Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вчера привычно роясь пальцами в Петиной шерсти наткнулась на вот ЭТО:с виду - как родинка, как сосок, как горошинка. плотно прилегает к коже, не на ножке. мы, конечно, поедем к доктору, только вопрос - к какому, какие анализы сдать, что это вообще может быть, оправдана ли моя паранойя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А раньше ЭТОГО точно не было? Ой, я тоже стала психом по поводу всяких непонятных выскакивающих бяк, каждый вечер во время массажа всего ощупываю, в пасть заглядываю, смотрю десна, язык. Имхо тут два пути:- понаблюдать, если будет расти - бегом в доктору- или сразу к доктору, только ни в коем случае не к кому попало, а к хорошему хирургу или онкологу. А то криворукий доктор может начать не разобравшись колоть или резать. К чему это приводит - все знают, за примерами далеко ходить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, это возрастное, типа папилломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У Кристи недавно была похожая штука. Мы в то время лечили ей печень и периодически навещали врача. Она посмотрела, сказала, что ничего страшного, бывает у них такое. Через пару дней в центре появилась маленькая язвочка, на следующий день на месте язвочки уже была корочка, и еще дней через 5 уже ничего не было, исчезло без следа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А раньше ЭТОГО точно не было? может и было, только я не замечала отправила фотку нашему доктору в БК, что она скажет - тащить Петюна на электричке в клинику лишний стресс для его сердца. если это возрастная папиллома, то, понятно, пусть живет с этой фигней. Спасибо всем за ответы, буду наблюдать, по любому наша врач теперь на смене в пятницу, если что - скажет приезжать, ну чтож, рванем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ой, только увидела! Мы, похоже, с Вами друзья по несчастью (((/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55262А я там жалею, что не сфотала, у нас похоже, только побольше, пожестче (правда Вашу не щупала...) и на ма-аленькой ножке, но возможно просто потому что уже выросла, раньше не заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) может и было, только я не замечала отправила фотку нашему доктору в БК, что она скажет - тащить Петюна на электричке в клинику лишний стресс для его сердца. если это возрастная папиллома, то, понятно, пусть живет с этой фигней. Спасибо всем за ответы, буду наблюдать, по любому наша врач теперь на смене в пятницу, если что - скажет приезжать, ну чтож, рванем..доктор ответила, что по фотке так вот однозначно и не скажешь, но переть Петюна вотпрямщас никуда не надо. наблюдать, а если к моменту, когда мы поедем в БК на глобальный день - к Комолову, зубы чистить, папилому с граза удалять, то и эту штуку можно будет удалить, ежели прям будет криминал. то есть два месяца смотреть. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти