Numa Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мимо бестов щенки и юники пролетели! Ждем результатов Есении!
Sveta Filimonova Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наташка, поздравляем тебя и Сюшку (Сеньку), второй сасиб за февраль, ты помнишь мы тебе передали 6-й. Осталось 4!Всех поюедителей, призеров и участников поздравляем!
Аська и Собаки Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Nicol'Poli Sarpa Riserva di Poli Лучшая сука, САСИБ, Чемпионка Беларуси. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Ура! Таня и Таня, поздравляю вас обеих и Полинку-любимку с победой!!!! Молодцы!!! Целуйте в нос чемпионку!добавлю результаты голденов (по телефону, так что сорри за ошибки и неполный список)кобелиюниорыМустанг Мое Сокровище - ЛЮпромежуток1. ??? Украина - САС, САС!В2. Сибелиус Херкусоткрытыйрабочий Voyage King Of Love - резерв САС!ВчемпионыСандепплс Магвайсуки щенкиAngelonato Florence Nigtningale- ЛЩюниоры1. Маджентис Мое сокровище - ЛЮСпромежуток 1.Kanrit Daly Margherita D'Oro (Margo) - САС и резерв САС!В!!!2.Звезда Альбиона из Соколиного Гнездаоткрытый1. Санирачемпионы1. Есения из Соколиново Гнезда - САС!В и ВОВспасибо, Маш, я очень рад Поздравления Марго и Есении с победами!От всей души Поздравляем Реми (Арико Кою Бис) с CACIB, ЛПП и закрытием ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!Катя,Лена-Молодцы!Ура! Реми наши поздравления!
Mezzaluna Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Даша, Таня, спасибо за полные результаты! Всех всех победителей поздравляю!!!Есению - с Сасib и ЛПП!!! Наташа Изюмова - !И родных белорусов), сестричку Маргошку и Лео с резервом,Флору, Саниру, Сокровищ! Наташа angelonato - супер!!! :thumbup:
Melori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) АРИКО КОЮ БИС (Реми) - BIG-1!!! Ура!!! Поздравляю владельцев Катю и Костю и Лену Недбаеву с успехами! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Melori
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЕРАМ!!! :clap_1: Наташа, с САСИБом у Есении!!! МОЛОДЦЫ! Удачи на БЕСТе! Отдельные поздравления нашему казанскому внучку Жемчужина России Жушоу! (Надеюсь, чемпион Беларуси?) :) Фотки, фотки давайте!И, пожалуйста, подписывайте ху из ху... :) Кстати, а кто эксперт? МамИра. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ladiolly
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляем всех победителей и призеров!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Удачи завтра
Melori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ и ПРИЗЕРАМ!!! :clap_1: Наташа, с САСИБом у Есении!!! МОЛОДЦЫ! Удачи на БЕСТе! Отдельные поздравления внучку Жемчужина России Жушоу! (Надеюсь, чемпион Беларуси?) :) Фотки, фотки давайте!И, пожалуйста, подписывайте ху из ху... :) Кстати, а кто эксперт? МамИра. Лабров и голденов судила DOROTA WITKOWSKA (POLAND. Группу судил JOVANOVIC NEMANJA (SERBIE).
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Лабров и голденов судила DOROTA WITKOWSKA (POLAND. Группу судил JOVANOVIC NEMANJA (SERBIE).Спасибо!А уже была группа? И кто в призерах?
Маша и Мика Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Реми (Арико Кою Бис) с закрытием Интера и победой в группе! Браво, Лена! Катюша, поздравляю!
