Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Раздел для срочных тем

Наталия Нестерова

Срочные темы  

116 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, как то обидно ты сейчас написала про тех, кто готов оказать разовую помощь.

Мне это так видится, и поверь, это в целом в благотворительности присутствует. Не только в собачьей. И в человечьей тоже. Опыт имеется.

Я максималист по натуре, поэтому да, слова мои могут кому-то не понравиться. Я уже извинилась чуть выше. Но это моё мнение.

Опубликовано

Мне кажется как то мы все друг друга на понимаем)))) :dntknw:

Девочки, ну много примеров тут приведено о том, как люди прошли мимо тем, где нужна была срочная помощь.

Ведь, если бы в названии было указание места или того, что надо действительно срочно, то и помощи было бы больше (я сейчас не говорю о сборе денег например). Пример: я живу на Боровке, имею машину и перевезти собаку например из Солнцево в Черемушки вечером, мне ничего не стоит, но я должна поковыряться в темах, найти, предложить помощь, а времени у меня на это нет :dntknw: В результате находят человека конечно, но он едет с другого конца Москвы, тратя нервы и деньги, а этого можно было бы избежать, если бы я вовремя увидела тему и таких как я - много!

Я говорю о темах, где надо забрать собаку из определенного места иначе может случиться беда, о донорах с местом прибытия, о перевозке сейчас и немедленно. Ну вот есть тема про собаку, все тихо и мирно и вдруг срочно нужна перевозка в клинику, человек пишет в тему, я лично в благополучные темы, где все идет своим чередом, не могу заглядывать часто, просто времени нет и что? Так и сидит человек и ждет помощи, а те, кто реально могут помочь, находясь рядом в двух шагах, идут себе мимо, не нарочно, а просто считая, что там все нормально(((

Воть!

Кать и я согласна с Наташей. Есть конечно и такие, о которых ты писАла, но большинство хочет помочь, но имеет весьма ограниченные возможности, поэтому даже разовая помощь должна приветствоваться. ИМХО

Опубликовано

Ну вот есть тема про собаку, все тихо и мирно и вдруг срочно нужна перевозка в клинику, человек пишет в тему, я лично в благополучные темы, где все идет своим чередом, не могу заглядывать часто, просто времени нет и что? Так и сидит человек и ждет помощи, а те, кто реально могут помочь, находясь рядом в двух шагах, идут себе мимо, не нарочно, а просто считая, что там все нормально(((

Воть!

Для таких целей жмется копка ЖАЛОБА и указывается просьба модератору переименовать тему. ЧТо лично я делаю ВСЕГДА!И в основном по собственной инициативе. И все видят, что большими буквами написано: НУЖНА ПЕРЕВОЗКА или С СУББОТЫ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Кому не видно?

Опубликовано

Мне кажется как то мы все друг друга на понимаем)))) :dntknw:

Девочки, ну много примеров тут приведено о том, как люди прошли мимо тем, где нужна была срочная помощь.

Ведь, если бы в названии было указание места или того, что надо действительно срочно, то и помощи было бы больше (я сейчас не говорю о сборе денег например). Пример: я живу на Боровке, имею машину и перевезти собаку например из Солнцево в Черемушки вечером, мне ничего не стоит, но я должна поковыряться в темах, найти, предложить помощь, а времени у меня на это нет :dntknw: В результате находят человека конечно, но он едет с другого конца Москвы, тратя нервы и деньги, а этого можно было бы избежать, если бы я вовремя увидела тему и таких как я - много!

Я говорю о темах, где надо забрать собаку из определенного места иначе может случиться беда, о донорах с местом прибытия, о перевозке сейчас и немедленно. Ну вот есть тема про собаку, все тихо и мирно и вдруг срочно нужна перевозка в клинику, человек пишет в тему, я лично в благополучные темы, где все идет своим чередом, не могу заглядывать часто, просто времени нет и что? Так и сидит человек и ждет помощи, а те, кто реально могут помочь, находясь рядом в двух шагах, идут себе мимо, не нарочно, а просто считая, что там все нормально(((

Воть!

Под каждым словом подписываюсь!

И еще, моя ситуация, как пример. У меня на рабочем компьютере нет подключения к интернет (специфика такая), но есть один компьютер на отдел, подключенный к сети. Периодически я выхожу в интернет, захожу на форум, но не имею возможности просмотреть все разделы и темы меня интересующие. Если бы существовал раздел "Срочно", я бы заходила с рабочего компьютера только в него! Это было бы, очень удобно. Увидев в этом разделе тему "Пупсику СРОЧНО нужны деньги на операцию", я бы не задумываясь перевела деньги прям с рабочего места.

И еще. Все-таки, я не очень понимаю чем плоха разовая помощь? Ведь не для этого ли проводится пиар? Какая разница как часто человек переводит деньги, если в данный момент, в конкретном случае, они жизненно необходимы? :dntknw:

Опубликовано

Мне это так видится, и поверь, это в целом в благотворительности присутствует. Не только в собачьей. И в человечьей тоже. Опыт имеется.

Я максималист по натуре, поэтому да, слова мои могут кому-то не понравиться. Я уже извинилась чуть выше. Но это моё мнение.

Я тоже знаешь ли только что на свет родилась. И мое ИМХО - тебя не очень должно волновать кто и сколько себе галочек наставит, это уже личное дело каждого, смог помочь хоть один раз - спасибо!

Опубликовано

Для таких целей жмется копка ЖАЛОБА и указывается просьба модератору переименовать тему. ЧТо лично я делаю ВСЕГДА!И в основном по собственной инициативе. И все видят, что большими буквами написано: НУЖНА ПЕРЕВОЗКА или С СУББОТЫ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Кому не видно?

Мне видно, но не ясно. Такие темы, да, есть часто, про передержку с субботы не говорю, не считаю, что такие вопросы надо относить в срочные. А вот перевозка, откуда, куда, какие сроки? Если я вижу - Солнцево и сразу иду, потому что имею возможность туда прибыть срочно. И многие так, ведь в потеряшки ходит ограниченный круг форумчан, многие смогут помочь машиной например, если находятся в двух шагах.

Срочно, это значит - сейчас и никак иначе. А в теме, ну нужна, да, может завтра, может вечером, а может вообще в течении недели :dntknw:

Вообще, если можно технически, нужно в разделе срочно дать возможность ТС самому удалять тему и вопрос будет решен. Дал клич о чем то, что необходимо сейчас, дал координаты, решили - сам убрал тему и все!

Опубликовано

Все начинается с первого раза. Кто-то поможет один раз, потом ещё один и может втянется.

А кто-то поможет всего один раз, но именно этот раз спасёт чью то жизнь.

Кто-то разово даст 20000 рублей, а кто то будет каждый раз переводить по 500 - ну и как тут сказать, у кого помощь нужнее?

по моему мы как то путает количество и качество, и одно не всегда и обязательно переходит в другое.

максимализм - это хорошо, но это удел пубертата. Объективность - это зрелость.

по теме - думаю нужно попробовать такой

раздел, а там будет видно как пойдёт

Опубликовано

Вообще, если можно технически, нужно в разделе срочно дать возможность ТС самому удалять тему и вопрос будет решен. Дал клич о чем то, что необходимо сейчас, дал координаты, решили - сам убрал тему и все!

Оля,по моему нет таких возможностей.

путь к Вашему желанию, написала чуть выше. подраздел в общении и не нужно будет во все три(темы срочно на моей памяти,создавались только в трех) раздела заходить. а время покажет,востребован такой раздел или это будет "срочно куплю щенка"

не согласна про ограниченный круг в потеряшках:на ВДНХ нужно было определить породность-четыре человека откликнулись,причем двое в потеряшках совсем не активны.этого было более чем достаточно.у меня не хватило бы времени пообщаться со всеми,если откликнувшихся было бы 7 человек.лишний ажиотаж иногда не в пользу дела.

пора Вам от слов переходить к делу.удачи.

Опубликовано

Вот, был бы раздел - вставила бы!

Друзья, прошу перепост. Найдена флешка 16 гигов с документами. Найдена на пр.Энгельса (СПБ) рядом с 129 домом. Может, для кого-то эти документы очень важны. Проверим теорию 6 рукопожатий.

Опубликовано

пора Вам от слов переходить к делу.удачи.

Простите, это Оле (Оле, которая Арчик и Ко) "пора переходить от слов к делу"? Или я что-то не так прочитала?

Опубликовано

Вот, был бы раздел - вставила бы!

