он сыплется, как звездный дождик. Собаки попадают в рай И там нас ищут безнадежно. И, свесив чуткие носы, Они по райским гущам бродят, И почему, не знают псы, Своих хозяев не находят... НЕТ, Анечка, не так...Вот :В переселеньи наших душНе обмануть природу ложью.Кто трусом был, тот будет уж.Кто подлецом, тот станет вошью.Но на руках тебя держаЯ по тебе недаром плачу,Ведь только добрая душаПереселяется в собачью...И даже в небе там и тут,Ушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут,Нас ждут умершие собаки!Ты будешь ждать, меня мой брат,По всем законам постоянства:У райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства...Когда душою отлечуЯ к небесам, счастливый втайне,Ты дай мне в руки не свечу,КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙ МНЕ !
Рима Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ушла как ангелочек...Беги, Линочка, мягкой тебе травки.Искренние соболезнования...
Malet park Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Аня! Сил вам пережить все это и как то жить....Очень тяжело.. Особенно первое время..Беги девочка.....
Дениска Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Соболезную.................................................................
Ksyusha & Dek Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Анюточка, заходила в темку постояно с верой в чудо и надеждой на то, что прочитаю твои слова, что все налаживается и Линочка поправляется....думала:" А вдруг?!"Но это произошло...даже не верится((( Когда бы это не случилось, это всегда рано, не возможно к этому быть готовым! Это жуткая боль, ни какие слова здесь не помогут((( Держись, дорогая! Плачу вместе с тобой(
нюрка Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 НЕТ, Анечка, не так...Вот :В переселеньи наших душНе обмануть природу ложью.Кто трусом был, тот будет уж.Кто подлецом, тот станет вошью.Но на руках тебя держаЯ по тебе недаром плачу,Ведь только добрая душаПереселяется в собачью...И даже в небе там и тут,Ушами прядая во мраке,Где вряд ли ангелы нас ждут,Нас ждут умершие собаки!Ты будешь ждать, меня мой брат,По всем законам постоянства:У райских врат, у входа в ад,Как на похмелье после пьянства...Когда душою отлечуЯ к небесам, счастливый втайне,Ты дай мне в руки не свечу,КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙ МНЕ !спасибо, Вы правы...miss Terri Жанна и песы Lirika Рима Malet park Germes Дениска Евгеня Ksyusha & DekСпасибо большое всем за сочувствие и поддержку. Пытаемся, стараемся отвлечься, но пока сложно как-то, звонят и пишут друзья, всё переживается каждый раз заново. Сегодня одна хорошая знакомая сказала, что конечно же всё это ужасно, но мы люди и в нашей жизни всякое происходит, и разные чувства возникают, и пусть эти чувства не всегда приятные, но мы же не роботы. А значит живём и чему-то учимся открываем для себя что-то новое и приобретаем опыт.
Жанна и песы Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Анюта! Не пропадайте, мы с Вами мне до сих пор близка вся эта тема, никаких слов утешений не найдешь... Просто - пережить и помнить ! Такова наша жизнь- ничего не поделаешь.. Главное, Вы держитесь ! Сил Вам и скорейшего , даже, блин, не знаю как сказать , принятия всего случившегося, что ли?! Такова судьба- Вы сделали все возможное... Даже больше!
Brusnika Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Соболезнуем.... Сил вам, терпения...
Alina & хвосты Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Соболезную........Анна,сил вам пережить это горе.....
Numa Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Безумно жаль девочку и вас. Анют, надо утешать себя тем, что она прожила счастливую полноценную жизнь - в твой замечательной семье просто не могло быть иначе. Красавице и умнице - мягких облачков. Ретриверы - это не собаки вовсе, особенно некоторые. Почему -то представляется как Лина смотрит на вас сверху и улыбается...
нюрка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Безумно жаль девочку и вас. Анют, надо утешать себя тем, что она прожила счастливую полноценную жизнь - в твой замечательной семье просто не могло быть иначе. Красавице и умнице - мягких облачков. Ретриверы - это не собаки вовсе, особенно некоторые. Почему -то представляется как Лина смотрит на вас сверху и улыбается...Спасибо Дашенька, за тёплые слова.В эту ночь когда она ушла, как только я закрывала глаза, мне чудилось, как буд-то она стоит рядом с нашей кроватью с тапочком во рту(как всегда) и машет хвостом и всем телом..., как это делают все флэтики. и так всю ночь, сейчас нам тоже на самом деле часто кажется что она с нами. Остальные собаки иногда вытворяют такое..., что делала раньше только Линуша..., как мы всё таки любим наших ретриверо-деток!
Irina&Simba Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 мы с вами, Аня......помним всегда..
Жанна и песы Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо Дашенька, за тёплые слова.В эту ночь когда она ушла, как только я закрывала глаза, мне чудилось, как буд-то она стоит рядом с нашей кроватью с тапочком во рту(как всегда) и машет хвостом и всем телом..., как это делают все флэтики. и так всю ночь, сейчас нам тоже на самом деле часто кажется что она с нами. Остальные собаки иногда вытворяют такое..., что делала раньше только Линуша..., как мы всё таки любим наших ретриверо-деток!Ань! Она всегда будет с Вами! Помните ее! Я до сих пор , ложась спать, смотрю на то место , где всегда лежал мой Кевунчик...хотя рядом три собаки( но воспоминания...). Я всегда чувствую его присутствие, хотя погиб он 6 июня... Как вчера все было. Держитесь! Вы сделали все возможное!
нюрка Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Irina&Simba Жанна и песы спасибо девочки, очень приятна ваша поддержка... Линуля всегда с нами!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти