Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет! А кто тут из С-Пб?

marissolka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оля, напиши подробненько, как ты все видишь, я берусь за организацию. Предоставлю журнальные страницы тебе (бесплатно).У меня нет рабочих и выходных, все дни собачьи, главное, чтобы я была жива и на своих ногах ходила, а пока повязана щениками по уши и сейчас плохо соображалка работает.

Светик, "заметаною :thumbup: Все подробности по телефону после Нового года, т.к точно буду знать, едет Мэри одна или с Дэйвом. Надо будет продумать культурную программу. Тебе лучше знать, что надо будет смотреть в июне, что САМОЕ интересное.

Как же я люблю Питер! :blush2: :)

Опубликовано

Оля, летом конечно Петродворец, Пушкин, в городе с ума сойдешь.Приезжай на несколько дней, поболтаем, надеюсь, что мне вернут машинку (у мужа весной украли и у меня отняли мою, но обещали как только придет мужнина, буду при руле, но ежели без оной, то Ира Аристократова и мой муженек подключится, да и сынок машиной обеспечен), так что приезжай, а может еще кто и повязаться захочет (шучу).Короче говоря, главное чтобы живы были, а то конец света все пророчат.

Опубликовано

Кстати, я же в ГТИЦ работаю (городской туристско-информационный центр). У нас как раз информация про город и его культурную жизнь. Может чем-нибудь смогу помочь.

Опубликовано

sorry OFF

Очень нужна телефонная помощь по проезду через Питер 1 января 8.00 боюсь заплутать, а времени в обрез. Кто готов помочь, киньте телефоны в личку, плииз. Заранее благодарна.

Опубликовано
sorry OFF

Очень нужна телефонная помощь по проезду через Питер 1 января 8.00 боюсь заплутать, а времени в обрез. Кто готов помочь, киньте телефоны в личку, плииз. Заранее благодарна.

Напишите куда едете и с какого шоссе въезжаете, я подробно опишу маршрут.

Опубликовано
Кстати, я же в ГТИЦ работаю (городской туристско-информационный центр). У нас как раз информация про город и его культурную жизнь. Может чем-нибудь смогу помочь.

Супер! :thumbup: Вы,главное, начинайте запись после праздников, чтобы все путем было! Ладно?

Я в ближайшее время буду подробно обсуждать с Мэри график ее поездки в Россию. Потом сообщу. :blush2:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Света! Определены даты проведения семинара Мэри. Кинь мне свой телефончик в личку! Есть что обсудить! :thumbdown:

Ольга, огласите пожалуйста даты.

Будем планировать отпуска.

P.S. А, вот, у Райта доча подрастает :sorry: !

post-155-1169154014_thumb.jpg

Опубликовано

Итак, даты.

Мэри прилетает в Россию 15 июня.

16 июня - семинар по кликер-дрессировке в Москве.

17 июня - мастер-класс по Фристайлу в Москве.

В ночь с 17 на 18 - выезд в Питер.

19 июня - семинар по кликер-дрессировке в ПИТЕРЕ!!!

20 июня - Питергоф.

Вечером выезд в Москву.

Если у вас не наберется народ на семинар, в Питер мы все-равно приедем. Я уже и отель забронировала! :thumbup:

Опубликовано

Мы тоже из Питера - в Озерках обитаем, в Сосновке часто гуляем, в Удельном парке на Пионерской изредка бываем. ) Нас там знают ) Нас невозможно не знать! )))) :thumbup:

Опубликовано
Мы тоже из Питера - в Озерках обитаем, в Сосновке часто гуляем, в Удельном парке на Пионерской изредка бываем. ) Нас там знают ) Нас невозможно не знать! )))) :ranting:

Да уж, я тебе стока писем написала, хоть бы один ответ :thumbup:

Опубликовано
Да уж, я тебе стока писем написала, хоть бы один ответ :thumbup:

Опа! :cold: А где письма?... где смотреть-то - тут или на почте? .... :cray::ranting:

Опубликовано
Хоть бы кто со мной рядом жил, а то мои 3 и сестренкина 1, ужо надоели друг-другу!!!

Оля, а вы где обитаете?

Опубликовано
Хоть бы кто со мной рядом жил, а то мои 3 и сестренкина 1, ужо надоели друг-другу!!!

Оля, а вы где обитаете?

Опубликовано

Marissolka, а, Вы уже гуляете? Если гуляете то, пишите :) . Погуляем вместе :) .

И кстати, все рядом обитающие ретриверовладельцы, погода отличная, пора погулять вместе! :)

:) Эх, а, вот, ведь были Ретривер Тусовки в Сестрорецке :) На берегу залива, шашлыки и.т.д. ;) . Люда Гуля, Лена 3, Макс Бонус, и все все все...... Привет! :nyam: Собирались же встретиться.......

Опубликовано

Marissolka, а, Вы уже гуляете? Если гуляете то, пишите :gleam: . Погуляем вместе :ok: .

Гуляем-гуляем! Будем рады встретиться! Мы такие общительные! :blush2:

Созвонимся. В ЛС шлю телефончик!

Опубликовано

И кстати, все рядом обитающие ретриверовладельцы, погода отличная, пора погулять вместе! :bigwink:

:dribble: Эх, а, вот, ведь были Ретривер Тусовки в Сестрорецке :lol2: На берегу залива, шашлыки и.т.д. :angry2: . Люда Гуля, Лена 3, Макс Бонус, и все все все...... Привет! :lol2: Собирались же встретиться.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...