Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Впервые мне удалось поработать с таким замечательным фотографом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, а свитер какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля,фотографии необыкновенные.Получила море удовольствия от просмотра.Спасибо.Желаю всем вам крепкого здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ух тыыы...я тоже свитер отметила сразу!!прям так с собачками смотритесь!!!свитер под свет к собачкам)))Ольга у Вас просто супер команда)))Завидуююююююююю...прям белой завистью..это моя мечтааа)))эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Команда SANSUE - Райт, Росс, Майкл.Команда DEWMIST - Даст, Шэдоу, Руни."Летящие попки":И "летящие" мы.....Оля, а свитер какой! Свитер связан из шерсти самоедской лайки, и из шерсти.......Рэдики и Рикусика............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Добрый день Оля!!!! Шикарные фотки!!!!! Замечательная золотая команда!!!!! Море позитива И конечно фотографу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, фото - , не могу подобрать слов! Живые, жизнерадостные, зимние, просто изумительные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Супер!Золотая стая!и золотой свитерок)))спасибо за позитив в начале дня! А продолжение будет? еще, еще таких же позитивных фоточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля,классные фото!!!! :clap_1: А восьмое чудо света- :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот это да! Какой заряд позитива А на свитере же "golden" написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля,спасибо Вам,что радуете такими фотографиями! Очень хорошие фотографии, и столько в них жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали Чак и Кэш Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Классные фото!Я всегда поражалась, как же вы успеваете все...Много собак, дети - вы супер женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Классные фото! Сколько золота!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Классные фотки! Я одну свистну в "фото недели" на следующей недельке, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужоня Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Свитер связан из шерсти самоедской лайки, и из шерсти.......Рэдики и Рикусика...............Ухтыж!!! :dribble: Майкла хочется затискать и зацеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Умереть не встать)) восторг)) особенно золотые сидящие жопки)) влюблена в каждую)) всё, я пропала)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 какой кайф и позитифффф :thumbup: фотографу - отдельное спасибо за точно переданное настроение, движение, эмоции!!! и за красивых собак - спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Какой восторг!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот классно!А свитерок сразу бросился в глаза,так и подумала,что из собачьей шерсти,думала вы сами связали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Необыкновенные фотографии!!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Отличные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Классные фотки! Я одну свистну в "фото недели" на следующей недельке, можно?Конечно, Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А восьмое чудо света- :thumbup: Моть, он настолько МОЙ, что даже сказать об этом точнее не смогу. Ну..ты меня понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Оля, фотографии восхитительны!!! Позитив на долгое время...А малыш....*истекаю слюнями*свитер очень красивый!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А продолжение будет? еще, еще таких же позитивных фоточек!Ишь, ненасытная.Любимый, сейчас ОСОБЕННО любимый, мой первый англичанин Райтик. Сейчас он как в эту пору были Рэд и Рик - трогательный до боли, до боли, которая уже начинает чувствоваться.. Простите................................................................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.