Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 20 февраля Дастька в 36 - ой раз стал папкой!!!Принцесса принесла трех пацанов и семь девчушек.Мамка щеников - (дочь Шерлока и Кантриголд Мелоди Лейн)- ЮЧР, Чемпион России. Интерчемпион, Чемпион Литвы, Чемпион Клуба, РКФ, Гранд Чемпион, - очень красивая сука. К сожалению, нет ни единой фотки мамки. Надя обещала ее хоть с малышами пофоткать.Зато есть пАпА Дастик...не побоюсь этого слова- мордастик Мамке- силы духа и шоб молоко рекой лилось!!!!
TanRaf Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поздравляем с рождением золотинок от такой прекрасной пары!!!!! Крепенького здоровьица и самых лучших мам-пап!!!!!!!!!!!!
Mezzaluna Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Роскошного Даста с 36-м отцовством!!! Маме и деткам традиционно здоровья!Ждем фото!
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Герой! Лучших ручек и молочка побольше!С нетерпением жду фотографий, интересное сочетание.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Опубликовано 21 февраля, 2012 Шо-то там с титулами мамы не "тогось" Я по тупости не так пОняла. Сори.Это титулы именитой бабушки- Кантриголд Мэлоди.Прошу прощения.Спасибо за поздравления.
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 20 февраля Дастька в 36 - ой раз стал папкой!!!Принцесса принесла трех пацанов и семь девчушек.Мамка щеников - (дочь Шерлока и Кантриголд Мелоди Лейн)- ЮЧР, Чемпион России. Интерчемпион, Чемпион Литвы, Чемпион Клуба, РКФ, Гранд Чемпион, - очень красивая сука. К сожалению, нет ни единой фотки мамки. Надя обещала ее хоть с малышами пофоткать.ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливой судьбы малышам! Будем ждать фото новоиспеченной мамы с карапузиками!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Шо-то там с титулами мамы не "тогось" Я по тупости не так пОняла. Сори.Это титулы именитой бабушки- Кантриголд Мэлоди.Прошу прощения.Спасибо за поздравления.Ольга, я что-то там с титулами тоже "не тогось" Насколько я знаю Леймари Цецилия Агата родилась от Шерлока и Кантриголд Мелоди Лейн 4.06. 2010 года.( Кстати, у Эммы -Мелоди Лейн, всего лишь несколько выставочных оценок, она не Чемпион России)К сожалению Цецилия Агата продавалась не из моего дома. Я знаю, что она была потеряна, потом ее взяли какие-то люди. Далее связь с ней была потеряна.Так что , для меня эти детки большая новость!Оля, я очень рада что с малыщкой все хорошо и конечно же очень рада новым внучкам!Пусть малышам достанутся самые лучшие хозяева! Пусть они будут очень счастливы в своих новых семьях! Должно им повезти!P.S. Поздравляю тебя и Дастика с очередным отцовством
Panchenko Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 P.S. Поздравляю тебя и Дастика с очередным отцовствомПрисоединяюсь! Поздравляю Марианну с внучатами или даже правнучатами, а Олю Нечаеву с детками! Красивые должны быть дети! Фоты, пожалуйста- в студию!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.