Елена и @@@ Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Лен,привет ))) Давно ты нам фоточек новых Дашкиных не показывала Значит,не понравились тебе витаминки? Давно я Дашкиных фоточек не делала...все времени нет...А витаминки... ей очень нравится творог и каша, но я не кормлю ее каждый день творогом и кашей...с начало попробовали одни...потом попробуем другие... :) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Елена@Даша
лель Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 А вот и новые фотки :)Привет!Фотки с рябиной потрясающие! Дарья как всегда неотразима,тысячу поцелуев рыжей принцессе!
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Привет!Фотки с рябиной потрясающие! Дарья как всегда неотразима,тысячу поцелуев рыжей принцессе! Спасибо, мы стараемся... :)
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Лена,привет ))) Дарья клевая ))) Симпатичный поедатель рябины Она у тебя вместо снегирей
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 А вот и новые фотки :)"Жаркою кистью рябина зажглась..."Надо в бусы рябиновые еще как-нибудь вашу красотку нарядить!:)
Lina-Lina Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Красавица какая!Добрый день, мои дорогие! Как поживаете, как настроение?)))
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Лена,привет ))) Дарья клевая ))) Симпатичный поедатель рябины Она у тебя вместо снегирей :) Спасибо. Слишком крупный снегирь получился... "Жаркою кистью рябина зажглась..."Надо в бусы рябиновые еще как-нибудь вашу красотку нарядить!:) Хорошая идея! Я как-то об этом сразу не подумала...
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 :) Спасибо. Слишком крупный снегирь получился... Снегиря много не бывает ))
Елена и @@@ Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Красавица какая!Добрый день, мои дорогие! Как поживаете, как настроение?)))Приветик. Спасибо! Настроение нормуль Хулиганим понемногу... Снегиря много не бывает ))
udif Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 [quote name='Елена@Даша' Хорошая идея! Я как-то об этом сразу не подумала...
Елена и @@@ Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) Приветик Всем :) Ловите новые фото... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Елена@Даша
udif Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Такая "зайка" клевая!:) Чудо как мила!:) :buket1: Мячики больше всего любит? Наша парочку погрызла, тоже любимая игрушка.:)
лель Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Приветик Всем :) Ловите новые фото...Привет! :thumbup:Даша такая классная,рыжая принцесса!:nyam: И Киска сказочная!:ok:
Tatyana&Graal Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Лен привет. Какие замечательные фотки, Дарья с рябиной - шедевр! Дарья с намордником на шее - собака - убийца буквально! Лен, я смотрю девочка к зиме шубку приготовила... :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Лена, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?))А какие фото у вас замечательные!!!:blush2:
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена,приветище!!!!Фотки-супер!Вот и ты тоже в кадр попала,что радует )))) Ого-гошеньки..Дарья прям .....конь!!! :lol2: ттт!Такая красотка и так выросла!Прям мадам! :dribble: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Леночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена,приветище!!!!Фотки-супер!Вот и ты тоже в кадр попала,что радует )))) Ого-гошеньки..Дарья прям .....конь!!! :lol2: ттт!Такая красотка и так выросла!Прям мадам! :dribble: :nyam:Приветик пропажа :clap_1: ну как тут в кадр не попасть, если в гости пришел брат с женой и с ними фотик зеркальный...Вот и решили с Дашкой немного попозировать...Леночка, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)))Приветик. Нормуль дела :) неделю назад к нашей бабушке щенка подбросили, вот сегодня пол дня с ним нянькались, в ветку сходили, зоомагазин, кормом затарила, да всякой мелочевкой. Через 10 дней первую прививку пойдут ставить.Ребенку всего 2.5 мес. Как только все прививки сделают, пойдем с Дашкой знакомить :lol2:
лель Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Приветик пропажа :clap_1: ну как тут в кадр не попасть, если в гости пришел брат с женой и с ними фотик зеркальный...Вот и решили с Дашкой немного попозировать...Приветик. Нормуль дела :) неделю назад к нашей бабушке щенка подбросили, вот сегодня пол дня с ним нянькались, в ветку сходили, зоомагазин, кормом затарила, да всякой мелочевкой. Через 10 дней первую прививку пойдут ставить.Ребенку всего 2.5 мес. Как только все прививки сделают, пойдем с Дашкой знакомить :lol2:Какой класснючий , обалдеть!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Себе оставите?
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Какой класснючий , обалдеть!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Себе оставите?Наша бабушка решила его себе оставить, вот только если ЭТО ЧУДО вырастит больших размеров, боюсь, она с ним не справиться, она с Дашкой-то не может справиться. :dntknw:
Тинатин Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Наша бабушка решила его себе оставить, вот только если ЭТО ЧУДО вырастит больших размеров, боюсь, она с ним не справиться, она с Дашкой-то не может справиться. :dntknw:Думается мне,что пончик этот вырастет в большого кабанчика.... :hmm:
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Думается мне,что пончик этот вырастет в большого кабанчика.... :hmm:Этот пончик только на вид такой, там шерсти много... он худющий сам по себе...кожа да кости. Посмотрим что через неделю будет. Купила ему пронатур для щенков. а то он все время у кошки корм таскает и все-время голодный.
Lina-Lina Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена, какой щеночек чудный, лапочка...:nyam: Как хорошо, что ему посчастливилось оказаться у вас... Думается мне,что пончик этот вырастет в большого кабанчика.... :hmm:А мне кажется, что наоборот-будет маленьким и коренастым...Время покажет...:nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Лена, какой щеночек чудный, лапочка...:nyam: Как хорошо, что ему посчастливилось оказаться у вас... А мне кажется, что наоборот-будет маленьким и коренастым...Время покажет...:nyam:Спасибо Лина. Поживем увидим :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти