Starling Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Чарлику - здоровья, отписывайся по возможности, как он?Пока поставили кератит, через 10 дней снова покажемся. Но кератит может быть началом паннуса, что хуже (( Так что будем лечиться.
голден лапа Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Пока поставили кератит, через 10 дней снова покажемся. Но кератит может быть началом паннуса, что хуже (( Так что будем лечиться.Будем надеяться на лучшее.Выздоравливайте!
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Злата на улице немного глуховата, над этим усиленно работаем. Ленится бегать, с игрушками тоже играть не хочет практически. В основном просто приходится с ней ходить. Немного фоток с прогулки. Извините за качество, снимала на телефон.Улеглась на бордюр и грелась на солнышке ))Гордый профильЧарлиВидео, как Злата смешно обходит столб на бордюре, вместо того, чтобы спрыгнуть на лужайку. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Starling
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Пока поставили кератит, через 10 дней снова покажемся. Но кератит может быть началом паннуса, что хуже (( Так что будем лечиться.Ох, Ир! Но Чарлик обязательно поправится) А Златка такая лентяйкаааа)))) Посмотрела видео, гонять ее надо засранку. Это ж надо, другая собака бы 10 раз прыгнула туда--обратно, а эта мозгом шевелила, как обойти, лишь бы не растрясти драгоценные килограммы ))))))))))) Умнаааа!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 лишь бы не растрясти драгоценные килограммы ))))))))))) фигуру блюдет!
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Как она столб обошла! Молодец! Гринек так же бы сделал :D
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Как она столб обошла! Молодец! Гринек так же бы сделал :DРооодстеннички, сразу видно ))))))))))) фигуру блюдет!Ну да, блюдунья, там ну очень много фигуры этой )))))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну да, блюдунья, там ну очень много фигуры этой ))))))) хорошего тела должно быть много пышная девицца, ничо не скажешь.
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Злата, кстати, постепенно худеет. Чарли ей в этом тоже помогает, периодически опустошая ее миску )) А еще она страшная трусиха. Соседский йорк на нее тявкнул недавно, так она в лифт с ним боялась заходить. А когда зашла, стояла и не шевелилась, пока он ее обнюхивал.А еще 7 мая закончился наш ИС, вот Изменено 12 мая, 2012 пользователем Starling
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Злата, кстати, постепенно худеет. Чарли ей в этом тоже помогает, периодически опустошая ее миску )) А еще она страшная трусиха. Соседский йорк на нее тявкнул недавно, так она в лифт с ним боялась заходить. А когда зашла, стояла и не шевелилась, пока он ее обнюхивал.А еще 7 мая закончился наш ИС, вот Про ИС поняла, исправим))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТИКА с ДОМОМ! А труска у меня такой же, особенно его приводят в ужас мопсы и лающие нервнобольные маленькие собачки (хотя у меня создается впечатление, что эта мелочь вся такая ... немного на голову двинутае) , один покусал недавно, вот теперь и .... трусим)))) За маму научились прятаться и лапы вовремя отдергивать от покусов агрессоров)) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Арчик и Ко
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Про ИС поняла, исправим))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТИКА с ДОМОМ! А труска у меня такой же, особенно его приводят в ужас мопсы и лающие нервнобольные маленькие собачки (хотя у меня создается впечатление, что эта мелочь вся такая ... немного на голову двинутае) , один покусал недавно, вот теперь и .... трусим)))) За маму научились прятаться и лапы вовремя отдергивать от покусов агрессоров)) Спасибо! Как он кстати? Насте не звонили?
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Спасибо! Как он кстати? Насте не звонили?Нет, Ир. Нам было так плохо, что врачи даже прогнозов не давали ...Ну да это не Атькина тема, о его болячке можно роман написать))))Златку в нос чмокни, сейчас мы выкарабкаемся и надо как нибудь хоть погулять вместе, подскочить к вам) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Арчик и Ко
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мы тоже поздравляем Злату с домом!У меня вот Гриня не то чтобы трус, но очень осторожный и чувствует агрессию у собаки. Если он не хочет к ней подходить - 100% собака бросится, залает итд. Но не прячется, просто обходит или не идет.
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Мы тоже поздравляем Злату с домом!У меня вот Гриня не то чтобы трус, но очень осторожный и чувствует агрессию у собаки. Если он не хочет к ней подходить - 100% собака бросится, залает итд. Но не прячется, просто обходит или не идет.А вы тоже в Солнцево? Соседи?
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А вы тоже в Солнцево? Соседи?В смысле, тоже? С Олей с Арчиком да, почти соседи. А вы тоже из этих краев? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 В смысле, тоже? С Олей с Арчиком да, почти соседи. А вы тоже из этих краев?А Вы с Ирой, по моему вообще в соседних домах
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А Вы с Ирой, по моему вообще в соседних домах А можно поподробнее?) Заборы на фото не узнаю Изменено 12 мая, 2012 пользователем Лоэнгрин
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А можно поподробнее?) Заборы на фото не узнаюНу про соседние дома я канешн погорячилась, однако Ирина поближе к вам будет, чем я. Златочка теперь живет в Солнцево, Щорса. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Арчик и Ко
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 А можно поподробнее?) Заборы на фото не узнаюНа Щорса мы, а фото с пустыря у заброшенного недостроя у клуба Строителей (церкви), рынка.
Арчик и Ко Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вот, с новосельем, с переездом в Хеппики)) Урааа, еще одной счастливой чистой собачьей душе!
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 На Щорса мы, а фото с пустыря у заброшенного недостроя у клуба Строителей (церкви), рынка.Понятно, мы на Солнцевском, возе кинотеатра. Гулять правда ходим на пруд возле бассейна в вашу сторону как раз.
Starling Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Понятно, мы на Солнцевском, возе кинотеатра. Гулять правда ходим на пруд возле бассейна в вашу сторону как раз.Надо будет как-нибудь пересечься )) Вы во сколько вечером гуляете?
Лоэнгрин Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Надо будет как-нибудь пересечься )) Вы во сколько вечером гуляете?Около 8 выходим обычно
голден лапа Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Про ИС поняла, исправим))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗЛАТИКА с ДОМОМ! А труска у меня такой же, особенно его приводят в ужас мопсы и лающие нервнобольные маленькие собачки (хотя у меня создается впечатление, что эта мелочь вся такая ... немного на голову двинутае) , один покусал недавно, вот теперь и .... трусим)))) За маму научились прятаться и лапы вовремя отдергивать от покусов агрессоров)) Девочки, на пару дней выпала из темы : двое дипломников в семье, и все компьютеры заняты.Но сегодня увидела тему в "хэппиках" и очень обрадовалась.Всей семьей смотрели видео и фотографии.Какая же она славная! А как столб обходит-упорная балерина!Ириша и Злата, поздравляем Вас , желаем всего самого хорошего. Злате очень повезло попасть в такую семью.Пишите и балуйте нас, хоть иногда, фотографиями стройнеющей балерины. Изменено 13 мая, 2012 пользователем голден лапа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти