Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чарлику - здоровья, отписывайся по возможности, как он?

Пока поставили кератит, через 10 дней снова покажемся. Но кератит может быть началом паннуса, что хуже (( Так что будем лечиться.

Опубликовано

Пока поставили кератит, через 10 дней снова покажемся. Но кератит может быть началом паннуса, что хуже (( Так что будем лечиться.

Будем надеяться на лучшее.Выздоравливайте!

Опубликовано (изменено)

Злата на улице немного глуховата, над этим усиленно работаем. Ленится бегать, с игрушками тоже играть не хочет практически. В основном просто приходится с ней ходить.

Немного фоток с прогулки. Извините за качество, снимала на телефон.

11052012557.jpg

Улеглась на бордюр и грелась на солнышке ))

11052012566.jpg

11052012567.jpg

Гордый профиль

11052012571.jpg

Чарли

11052012575.jpg

Видео, как Злата смешно обходит столб на бордюре, вместо того, чтобы спрыгнуть на лужайку.

Изменено пользователем Starling
Опубликовано

Ох, Ир! Но Чарлик обязательно поправится) :nyam:

А Златка такая лентяйкаааа)))) Посмотрела видео, гонять ее надо засранку. Это ж надо, другая собака бы 10 раз прыгнула туда--обратно, а эта мозгом шевелила, как обойти, лишь бы не растрясти драгоценные килограммы ))))))))))) Умнаааа! :lol2:

Опубликовано

Как она столб обошла! Молодец! Гринек так же бы сделал :D

Рооодстеннички, сразу видно ))))))))))) :lol2:

фигуру блюдет!

Ну да, блюдунья, там ну очень много фигуры этой )))))))

Опубликовано

Ну да, блюдунья, там ну очень много фигуры этой )))))))

хорошего тела должно быть много :clap_1: пышная девицца, ничо не скажешь.

Опубликовано (изменено)

Злата, кстати, постепенно худеет. Чарли ей в этом тоже помогает, периодически опустошая ее миску )) А еще она страшная трусиха. Соседский йорк на нее тявкнул недавно, так она в лифт с ним боялась заходить. А когда зашла, стояла и не шевелилась, пока он ее обнюхивал.

А еще 7 мая закончился наш ИС, вот Puppy.gif

Изменено пользователем Starling
Опубликовано (изменено)

Злата, кстати, постепенно худеет. Чарли ей в этом тоже помогает, периодически опустошая ее миску )) А еще она страшная трусиха. Соседский йорк на нее тявкнул недавно, так она в лифт с ним боялась заходить. А когда зашла, стояла и не шевелилась, пока он ее обнюхивал.

А еще 7 мая закончился наш ИС, вот Puppy.gif

Про ИС поняла, исправим))) :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТИКА с ДОМОМ!

А труска у меня такой же, особенно его приводят в ужас мопсы и лающие нервнобольные маленькие собачки (хотя у меня создается впечатление, что эта мелочь вся такая ... немного на голову двинутае) , один покусал недавно, вот теперь и .... трусим)))) :nyam: За маму научились прятаться и лапы вовремя отдергивать от покусов агрессоров)) :lol2:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

А труска у меня такой же, особенно его приводят в ужас мопсы и лающие нервнобольные маленькие собачки (хотя у меня создается впечатление, что эта мелочь вся такая ... немного на голову двинутае) , один покусал недавно, вот теперь и .... трусим)))) :nyam: За маму научились прятаться и лапы вовремя отдергивать от покусов агрессоров)) :lol2:

Спасибо! Как он кстати? Насте не звонили?

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Как он кстати? Насте не звонили?

Нет, Ир. Нам было так плохо, что врачи даже прогнозов не давали ...

Ну да это не Атькина тема, о его болячке можно роман написать))))

Златку в нос чмокни, сейчас мы выкарабкаемся и надо как нибудь хоть погулять вместе, подскочить к вам) :nyam:

Опубликовано

Мы тоже поздравляем Злату с домом!

У меня вот Гриня не то чтобы трус, но очень осторожный и чувствует агрессию у собаки. Если он не хочет к ней подходить - 100% собака бросится, залает итд. Но не прячется, просто обходит или не идет.

Опубликовано

Мы тоже поздравляем Злату с домом!

У меня вот Гриня не то чтобы трус, но очень осторожный и чувствует агрессию у собаки. Если он не хочет к ней подходить - 100% собака бросится, залает итд. Но не прячется, просто обходит или не идет.

А вы тоже в Солнцево? Соседи?

Опубликовано (изменено)

А вы тоже в Солнцево? Соседи?

В смысле, тоже? С Олей с Арчиком да, почти соседи. А вы тоже из этих краев?

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано (изменено)

А Вы с Ирой, по моему вообще в соседних домах :lol2:

А можно поподробнее?) Заборы на фото не узнаю

Изменено пользователем Лоэнгрин
Опубликовано (изменено)

Ну про соседние дома я канешн погорячилась, однако Ирина поближе к вам будет, чем я.

Златочка теперь живет в Солнцево, Щорса. :nyam:

Опубликовано

На Щорса мы, а фото с пустыря у заброшенного недостроя у клуба Строителей (церкви), рынка.

Опубликовано

На Щорса мы, а фото с пустыря у заброшенного недостроя у клуба Строителей (церкви), рынка.

Понятно, мы на Солнцевском, возе кинотеатра. Гулять правда ходим на пруд возле бассейна в вашу сторону как раз.

Опубликовано

Понятно, мы на Солнцевском, возе кинотеатра. Гулять правда ходим на пруд возле бассейна в вашу сторону как раз.

Надо будет как-нибудь пересечься )) Вы во сколько вечером гуляете?

Опубликовано (изменено)

Девочки, на пару дней выпала из темы : двое дипломников в семье, и все компьютеры заняты.Но сегодня увидела тему в "хэппиках" и очень обрадовалась.Всей семьей смотрели видео и фотографии.Какая же она славная! А как столб обходит-упорная балерина!Ириша и Злата, поздравляем Вас , желаем всего самого хорошего. :buket2: Злате очень повезло попасть в такую семью.Пишите и балуйте нас, хоть иногда, фотографиями стройнеющей балерины. :sm35:

Изменено пользователем голден лапа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...