Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, dimova anna сказал: Енто на 5 лет вперед закупиласЯ? Или в одних спать, в других дневАть? Нина имела неосторожность дать мне ссыль на скрытую папку...."Вот тут Остапа и понесло..." Я долго себя сдерживала....Ну раз в 10 лет можно и шикануть. 6
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Ну раз в 10 лет можно и шикануть. Ну, тогда для 10 лет маловатО будет 3
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Ну, тогда для 10 лет маловатО будет А это еще не все.... 1
Торина Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Прикольное всё такое, яркое, супер- пупер)) Вот тока я не поняла - бить за что надо было? Или всё же не надо??♀️Красиво ж)
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Торина сказал: бить за что надо было? Нина пропала с форума, а тут я с кучей обновок от Нины....Все решили, что и-за меня в теме о белье. 4
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нина пропала с форума, а тут я с кучей обновок от Нины....Все решили, что и-за меня в теме о белье. Лена, Нину в рабство взяла Сейчас форум грустит без Нины. Ржануть и выпить не с кем 5
Елена и @@@ Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Опубликовано 2 сентября, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нина пропала с форума, а тут я с кучей обновок от Нины....Все решили, что и-за меня в теме о белье. Лена, Нину в рабство взяла Лена тут не причем. Нина просила передать) у нее работа на дом. 3
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 8 минут назад, dimova anna сказал: Лена, Нину в рабство взяла Сейчас форум грустит без Нины. Ржануть и выпить не с кем Будем????? Пришлось взять работу на дом 3 2
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: Лена тут не причем. Нина просила передать) у нее работа на дом. Нина пришла выпивать и ржать????? 1 4
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Будем????? Вот ЩА работа сама себя и сделает (после Будем) 2
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Нина, хоть расскажи в двух словах ЧО КАВО у тебя?
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Девочки, я тоже очень очень сильно по вам скучаю. С телефона не люблю сидеть. Хочу ноут себе купить. Надо вот заработать и дед морозу шепнуть 2
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: Нина, хоть расскажи в двух словах ЧО КАВО у тебя? Я пошла на повышение. Буду замглавного буха. Работы куча, день летит и жизнь вместе с ним, но я кайфую, мне нравится. Мне нравится отношение ко мне главного бухгалтера. Я прям чувствую себя нужной и что со мной считаются. Да я не многое ещё знаю, но я справлюсь ???? 10
dimova anna Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Нина пришла выпивать и ржать????? Вот, это по нашему! Узнаю нашу Нину 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я пошла на повышение. Буду замглавного буха. Молодец, Нинусь! ПРАЗДРАВЛЯЕМ! (голосом Совы из Винни-Пуха) 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, dimova anna сказал: Вот, это по нашему! Узнаю нашу Нину Молодец, Нинусь! ПРАЗДРАВЛЯЕМ! (голосом Совы из Винни-Пуха) При много благодарна???? (тож какой то мультфильм) Хочется темы почитать посмотреть. Но как представлю сколько вы назначили???? шо пусть оно будет не тронутым?????
Торина Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Ну вооот, теперь всё понятно - Нина не в рабстве, Нина пошла на повышение) Лена ни при чём) Лену поздравляю с шикарными обновками, Нину с повышением) Теперь и просить шить как- то неудобно зам главбуха- то? 6
Нина и Риччи Опубликовано 2 сентября, 2021 Опубликовано 2 сентября, 2021 Только что, Торина сказал: Ну вооот, теперь всё понятно - Нина не в рабстве, Нина пошла на повышение) Лена ни при чём) Лену поздравляю с шикарными обновками, Нину с повышением) Теперь и просить шить как- то неудобно зам главбуха- то? Не удобно спать без одеяла, холодно???? 2
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 Когда с утра настроение фантастически убийственное...И хочется всех...и каждого...придушить....Врубаешь на полную громкость корейский рок и жизнь прекрасна #соседивешайтесьподонки (то 1 января в час ночи затопят, то с пятницы на субботу в 12 ночи ремонтом приспичит заняться) И потом еще пол дня слушаешь ОСТы из корейских фэнтези пысы. клипы из киношки Легенда о Кумихо 3
pozolota Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 48 минут назад, Елена@Даша сказал: Когда с утра настроение фантастически убийственное...И хочется всех...и каждого...придушить....Врубаешь на полную громкость корейский рок и жизнь прекрасна #соседивешайтесьподонки (то 1 января в час ночи затопят, то с пятницы на субботу в 12 ночи ремонтом приспичит заняться) И потом еще пол дня слушаешь ОСТы из корейских фэнтези пысы. клипы из киношки Легенда о Кумихо Лена,спасибо за песни и клипы. Я не являюсь поклонницей корейского кинематографа,но тут прям понравилось-качаю))) И песни прям неожиданность для меня-очень здорово.
Елена и @@@ Опубликовано 4 сентября, 2021 Автор Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, pozolota сказал: Я не являюсь поклонницей корейского кинематографа, Ну я тоже не особо поклонница корейских дорам. Наткнулась на пару фильмов фэнтези. Зацепила игра 3-4 актеров, вот и пошла по их фильмографии.
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 прикольно поют, для меня почти английский язык 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: для меня почти английский язык для меня тоже 1
Елена и @@@ Опубликовано 5 сентября, 2021 Автор Опубликовано 5 сентября, 2021 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: прикольно поют а какой они махачь устраивают.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Леночка! С днём рождения! здоровья, улыбок, побольше счастливых моментов в жизни! 1
dimova anna Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Лена, с днем рождения! Здоровья всем (двуногим и четвероногим) и всяческого благополучия 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти