Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пишу в этом разделе, т.к. мне кажется, что здесь больше народа.У меня свои интернет-магазин по продаже оптических приборов, раньше удавалось как-то справляться самой и при помощи друзей, потом я родила малыша и сама конечно же уже ничего не могла, тогда мне помог наш замечательный форум и у меня больше 1,5 лет проработала замечательная девушка, эх...как жаль, что она уходит....так что я снова в поиске.Пару раз был опыт поиска курьеров "со стороны" но заканчивалось это все тем, что люди пропадали либо с товаром, либо с выручкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Работа несложная, откатал поездки и свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Работа несложная, откатал поездки и свободен.Есть фирмы которые по договору вам оказывают такие услуги :) Вся ответственность лежит на них. Может попоробовать найти такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть фирмы которые по договору вам оказывают такие услуги :) Вся ответственность лежит на них. Может попоробовать найти такую?Эти фирмы с наличкой не связываются в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Напишите, плиз, в личку условия работы.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 И мне напишите в личку..условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и мне, пжлст, напишите, условия работы. у мя родители вышли на пенсию, а дома не сидится им, хотят подрабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Напишите, плиз, в личку условия работы.Спасибо.Написала в личкуи мне, пжлст, напишите, условия работы. у мя родители вышли на пенсию, а дома не сидится им, хотят подрабатывать.Написала в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Моя знакомая работала у Оли. На сколько я могу судить, впечатления о работе с Олей очень и очень хорошие. Олечка удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Написала в личкуНаписала в личкуОлюш, у Трэйкиной дочки тоже вроде хозяин в поиске работы, имеет машину, может ему подойдут твои условия? Свистни в личку, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Моя знакомая работала у Оли. На сколько я могу судить, впечатления о работе с Олей очень и очень хорошие. Олечка удачи тебе! Юля, спасибо за положительные отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну вот я снова в поиске, нашла 2-х человек договорились уже и вдруг оба травмирую ноги, один чтобы я не подумала ничего эдакого, даже приехал и показал гипс на ноге...эх жалко, очень приятный человечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 напишите условия в личку пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_st Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если актуально и мне в личку, пожалуйста! Дочери нужна подработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Сын ищет работу по совместительству. Основная работа 3дня через 2. Вот в эти 2 и ищет подработку. Можно и мне в личку условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.