Человек-собаке друг Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Вика, ну как там у Вас дела? Не скулит больше?Нет , уже все хорошо!!! С ней гуляем-гоняет за палкой, бегает с псами, кстати гоняет только со взрослыми собаками, с щенками и подростками не играет. Тоже напрыгнула (как кобель) на лабрика-подростка. Еще остался один вопрос-как отучить лазать на кровать в наше отсутствие и потом не делать такие глаза, как будто мы посмели оклевитать ангелочка! А вот фотка, с какими глазками она смотрит....... и так трудно говоритьВика, ну как там у Вас дела? Не скулит больше?И еще забыла сказать-какахи она не ест, противит нос от них и булочку сегодня демонстративно выплюнула-прям в глаза глядя, во как-чего поняла или совпадение !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот фотка, с какими глазками она смотрит....... и так трудно говоритьнастоящий породный взгляд :lol2: невиноватая я, и все тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Нет , уже все хорошо!!! С ней гуляем-гоняет за палкой, бегает с псами, кстати гоняет только со взрослыми собаками, с щенками и подростками не играет. Тоже напрыгнула (как кобель) на лабрика-подростка. Еще остался один вопрос-как отучить лазать на кровать в наше отсутствие и потом не делать такие глаза, как будто мы посмели оклевитать ангелочка! А вот фотка, с какими глазками она смотрит....... и так трудно говоритьИ еще забыла сказать-какахи она не ест, противит нос от них и булочку сегодня демонстративно выплюнула-прям в глаза глядя, во как-чего поняла или совпадение !?ООО!!!:)))Мне знаком этот взгляд:))) И главное, зовешь небось, а собака...не идеееет:))) Зовешь еще раз- плетеееется. И глаза такие "Ну ладно-ладно, ничего не случилось, подумаешь, кто-то чуток полежал на кровати...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ООО!!!:)))Мне знаком этот взгляд:))) И главное, зовешь небось, а собака...не идеееет:))) Зовешь еще раз- плетеееется. И глаза такие "Ну ладно-ладно, ничего не случилось, подумаешь, кто-то чуток полежал на кровати...".Она идет главное, но ТАК!!!! как-будто стелится туман, то так выгнется, то эдак. Сейчас гуляли все вместе (она муж сын и я) они так клево с сыном играли с палкой, что оба валяются в отпаде. И там была дорожка,которая расходилась метров на 15 и потом сходилась-так Черинка пошла с ребенком А еще они втроем поднялись на горку и Черинка шла и все время на меня с верху смотрела, а я поймала момент и за деревце, думаю: ну как я тебе нужна или двух хватит (тех, что с тобой.....провокация вобщем), а сама не шевелюсь и выглядываю Тут ЗАЯ как кролик летит с горы на то место, где меня видела в последний раз-и нашла Ой, я чуть в обморок не грохнулась от счастья!!!! Вот такая была прогулка!!! А, сожрала что-то все равно ну и захват за наглую морду был проведен и работа, но это мелочи7 Еще команду "вперед" и "стоять" и "рядом" освоили. Ну все буду спать-спасибо ВАМ за ПУПОЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Созванивался с Викторией. У них все хорошо. Черька активно гоняет, подросла. Виктория обещала фотки выложить. Жду с нетерпением!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Созванивался с Викторией...и?... заинтриговали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ...и?... заинтриговали!и жмакнул не ту кнопку:))) поправил теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Созванивался с Викторией. У них все хорошо. Черька активно гоняет, подросла. Виктория обещала фотки выложить. Жду с нетерпением!:)Да у нас все отлично. У нас с ужем впечатление, что она подросла. вот вчера гуляли на Москве-реке, там ей раздолье такое было Даже вечером в обычное время прогулки (22.00) отказалась гулять-спала храпела и пукала всю ночь, вобщем расслабилась. Кушает хиллс с ягненком по норме на пакете.Вот не могу видео выложить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Созванивался с Викторией. У них все хорошо. Черька активно гоняет, подросла. Виктория обещала фотки выложить. Жду с нетерпением!:)Про выросла-ошейник стал застегиваться на одну дырку шире-это при ее активности.... Может там и паспорт от другой собаки-потому и сказали 4 года, а потом выяснилось, что 2,9мес, а в итоге может вообще щенок-подросток-зубки-то у нее маленькие и остренькие (прям ой как на подростка похожие). Ну да ладно с догадками-вобщем вот еще нафоткала..........