Kirill & BenG Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как же мне нравится ваш Испанец. Он просто невероятный малыш. И сейчас у него такой подростковый возраст, когда он немного нелепый и смешной. А у Даста с Райтом очень серьезный и мудрый взгляд. Они всем видом говорят: "Малышня ложимся рядом и позируем как мы. Мамке приятно будет." Как же интересно одновременно смотреть на настолько разных собак.
miss Terri Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Пересматриваю по несколько раз. Сижу и реву. От красоты и нежности щемит сердце, у меня так было в церкви, слезы льются сами собой, как очищение... Оленька, Вы замечательная, счастья, здоровья Вам и Вашим девчёнкам, а так-же всей золотой команде !!!
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Пересматриваю по несколько раз. Сижу и реву. От красоты и нежности щемит сердцеСкажу честно, Я сама иногда впадаю в сентиментальность, глядя на эти чудные морды. Спасибо за добрые слова.
Lirika Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня снимали продолжениеЭто фото просто чудо!
Irina&Simba Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Чудесные фото! Оля, ты такая счастливая.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 а МОЙ , другой, наверно, ещё не родился...а может уже и не родится.. .Ир, родится непременно. Иначе и быть не может. Жди...
Воробьева Елена Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ольга, красота!!! Вот это семья - будем брать пример
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Блин, прям любую фотку берите и печатайте плакаты с календариками))) озолотитесь)) Какой талант художника, с ума сойти. Про собак и хозяйку даже и не говорю ничего)) прелестны)) :good:
Лена и Лана Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красивые фотографии!особенно там где мальчишки спинами сидят!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Очень красивые фотографии!особенно там где мальчишки спинами сидят!Да. Это ЛУЧШАЯ из всех. Идея принадлежит С. Рюмину.
Маша и Зольд Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Хочу фотку рыжего любимого медведя!!!! :P Ты поняла о ком я? Ну пожалуйстаааааааа!!!!
Катрин & Патрик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Потрясающие фотографии!! Каждая несёт столько добра и определённого настроения...
Kirill & BenG Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Супер фотки. А голдены в движении это нечто
ingvar Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Отличные фото! И, чувствуется, весело в этой команде!
Alex&Darsy Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Оля какая красота . Вы просто одно целое ! Так держать!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.