Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Лен, это же вы на Мир приезжали?

Я на Мире впервые толлеров вживую увидела. Все ринги смотрела.

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
Опубликовано
23 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_angel: Если вдруг кому-то будет скучно и не чем заняться, пройдите поссылке и проголосуйте за семью ХОДАК. Это моя сестренка со своими детьми. (:default_secret:ждут еще одного)

https://demonews.ml/6-nash-chas-obyavlyaet-konkurs-ya-i-moya-semya

spacer.png

Ксожалению, пока, я им больше ничем помочь не могу.

+1

• Спасибо 1
Опубликовано
В 22.02.2012 в 20:46, Елена@Даша сказал:

Хочу рассказать Вам историю одной "дворняжки" :)

к тому же за месяц с 15 кг она поправилась до 25-30 и мне трудно стало ее удерживать.

Лена, как Вы интересно пишите! Замечательный рассказ! А сколько было Даше месяцев я что-то не поняла? И фото, к сожалению,  не видно в этом посте, хотела посмотреть какая Даша была😊

Опубликовано
4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Лена, как Вы интересно пишите! Замечательный рассказ! А сколько было Даше месяцев я что-то не поняла? И фото, к сожалению,  не видно в этом посте, хотела посмотреть какая Даша была😊

Даше было уже 2 года, Жила на улице и за пару месяцев до того как я ее забрала, она ощенилась. А фотки были все на радикале, а он сдох. Пару страницами ранее я некоторые продублировала.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Елена@Даша сказал:

Даше было уже 2 года, Жила на улице и за пару месяцев до того как я ее забрала, она ощенилась. А фотки были все на радикале, а он сдох. Пару страницами ранее я некоторые продублировала.

Понятно. Спасибо.  Т.е. щенков у Даши разобрали, а вы взяли уже взрослую собаку!  Я продолжу чтение по мере свободного времени. 

Опубликовано
3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

Понятно. Спасибо.  Т.е. щенков у Даши разобрали, а вы взяли уже взрослую собаку!  Я продолжу чтение по мере свободного времени. 

На тот момент когда я ее увидела на странице потеряшек у нас в городе, пристраивались щенки и Дашка искала хозяв, правда имени у нее тогда не было. ее нашли со щенками на улице возле местной телевышки.

Такой я увидела ее впервый раз.

x_98ea2a56.jpg.fbd1e8cbc9c86f5ab20929b8c2cd15fa.jpgx_75065d64.jpg.b8be75bd8eb8623fbfab2507738727e2.jpg

А это уже дома)30 ноября  вечером я ее забрала с передержки.

1258801321_.jpg.3755ab20e405939d10106b72061bf044.jpg

• Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано
6 минут назад, Елена@Даша сказал:

На тот момент когда я ее увидела на странице потеряшек у нас в городе, пристраивались щенки и Дашка искала хозяв, правда имени у нее тогда не было. ее нашли со щенками на улице возле местной телевышки.

x_98ea2a56.jpg.fbd1e8cbc9c86f5ab20929b8c2cd15fa.jpgx_75065d64.jpg.b8be75bd8eb8623fbfab2507738727e2.jpg

Бедный ребенок! Настрадалась! конечно она от голодной жизни с таким весом была, я и не могла понять как быстро так выросла?! а у неё, значит, период скитаний и беспризорности был. Вы молодец, что спасли Дашу. А это у вас 1-я собака или был опыт уже? я просто удивляюсь, что не побоялись взять взрослое животное с неизвестной судьбой. Читала про первые  её  прогулки - тот еще квест!

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал:

спасли Дашу

Спасла не я. У нас в городе есть фонд "Дай лапу", тогда они назывались "Потеряшки" я вк на странице потеряшек ее увидела. А потом месяц уговаривала мужа:default_crazy: точнее подготавливала....

А с собаками я с малолетства, всегда с бродячими стаями гуляла:default_lol_2: они меня и воспитали до школы. А потом уже я нянчила и воспитывала своих родных, двоюродных троюродных сестер/братьев. (вместе с собаками:default_crazy:)

K34OQmwm3Gg.jpg.a3ac44127054e2b9024c2c9fa2b22f7b.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 5
Опубликовано
5 часов назад, Елена@Даша сказал:

Спасла не я. У нас в городе есть фонд "Дай лапу", тогда они назывались "Потеряшки" я вк на странице потеряшек ее увидела. А потом месяц уговаривала мужа:default_crazy: точнее подготавливала....

А с собаками я с малолетства, всегда с бродячими стаями гуляла:default_lol_2: они меня и воспитали до школы. А потом уже я нянчила и воспитывала своих родных, двоюродных троюродных сестер/братьев. (вместе с собаками:default_crazy:)

K34OQmwm3Gg.jpg.a3ac44127054e2b9024c2c9fa2b22f7b.jpg

Ясно! А я с кошками с детства и всю жизнь их люблю, понимаю, разговариваю, мне кажутся они такими умными! Кошки со мной общаются в твердой уверенности, что я понимаю их язык. Собак пока не понимаю, но очень надеюсь получше узнать.

Опубликовано
4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал:

А я с кошками с детства

:default_secret:А кошки для меня вообще домовые. Сколько себя помню, кошки у нас были всегда:default_lol_2: и в селе у бабули и тут у нас в городе.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, Елена@Даша сказал:

:default_secret:А кошки для меня вообще домовые. Сколько себя помню, кошки у нас были всегда:default_lol_2: и в селе у бабули и тут у нас в городе.

да, Лена, я обратила внимание как играла Алиса с котиком, она такая умница, так аккуратно играет. Я позавидовала - у меня Немо как слон, не соображает, что он тяжелый! 

Опубликовано
6 часов назад, Елена@Даша сказал:

Какая потрясающая разница на фото.... В глазах бездомной Даши было столько неуверенности и надежды на Вас.... А позже - столько обожания ❤️
Фантастика как животные умеют изъясняться мимикой...

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Тимофей у меня очень Дашу любил провоцировать:default_crazy: Я так их и звала Сладкая парочка (жалко ушел рано, всего 9 было) Даша по нему скучает, ищет иногда.

fRpW4ax0q7k.jpg.9708d5589de374f42f36dd4a40400336.jpg

это через пару дне как мы Дашу привели)

А это через месяц

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 2
Опубликовано

Лена, спасибо. С удовольствием посмотрела. такие классные ролики. лайки на сегодня закончились. Мне особенно интересно было как собаки и кошки играют?! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Ленусь, забегался, забыл...старый 50ти летний балбес. 

Уши давно отправил, собасяки ждут...

Вот только Ты у нас осталась без подарка 🤔 

Поскольку, я не играю во всякие "угадай мелодию  на форуме" постепенно соберу тебе личную посыль и надеюсь, она тебе понравится. 

Ибо ты помогла и детям и собакам и просто так... Целую, (муж простит 🙂 )

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...