Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, dimova anna сказал:

Енто на 5 лет вперед закупиласЯ?:default_lol: Или в одних спать, в других дневАть?:default_lol:

:default_secret:Нина имела неосторожность дать мне ссыль на скрытую папку...."Вот тут Остапа и понесло...":default_lol_2: Я долго себя сдерживала....Ну раз в 10 лет можно и шикануть.

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Торина сказал:

бить за что надо было?

:default_lol_2:Нина пропала с форума, а тут я с кучей обновок от Нины....Все решили, что и-за меня в теме о белье.

• Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol_2:Нина пропала с форума, а тут я с кучей обновок от Нины....Все решили, что и-за меня в теме о белье.

Лена, Нину в рабство взяла:default_lol: Сейчас форум грустит без Нины. Ржануть  и выпить не с кем:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
10 минут назад, dimova anna сказал:
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

Лена, Нину в рабство взяла

Лена тут не причем. 

Screenshot_20210902-202822.png.a2f2eddc5dbd724660b254bb4579c463.png

Нина просила передать) у нее работа на дом. 

• Ха-ха 3
Опубликовано
8 минут назад, dimova anna сказал:

Лена, Нину в рабство взяла:default_lol: Сейчас форум грустит без Нины. Ржануть  и выпить не с кем:default_lol_2:

Будем?????

Пришлось взять работу на дом

16305964147535166992106694092768.jpg

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Нина, хоть расскажи в двух словах  ЧО КАВО у тебя?

Я пошла на повышение. Буду замглавного буха.

Работы куча, день летит и жизнь вместе с ним, но я кайфую, мне нравится.

Мне нравится отношение ко мне главного бухгалтера. Я прям чувствую себя нужной и что со мной считаются. Да я не многое ещё знаю, но я справлюсь ????

• Like 10
Опубликовано
7 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Нина пришла выпивать и ржать?????

Вот, это по нашему! Узнаю  нашу Нину:default_lol:

3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Я пошла на повышение. Буду замглавного буха.

Молодец, Нинусь! :default_buket1: ПРАЗДРАВЛЯЕМ! (голосом Совы из Винни-Пуха):default_lol_2:

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Вот, это по нашему! Узнаю  нашу Нину:default_lol:

Молодец, Нинусь! :default_buket1: ПРАЗДРАВЛЯЕМ! (голосом Совы из Винни-Пуха):default_lol_2:

При много благодарна???? (тож какой то мультфильм)

Хочется темы почитать посмотреть. Но как представлю сколько вы назначили???? шо пусть оно будет не тронутым?????

Опубликовано

Ну вооот, теперь всё понятно - Нина не в рабстве,  Нина пошла на повышение) Лена ни при чём) Лену поздравляю с шикарными обновками, Нину с повышением) Теперь и просить шить как- то неудобно зам главбуха- то?

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, Торина сказал:

Ну вооот, теперь всё понятно - Нина не в рабстве,  Нина пошла на повышение) Лена ни при чём) Лену поздравляю с шикарными обновками, Нину с повышением) Теперь и просить шить как- то неудобно зам главбуха- то?

Не удобно спать без одеяла, холодно????

• Ха-ха 2
Опубликовано

Когда с утра настроение фантастически убийственное...И хочется всех...и каждого...придушить....Врубаешь на полную громкость корейский рок и жизнь прекрасна :default_lol_2: #соседивешайтесьподонки (то 1 января в час ночи затопят, то с пятницы на субботу в 12 ночи ремонтом приспичит заняться:default_bangin:)

И потом еще пол дня слушаешь ОСТы из корейских фэнтези:default_lol_2:

пысы. :default_secret:клипы из киношки  Легенда о Кумихо

• Like 3
Опубликовано
48 минут назад, Елена@Даша сказал:

Когда с утра настроение фантастически убийственное...И хочется всех...и каждого...придушить....Врубаешь на полную громкость корейский рок и жизнь прекрасна :default_lol_2: #соседивешайтесьподонки (то 1 января в час ночи затопят, то с пятницы на субботу в 12 ночи ремонтом приспичит заняться:default_bangin:)

И потом еще пол дня слушаешь ОСТы из корейских фэнтези:default_lol_2:

пысы. :default_secret:клипы из киношки  Легенда о Кумихо

Лена,спасибо за песни и клипы. Я не являюсь поклонницей корейского кинематографа,но тут прям понравилось-качаю))) И песни прям неожиданность для меня-очень здорово.

Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Я не являюсь поклонницей корейского кинематографа,

:default_lol_2:Ну я тоже не особо поклонница корейских дорам. Наткнулась на пару фильмов фэнтези.  Зацепила игра 3-4 актеров, вот и пошла по их фильмографии.:default_crazy:

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...