ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 Ура! :) А то все пропали!!! Как дела? У меня Бадди на этой неделе приедетПРИВЕТ !ВСЕ ЛИ ПРИГОТОВИЛА К ПРИЕЗДУ ЩЕНКА ? Миски, подстилку ,игрушки…………
marissolka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 Вообще -да . Мы со Светланой Владимировной все обсуждали...вроде все - по крайней мере на первое время :)
marissolka Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Опубликовано 13 декабря, 2006 вот как бы теперь сделать так чтоб пятница побыстрее наступила
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 :)вот как бы теперь сделать так чтоб пятница побыстрее наступила Не торопись , еще нарадуешся ! А, чем планируется кормить новоприбывшего?
ETY Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 АУ!! А где все?Никто не пропал, просто часть народа сидит на Ретривер.нет, часть на к-9, я больше на ретривере
marissolka Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 Будем знать...А кормить по совету Светланы Владимировны..Заказали 15 кг детского корма...Вот название не помню... :)
ETY Опубликовано 15 декабря, 2006 Опубликовано 15 декабря, 2006 как дела ? :)А у Вас щенок уже приехал?
marissolka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 Приехал в Субботу утром!!!!!! Он такой классный!!!!!!! Красивый, добрый, милый и уже в нём чувствуется преданность..просто потрясающе..сегодня он у моей мамы и я немного боюсь как он там
ETY Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Приехал в Субботу утром!!!!!! Он такой классный!!!!!!! Красивый, добрый, милый и уже в нём чувствуется преданность..просто потрясающе..сегодня он у моей мамы и я немного боюсь как он там От всей души поздравляю! Где фото???? Если щенок у мамы под постоянным присмотром, так это хорошо! Ему может быть тяжело одному оставаться, а так и он под присмотром и ваши вещи
marissolka Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Опубликовано 18 декабря, 2006 спасибо большое!!!!!!! фотки обязательно выложу - просто я на работе и пока не могу
Нечаева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Питерцы! В июне в Москву приезжает Мэри Рэй. 15 июня будет семинар по клмкер-тренингу, 16 июня мастер-класс по Фримтайлу. И мы с ней выезъжаем в Питер - она мечтает увидеть этот город. Кой-какие были соображения относительно проведения семинара и у вас. Что можете сказать по этому поводу? Хотите? или просто встречу организуем? Мы поедем в любом случае. Подумайте, посоветуйтесь, думаю, в Питере немало желающих поучиться работе с кликером? Что скажете?
Sveta Filimonova Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Оля, если буду жива, встретим вас и поводим.Про семинар нужно подумать. Желающих найдется, осталось дело за малым организовать.
ETY Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Питерцы! В июне в Москву приезжает Мэри Рэй. 15 июня будет семинар по клмкер-тренингу, 16 июня мастер-класс по Фримтайлу. И мы с ней выезъжаем в Питер - она мечтает увидеть этот город. Кой-какие были соображения относительно проведения семинара и у вас. Что можете сказать по этому поводу? Хотите? или просто встречу организуем? Мы поедем в любом случае. Подумайте, посоветуйтесь, думаю, в Питере немало желающих поучиться работе с кликером? Что скажете? Оля, здорово, забавно, я как раз вчера смотрела ее ролики. Конечно, я уверена, что желающие будут!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 21 декабря, 2006 Опубликовано 21 декабря, 2006 Питерцы! В июне в Москву приезжает Мэри Рэй. 15 июня будет семинар по клмкер-тренингу, 16 июня мастер-класс по Фримтайлу. И мы с ней выезъжаем в Питер - она мечтает увидеть этот город. Кой-какие были соображения относительно проведения семинара и у вас. Что можете сказать по этому поводу? Хотите? или просто встречу организуем? Мы поедем в любом случае. Подумайте, посоветуйтесь, думаю, в Питере немало желающих поучиться работе с кликером? Что скажете? Желающих будет много. Мы в их числе !
marissolka Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Опубликовано 22 декабря, 2006 Здорово!!! И мы с вами!!! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Это есть - СУПЕР! Тогда надо продумать день :) 16 и 17 она в Москве. 18, очевидно, выедем в Питер, дневным поездом. Короче, на 19-0е, очевидно, можно назначать?Но ведь это рабочий день! Или как? Или что? Или все-равно?
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Это есть - СУПЕР! Тогда надо продумать день :) 16 и 17 она в Москве. 18, очевидно, выедем в Питер, дневным поездом. Короче, на 19-0е, очевидно, можно назначать?Но ведь это рабочий день! Или как? Или что? Или все-равно? Мы вырвемся ! Говорим за себя. Так же подтянем щенов. А с какого возраста актуально заниматься?
Нечаева и Ко Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Мы вырвемся ! Говорим за себя. Так же подтянем щенов. А с какого возраста актуально заниматься?С ЛЮ-БО-ГО!!! Ну, коль пошла " такая пьянка", надо вам думать о месте проведения. :) Света! Подумай, кто возьмет на себя организацию этого мероприятия?
Irina&Simba Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Я приду ОДНОЗНАЧНО!!!!Но надо, чтобы Света организовала место. Она у нас талант по части организации!!!!Оль, это должно быть закрытое помещение или можно за городом? Чтобы и крыша была, и двор для занятий? Правда, погода может подвести. Вас кто встречает? Имейте меня ввиду. Я на машине.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 декабря, 2006 Опубликовано 23 декабря, 2006 Я приду ОДНОЗНАЧНО!!!!Но надо, чтобы Света организовала место. Она у нас талант по части организации!!!!Оль, это должно быть закрытое помещение или можно за городом? Чтобы и крыша была, и двор для занятий? Правда, погода может подвести. Вас кто встречает? Имейте меня ввиду. Я на машине.Ир, да никто не встречает. Насчет помещения Надо подумать и понять. скольео селовек-то будет? Можно и на улице,конечно.
Sveta Filimonova Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 Оля, напиши подробненько, как ты все видишь, я берусь за организацию. Предоставлю журнальные страницы тебе (бесплатно).У меня нет рабочих и выходных, все дни собачьи, главное, чтобы я была жива и на своих ногах ходила, а пока повязана щениками по уши и сейчас плохо соображалка работает.
marissolka Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 Я по такому случаю поменяюсь если надо на работе!!Извините что не в тему - обещала фотки:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.