Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Sansue Simple Classic

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Висит в подписи зверь давно, а только представили, непорядок)))

ПОздравляю, Оль! Здоровья и побед на выставках!

Ксень, на то были причины :gleam::lol2:

Спасибо за поздравления, а насчет побед на выставках - :dntknw: В меньшей степени меня инетересуют победы на вытавках.

Опубликовано

о, правильно, Оль! Собака, как говорят рядовые покупатели, нужна "для души", не для выставок! :lol2:

Аньк, а как тебе имя? :blush2: Я уже давнооооо задумала ето безобразие.

Но знаешь? Он Майкл....Ах. Никто, кроме нас с тобой( ненормальных) не поймет. :lol2:

aead1272d272.jpg

Опубликовано

Висит в подписи зверь давно, а только представили, непорядок)))

На самом деле Майкл с первых дней "жил" в уютной темке команды " Ретривермеджик". :thumbup:

И в теплой уютной компании этой же команды он был благополучно обмыт!

20c8dd27b399.jpg

067c27fd0978.jpg

d8f0168cc096.jpg

3cfd6bba89db.jpg

5c802ee95d80.jpg

Опубликовано

Видела Майкла по-моему один раз. Впечатления от собаки невероятные! Это совсем другого рода голден!Ну вооообще другой. Он деликатный, очень ласковый, ненавязчивый, самостоятельный, умный. Я не знаю как описать, но он другой-другой! Его хочется прижать и больше не отпускать. Конечно наверное он вырос с тех пор, но не думаю что кардинально поменялся. Очень душевный малыш! :nyam: ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!А неограниченная любовь и забота у него есть и много! :thumbup:

Опубликовано

Видела Майкла по-моему один раз. Впечатления от собаки невероятные! Это совсем другого рода голден!Ну вооообще другой. Он деликатный, очень ласковый, ненавязчивый, самостоятельный, умный. Я не знаю как описать, но он другой-другой! Его хочется прижать и больше не отпускать. Конечно наверное он вырос с тех пор, но не думаю что кардинально поменялся. Очень душевный малыш! :nyam: ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!А неограниченная любовь и забота у него есть и много! :thumbup:

Спасибо, Катюш. Нет. Он не поменялся. Сегодня ему 5 месяцев исполнилось. И я не устаю удивляться его всяческим способностям, его какой-то невероятной деликатности и нежнейшим отношением к окружающим. Фантастический псяка!

Опубликовано

С пятой косточкой! )))

Оль, я только поняла, он же внук моей любимой Sansue Breakthru :thumbup:

Как ты замечательно про его характер рассакзываешь... Как раз мой любимый характер :nyam:

Опубликовано

Оль, я только поняла, он же внук моей любимой Sansue Breakthru :thumbup:

Как ты замечательно про его характер рассакзываешь... Как раз мой любимый характер :nyam:

Да, он ее внук. А Райт - ее сын :lol2:

Breakthru не стало в прошлом году..

Характер Майкла для меня стал большим сюрпризом во всех отношениях. Пожалуй, Рик стал таким годам к шести. А этот шпирахет был сразу таким.

Вот что написала Сандра в ответ на мои "душевные излияния":

"I no what you mean about Michael. He was so good even as a puppy;

always wanting to be with me and even though I have his sister I miss

him - I think he was one of a kind.".

Я не припомню ни одного из своих голдиков, чтобы в 4 месяца кто-нить из них прекратил делать дела дома и просился на улицу, кладя голову на колено...

А вот как мы проводим время на наших прогулках. Обожает кататься с горки!

/>http://www.youtube.com/watch?v=g3wt9LQixVI

Опубликовано

Думаю, народ уже перестал удивляться тому, с какой периодичностью я привожу всяких разных голденов из других стран. Думаю, не для кого не секрет, что я была и останусь навсегда поклонницей английского питомника SANSUE. Очередной малыш из этого питомника от мамочки, которую я нежно люблю( это Салли -Sansue Chikara) должен был появиться в моем доме еще два года назад, но, к сожалению, в том помете кобели родились мертвыми.

И вот, в октябре, я неожиданно получаю от Сандры письмо, что Салли снова стала мамочкой, и в помете есть 3 кобеля. Честно говоря, я колебалась, но совсем недолго. От папочки щеников_ Это Амос - Ch Sansue Golden Moss) я, прям скажем, не в большом восторге, но..не совсем уж он и урод. Вполне так ничего голден. Короче, российская команда Sansue стала на одного члена больше. :thumbup:

abfd21f7f462.jpg

Мама Салли -

63d7aeca8e78.jpg

0f7104029e10.jpg

Папа Амос -

027975465e33.jpg

А вот и само сокровище. Майкл. Нежный, с ПРЕКРАСНЕЙШИМ ( как у всех Sansue) темпераментом, ненавороченный, самый обыкновенненький такой классический Сэнсьюшка, за что, собсссно, я и люблю этот питомник. Конечно, с уходом в мир иной Вэлл Биркин, которая вложила в работу питомника всю свою жизнь, многое изменилось.. Вряд ли теперь там появится второй Райтик. но, тем не менее, Майкл - тоже представитель этого питомника, и в своей родословной имеет хороших, красивых , КЛАССИЧЕСКИХ предков.

d6f908901545.jpg

Да,да. надо сразу "ковать железо"! :lol2:

e71bee8f1768.jpg

Неженка

cd9f770b40b1.jpg

Ольга, поздравляю! Замечательный малыш! Тьфу три раза на него. Родословная сказочная, Сансу все-таки легендарный питомник и войдет, точнее уже вошел в историю. Желаю малышу расти здоровеньким, красивеньким, любименьким и конечно же большого собачьего счастья ему!

Опубликовано

Ольга, поздравляю с новым членом большой и дружной семьи!

a8447de444289863adf68d5033c086f2.gif

А новенького, конечно же, с 5-ой косточкой!

de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ой какой красивший стал :thumbup:!!!! Мои поздравления потрясающему псу, Майклу!!!

d7eb126cabed.jpg

Ольга, а побалуйте нас пожалуйста еще фоточками :sorry: Ну дюже парень понравился...

Опубликовано

С днем рождения Майкл!!!

Я даже в растерянности что пожелать? С такой мамой ты точно здоров, весел и счастлив!!! Радуй свою маму долгие-долгие года!!!

9bd4950a7544300fb38a5e59f1ef1704.gif

Опубликовано

Какой улыбайка вырос!! :thumbup: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Майклу!! Олечка! И тебя с этим годиком!! :thumbup:

Опубликовано

Какой кирасивый)))

Оля, поздравляю. Юноша просто загляденье)

Растите маму радуйте)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...