Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Висит в подписи зверь давно, а только представили, непорядок)))ПОздравляю, Оль! Здоровья и побед на выставках!Ксень, на то были причины Спасибо за поздравления, а насчет побед на выставках - В меньшей степени меня инетересуют победы на вытавках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 о, правильно, Оль! Собака, как говорят рядовые покупатели, нужна "для души", не для выставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 о, правильно, Оль! Собака, как говорят рядовые покупатели, нужна "для души", не для выставок! Аньк, а как тебе имя? Я уже давнооооо задумала ето безобразие.Но знаешь? Он Майкл....Ах. Никто, кроме нас с тобой( ненормальных) не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Висит в подписи зверь давно, а только представили, непорядок)))На самом деле Майкл с первых дней "жил" в уютной темке команды " Ретривермеджик". И в теплой уютной компании этой же команды он был благополучно обмыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю=)Как мило=)Нууу... Вам пора уже переезжать в свой дом, с такой большой семьей :sm24: :sm24: :sm24: :sm24: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Классный ребенок!Растите большими и здоровенькими!Удачи на выставках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А вот и наша кнопочка с родословной. Правда, еще не все предки с фотками./>http://www.goldenmagic.ru/mikerod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Видела Майкла по-моему один раз. Впечатления от собаки невероятные! Это совсем другого рода голден!Ну вооообще другой. Он деликатный, очень ласковый, ненавязчивый, самостоятельный, умный. Я не знаю как описать, но он другой-другой! Его хочется прижать и больше не отпускать. Конечно наверное он вырос с тех пор, но не думаю что кардинально поменялся. Очень душевный малыш! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!А неограниченная любовь и забота у него есть и много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Видела Майкла по-моему один раз. Впечатления от собаки невероятные! Это совсем другого рода голден!Ну вооообще другой. Он деликатный, очень ласковый, ненавязчивый, самостоятельный, умный. Я не знаю как описать, но он другой-другой! Его хочется прижать и больше не отпускать. Конечно наверное он вырос с тех пор, но не думаю что кардинально поменялся. Очень душевный малыш! ЗДОРОВЬЯ ЕМУ!А неограниченная любовь и забота у него есть и много! Спасибо, Катюш. Нет. Он не поменялся. Сегодня ему 5 месяцев исполнилось. И я не устаю удивляться его всяческим способностям, его какой-то невероятной деликатности и нежнейшим отношением к окружающим. Фантастический псяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С пятой маленькой косточкой малыша Майкла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 С пятой косточкой! )))Оль, я только поняла, он же внук моей любимой Sansue Breakthru Как ты замечательно про его характер рассакзываешь... Как раз мой любимый характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Оль, я только поняла, он же внук моей любимой Sansue Breakthru Как ты замечательно про его характер рассакзываешь... Как раз мой любимый характер Да, он ее внук. А Райт - ее сын Breakthru не стало в прошлом году..Характер Майкла для меня стал большим сюрпризом во всех отношениях. Пожалуй, Рик стал таким годам к шести. А этот шпирахет был сразу таким.Вот что написала Сандра в ответ на мои "душевные излияния":"I no what you mean about Michael. He was so good even as a puppy;always wanting to be with me and even though I have his sister I misshim - I think he was one of a kind.".Я не припомню ни одного из своих голдиков, чтобы в 4 месяца кто-нить из них прекратил делать дела дома и просился на улицу, кладя голову на колено...А вот как мы проводим время на наших прогулках. Обожает кататься с горки!/>http://www.youtube.com/watch?v=g3wt9LQixVI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Думаю, народ уже перестал удивляться тому, с какой периодичностью я привожу всяких разных голденов из других стран. Думаю, не для кого не секрет, что я была и останусь навсегда поклонницей английского питомника SANSUE. Очередной малыш из этого питомника от мамочки, которую я нежно люблю( это Салли -Sansue Chikara) должен был появиться в моем доме еще два года назад, но, к сожалению, в том помете кобели родились мертвыми.И вот, в октябре, я неожиданно получаю от Сандры письмо, что Салли снова стала мамочкой, и в помете есть 3 кобеля. Честно говоря, я колебалась, но совсем недолго. От папочки щеников_ Это Амос - Ch Sansue Golden Moss) я, прям скажем, не в большом восторге, но..не совсем уж он и урод. Вполне так ничего голден. Короче, российская команда Sansue стала на одного члена больше. Мама Салли - Папа Амос - А вот и само сокровище. Майкл. Нежный, с ПРЕКРАСНЕЙШИМ ( как у всех Sansue) темпераментом, ненавороченный, самый обыкновенненький такой классический Сэнсьюшка, за что, собсссно, я и люблю этот питомник. Конечно, с уходом в мир иной Вэлл Биркин, которая вложила в работу питомника всю свою жизнь, многое изменилось.. Вряд ли теперь там появится второй Райтик. но, тем не менее, Майкл - тоже представитель этого питомника, и в своей родословной имеет хороших, красивых , КЛАССИЧЕСКИХ предков.Да,да. надо сразу "ковать железо"! НеженкаОльга, поздравляю! Замечательный малыш! Тьфу три раза на него. Родословная сказочная, Сансу все-таки легендарный питомник и войдет, точнее уже вошел в историю. Желаю малышу расти здоровеньким, красивеньким, любименьким и конечно же большого собачьего счастья ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAFI Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ольга, поздравляю с новым членом большой и дружной семьи!А новенького, конечно же, с 5-ой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С днем рождения, с годиком тебя, мой маленький, трогательный, нежный ангелочек с таким прекрасным именем - МАЙКЛ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Ой какой красивший стал :thumbup:!!!! Мои поздравления потрясающему псу, Майклу!!!Ольга, а побалуйте нас пожалуйста еще фоточками :sorry: Ну дюже парень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какой импозантный вьюноша получился))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С днем рождения Майкл!!!Я даже в растерянности что пожелать? С такой мамой ты точно здоров, весел и счастлив!!! Радуй свою маму долгие-долгие года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какой улыбайка вырос!! :thumbup: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья Майклу!! Олечка! И тебя с этим годиком!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя и Рейзи Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Оля всей семьей поздравляем Майкла с Днем Рождения! Он очарователен! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С первой большой косточкой!!! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Томас Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 С Днем Рождения, Майкуша))) много вкусняшек тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Panda Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Какой кирасивый)))Оля, поздравляю. Юноша просто загляденье)Растите маму радуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВСем огромное спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ВСем огромное спасибо за поздравления. :thumbup: Человечек! Добрый улыбака! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.