Melori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Спасибо!А уже была группа? И кто в призерах?Уже была.Арико Кою Бис (Реми) - BIG1.Про других не дали информацию. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Melori
Ladiolly Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Уже была.Арико Кою Бис (Реми) - BIG1.Про других не дали информацию.Поздравляем лабрушу!!! :)Простите, невнимательна была, вы ж написали выше моего поста про БЕСТ... Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Ladiolly
Melori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляем лабрушу!!! :)Написали, что второй - коккер, третий - голден, четвертый - флет. Всего собак восемь или девять было. Кличек уж точно не подскажу)))
Натали и Рада Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Результаты Голдены 1 день902 Щенок кобельНью Санни Линдени Фрагас Б. перспектива ЛЩК919 суки щенкиAngelonato Florence Nigtningale- ЛЩ юниоры(кобели)903 Макларен Мое Сокровище - отл 4904 Мустанг Мое Сокровище - JCAC, ЛЮП905 Сан Блис Аббэллименто - отлично 2906 Скай Прайд Визард Магистр - отлично 3 Юниоры (суки). 920 Маджентис Мое сокровище - JCAC, ЛЮС921 Земляника из Долины Солнца - отлично 2922 Клея Оленда Нанн - НеявкаКобели промежуток 907 Елисей Кампо отлично4908 Fairquest Thinkin big отлично 3909 Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum CAC, CACIB,BOS910 Sibelius tik Herkus отлично2911 Винсент - отличнооткрытый класс912 Armand Piter Pen - отлично2913 Zhemchoozhina Rossii Zhushou - CACРабочий класс914 Leymary Lanselot отлично 2915 Voyage King of Love - CAC, Rcacib Класс Чемпионов916 Baltik Goldenstatr Angel of Dreams - отлично 3917 Гелиос Мое Сокровище отлично 2918 Сандепплс Магвай - САССукиПромежуток 923 Kanrit Daly Margherita D'Oro (Margo) - САС и резерв САС!В!!! 924 Звезда Альбиона из Соколиного Гнезда - отлично 2 открытый925 Мон Солей Глориола - отлично 2926 Санира - САС927 Зима из Соколиного Гнезда - неявкачемпионы928 Арианна из Долины Солнца - отлично 2929 Есения из Соколиного Гнезда -САС, САС!В и ВОВ930 Алекс Сюита Оушеания Файн - отлично 3 Поздравляю всех победителей и призёров!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Натали и Рада
Ларти и Понтус Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю главную героиню дня - ЕСЕНИЮ ИЗ СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - САС, САСИБ, ЛПП! Наташа, поздравляю!!! :1st: Мое Сокровище - с победами юниоров! Молодцы, дружненько! Goldd Kiss Lady Luck Maxsimum - CAC, CACIB,ЛК. Поздравляю! Очень хочется посмотреть на победителей! Фоточки в студию!
Маша и Мика Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Написали, что второй - коккер, третий - голден, четвертый - флет. Всего собак восемь или девять было. Кличек уж точно не подскажу)))Про флэтку могу сказать, это финская сука Salasana WitchInTheBitch! Красотка!Есению с БИГ-3!
AngeloNato Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот мы и дома! Спасибо всем за поздравления! Очень приятно прийти и прочитать столько приятных слов наш адрес! В первую очередь хочется поздравить Натуленьку Изумову и Сюшу с ЛПП!!! Сенечка потрясающе выглядит! А как двигается, с таким драйвом!!! Была очень рада встретиться лично, Наташ! Очень! Жаль потом не смогла вас отыскать.. Очень запала в душу Иришкина Ягодка! Такая сладкая девочка! Юниорчиков Мое Сокровище с ЛЮК и ЛЮС! Дашиного сынишку со вторм местов в юниорчиках - красивущий блондин! Надюшкиного Сибелиуса с резСАС в таком серьезном промежуточном классе! И всех всех кто сегодня был у нас в Минске!!! Санирку-пухлюшку с САС в открытом И конечно мои родные Флора, Марго и Лео - очень меня порадовали! Очень ждем фото от Тонечки!ЗЫ.Голова кругом до сих пор от пробки на въезде к выставочному помещению..... думали уже и не доберемся да ринга....
TanRaf Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Про флэтку могу сказать, это финская сука Salasana WitchInTheBitch! Красотка!Есению с БИГ-3! Поздравляем Наташу, Николая и конечно Есению!!!!! Приятно было познакомиться в живую и работать в ринге!!!! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем TanRaf
Garda Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю всех призеров,победителей и участников!!!
Melori Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Про флэтку могу сказать, это финская сука Salasana WitchInTheBitch! Красотка!Есению с БИГ-3!Осталось выяснить кличку загадочного коккера
sandy-oliv Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю всех победителей! МОЛОДЦЫ!!! Есению с ЛПП!!! Фоточки будут? Очень хочется посмотреть....
Дениска Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляю Реми (Арико Кою Бис) с закрытием Интера и победой в группе! Браво, Лена! Катюша, поздравляю!Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные результаты!!!!
vlanti delimar Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям победителей и призеров! Успехов завтра!
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Есению с ЛПП!!! Фоточки будут? Очень хочется посмотреть....присоединяюсь поздравления "Соколиному Гнезду"! и г-же Изюмовой! очень интересно посмотреть на ЛК ждем-ждем Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Kovesh(Alla)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Катя, поздравляю тебя с таким удачным закрытием интера, Реми просто умничка и красавчик Также поздравляю Линда Бианка де Оро с победой в классе!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти