mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Срочно попросили забрать собаку, готовы прямо сейчас отвезти в приют. Ппоросила дать 1-2 дня, чтобы мы нашли собаке волонтерскую передержку. Девочка, говорят лабрадора, 4 года, черная, с документами. Добрая, ласковая. Ест педигри.Фото нет. Территориально: Юго-западная.Нужна передержка и куратор. тел. хозяйки у меня.
mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 oni sami gotovi otvezti kuda nibud....vopros - kuda
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 oni sami gotovi otvezti kuda nibud....vopros - kudaДо воскресения можно ко мне. Потом могу улететь.
mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 мой комп заглючило, по русски не дает писать. с другого компа - ок. извиняюсь.Павел, большое спасибо. Пока так:1. Есть передержка прямо рядом с Черри, на м. Югозападная. волонтерская передержка=потенциальная семья.2. Ирина Irina&Tosha готова курировать девочку. Через час она освободится, и я ей передам контакты хозяйки собаки и потенциальной семьи. Т.О. лучше всего наверное будет, если встреча куратора, с п.1 и хозяйкой собаки произойдет одновременно.
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 мой комп заглючило, по русски не дает писать. с другого компа - ок. извиняюсь.Павел, большое спасибо. Пока так:1. Есть передержка прямо рядом с Черри, на м. Югозападная. волонтерская передержка=потенциальная семья.2. Ирина Irina&Tosha готова курировать девочку. Через час она освободится, и я ей передам контакты хозяйки собаки и потенциальной семьи. Т.О. лучше всего наверное будет, если встреча куратора, с п.1 и хозяйкой собаки произойдет одновременно.Согласен- такой вариант для собаки лучше пока.
mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласен- такой вариант для собаки лучше пока.да наверное. посмотрим. очень надеюсь, что черрина хозяйка дождется Иру и Вику (потенциальную семью). а то всякое бывает, когда человек на нервах....всех законтачила, Ире информацию передала, спасибо за помощь!
truam Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 СРОЧНО! кто у нас рядом с Боровское шоссе?Я съездить просто физически не смогу!
mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 позвонила Лене-Шумахер, она там где то неподалеку. если получится организовать пункт встречи рядом с ней, то Лена все проконтролирует. спасибо за помощь!
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 http://s47.radikal.ru/i117/1202/8c/53a3a17dc79a.jpg/>http://s006.radikal.ru/i215/1202/ae/bdd84c4f7a95.jpg/>http://s018.radikal.ru/i519/1202/ca/5d5c4a2e8562.jpg/>http://s47.radikal.ru/i117/1202/10/2c492be33e75.jpgПривез подружку домоооой!!! Сейчас все обнюхивает, с домом знакомится, но в принципе спокойная.
mariam Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Слава Павлу! просто палочка-выручалочка!
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Она ууумничка. Побегала. Я ее приласкал. Теперь пишу, а морда ее на коленке лежит.Сейчас в ногах лежит:))
truam Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Паша ОГРОМНОЕ тебе спасибо, ты как всегда выручил!
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Паша ОГРОМНОЕ тебе спасибо, ты как всегда выручил!Рад:) еще пока светло выведу ее, пофотографию на более лучший фотик, чтобы потом фотки покрасивее выложить для пи-ара.
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Погуляли хорошо. Поводок тянет иногда. Все дела быстро сделала. Она ласкунья такая! Иногда прям всего зализывает:)
Pavel Volat Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не могу смотреть на эти глаза, когда ем. Она меня гипнотизирует!!!:))) Ненавязчиво так, но уверенно!!:)))
ingvar Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не могу смотреть на эти глаза, когда ем. Она меня гипнотизирует!!!:))) Ненавязчиво так, но уверенно!!:)))Это они умеют! :)
Человек-собаке друг Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Вам! (у меня какой-то ник говорят дурацкий получился, но не судите строго я дебютант форумов, вообще я Вика) Вопрос о судьбе Черри уже для меня и моей семьи (всей, включая моих родителей-они уже ждут ее за городом на дачу побегать) решен, дело за куратаром- она решила оставить ее на карантине (передержке) и за ней самой-как она на меня отреагирует. Мы очень ждем вишенку к нам. Спасибо. Вот и фотки посмотрела-спасибо ПАША!!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Привет Вам! (у меня какой-то ник говорят дурацкий получился, но не судите строго я дебютант форумов, вообще я Вика) Вопрос о судьбе Черри уже для меня и моей семьи (всей, включая моих родителей-они уже ждут ее за городом на дачу побегать) решен, дело за куратаром- она решила оставить ее на карантине (передержке) и за ней самой-как она на меня отреагирует. Мы очень ждем вишенку к нам. Спасибо. Вот и фотки посмотрела-спасибо ПАША!!!!В таких делах спешка ни к чему, так что потерпите..
Pavel Volat Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ночь у нас неплохо прошла. Ко мне в комнату спать не пошла. Покрутилась по квартире и легла на кухне. Потом в два ночи просыпаюсь от чавкающего звука. Понимаю, что это не вылизывание, а поедание чего-то. Встал ногой в лужу на ковре:) Черри увидев меня убежала на кухню и забилась под стол. Ничего с ней делать не стал. Сперва погладил, но потом подумал, что не стоит- вдруг подумает, что так и надо. Я так и не пойму что она ела, но что-то такое, что из нее вышло!!! То ли стошнило ее, то ли в придачу к луже еще и....У меня вопрос: чего я не так сделал??????Она написала на ковре, который Джулия активно поливала. Может она подумала, что там собачий туалет?Выходили мы с ней в 18 часов где-то минут на 40. Тогда она все сделала. Может позже надо выходить?Или может это мне она решила показать, что я не так что-то делал?Сегодня погуляли. Спустить бы ее с поводка, чтоб поносилась, но команду "ко-мне" неуверенно выполняет. Встретили еще одну черную Лабродевочку. Черри с ней погоняла ,хоть и на поводке. "Что-то она какая-то маленькая у Вас", хозяйка мне сказала... "Она не маленькая", говорю я, "Она миниатюрная!!!:))". Попиарил ей фонд. Заинтересовалась:)Утром оставил ей (Черри) вкусную спец. кость.Пока все:)
Арчик и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 СРОЧНО! кто у нас рядом с Боровское шоссе?Я съездить просто физически не смогу!Пока писАла, поняла, что опоздала. Ну что же вы не позвонили? Я ж на Боровке живу....
mariam Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша, честно не знаю, чем она так чавкала. но раз такое случилось с 4х летней собакой, надо сдать мочу на цистит. да и вообще последить за выделениями...не говорила ли хозяйка - собака стерилизована или нет, или когда была последняя течка? и лучше, конечно, попозже выходить. например, у нас последний выход в 22 часа. она наверное еще и много пьет сейчас?Я живу на Боровском, что надо и сроки? Забрать смогу, передержать тоже смогу, но ограниченное время!Оля, тормоз
Арчик и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля, тормоз Да ну вас всех, неужели позвонить трудно было? Без проблем бы забрала ...
mariam Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Да ну вас всех, неужели позвонить трудно было? Без проблем бы забрала ... в следующий раз учтем, хотя повторения ситуации не очень хочется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.