Друзья, прошу перепост. Найдена флешка 16 гигов с документами. Найдена на пр.Энгельса (СПБ) рядом с 129 домом. Может, для кого-то эти документы очень важны. Проверим теорию 6 рукопожатий.

Это уже неделю болтается по сети, точно. Срочного и жизненно важного я в этом ничего не вижу. И есть вероятность что ее уже нашли, а информация осталась жить сама по себе.

Опубликовано

Это уже неделю болтается по сети, точно. Срочного и жизненно важного я в этом ничего не вижу. И есть вероятность что ее уже нашли, а информация осталась жить сама по себе.

Спасибо! (Ко мне это попало только сегодня.)

Опубликовано

Я не поняла, к чему это? :dntknw:

Я бы поняла это как просить Павла о создании такого раздела. Наташа это уже сделала, дело за малым :gleam:

Опубликовано

"Срочно" Где создавать?

Варианты ответов:

1) на самом верхнем уровне перед "жизнь"

2) первый подфорум в "Жизнь"

3) подфорум в "Общение"

Опубликовано

"Срочно" Где создавать?

Варианты ответов:

3) подфорум в "Общение"

Спасибо!

Может второй вариант?

Опубликовано

:dntknw:

Девушки, а почему вы думаете, что если кто-то не заходит в "Потеряшки", то в "Срочно" с темами про тех же самых потеряшек заходить будет? Если люди чего-то не делают - то это по какой-то причине, и явно не по той, что тема не раздел, который называется "Срочно" вывешена.

И если меня на форуме нет - то меня ни в каком разделе нет. А с разделом "Срочно" будете пожинать 20 раз в день про приют в Обнинске, 20 раз в день про флешку с документами и раз 40 за день - про подружку, которая раздает щенков черных лабрадоров бесплатно.

Возможно, я пессимистична, но мне хочется думать, что я просто наблюдательна.

Опубликовано

Моя имха. Если чего-то делать, то делать от и до. То есть если взялся помогать - помогай. Не ленись, читай раздел потеряшки и твоя помощь всегда будет востребована. Мне кажется что раздел СРОЧНО (уж простите если обижу кого-то, но это имхо, я предупредила) - это для тех, кто хочет сделать одно быстрое дело. Хорошее дело. Ну так по-быстрому и галочку себе за это поставить. Вот какой я молодец, отреагировал и сделал доброе дело. А потом ушел по своим делам и возможно вообще не вернулся в этот раздел. Лимит галочек исчерпан. :dntknw:

Я из тех, про которых вы написали...я, увы, не могу "от и до"! только не про галочку, уж, простите, мне галочки эти ни к чему...

при теперешнем "обилии" разделов/подразделов реально нет времени и желания читать все, иногда попадаешь на "тронувшие" тебя темы и понимаешь, что должен помочь (в моем случае, увы, только деньгами). Если всё, что требует помощи, будет собрано в одном подразделе, это облегчит задачу тем, кто "так по-быстрому", ну, и возможно, тем, кто "и галочку себе за это поставит"... я думаю, что это тоже не так уж и плохо...

Опубликовано

"Срочно" Где создавать?

Варианты ответов:

3) подфорум в "Общение"

Мое мнение, что "Срочно" должно быть на первой странице форума - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx и на видном месте, на то оно и Срочно! (может даже выделить цветом) - если у человека к примеру умирает собака ему не до того чтобы рыться по разделам. И кстати туда-же стоит добавить аптечку и др. вопросы первой помощи.

Опубликовано

призыв к действиям,которые Наташа уже сделала.а ты что подумала?

А как всегда, самое плохое((( :sorry:

Теперь у меня всегда все самое плохое на уме) (успокоительные пью) :nyam:

Опубликовано

Мое мнение, что "Срочно" должно быть на первой странице форума - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx и на видном месте, на то оно и Срочно! (может даже выделить цветом) - если у человека к примеру умирает собака ему не до того чтобы рыться по разделам. И кстати туда-же стоит добавить аптечку и др. вопросы первой помощи.

Совершенно согласна, такую веточку нельзя прятать, иначе теряется сам смысл)

Опубликовано

А чем раздел Благотворительность плох? Он уже фактически стал таким, каким вы хотите видеть раздел "Срочно". Осталось только название подправить и на самом верхнем уровне находится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...