Нечаева и Ко Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Оля, напиши подробненько, как ты все видишь, я берусь за организацию. Предоставлю журнальные страницы тебе (бесплатно).У меня нет рабочих и выходных, все дни собачьи, главное, чтобы я была жива и на своих ногах ходила, а пока повязана щениками по уши и сейчас плохо соображалка работает.Светик, "заметаною Все подробности по телефону после Нового года, т.к точно буду знать, едет Мэри одна или с Дэйвом. Надо будет продумать культурную программу. Тебе лучше знать, что надо будет смотреть в июне, что САМОЕ интересное.Как же я люблю Питер! :)
Sveta Filimonova Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Оля, летом конечно Петродворец, Пушкин, в городе с ума сойдешь.Приезжай на несколько дней, поболтаем, надеюсь, что мне вернут машинку (у мужа весной украли и у меня отняли мою, но обещали как только придет мужнина, буду при руле, но ежели без оной, то Ира Аристократова и мой муженек подключится, да и сынок машиной обеспечен), так что приезжай, а может еще кто и повязаться захочет (шучу).Короче говоря, главное чтобы живы были, а то конец света все пророчат.
marissolka Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати, я же в ГТИЦ работаю (городской туристско-информационный центр). У нас как раз информация про город и его культурную жизнь. Может чем-нибудь смогу помочь.
marissolka Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Опубликовано 28 декабря, 2006 Светлана Владимировна, видела обновления - отличные фотографии. Щенульки -прелесть!!
Cantrygold Опубликовано 29 декабря, 2006 Опубликовано 29 декабря, 2006 sorry OFFОчень нужна телефонная помощь по проезду через Питер 1 января 8.00 боюсь заплутать, а времени в обрез. Кто готов помочь, киньте телефоны в личку, плииз. Заранее благодарна.
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 sorry OFFОчень нужна телефонная помощь по проезду через Питер 1 января 8.00 боюсь заплутать, а времени в обрез. Кто готов помочь, киньте телефоны в личку, плииз. Заранее благодарна. Напишите куда едете и с какого шоссе въезжаете, я подробно опишу маршрут.
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Кстати, я же в ГТИЦ работаю (городской туристско-информационный центр). У нас как раз информация про город и его культурную жизнь. Может чем-нибудь смогу помочь.Супер! Вы,главное, начинайте запись после праздников, чтобы все путем было! Ладно?Я в ближайшее время буду подробно обсуждать с Мэри график ее поездки в Россию. Потом сообщу.
marissolka Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Всех с прошедшими праздниками!! :)
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 9 января, 2007 Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Всех с прошедшими праздниками!! :) И Вас так же :)
marissolka Опубликовано 9 января, 2007 Автор Опубликовано 9 января, 2007 ой а можно спросить? у кого-какие киношки или мульты с ретриверами есть?
Нечаева и Ко Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Света! Определены даты проведения семинара Мэри. Кинь мне свой телефончик в личку! Есть что обсудить!
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Света! Определены даты проведения семинара Мэри. Кинь мне свой телефончик в личку! Есть что обсудить! Ольга, огласите пожалуйста даты. Будем планировать отпуска.P.S. А, вот, у Райта доча подрастает !
Нечаева и Ко Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Итак, даты.Мэри прилетает в Россию 15 июня.16 июня - семинар по кликер-дрессировке в Москве.17 июня - мастер-класс по Фристайлу в Москве.В ночь с 17 на 18 - выезд в Питер.19 июня - семинар по кликер-дрессировке в ПИТЕРЕ!!!20 июня - Питергоф.Вечером выезд в Москву.Если у вас не наберется народ на семинар, в Питер мы все-равно приедем. Я уже и отель забронировала!
DIOR Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Мы тоже из Питера - в Озерках обитаем, в Сосновке часто гуляем, в Удельном парке на Пионерской изредка бываем. ) Нас там знают ) Нас невозможно не знать! ))))
ETY Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Мы тоже из Питера - в Озерках обитаем, в Сосновке часто гуляем, в Удельном парке на Пионерской изредка бываем. ) Нас там знают ) Нас невозможно не знать! )))) Да уж, я тебе стока писем написала, хоть бы один ответ
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Да уж, я тебе стока писем написала, хоть бы один ответ Хоть бы мне написала одно!
DIOR Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Да уж, я тебе стока писем написала, хоть бы один ответ Опа! А где письма?... где смотреть-то - тут или на почте? ....
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Ир, Танюшка только зарегилась! Может не все знать пока!
Оля+девчонки Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Хоть бы кто со мной рядом жил, а то мои 3 и сестренкина 1, ужо надоели друг-другу!!!
ETY Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Хоть бы кто со мной рядом жил, а то мои 3 и сестренкина 1, ужо надоели друг-другу!!!Оля, а вы где обитаете?
ETY Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Хоть бы кто со мной рядом жил, а то мои 3 и сестренкина 1, ужо надоели друг-другу!!!Оля, а вы где обитаете?
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Marissolka, а, Вы уже гуляете? Если гуляете то, пишите :) . Погуляем вместе :) . И кстати, все рядом обитающие ретриверовладельцы, погода отличная, пора погулять вместе! :) :) Эх, а, вот, ведь были Ретривер Тусовки в Сестрорецке :) На берегу залива, шашлыки и.т.д. ;) . Люда Гуля, Лена 3, Макс Бонус, и все все все...... Привет! Собирались же встретиться.......
marissolka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Marissolka, а, Вы уже гуляете? Если гуляете то, пишите . Погуляем вместе . Гуляем-гуляем! Будем рады встретиться! Мы такие общительные! Созвонимся. В ЛС шлю телефончик!
Оля+девчонки Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Оля, а вы где обитаете?Мы,Ира, в Купчино
люда и гуля Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 И кстати, все рядом обитающие ретриверовладельцы, погода отличная, пора погулять вместе! Эх, а, вот, ведь были Ретривер Тусовки в Сестрорецке На берегу залива, шашлыки и.т.д. . Люда Гуля, Лена 3, Макс Бонус, и все все все...... Привет! Собирались же встретиться.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.