Там где она с сыном-можно приблизить и видно, что затертыши на локтях проходят по-немногу. Вобщем стараемся и она благодарно усваивает наши уроки; Вот пока все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 вы для вставки фот используйте radikal.ru: выбрать файл-загрузить-копируете вторую ссылку зеленую "сообщение в тексте" и вставляете сюда! можно без ограничений, только галочку поставьте на оптимизации размера (кажется "уменьшить до..") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Про выросла-ошейник стал застегиваться на одну дырку шире-это при ее активности.... Может там и паспорт от другой собаки-потому и сказали 4 года, а потом выяснилось, что 2,9мес, а в итоге может вообще щенок-подросток-зубки-то у нее маленькие и остренькие (прям ой как на подростка похожие). Ну да ладно с догадками-вобщем вот еще нафоткала..........Там где она с сыном-можно приблизить и видно, что затертыши на локтях проходят по-немногу. Вобщем стараемся и она благодарно усваивает наши уроки; Вот пока все!!!!Милаааашка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 вы для вставки фот используйте radikal.ru: выбрать файл-загрузить-копируете вторую ссылку зеленую "сообщение в тексте" и вставляете сюда! можно без ограничений, только галочку поставьте на оптимизации размера (кажется "уменьшить до..")Спасибо, попробую допетрить!!!вы для вставки фот используйте radikal.ru: выбрать файл-загрузить-копируете вторую ссылку зеленую "сообщение в тексте" и вставляете сюда! можно без ограничений, только галочку поставьте на оптимизации размера (кажется "уменьшить до..")Спасибо, попробую допетрить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, попробую допетрить!!!/>http://www.radikal.ru/multiupl.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вика, как дела?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Милаааашка:)))Здравствуйте, у нас с Черинкой появилось новое увлечение-стоит мне в любом месте на снегу поскрести руками-она тут же начинает выкапывать траншейку. да с таким интересом все это происходит. Вобщем дрессируемся по-немногу , уже с пожиранием всякого г.... под контролем-выплевывает глядя в глаза, но уж если не угледела-летит снежок (банку решила на самый трудный случай приберечь). С собаками пока отношения неоднозначные-изучаю, выделяю похожие реакции и тп... Пока могу сказать, что бояться, не боится, но с игрищами осторожничает-ну это и верно-целее шкура!! Кстати, шкура у нее какая-то длинная и густая, тут рыжая лабрадорка гуляет-шерсть короткая-ЭТО КАК ТАК ПОНИМАТЬ???? Ну пока все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 />http://www.radikal.ru?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ??????У нас все хорошо. Здесь в районе есть еще 3 лабрадорки-так вот-черинка не мелкая, а даже коренастей их. Может женщины-лабрики миниатюрки?! Еще - она лаит мало, в основном, если испугается и тут да, а так-спокуха. Сейчас вот мылись-довольная и чистая псюха! До связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек-собаке друг Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Здравствуйте!!! Долго не могла себе позволить посидеть в буке-но вот случилось!!! Хоть предыдущие хозяева Черри сообщили? что течка была в январе-о чудо-она случилась 21 апреля!!!! Мозги отключились и собака превратилась в прям бестолковую похотливицу...... Так что ждем окончания (похоже еще дней 5-7) и жду ее мозги обратно домой!!! А так вообще проблем нет-а, кстати, на пруд когда идем днем-плавает с удовольствием и НЫРЯЕТ-вот просто чудесно для нашей семьи-мы водолюбы и предыдущая наша псинка не жаловала воду, а тут прямо ОГОГО! Вот фотки для Павла-что она не худая и шерстка блестит на солнышке (нам даже комплименты делают). Весит она 30кг 520гр-и нет хребтинки и ребер-подвижная ест эуканубу лабрадор. Ну пока все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Volat Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ЗдОрово! Вспоминаю ее частенько, самая моя спокойная гостья в моей короткой биографии передержки:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девушко- батончик, сладкая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.