Marina-Patrik Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 Патюха! Лен, это же вы на Мир приезжали? Ну да, мойная фота))) 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 (изменено) 34 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Лен, это же вы на Мир приезжали? Я на Мире впервые толлеров вживую увидела. Все ринги смотрела. Изменено 12 мая, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
Дебют Опубликовано 12 мая, 2023 Опубликовано 12 мая, 2023 23 часа назад, Елена@Даша сказал: Если вдруг кому-то будет скучно и не чем заняться, пройдите поссылке и проголосуйте за семью ХОДАК. Это моя сестренка со своими детьми. (ждут еще одного) https://demonews.ml/6-nash-chas-obyavlyaet-konkurs-ya-i-moya-semya Ксожалению, пока, я им больше ничем помочь не могу. +1 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 В 22.02.2012 в 20:46, Елена@Даша сказал: Хочу рассказать Вам историю одной "дворняжки" :) к тому же за месяц с 15 кг она поправилась до 25-30 и мне трудно стало ее удерживать. Лена, как Вы интересно пишите! Замечательный рассказ! А сколько было Даше месяцев я что-то не поняла? И фото, к сожалению, не видно в этом посте, хотела посмотреть какая Даша была😊
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Лена, как Вы интересно пишите! Замечательный рассказ! А сколько было Даше месяцев я что-то не поняла? И фото, к сожалению, не видно в этом посте, хотела посмотреть какая Даша была😊 Даше было уже 2 года, Жила на улице и за пару месяцев до того как я ее забрала, она ощенилась. А фотки были все на радикале, а он сдох. Пару страницами ранее я некоторые продублировала. 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Елена@Даша сказал: Даше было уже 2 года, Жила на улице и за пару месяцев до того как я ее забрала, она ощенилась. А фотки были все на радикале, а он сдох. Пару страницами ранее я некоторые продублировала. Понятно. Спасибо. Т.е. щенков у Даши разобрали, а вы взяли уже взрослую собаку! Я продолжу чтение по мере свободного времени.
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 3 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: Понятно. Спасибо. Т.е. щенков у Даши разобрали, а вы взяли уже взрослую собаку! Я продолжу чтение по мере свободного времени. На тот момент когда я ее увидела на странице потеряшек у нас в городе, пристраивались щенки и Дашка искала хозяв, правда имени у нее тогда не было. ее нашли со щенками на улице возле местной телевышки. Такой я увидела ее впервый раз. А это уже дома)30 ноября вечером я ее забрала с передержки. 5 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 минут назад, Елена@Даша сказал: На тот момент когда я ее увидела на странице потеряшек у нас в городе, пристраивались щенки и Дашка искала хозяв, правда имени у нее тогда не было. ее нашли со щенками на улице возле местной телевышки. Такой я увидела ее впервый раз. А это уже дома)30 ноября вечером я ее забрала с передержки. Бедный ребенок! Настрадалась! конечно она от голодной жизни с таким весом была, я и не могла понять как быстро так выросла?! а у неё, значит, период скитаний и беспризорности был. Вы молодец, что спасли Дашу. А это у вас 1-я собака или был опыт уже? я просто удивляюсь, что не побоялись взять взрослое животное с неизвестной судьбой. Читала про первые её прогулки - тот еще квест!
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) 14 минут назад, Немо, 05.11.22 сказал: спасли Дашу Спасла не я. У нас в городе есть фонд "Дай лапу", тогда они назывались "Потеряшки" я вк на странице потеряшек ее увидела. А потом месяц уговаривала мужа точнее подготавливала.... А с собаками я с малолетства, всегда с бродячими стаями гуляла они меня и воспитали до школы. А потом уже я нянчила и воспитывала своих родных, двоюродных троюродных сестер/братьев. (вместе с собаками) Изменено 14 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 5
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 5 часов назад, Елена@Даша сказал: Спасла не я. У нас в городе есть фонд "Дай лапу", тогда они назывались "Потеряшки" я вк на странице потеряшек ее увидела. А потом месяц уговаривала мужа точнее подготавливала.... А с собаками я с малолетства, всегда с бродячими стаями гуляла они меня и воспитали до школы. А потом уже я нянчила и воспитывала своих родных, двоюродных троюродных сестер/братьев. (вместе с собаками) Ясно! А я с кошками с детства и всю жизнь их люблю, понимаю, разговариваю, мне кажутся они такими умными! Кошки со мной общаются в твердой уверенности, что я понимаю их язык. Собак пока не понимаю, но очень надеюсь получше узнать.
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 4 минуты назад, Немо, 05.11.22 сказал: А я с кошками с детства А кошки для меня вообще домовые. Сколько себя помню, кошки у нас были всегда и в селе у бабули и тут у нас в городе. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: А кошки для меня вообще домовые. Сколько себя помню, кошки у нас были всегда и в селе у бабули и тут у нас в городе. да, Лена, я обратила внимание как играла Алиса с котиком, она такая умница, так аккуратно играет. Я позавидовала - у меня Немо как слон, не соображает, что он тяжелый!
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 6 часов назад, Елена@Даша сказал: На тот момент когда я ее увидела на странице потеряшек у нас в городе, пристраивались щенки и Дашка искала хозяв, правда имени у нее тогда не было. ее нашли со щенками на улице возле местной телевышки. Такой я увидела ее впервый раз. А это уже дома)30 ноября вечером я ее забрала с передержки. Какая потрясающая разница на фото.... В глазах бездомной Даши было столько неуверенности и надежды на Вас.... А позже - столько обожания ❤️ Фантастика как животные умеют изъясняться мимикой... 1 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Тимофей у меня очень Дашу любил провоцировать Я так их и звала Сладкая парочка (жалко ушел рано, всего 9 было) Даша по нему скучает, ищет иногда. это через пару дне как мы Дашу привели) А это через месяц Изменено 14 мая, 2023 пользователем Елена@Даша 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Давненько я в архив не лазила Найдите Дашурыбалка вконце 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 Что делает ребенок когда его отправили спать?... 1 2
Елена и @@@ Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 А это у заводчицы гостили. Алисины Мамашка, сеструха и племянница делят игруху 1 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Лена, спасибо. С удовольствием посмотрела. такие классные ролики. лайки на сегодня закончились. Мне особенно интересно было как собаки и кошки играют?! 1
___ Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Тоже закончились лайки, к сожалению. Но смотреть интересно, спасибо! 1
Samogon Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Ленусь, забегался, забыл...старый 50ти летний балбес. Уши давно отправил, собасяки ждут... Вот только Ты у нас осталась без подарка 🤔 Поскольку, я не играю во всякие "угадай мелодию на форуме" постепенно соберу тебе личную посыль и надеюсь, она тебе понравится. Ибо ты помогла и детям и собакам и просто так... Целую, (муж простит 🙂 ) 1
andreus66 Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 Вот ты специально сегодня это выложила Я же на работе Я думал ты мне друг 1
Елена и @@@ Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Рыжую сонную баранку Вам на ночь... 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти